Tyranor Опубликовано 02.04.2008 11:45 от токо жалко что он мало титулов выиграл (от невезуха)Дык он пока и не уходит никуда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.04.2008 11:53 Дык она пока и не уходит никуда ;)невезуха? гнать ее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.04.2008 11:54 невезуха? гнать ее :DПодловили :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.04.2008 12:43 Tyranor, спасибо за опрос и за фотки!!! B) Так много воспоминаний в последнее время... :rolleyes: от токо жалко что он мало титулов выиграл (от невезуха)Титулы не главное. Главное, что болельщикам он уже доказал своими гонками (см. выше :) ), что является одним из лучших гонщиков за всю историю Ф1! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2008 13:12 Все коллеги! Пост сдал :lol: Утомился слегка, но для вас рад стараться. Надеюсь всем понравится! :rolleyes: Хорошо тут у вас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2008 13:32 Все коллеги! Пост сдал :lol: Утомился слегка, но для вас рад стараться. Надеюсь всем понравится! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 02.04.2008 14:34 Все коллеги! Пост сдал :lol: Утомился слегка, но для вас рад стараться. Надеюсь всем понравится! :rolleyes: Спасибо! теперь, благодаря тебе, у всех нужный настрой перед Бахрейном 2008пусть в следующем опросе эта гонка попадет в топ гонок Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.04.2008 14:57 Все коллеги! Пост сдал :lol: Утомился слегка, но для вас рад стараться. Надеюсь всем понравится! :rolleyes: Молодчага! Спасибо тебе огромное! Теперь буду фотки сохранять. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 02.04.2008 15:25 Ребята,никого никогда не видел из Вас,но мне кажется что за этот опрос Вы все стали мне близки,вот даже не удержался и написал сентиментальные строки...Всё таки мы самые лучшие болельщики самого лучшего пилота. Удачи всем нам и удачи Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 02.04.2008 15:44 Всё таки мы самые лучшие болельщики самого лучшего пилота. Удачи всем нам и удачи Кими!Двоих самых чучших пилотов. Соотвественно удачи и Фелипе.Так как то патриотичнее относительно Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 02.04.2008 15:46 Все коллеги! Пост сдал :lol: Утомился слегка, но для вас рад стараться. Надеюсь всем понравится! :rolleyes: Огромное спасибо за труд-жаль не удалось принять участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.04.2008 15:55 респект ! Хорошая задумка была :)вот бы это как-то разместить в теме так , чтобы новичкам сразу бросалось в глаза , кто есть Кими и его резалтыно видимо нет возможности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.04.2008 16:01 Ребята,никого никогда не видел из Вас,но мне кажется что за этот опрос Вы все стали мне близки,вот даже не удержался и написал сентиментальные строки...Всё таки мы самые лучшие болельщики самого лучшего пилота. Удачи всем нам и удачи Кими!Пустил слезу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.04.2008 16:03 Спа с 10го на 1еФранция с 13го на 2еЯпония с 17го на 1еБахрейн с 22го на 3еЯпония....с 21го на 3 ен-да , жесть . С 17 на 1 , и с 22 на 3 - нет слов как говорится , одни эмоции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2008 16:05 н-да , жесть . С 17 на 1 , и с 22 на 3 - нет слов как говорится , одни эмоции :) :D а потом болелы других пилотв будут его с кем-то сравнивать. :lol: Даже Берни сказал,что не может его ни с кем сравнить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.04.2008 16:06 респект ! Хорошая задумка была :)Если будут какие-то интересные идеи - выкладывай сюда. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.04.2008 16:10 :D а потом болелы других пилотв будут его с кем-то сравнивать. :lol: Даже Берни сказал,что не может его ни с кем сравнить. :)Кими вообще это вредно. :D Будем просто молча хвастаться талантом нашего любимца. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 02.04.2008 16:11 :D а потом болелы других пилотв будут его с кем-то сравнивать. :lol: Даже Берни сказал,что не может его ни с кем сравнить. :)Ну не надо ж так. Кими великолепный гонщик. Но что б не было с кем сравнить...немного перебор. Одного такого бывшего уже пилота мы все знаем и уважаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.04.2008 16:12 Ребята,никого никогда не видел из Вас,но мне кажется что за этот опрос Вы все стали мне близки,вот даже не удержался и написал сентиментальные строки...Всё таки мы самые лучшие болельщики самого лучшего пилота. Удачи всем нам и удачи Кими!+10 :) Мы не фанатики , мы истиные болелы Кими , которые через очень многое вместе с ним прошли . Болелам других пилотов и не снилосьИ через неудачи Он нас всё равно так часто радовал своими такими яркими , интересными выступлениями , своим талантомПричём мы благодарны ему , потому что почти никогда за него небыло стыдно (ни в гонках , ни в интервью , ни в отношениях к партнёрам , с командой , ни в жизни) , что болеешь за такого пилота как Кими . Более того , нам в то же время и легко с ним , он хорошо оправдывает авансы , тем самым нам не сложно при случае заткнуть любых злопыхателей :) Кими - вперё-од ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2008 16:13 Ну не надо ж так. Кими великолепный гонщик. Но что б не было с кем сравнить...немного перебор. Одного такого бывшего уже пилота мы все знаем и уважаем...ну и с кем ты его сравнишь? ;) с ним надо сравнивать кого-то.а не его с кем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 02.04.2008 16:16 ну и с кем ты его сравнишь? ;) с ним надо сравнивать кого-то.а не его с кем-то.Скажу по другому. Михаэля Шумахера я не могу ни с кем сравнить (или никого не могу сравнить с МШ... :) ). Это мое (может субьективное) мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.04.2008 16:20 Скажу по другому. Михаэля Шумахера я не могу ни с кем сравнить. Это мое (может субьективное) мнение.а мы не особо спорим . Звёзд много на небе :) Как Прост и Сенна , каждому своё . Как МиШа кому , другим - Кими . Мы под свой флаг насильно не зовём . Кимофилия итак пронзает постепенно массы , увеличивая армии поклонников :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 02.04.2008 16:24 Скажу по другому. Михаэля Шумахера я не могу ни с кем сравнить (или никого не могу сравнить с МШ... :) ). Это мое (может субьективное) мнение.точно субъективное ;)Кимофилия итак пронзает постепенно массыжестоко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 02.04.2008 16:26 +10 :) Мы не фанатики , мы истиные болелы Кими , которые через очень многое вместе с ним прошли . Болелам других пилотов и не снилосьИ через неудачи Он нас всё равно так часто радовал своими такими яркими , интересными выступлениями , своим талантомПричём мы благодарны ему , потому что почти никогда за него небыло стыдно (ни в гонках , ни в интервью , ни в отношениях к партнёрам , с командой , ни в жизни) , что болеешь за такого пилота как Кими . Более того , нам в то же время и легко с ним , он хорошо оправдывает авансы , тем самым нам не сложно при случае заткнуть любых злопыхателей :) Кими - вперё-од ! :)Полностью согласен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 02.04.2008 16:28 сплошной позитив :rolleyes: добавлю от себя - Кими не врет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах