Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Тема про Фонца нас снова догнала! :o :D

Для тебя это так важно?

Поделиться этим сообщением

Интересно, на какой машине (машинах) Кими ездит вообще (в магазин, например)...

Интересно, на какой машине (машинах) Кими ездит вообще (в магазин, например)...

Знаю только, что его любимая тачка - Ferrari Enzo ;) Но на такой он вряд ли в магазин поедет :)

Знаю только, что его любимая тачка - Ferrari Enzo ;) Но на такой он вряд ли в магазин поедет :)

Она ему наверно по контракту должна быть любимой :D

Вообще то самыми драйверскими из обычных машин есть БМВ, но это конкуренты по работе...:)

Зато сегодня в распоряжении чемпиона мира целый гараж, где есть, например, эксклюзивный Mercedes DTM, «белый пароход» Audi Q7 – но это все машины для особых случаев. В булочную же Кими ездит на Alfa Romeo 159 3.2 JTS. Но дома, в Финляндии, он держит фантастическую Ferrari Enzo ярко-алого цвета – дань традиции. Потому что вообще-то он предпочитает черные машины. Впрочем, это не первая его Ferrari и не единственная: еще будучи гонщиком McLaren, он приобрел автомобиль легендарной итальянской марки. Видимо, Рон Деннис недосмотрел.

С главной :)

Вообще то самыми драйверскими из обычных машин есть БМВ,

Давайте в этой теме не будем продвигать пацанские стереотипы B)

Давайте в этой теме не будем продвигать пацанские стереотипы B)

мне не 15 лет. за свои 26 я уже успел сравнить много машин, вот и делаю выводы.

Это не тема для выяснения предпочтений в обычных машинах, так что заминаем. Хотя на счет БМВ большинство со мной согласится.

Хотя на счет БМВ большинство со мной согласится.

Ну... я не соглашусь :)

Оказывается Кими после формулы 1 в ралли выступать собирается! :o Только сейчас узнал :)

Хотя на счет БМВ большинство со мной согласится.

:D :D :D

Ну... я не соглашусь :)

Оказывается Кими после формулы 1 в ралли выступать собирается! :o Только сейчас узнал :)

Да знаем, сам сказал... Было бы круто: три титула подряд в Ф1 а затем в ралли , - типа новый вызов.... :rolleyes:

Да знаем, сам сказал... Было бы круто: три титула подряд в Ф1 а затем в ралли , - типа новый вызов.... :rolleyes:

к сожалению в нашей стране ралли посмотреть ваще никак. :angry: дают какие-то получасовые обзоры - не поболеть по-человечески... :unsure:

к сожалению в нашей стране ралли посмотреть ваще никак.

Значит будем тарелки ставить.. ;) Но согласись, трудно представить себе Кими , взявшего три титула подряд и продолжающего гонятся... лично я в это не верю... Ему будет не интересно...

Значит будем тарелки ставить.. ;) Но согласись, трудно представить себе Кими , взявшего три титула подряд и продолжающего гонятся... лично я в это не верю... Ему будет не интересно...

Почему 3? может больше? :lol:

Вполне может и в ралли погоняться :) Шуми вон гоняется еще, хоть и не очень серьезно) А так все зависит от того сколько Кими в формуле1 выступать будет

Зато для второго и третьего титула мотивация у него точно найдется - надо ж Фонца обогнать :D

А в ралли бросится за Лоэбом :)

ну вот у меня стоит тарелка.....и чё? :( кроме Евроньюза ничё не показывает вроде (хотя мож надо ещё пакет купить).Ралли в прямом эфире вроде вообще не показывают,насколько я знаю...так ведь?

ну вот у меня стоит тарелка.....и чё? :( кроме Евроньюза ничё не показывает вроде (хотя мож надо ещё пакет купить).Ралли в прямом эфире вроде вообще не показывают,насколько я знаю...так ведь?

Ралли сейчас ни у кого не показывает :D

А то, что Кими в ралли потом собирается выступать, это нормально. Там финны-старожилы всегда хорошо выступали :rolleyes:

А то, что Кими в ралли потом собирается выступать, это нормально.

абсолютно. :D Ему это интересно,и если после Ф1 он туда придёт,я уверена,он добьётся успехов! потому что ему это интересно с детства,и у него есть скорость.В чистом виде.он борец по натуре,а именно эти качества как мне кажется главные для раллийного гонщика. :rolleyes:

Почему 3? может больше? :lol:

Вполне может и в ралли погоняться :) Шуми вон гоняется еще, хоть и не очень серьезно) А так все зависит от того сколько Кими в формуле1 выступать будет

Он как то говорил что ему не нужен "мильён" титулов..

Зато для второго и третьего титула мотивация у него точно найдется - надо ж Фонца обогнать :D

Да неее ... У нас свои финские разборки :D Надо Мику сделать... ;) Опять же три титула надо... А лучше титулов с запасом, а то фиг знает, скока Хейки выдаст ;)

Да неее ... У нас свои финские разборки :D Надо Мику сделать... ;) Опять же три титула надо... А лучше титулов с запасом, а то фиг знает, скока Хейки выдаст ;)

С Хейки пока что можно не переживать. Если разьездится, то Рон прикроет лавочку :D

Кстати странно, что Кимка на Alfa Romeo рассекает, машина конечно хорошая - спору нет, но я думал ему по статусу положено на Maserati кататься :P

Кстати странно, что Кимка на Alfa Romeo рассекает, машина конечно хорошая - спору нет, но я думал ему по статусу положено на Maserati кататься :P

По статусу ему на Феррари положено... ;)

Но продвигать то нужно и Альфу, а Maserati тоже вполне себе эксклюзивная тачка...

Не скромненько как-то на ней в булочную ездить... :D

Ура!!! Мы сделали тему про Алонсо,у нас на 10 ответов больше,ой нет,уже на 11:)

Не скромненько как-то на ней в булочную ездить... :D

(с) наши люди в булочную на такси не ездят :D

Обложки журналов 2006 года, предрекающих переход Кими в Феррари. Над одной из них Кима так смеялся, Рыжий Галк тут выкладывала.

th_10010_1_122_600lo.jpgth_10016_2_122_716lo.jpgth_10022_3_122_1066lo.jpg

435949.jpg

Ещё из средств передвижения имеется катер.

Более 21 метра в длину, на 18 человек с тремя спальными каютами, местом для принятия загара, ценой 2367900 евро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...