Loiste Опубликовано 08.04.2008 14:57 не помню что бы шум выиграл что то не совсем сам. можно сказать про 03, но и там он сам выбрался на 8е место. То есть если кими придет на послденюю гонку, не молясь на своего напарника,тогда я скажу-вот он, великий чемпион.ну я бы тоже пока Кими не называла Великим Чемпионом. :rolleyes: здесь как судьба распорядится....Дело не в том что я болею за массу, просто пока он чемпион, быстрый, но не для превозношения ничего не сделавший человек.для какого превозношения?Кими в формульных журналах не скромничая называют "гением".Лука про него говорит "a great driver",и тд и тп.Он много что сделал.вопрос : хотел ли ты это видеть,ты,болеющий за Шумахера.Но это другой разговор.но такое ощущение что 99% таких людей, не сильно понимают в спорте-им бы лишь тот чел который шума сделал-такие же болелы у алонсо кстати. Просто люди тупо болеющие за тех, кто против еще кого то. к любительнице и дронеру коненчо не относится.спасибо конечно.....но у меня встречнай вопрос. :) вот ты представь...Шум ушёл из Формулы.А представь,что после 2007 года ушёл бы Кими....Алонсо в Рено,которая не едет....вопрос:Что бы сейчас осталось от Формулы 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.04.2008 14:57 Теперь я понял, почему, Кими, такой сосредоточенный и отрешённый, он не спит, он молится на напарника! Ура, я прозрел! Побегу свечку, "спасителю", поставлю... :oсарказм тут не очень уместен, хотя все и так все поняли. Все равно все будут при своих-людская психология. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.04.2008 15:02 .для какого превозношения?Кими в формульных журналах не скромничая называют "гением".Лука про него говорит "a great driver",и тд и тп.Он много что сделал.вопрос : хотел ли ты это видеть,ты,болеющий за Шумахера.Но это другой разговор.спасибо конечно.....но у меня встречнай вопрос. :) вот ты представь...Шум ушёл из Формулы.А представь,что после 2007 года ушёл бы Кими....Алонсо в Рено,которая не едет....вопрос:Что бы сейчас осталось от Формулы 1?ну, лука всегда говорит про обоих))) товарищи из рейсинга неадекваты еще те-по их мнению алонсо чуть ли не сенна)) Что бы осталось? кубица, феттель, ковалайнен, дженс, да фелипе тот же...Ф1 такая машина, она никого не ждет. многи думали что после шума все-крах, однако мы как и раньше смотрим гонки и ждем когда гаснут светофоры, и пульс у нас наверно как у пилотов)) Но я соглашусь-ф1 не для мальчиков, и я против того омолодения что имеет место сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 08.04.2008 15:02 Напарник - первый соперник! Т.к. в соперничестве с пилотом другой команды всегда можно сослаться на то что "у их машина быстрее и мотор мощнее". Думаю все напарники с особой ревностью относятся к успехам своих...напарников! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2008 15:04 Найджелл :) как мне нравились гонки в его исполнении, это один из немногих пилотов которые даже проигрывают так красиво что об этом легенды слагают (ну это я загнул конечно) например Сильверстоун 90.Да! у меня к нему такое...особенное отношение) к сожалению я не застала его гонки "вживую",но не одну смотрела в записях.Удивительный гонщик,но такой невезучий! :( Единственный из той четвёрки,кто так и остался с одним титулом..А в нынешней Ф1 я устал от того что гонщикам нельзя ошибаться! Такая критика обрушивается (я и сам Массу покритиковал). как будто это спорт роботов...сложный вопрос...так на всех.не только на Массу.вот и на Хэмилтона сейчас,а Кими как после Австралии?не критикуют тех,от кого не ждут чего-то выдающегося. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2008 15:06 сарказм тут не очень уместен, хотя все и так все поняли. Все равно все будут при своих-людская психология.Понимаеш ли, для меня, уже 18 лет, любая гонка праздник, всегда жду с нетерпением и не по разу пересматриваю. Да я никогда не болел за команды, а лиш за отдельных плотов, но, всегда, уважал команду, в которой мой пилот выступал, и его напарников. Единственное исключение, это Мак после спроваживания Дэвида и прихода Палыча. А чемпион, он, и в Африке - чемпион... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.04.2008 15:08 Да! у меня к нему такое...особенное отношение) к сожалению я не застала его гонки "вживую",но не одну смотрела в записях.Удивительный гонщик,но такой невезучий! :( Единственный из той четвёрки,кто так и остался с одним титулом..сложный вопрос...так на всех.не только на Массу.вот и на Хэмилтона сейчас,а Кими как после Австралии?не критикуют тех,от кого не ждут чего-то выдающегося. :)+1. Можно что угодно говорить про Фелипе, но он ездит за самую великую команду, и что то мне сдается не просто так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2008 15:08 ну, лука всегда говорит про обоих)))э нееее......про Массу Лука ничего подобного не говорил.Это про Кими он сказал после Китая,что "Пилот,который ТАК пилотирует в дождь,по-настоящему велик",и после титула Кими от Луки были поздравления и очень лестные слова.Не поленись,найди для меня :wub: подобные слова Луки про Фелипе. :D товарищи из рейсинга неадекваты еще те-по их мнению алонсо чуть ли не сенна))Гением Кими назвали не рэйсинг,а более авторитетный Автоспорт.Впрочем,главное,что не боятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 08.04.2008 15:09 интересная мысль пришла в голову. Вспомните, во времена Шумахера и Барикелло (а потом Массы) никогда не было споров на тему о том, кто из них лучше. Теперь же, фанам Кими приходится чуть ли не с пеной на губах доказывать что Масса редиска, а фаны Массы ищут стороны, где Фелипе лучше Кими.Итого... Или МШ настолько лучше Массы, или Масса сильно прибавил за последние года...Но очевидным из вишенаписаного, на мой взгляд, является то, что Михаэль намного лучше Кими, при всем уважении к последнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.04.2008 15:12 интересная мысль пришла в голову. Вспомните, во времена Шумахера и Барикелло (а потом Массы) никогда не было споров на тему о том, кто из них лучше. Теперь же, фанам Кими приходится чуть ли не с пеной на губах доказывать что Масса редиска, а фаны Массы ищут стороны, где Фелипе лучше Кими.Итого... Или МШ настолько лучше Массы, или Масса сильно прибавил за последние года...Но очевидным из вишенаписаного, на мой взгляд, является то, что Михаэль намного лучше Кими, при всем уважении к последнему.на самом деле, такое кол-во споров означает одно-у феррари они (пилоты) реально самые самые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2008 15:14 интересная мысль пришла в голову. Вспомните, во времена Шумахера и Барикелло (а потом Массы) никогда не было споров на тему о том, кто из них лучше. Теперь же, фанам Кими приходится чуть ли не с пеной на губах доказывать что Масса редиска, а фаны Массы ищут стороны, где Фелипе лучше Кими.Итого... Или МШ настолько лучше Массы, или Масса сильно прибавил за последние года...Но очевидным из вишенаписаного, на мой взгляд, является то, что Михаэль намного лучше Кими, при всем уважении к последнему.всё гораздо проще. :) Просто Масса - наследник Михаэля,к которому сам Михаэль по-отцовски относится.Вот болелы Шумахера и поддерживают Массу.А Кими для них - так и остался чужим в подсознании.НЕболельщики Феррари,если их спросить,то они как раз в большинстве своём скажут,что Масса далёк от того,что демонстрирует Райкконен.Про то,что Михаэль намного лучше Кими - субъективно до крайности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 08.04.2008 15:15 интересная мысль пришла в голову. Вспомните, во времена Шумахера и Барикелло (а потом Массы) никогда не было споров на тему о том, кто из них лучше. Теперь же, фанам Кими приходится чуть ли не с пеной на губах доказывать что Масса редиска, а фаны Массы ищут стороны, где Фелипе лучше Кими.Итого... Или МШ настолько лучше Массы, или Масса сильно прибавил за последние года...Но очевидным из вишенаписаного, на мой взгляд, является то, что Михаэль намного лучше Кими, при всем уважении к последнему.пока они ищут доказательства, что Масса не хуже Кими, про лучше речь не идет ;)а по поводу МШ - вот это действительно очень личное мнение и для его высказывания есть куча специальных тем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2008 15:16 на самом деле, такое кол-во споров означает одно-у феррари они (пилоты) реально самые самые.Алонсо уступает Массе в чём-то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 08.04.2008 15:18 Алонсо уступает Массе в чём-то? :DВ человеческих качествах, которые и в гонках часто играют большую роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2008 15:18 интересная мысль пришла в голову. Вспомните, во времена Шумахера и Барикелло (а потом Массы) никогда не было споров на тему о том, кто из них лучше. Теперь же, фанам Кими приходится чуть ли не с пеной на губах доказывать что Масса редиска, а фаны Массы ищут стороны, где Фелипе лучше Кими.Итого... Или МШ настолько лучше Массы, или Масса сильно прибавил за последние года...Но очевидным из вишенаписаного, на мой взгляд, является то, что Михаэль намного лучше Кими, при всем уважении к последнему. :lol: Ты о чём? Кто, в здравом уме будет сравнивать Шуми с Рубенсом и Фелипе, а Кими сравнивали и не один год. Сейчас Массу с Кими, только лиш потому, что последний смел быть противником Шуми, с 2003 года. Но, пересмотри, запись, подиум в Монце 2006, поймёш многое... Кстати на какой машине был Кими в 2003, а на какой Шуми, сколько очков их разделило, кого из гравия толкали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 08.04.2008 15:20 Итого... Или МШ настолько лучше Массы, или Масса сильно прибавил за последние года...если говорить об этом форуме, то когда выступал Ш. у Массы и болельщиков не было, все нынешние "болельщики" Массы это оперативно переквалифицировавшиеся шумафаны, в пику Кими так сказать, ну еще и потому с каким усердием Масса восхвалял Шумахера в каждом интервью)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2008 15:21 В человеческих качествах, которые и в гонках часто играют большую роль. :lol: в человеческих качествах...сказала бы я.но лучше скажу после окончания сезона. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 08.04.2008 15:23 если говорить об этом форуме, то когда выступал Ш. у Массы и болельщиков не было, все нынешние "болельщики" Массы это оперативно переквалифицировавшиеся шумафаны, в пику Кими так сказать, ну еще и потому с каким усердием Масса восхвалял Шумахера в каждом интервью))еще несостоявшийся телефонный разговор в Австралии 07 ;) сильно поубавил симпатии Шумофилов к Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2008 15:23 если говорить об этом форуме, то когда выступал Ш. у Массы и болельщиков не было, все нынешние "болельщики" Массы это оперативно переквалифицировавшиеся шумафаны, в пику Кими так сказать, ну еще и потому с каким усердием Масса восхвалял Шумахера в каждом интервью))хорошо озвучил. :D Даже на вопрос :"о чём вас спрашивают больше всего?"Масса ответил :" о Шумахере".Кими :"Когда я стану Чемпионом". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 08.04.2008 15:24 В человеческих качествах, которые и в гонках часто играют большую роль.человеческие качества которые определяют чемпионские качества гонщика у Алонсо развиты великолепно и прошлый год это доказал на все 100 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2008 15:25 еще несостоявшийся телефонный разговор в Австралии 07 ;) сильно поубавил симпатии Шумофилов к Кимиага...и "ай воз хэвинг э шит" тоже. :) да вот только...Кими сразу сказал,что не собирается занимать место Михаэля в сердцах его болельщиков. :) Ему это не надо.У него своя аудтория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 08.04.2008 15:28 если говорить об этом форуме, то когда выступал Ш. у Массы и болельщиков не было, все нынешние "болельщики" Массы это оперативно переквалифицировавшиеся шумафаны, в пику Кими так сказать, ну еще и потому с каким усердием Масса восхвалял Шумахера в каждом интервью))Не согласен. Может 5-10% и есть таких. Но для настоящих почитателей Шумми нет альтернатив ему. И Масса на эту роль не тянет. И назло Кими никто из них не прёт. Лично я сильно уважаю Кими, и искренне за него болею. Он часть Феррари, и сам сказал, что это его последняя команда. Он признался в чувствах Феррари (образно говоря) и Феррари отвечает ему взаимностью. Как раз то, чего Кими не хватало в МакЛарен. Масса просто менее харизматичная личность, без ярких качеств. Поэтому и фанов у него немного меньше.человеческие качества которые определяют чемпионские качества гонщика у Алонсо развиты великолепно и прошлый год это доказал на все 100 %уж точно не 100%. 100% - это чемпионство и уважение соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 08.04.2008 15:28 ага...и "ай воз хэвинг э шит" тоже. :) да вот только...Кими сразу сказал,что не собирается занимать место Михаэля в сердцах его болельщиков. :) Ему это не надо.У него своя аудтория.да никто и не просит ;)просто теперь под обиду за МШ с которым Кими не захотел говорить пытаются "подвести научную базу" и болельщиков Массы в этом ключе воспитывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 08.04.2008 15:29 еще несостоявшийся телефонный разговор в Австралии 07 ;) сильно поубавил симпатии Шумофилов к Кимида, их очень задевает и это и то, что Кими в нескольких интервью, на вопрос о полезности тестов Шумахера, отвечал, что мне это не нужно типа, если хочет пусть катается, но мне это не помогаетДаже на вопрос :"о чём вас спрашивают больше всего?"Масса ответил :" о Шумахере".Кими :"Когда я стану Чемпионом". :Dвот-вот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.04.2008 15:29 ага...и "ай воз хэвинг э шит" тоже. :) да вот только...Кими сразу сказал,что не собирается занимать место Михаэля в сердцах его болельщиков. :) Ему это не надо.У него своя аудтория.он весьма странный человек-за это его и любят между прочим. персона фелипе интересна другими вещами. что кстати, в феррари очень ценится. Но разговор не о том-у нас нет первого пилота, больше нет, а раз так-то уж пусть победит сильнейший! Кимафилам (не фанам) осталось признать, что есть шанс что Кими им не окажется-вот это будут настоящие болельщики. Я не был уверен что Михаэль выиграет, или что Фелипе выиграет, я просто надеюсь, вот и все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах