Dronner Опубликовано 28.03.2008 16:05 Я думаю, Кими подумывал о Красных уже в конце 2005 года.Врядли... ;) Всё, в общем-то, решил Шуми, его вклад видать немалый, он решил уйти и предложил Кимыча, а уж уломать того, труда не составило. Вот Рон и Норберт, те сплоховали, аргументов не нашли, результат известен... Впрочем, не рассказывать же им Кими, что всё уже распечатывается... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 16:11 Кстати, Кими в Бахрейне не финишировал выше 3-го места..А что, если посмотреть с другой стороны? в 2004 было корыто, Кими сошел, в 2005 с девятого места на подиум приехал, в 2006 с 20 места прорвался, а в прошлом году машина управлялась неподходяще для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 16:13 А что, если посмотреть с другой стороны? в 2004 было корыто, Кими сошел, в 2005 с девятого места на подиум приехал, в 2006 с 20 места прорвался, а в прошлом году машина управлялась неподходяще для Кими.Твои слова, да... :rolleyes: Надеемся и ждём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 16:14 Думаю, что он даже подписал что-то типа предварительного контракта, или протокола о намерениях еще в конце 2005-го...Ну а сам контракт уже в 2006-м...Не думаю. Вряд ли Феррари стали бы это делать, да еще в полной секретности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2008 16:15 не рассказывать же им Кими, что всё уже распечатывается... :rolleyes: :lol:брррр.... :o Страшно представить,чтобы Кими оказался в центре ШС,если б остался....уберегла его судьба.и наградила. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 16:17 так сильно от Ала убежать хотел? :DНе от Алонсо, а от машины, которая за 5 лет отбила у Кими любовь к Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.03.2008 16:17 В любом случае, доводы Тодта и Шумахера оказались более убедительными :PКими просто устал от Маковских проблем, думаю, что дело тут было даже не в деньгах...Я точно помню, что когда уже вовсю ходили слухи о Кими и Феррари, Норберт публично через прессу предлагал Кими контракт сразу на 10 лет с очень серьезными суммами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2008 16:19 Я точно помню, что когда уже вовсю ходили слухи о Кими и Феррари, Норберт публично через прессу предлагал Кими контракт сразу на 10 лет с очень серьезными суммами...Ага. А еще Деннис предлагал пожизненный контракт :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.03.2008 16:20 Не думаю. Вряд ли Феррари стали бы это делать, да еще в полной секретности.Феррари только так все и делают.Вон нам недавно рассказали, что уход Жана был еще в 2004-м запланирован...Так что я думаю, что где-то в 2004-м начали и с Кими предметно контактировать, а в 2005 уже все ясно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 16:21 Врядли... ;) Всё, в общем-то, решил Шуми, его вклад видать немалый, он решил уйти и предложил Кимыча, а уж уломать того, труда не составило. Вот Рон и Норберт, те сплоховали, аргументов не нашли, результат известен... Впрочем, не рассказывать же им Кими, что всё уже распечатывается... :rolleyes: :lol:Но и Массу взяли на год раньше не просто так. В Феррари поняли, что, если Массу взять в один год с Кими, он будет сливать ему безбожно. Да и Рубенс окончательно скис. Думаю, даже когда Кими был в макларене, в Феррари не теряли надежды заполучить финна. Потом и Шумми ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 16:30 Феррари только так все и делают.Вон нам недавно рассказали, что уход Жана был еще в 2004-м запланирован...Так что я думаю, что где-то в 2004-м начали и с Кими предметно контактировать, а в 2005 уже все ясно было...ИМХО уже в 2003-2004 в Феррари намечалась перестройка. Решили взять курс на молодых. Шумми скоро уйдет, Рубенс начинает сдавать позиции. Раз в 2004 отставку Жана планировали действительно, значит, так оно и было. А может просто хотели доказать, что феррари может и без Шумми.Ага. А еще Деннис предлагал пожизненный контракт :D :DДоговор с дьяволом. :oМы обошли тему Алонсо, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 16:55 Надеюсь в этом году ничего не развалится ни в квале ни в гонке :rolleyes:Шплюнь! А то перед австралией все говорили, какая машина надежная... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 16:56 Шплюнь! А то перед австралией все говорили, какая машина надежная... ;)Зубы то, вставь... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.03.2008 16:58 А что, если посмотреть с другой стороны? в 2004 было корыто, Кими сошел, в 2005 с девятого места на подиум приехал, в 2006 с 20 места прорвался, а в прошлом году машина управлялась неподходяще для Кими.Конечно приятные доводы но все же я думаю самым лучшим доводом это будет победа . ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2008 17:00 ИМХО уже в 2003-2004 в Феррари намечалась перестройка. Решили взять курс на молодых. Шумми скоро уйдет, Рубенс начинает сдавать позиции.Ну...к Кими уже перед Маком Ферры присматривались.Но там своя история и правды нам там не найти. :) И что абсолютно точно,кроме Кими кандидаты на место Шуми не рассматривались.Точнее Райкконен был №1 в списке.....я вот правда не очень хорошо отследила момент : Феррари начали вести переговоры с Кими до того как Шум заявил об уходе или после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 17:02 Ну...к Кими уже перед Маком Ферры присматривались.Но там своя история и правды нам там не найти. :) И что абсолютно точно,кроме Кими кандидаты на место Шуми не рассматривались.Точнее Райкконен был №1 в списке.....я вот правда не очень хорошо отследила момент : Феррари начали вести переговоры с Кими до того как Шум заявил об уходе или после?Сие есть тайна великая, но думаю, что после того, как он заявил это в самой Феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2008 17:09 я вот правда не очень хорошо отследила момент : Феррари начали вести переговоры с Кими до того как Шум заявил об уходе или после?до Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 28.03.2008 17:10 Кстати, комрады.Когда же наш Киман будет так смешно улыбаться как в прошлом году в Бразилии на подиуме..? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.03.2008 17:11 Кстати, комрады.Когда же наш Киман будет так смешно улыбаться как в прошлом году в Бразилии на подиуме..? :rolleyes:Когда выиграет второй титул ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2008 17:13 Кстати, комрады.Когда же наш Киман будет так смешно улыбаться как в прошлом году в Бразилии на подиуме..? :rolleyes:он кстати в малайзии улыбнулся так. :rolleyes: когда стоя на подиуме во время гимна махнул кому-то.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 17:13 Когда выиграет второй титул ) :lol: Точно! + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 17:16 Зубы то, вставь... :rolleyes: :DНе вштавляются. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2008 17:16 он кстати в малайзии улыбнулся так. :rolleyes: когда стоя на подиуме во время гимна махнул кому-то.=)Неужто Крису? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 28.03.2008 17:16 он кстати в малайзии улыбнулся так. :rolleyes: когда стоя на подиуме во время гимна махнул кому-то.=)Есть фотка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 17:18 Конечно приятные доводы но все же я думаю самым лучшим доводом это будет победа . )А что может быть лучше? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах