pothar Опубликовано 29.03.2008 14:31 Тема про Фонца нас снова догнала! :o :DДля тебя это так важно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 29.03.2008 14:36 Интересно, на какой машине (машинах) Кими ездит вообще (в магазин, например)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 29.03.2008 14:43 Интересно, на какой машине (машинах) Кими ездит вообще (в магазин, например)...Знаю только, что его любимая тачка - Ferrari Enzo ;) Но на такой он вряд ли в магазин поедет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 29.03.2008 14:47 Знаю только, что его любимая тачка - Ferrari Enzo ;) Но на такой он вряд ли в магазин поедет :)Она ему наверно по контракту должна быть любимой :D Вообще то самыми драйверскими из обычных машин есть БМВ, но это конкуренты по работе...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 29.03.2008 14:51 Зато сегодня в распоряжении чемпиона мира целый гараж, где есть, например, эксклюзивный Mercedes DTM, «белый пароход» Audi Q7 – но это все машины для особых случаев. В булочную же Кими ездит на Alfa Romeo 159 3.2 JTS. Но дома, в Финляндии, он держит фантастическую Ferrari Enzo ярко-алого цвета – дань традиции. Потому что вообще-то он предпочитает черные машины. Впрочем, это не первая его Ferrari и не единственная: еще будучи гонщиком McLaren, он приобрел автомобиль легендарной итальянской марки. Видимо, Рон Деннис недосмотрел.С главной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 29.03.2008 14:52 Вообще то самыми драйверскими из обычных машин есть БМВ,Давайте в этой теме не будем продвигать пацанские стереотипы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 29.03.2008 14:56 Давайте в этой теме не будем продвигать пацанские стереотипы B)мне не 15 лет. за свои 26 я уже успел сравнить много машин, вот и делаю выводы.Это не тема для выяснения предпочтений в обычных машинах, так что заминаем. Хотя на счет БМВ большинство со мной согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 29.03.2008 15:02 Хотя на счет БМВ большинство со мной согласится.Ну... я не соглашусь :)Оказывается Кими после формулы 1 в ралли выступать собирается! :o Только сейчас узнал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 29.03.2008 15:05 Хотя на счет БМВ большинство со мной согласится. :D :D :DНу... я не соглашусь :)Оказывается Кими после формулы 1 в ралли выступать собирается! :o Только сейчас узнал :)Да знаем, сам сказал... Было бы круто: три титула подряд в Ф1 а затем в ралли , - типа новый вызов.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2008 15:08 Да знаем, сам сказал... Было бы круто: три титула подряд в Ф1 а затем в ралли , - типа новый вызов.... :rolleyes:к сожалению в нашей стране ралли посмотреть ваще никак. :angry: дают какие-то получасовые обзоры - не поболеть по-человечески... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 29.03.2008 15:12 к сожалению в нашей стране ралли посмотреть ваще никак.Значит будем тарелки ставить.. ;) Но согласись, трудно представить себе Кими , взявшего три титула подряд и продолжающего гонятся... лично я в это не верю... Ему будет не интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 29.03.2008 15:16 Значит будем тарелки ставить.. ;) Но согласись, трудно представить себе Кими , взявшего три титула подряд и продолжающего гонятся... лично я в это не верю... Ему будет не интересно...Почему 3? может больше? :lol: Вполне может и в ралли погоняться :) Шуми вон гоняется еще, хоть и не очень серьезно) А так все зависит от того сколько Кими в формуле1 выступать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 29.03.2008 15:17 Значит будем тарелки ставить.. ;) Но согласись, трудно представить себе Кими , взявшего три титула подряд и продолжающего гонятся... лично я в это не верю... Ему будет не интересно...Зато для второго и третьего титула мотивация у него точно найдется - надо ж Фонца обогнать :D А в ралли бросится за Лоэбом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2008 15:20 Значит будем тарелки ставить.. ;) Но согласись, трудно представить себе Кими , взявшего три титула подряд и продолжающего гонятся... лично я в это не верю... Ему будет не интересно...ну вот у меня стоит тарелка.....и чё? :( кроме Евроньюза ничё не показывает вроде (хотя мож надо ещё пакет купить).Ралли в прямом эфире вроде вообще не показывают,насколько я знаю...так ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.03.2008 15:23 ну вот у меня стоит тарелка.....и чё? :( кроме Евроньюза ничё не показывает вроде (хотя мож надо ещё пакет купить).Ралли в прямом эфире вроде вообще не показывают,насколько я знаю...так ведь?Ралли сейчас ни у кого не показывает :D А то, что Кими в ралли потом собирается выступать, это нормально. Там финны-старожилы всегда хорошо выступали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2008 15:26 А то, что Кими в ралли потом собирается выступать, это нормально.абсолютно. :D Ему это интересно,и если после Ф1 он туда придёт,я уверена,он добьётся успехов! потому что ему это интересно с детства,и у него есть скорость.В чистом виде.он борец по натуре,а именно эти качества как мне кажется главные для раллийного гонщика. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 29.03.2008 15:37 Почему 3? может больше? :lol: Вполне может и в ралли погоняться :) Шуми вон гоняется еще, хоть и не очень серьезно) А так все зависит от того сколько Кими в формуле1 выступать будетОн как то говорил что ему не нужен "мильён" титулов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 29.03.2008 15:38 Зато для второго и третьего титула мотивация у него точно найдется - надо ж Фонца обогнать :DДа неее ... У нас свои финские разборки :D Надо Мику сделать... ;) Опять же три титула надо... А лучше титулов с запасом, а то фиг знает, скока Хейки выдаст ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 29.03.2008 15:45 Да неее ... У нас свои финские разборки :D Надо Мику сделать... ;) Опять же три титула надо... А лучше титулов с запасом, а то фиг знает, скока Хейки выдаст ;)С Хейки пока что можно не переживать. Если разьездится, то Рон прикроет лавочку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.03.2008 15:52 Кстати странно, что Кимка на Alfa Romeo рассекает, машина конечно хорошая - спору нет, но я думал ему по статусу положено на Maserati кататься :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.03.2008 15:59 Кстати странно, что Кимка на Alfa Romeo рассекает, машина конечно хорошая - спору нет, но я думал ему по статусу положено на Maserati кататься :PПо статусу ему на Феррари положено... ;) Но продвигать то нужно и Альфу, а Maserati тоже вполне себе эксклюзивная тачка...Не скромненько как-то на ней в булочную ездить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 29.03.2008 15:59 Ура!!! Мы сделали тему про Алонсо,у нас на 10 ответов больше,ой нет,уже на 11:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.03.2008 16:01 Не скромненько как-то на ней в булочную ездить... :D(с) наши люди в булочную на такси не ездят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.03.2008 16:59 Обложки журналов 2006 года, предрекающих переход Кими в Феррари. Над одной из них Кима так смеялся, Рыжий Галк тут выкладывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.03.2008 17:14 Ещё из средств передвижения имеется катер.Более 21 метра в длину, на 18 человек с тремя спальными каютами, местом для принятия загара, ценой 2367900 евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах