Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я думаю, Кими подумывал о Красных уже в конце 2005 года.

Врядли... ;) Всё, в общем-то, решил Шуми, его вклад видать немалый, он решил уйти и предложил Кимыча, а уж уломать того, труда не составило. Вот Рон и Норберт, те сплоховали, аргументов не нашли, результат известен... Впрочем, не рассказывать же им Кими, что всё уже распечатывается... :rolleyes: :lol:

Поделиться этим сообщением

Кстати, Кими в Бахрейне не финишировал выше 3-го места..

А что, если посмотреть с другой стороны? в 2004 было корыто, Кими сошел, в 2005 с девятого места на подиум приехал, в 2006 с 20 места прорвался, а в прошлом году машина управлялась неподходяще для Кими.

А что, если посмотреть с другой стороны? в 2004 было корыто, Кими сошел, в 2005 с девятого места на подиум приехал, в 2006 с 20 места прорвался, а в прошлом году машина управлялась неподходяще для Кими.

Твои слова, да... :rolleyes: Надеемся и ждём!

Думаю, что он даже подписал что-то типа предварительного контракта, или протокола о намерениях еще в конце 2005-го...

Ну а сам контракт уже в 2006-м...

Не думаю. Вряд ли Феррари стали бы это делать, да еще в полной секретности.

не рассказывать же им Кими, что всё уже распечатывается... :rolleyes: :lol:

брррр.... :o Страшно представить,чтобы Кими оказался в центре ШС,если б остался....

уберегла его судьба.и наградила. :)

так сильно от Ала убежать хотел? :D

Не от Алонсо, а от машины, которая за 5 лет отбила у Кими любовь к Формуле-1.

В любом случае, доводы Тодта и Шумахера оказались более убедительными :P

Кими просто устал от Маковских проблем, думаю, что дело тут было даже не в деньгах...

Я точно помню, что когда уже вовсю ходили слухи о Кими и Феррари, Норберт публично через прессу предлагал Кими контракт сразу на 10 лет с очень серьезными суммами...

Я точно помню, что когда уже вовсю ходили слухи о Кими и Феррари, Норберт публично через прессу предлагал Кими контракт сразу на 10 лет с очень серьезными суммами...

Ага. А еще Деннис предлагал пожизненный контракт :D :D

Не думаю. Вряд ли Феррари стали бы это делать, да еще в полной секретности.

Феррари только так все и делают.

Вон нам недавно рассказали, что уход Жана был еще в 2004-м запланирован...

Так что я думаю, что где-то в 2004-м начали и с Кими предметно контактировать, а в 2005 уже все ясно было...

Врядли... ;) Всё, в общем-то, решил Шуми, его вклад видать немалый, он решил уйти и предложил Кимыча, а уж уломать того, труда не составило. Вот Рон и Норберт, те сплоховали, аргументов не нашли, результат известен... Впрочем, не рассказывать же им Кими, что всё уже распечатывается... :rolleyes: :lol:

Но и Массу взяли на год раньше не просто так. В Феррари поняли, что, если Массу взять в один год с Кими, он будет сливать ему безбожно. Да и Рубенс окончательно скис. Думаю, даже когда Кими был в макларене, в Феррари не теряли надежды заполучить финна. Потом и Шумми ушел.

Феррари только так все и делают.

Вон нам недавно рассказали, что уход Жана был еще в 2004-м запланирован...

Так что я думаю, что где-то в 2004-м начали и с Кими предметно контактировать, а в 2005 уже все ясно было...

ИМХО уже в 2003-2004 в Феррари намечалась перестройка. Решили взять курс на молодых. Шумми скоро уйдет, Рубенс начинает сдавать позиции. Раз в 2004 отставку Жана планировали действительно, значит, так оно и было. А может просто хотели доказать, что феррари может и без Шумми.

Ага. А еще Деннис предлагал пожизненный контракт :D :D

Договор с дьяволом. :o

Мы обошли тему Алонсо, поздравляю!

Надеюсь в этом году ничего не развалится ни в квале ни в гонке :rolleyes:

Шплюнь! А то перед австралией все говорили, какая машина надежная... ;)

Шплюнь! А то перед австралией все говорили, какая машина надежная... ;)

Зубы то, вставь... :rolleyes: :D

Конечно приятные доводы но все же я думаю самым лучшим доводом это будет победа . )

ИМХО уже в 2003-2004 в Феррари намечалась перестройка. Решили взять курс на молодых. Шумми скоро уйдет, Рубенс начинает сдавать позиции.

Ну...к Кими уже перед Маком Ферры присматривались.Но там своя история и правды нам там не найти. :)

И что абсолютно точно,кроме Кими кандидаты на место Шуми не рассматривались.Точнее Райкконен был №1 в списке.....я вот правда не очень хорошо отследила момент : Феррари начали вести переговоры с Кими до того как Шум заявил об уходе или после?

Ну...к Кими уже перед Маком Ферры присматривались.Но там своя история и правды нам там не найти. :)

И что абсолютно точно,кроме Кими кандидаты на место Шуми не рассматривались.Точнее Райкконен был №1 в списке.....я вот правда не очень хорошо отследила момент : Феррари начали вести переговоры с Кими до того как Шум заявил об уходе или после?

Сие есть тайна великая, но думаю, что после того, как он заявил это в самой Феррари. :D

я вот правда не очень хорошо отследила момент : Феррари начали вести переговоры с Кими до того как Шум заявил об уходе или после?

до

Кстати, комрады.

Когда же наш Киман будет так смешно улыбаться как в прошлом году в Бразилии на подиуме..? :rolleyes:

Кстати, комрады.

Когда же наш Киман будет так смешно улыбаться как в прошлом году в Бразилии на подиуме..? :rolleyes:

Когда выиграет второй титул )

Кстати, комрады.

он кстати в малайзии улыбнулся так. :rolleyes: когда стоя на подиуме во время гимна махнул кому-то.=)

Когда выиграет второй титул )

:lol: Точно! +

он кстати в малайзии улыбнулся так. :rolleyes: когда стоя на подиуме во время гимна махнул кому-то.=)

Неужто Крису? :D

Есть фотка?

Конечно приятные доводы но все же я думаю самым лучшим доводом это будет победа . )

А что может быть лучше? ;) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...