Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Народ, немного смешно, если честно, читать паникерские настроения...

Я, например, настроен вполне оптимистично...

Если Кими в Австралии с 15 места пробился на подиумные позиции, то уж с 4-го - вообще смешно.

А уж паника насчет "слива" квалы - вообще непонятна.

Явно было видно, что весь уикенд Кими готовил бензовозные настройки.

Его скорость на прямых это подтверждает.

Да, в утренней практике были проблемы с балансом, но мы не знаем его уровня загрузки топливом, и к гонке они должны быть решены...

Беспокойство насчет Ку1 и Ку2 вообще смешно - а кто сказал, что в них нужно обязательно выжимать максимум?

Если Кима готовил явно другие настройки и стратегию на гонку, то он мог и не оптимизировать болид под эти части квалы, мог и просто не показывать свою истинную скорость...

А в Q3 время вполне достойное - всего три десятых от поула, притом что Кими явно залит больше, чем все перед ним...

Учитывая прекрасную гоночную скорость болидов Ферров и лично Кими - можно вполне рассчитывать и на победу, а уж на подиуме быть обязан...

Немного напрягает старт с грязной стороны, конечно, но это уж как повезет...

В общем, я жду бензовоза и интересной стратегии на питах, и не заморачиваюсь насчет ерунды...

Вопли о "сливе" кажутся явно преждевременными...

Вот, эт правильно. ;)

Кими, удачи! :rolleyes:

Из четырёх первых стартующих, думаю, у Кими больше топлива...

Только бы старт удался, Льюиса трудно будет обойти, может лучше не рисковать...

Не раз уже обходил... ;)

Поделиться этим сообщением

Сейчас пересматриваю Бахрейн 2007. Ну так Кими и там был после 4 поворота четвертым :) Сравнив те условия и сегодняшние все не так и плохо. прорвемся...

Кстати и Массе он тогда 0.5 проиграл в квале против сегодняшних 0.3.

Ну вот, "вернулся" с пресс-конференции, а народ уже разбежался... :unsure: :)

На самом деле, ничего интересного (о Феррари), один абзац с ответами Массы вообще "зашифровали" - прочесть невозможно. Больше всего вопросов Кубице, в том числе о том, как он скинул свой вес. На что Хэм пошутил: "перестал есть фаст фуд и всё остальное." :D Сорри за офф топ.

А иногда брал поулы и боролся за победы.
ну так может это была его заслуга, а не доказательство силы болида? тем более что напраники ни поулы не брали, ни за победу не боролись

насколько я понял, "инфа с ухом" не подтвердилась?

ни на одном буржуйском сайте я об этом не нашел :unsure:

Не раз уже обходил... ;)

Да в Кими я не сомневаюсь, так, предгоночное волнение...

Кими всё сделает как надо.

ну так может это была его заслуга, а не доказательство силы болида? тем более что напраники ни поулы не брали, ни за победу не боролись

О чём, он, и говорит. ;)

насколько я понял, "инфа с ухом" не подтвердилась?

ни на одном буржуйском сайте я об этом не нашел :unsure:

Дай бог. :rolleyes:

Народ, немного смешно, если честно, читать паникерские настроения...

Я, например, настроен вполне оптимистично...

На том и порешим! Будем оптимистично ждать гонку и верить в наш потенциал, о котором сказали все, и Кими, и Масса и Доменикали.

А уж паника насчет "слива" квалы - вообще непонятна.

Явно было видно, что весь уикенд Кими готовил бензовозные настройки.

Его скорость на прямых это подтверждает.

Да, в утренней практике были проблемы с балансом, но мы не знаем его уровня загрузки топливом, и к гонке они должны быть решены...

Беспокойство насчет Ку1 и Ку2 вообще смешно - а кто сказал, что в них нужно обязательно выжимать максимум?

Если Кима готовил явно другие настройки и стратегию на гонку, то он мог и не оптимизировать болид под эти части квалы, мог и просто не показывать свою истинную скорость...

А в Q3 время вполне достойное - всего три десятых от поула, притом что Кими явно залит больше, чем все перед ним...

Ну, все не так очевидно по-поводу бензовозных настроек - в пятницу Кими на прямой был быстрее всех - сегодня он прилично уступает Массе.

Отрицать, что стартовать с поула и побеждать - легче и удобнее всего - как-то дико. А магические пляски с настройками и количеством топлива - куда больший и совершенно ненужный геморрой.

Машина сегодня явна была "не в себе" - и это факт. Почему - вопрос открыт. То же самое было в Австралии, когда после второй практики Кими жаловался на баланс и неудачные настройки - а оказалась проблема с двигателем - как бы и сейчас не всплыли тех проблемы. К тому же наработка настроек для гонки в Малайзии не помешала ему быть быстрее всех в Ку2.

Плюс все-таки я не отбрасываю вероятность - что со здоровьем у Кими тоже могут быть какие-то проблемы - дыма без огня не бывает.

На том и порешим! Будем оптимистично ждать гонку и верить в наш потенциал, о котором сказали все, и Кими, и Масса и Доменикали.

Тока ба, молодёж, не "затолкалась" и не устроила... тройка то, горячая и безбашенная... ;)

Да в Кими я не сомневаюсь, так, предгоночное волнение...

Кими всё сделает как надо.

Точно!

Второй после Массы.

Точно!

Второй после Массы.

Посмотрим ;)

Тока ба, молодёж, не "затолкалась" и не устроила... тройка то, горячая и безбашенная... ;)

меня как-то больше беспокоят "серебристые" соседи.

Точно!

Второй после Массы.

Ой, пусть воспитывают, как хотят, но, дубль, шоб был! :angry: :D

меня как-то больше беспокоят "серебристые" соседи.

А, что, там старики... мудрые? ;)

Точно!

Второй после Массы.

Дубль- это здорово! :lol:

нет, там тоже зеленая мОлодежь. Я к тому веду, что если Кими замешкается/маки лучше стартуют, то они его в коробочку зажмут. И если только у него расчет на поздний пит, и он застрянет между/за МакЛаренами (тьфу-тьфу), то все будет очень и очень плохо :unsure:

Есть там один старичок, может и надоумить пилотов своих :D

нет, там тоже зеленая мОлодежь. Я к тому веду, что если Кими замешкается/маки лучше стартуют, то они его в коробочку зажмут. И если только у него расчет на поздний пит, и он застрянет между/за МакЛаренами (тьфу-тьфу), то все будет очень и очень плохо :unsure:

Пока, Маки, Киму, ни разу не зажимали, почему же тапер должны? Главное, это избежать толкотни. ;)

Есть там один старичок, может и надоумить пилотов своих :D

:lol: Этот может!

Пока, Маки, Киму, ни разу не зажимали, почему же тапер должны? Главное, это избежать толкотни. ;)

Ну, слава богу, что пока не зажимали... но ведь могут такой фокус и провернуть, если случай удобный подвернется.

Они ведь такииие :D ....ээм, хитрые :lol:

Ну, все не так очевидно по-поводу бензовозных настроек - в пятницу Кими на прямой был быстрее всех - сегодня он прилично уступает Массе.

И это лишнее доказательство других настроек/уровня топлива сегодня.

Отрицать, что стартовать с поула и побеждать - легче и удобнее всего - как-то дико. А магические пляски с настройками и количеством топлива - куда больший и совершенно ненужный геморрой.

Если у Ферров, и у Кими в особенности, проблемы с быстрым кругом в квале, они должны использовать преимущество в гоночной скорости.

А этого можно добиться соответствующими настройками и уровнем топлива.

Если квалу все равно не выиграть, особенно с легким БМВ Кубицы, то почему бы не подготовиться получше к гонке?

Все логично...

Машина сегодня явна была "не в себе" - и это факт. Почему - вопрос открыт. То же самое было в Австралии, когда после второй практики Кими жаловался на баланс и неудачные настройки - а оказалась проблема с двигателем - как бы и сейчас не всплыли тех проблемы. К тому же наработка настроек для гонки в Малайзии не помешала ему быть быстрее всех в Ку2.

Вопрос надежности действительно беспокоит...

Остается только надеяться, что все будет в порядке.

Вопрос надежности действительно беспокоит...

Остается только надеяться, что все будет в порядке.

Угу. на подиум он и так приедет - и именно это и нужно завтра

главное чтоб все кул было

но подиум обязательно надо

н-да , мы беспокоимся в силу боления за Киму больше , чем он сам волнуется :)

насчёт того , что он все эти дни готовил гоночные настройки + бензовоза - возможно

Вообще мы не знаем , как претерпел некоторые изменения пилотаж Кими в Феррари , особенно с отменой ТС, и насколько . Он и раньше бОльше любил баланс машины более нагруженный , для гонки . Сейчас возможно он этим пользуется более явно . Да , поулов видать не будет , потому что последние сезоны нет таких болидов , чтоб и с загрузкой поулы брали , не 2004-й год . Зато у Кими , + хороший болид - такая тактика видимо хорошо работает в гоночных условиях . Возможно ему так комфортнее пилотировать , нацеливаться на бОльшую дистанцию , тем более что он хорошо себя чувствует концентрируясь на высокой скорости круг за кругом и атаке уже на последних кругах перед заездом на пит . Здесь ещё работает наверное момент , что у него хорошо получается беречь резину

Так что , всё интересно конечно

Да , поулов видать не будет ,

в Спа надо бы поул :rolleyes:

Если у Ферров, и у Кими в особенности, проблемы с быстрым кругом в квале, они должны использовать преимущество в гоночной скорости.

А этого можно добиться соответствующими настройками и уровнем топлива.

Если квалу все равно не выиграть, особенно с легким БМВ Кубицы, то почему бы не подготовиться получше к гонке?

Все логично...

Почему не выиграть? Вот Масса только из-за собственных ошибок не взял сегодня поул. В Малайзии были быстры на одном круге. А вот сегодня Кими говорил о проблемах - так что я бы не сказал что все так хорошо и радужно, скорее наоборот.

в Спа надо бы поул :rolleyes:

Поул всегда надо. Главное смочь.

Почему не выиграть? Вот Масса только из-за собственных ошибок не взял сегодня поул. В Малайзии были быстры на одном круге. А вот сегодня Кими говорил о проблемах - так что я бы не сказал что все так хорошо и радужно, скорее наоборот.

У Кубицы тоже была ошибка на быстром круге, и посерьезнее чем у Массы...

Так что, ставка на поул это всегда своего рода лотерея...

Стоит ли играть в нее Кими? Возможно, сегодня они решили, что не стоит...

А что касается того, что Кими говорил сегодня - расстроенным его тоже не назовешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...