Dronner Опубликовано 23.03.2008 12:42 думаешь согласился вторым приехать?хотя ради команды пока думаю и согласился б.Конечно, это миф, что он не командный игрок, кимофобский ярлык... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 12:45 ну ради истины стоит сказать, что понятно, когда Алонсо приблизился к Марку у того в силу каких-то причин скорости были уже не те, что впереди Хэма ;)ну а у Фернандо те чтоли?просто мне непонятно,видя 3 года как Ало побеждал,трудно представить что он растерял все бойцовые качества. ;) уже вторую гонку он уже просто вцепляется за очки на такой машине.Я например в нём и щас вижу чемпиона.даже на кривой машине.Конечно, это миф, что он не командный игрок, кимофобский ярлык... ;)ярлык.=) они много ярлыков повесили......пока главный не сказал :" я хочу чтоб разговоры о том,что Кими не умеет работать с машиной закончились раз и навсегда.Мы им полностью довольны". :lol: дело ли...команде развенчивать мифы о Кими? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2008 12:48 Кажется,ты принял хороший старт.Расскажи нам про первый поворот,на мгновенье показалось,что ты мог бы пройти вперёд.Ага.Я совершил немого лучший старт,но я знал,что я на 1 круг останусь дольше на трассе,поэтому я не хотел рисковать в первом повороте собой и напарником.Может быть,если б я постарался б по-больше,я смог бы его пройти,но я решил остаться позади и постараться опередить его на пите.Я подумал,что так будет лучше для всех.чтд. :)Ну вот и подтверждение. А я вчера весь вечер говорил - Кими стартует лучше, но Масика все равно пропустит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.03.2008 12:58 Поздравуления Кими. Отличная гонка, даже "скучная" на взгляд многих. Желаю емуь побольше таких скучных гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 13:20 ярлык.=) они много ярлыков повесили......пока главный не сказал :" я хочу чтоб разговоры о том,что Кими не умеет работать с машиной закончились раз и навсегда.Мы им полностью довольны". :lol: дело ли...команде развенчивать мифы о Кими? :lol: :D Ну, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 23.03.2008 13:42 Всех с победой "за явным преимуществом"! Никаких вопросов относительно имени победителя гонки: чисто, быстро, надежно, уверенно! Может не так и зрелищно и т.п., но Феррам, после Австралии, нужна просто победа и возвращение на привычные места.Ну вот и подтверждение. А я вчера весь вечер говорил - Кими стартует лучше, но Масика все равно пропустит:)Для чистой стороны, с которой стартовал Кими, преимущество не столь и очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 13:44 Всех с победой "за явным преимуществом"! Никаких вопросов относительно имени победителя гонки: чисто, быстро, надежно, уверенно! Может не так и зрелищно и т.п., но Феррам, после Австралии, нужна просто победа и возвращение на привычные места.Для чистой стороны, с которой стартовал Кими, преимущество не столь и очевидно...Нет там особой чистой стороны, ну просто нет, не тот автодром, чтобы разделять... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 13:46 Для чистой стороны, с которой стартовал Кими, преимущество не столь и очевидно...он объяснил почему.конечно,Алонсо в прошлом году церемониться так не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 23.03.2008 13:46 Ну , дождались -то ведь.....Виграл по -чемпионски... Продолжение следует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.03.2008 13:55 Ну , дождались -то ведь.....Виграл по -чемпионски... Продолжение следует...за это и давненько уважаем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 23.03.2008 14:07 Нет там особой чистой стороны, ну просто нет, не тот автодром, чтобы разделять... ;)Почему тогда и в прошлом сезоне, и в этой гонке хорошо удавались старты гонщикам стартующим ближе к пит-уолл? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 14:20 Почему тогда и в прошлом сезоне, и в этой гонке хорошо удавались старты гонщикам стартующим ближе к пит-уолл? ;)Такие гонщики знать были, на поуле и на 2-ой... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2008 14:21 Для чистой стороны, с которой стартовал Кими, преимущество не столь и очевидно...В смысле? Он как раз стартовал с накатанной стороны трека - вы видели где заканчивается квалификационный круг? Он проходит как раз сквозь четную сторону стартовой решетки, и только потом смещается влево - и так все круги - на f1.com есть подробная схема с нарисованной траекторией.Будь это Мак, а не Мася - Кими жестко бы пошел по внутреннему радиусу, выдавив соперника на более широкий внешний, который не по траектории. В Австралии он так в первом повороте выдавил, даже с касанием колес кого-то из ред буллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 23.03.2008 14:25 Всех болельщиков Кими поздравляю с победой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 23.03.2008 14:36 Такие гонщики знать были, на поуле и на 2-ой... ;)с 1-й по 4-ю позиции ;) Два года подряд обладатели поула и 3-го места стартуют хуже обладателей 2-го и 4-го.В смысле?В смысле "Кими стартует лучше". Для чистой стороны, с которой стартовал Кими, преимущество финна не столь и очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2008 14:43 Для чистой стороны, с которой стартовал Кими, преимущество финна не столь и очевидно...Интересно, а в каком случае оно может быть очевидным? Тем более дождь за ночь смыл всю резину - условия были практически одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 14:45 с 1-й по 4-ю позиции ;) Два года подряд обладатели поула и 3-го места стартуют хуже обладателей 2-го и 4-го.В смысле "Кими стартует лучше". Для чистой стороны, с которой стартовал Кими, преимущество финна не столь и очевидно...1.Ты о Ярно сегодня и об Алонсо 2007? При чём тут стартовая позиция? :unsure: 2.Не стал ввязываться и оказался прав. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 23.03.2008 14:46 Кими молодец. Победил хладнокровно, как всегда. Отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 23.03.2008 14:50 Да Кими супер))) жаль что Масса сильно погорячился пытаясь догнать его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 23.03.2008 14:57 Да Кими супер))) жаль что Масса сильно погорячился пытаясь догнать егоДа, хотел спросить. У Массы пит-стоп на 6 десятых был дольше. Масса перед пит-стопом был впереди на 1.8 секунд, по-моему.Кими ушел на пит-стоп кругом (?) позже Массы. Его пит-стоп был 7.9 секунд против 8.5 Массы. Кими за это время сделал быстрый круг и оказался впереди. Ну не на секунду же он быстрее этот круг проехал? Что-то я путаюсь.И второе. Массу, очевидно, больше заправили чем Кими, но не намного, но почему Масса начал сильно отставать?...Вообще, блин, гонка для меня непонятная, возможно потому, что я сильно не выспался и после схода Массы и уснул спокойненько, дабы не тревожить себя ещё и возможным, не дай бог, сходом Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 15:02 И второе. Массу, очевидно, больше заправили чем Кими, но не намного, но почему Масса начал сильно отставать?...Ты о чём? :wacko: Так недолго и до умышленного торможения Масяни на пите и команды из боксов - "Доверни!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 23.03.2008 15:05 Интересно, а в каком случае оно может быть очевидным?Существует определенная статистика, которая четко показывает кол-во выигранных/проигранных позиций на старте и соотв. преимущество одного пилота над другим в этом аспекте. Без электронных помощников Фелипе и Кими стартовали лишь дважды и очевидного преимущества финна лично я не вижу.1.Ты о Ярно сегодня и об Алонсо 2007? При чём тут стартовая позиция? :unsure: 2.Не стал ввязываться и оказался прав. ;)Еще раз и уже конкретно: Масса с поула оба раза стартовал хуже обладателей вторых мест (Ал, Кими), гонщики с 3-й позиции (Кими, Ярно) пропускали стартующих с 4-й (Хэм, Роберт). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 23.03.2008 15:05 Ты о чём? :wacko: Так недолго и до умышленного торможения Масяни на пите и команды из боксов - "Доверни!"Я о том, что пит-стоп Фелипе длился 8.5 секунд (так показали на трансляции). А пит-стоп Кими - 7.9.Из этого я, не очень осведомленный в технической стороне болельщик, сделал вывод, что топлива Фелипе залили больше, но не намного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 15:17 Почему Кими был быстрее Массы - вопрос века. :D оба питстопа были отработаны чётко,поэтому думать что Массу придержали - не приходится.значит залили поболее.Кимин пит был короче на 0.4 секунды :Кими : 29.511Масса :29.913и ваще я расстроена,мой любимый сайт статистики не хочет мне показывать её. :angry: косяк какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 23.03.2008 15:20 Почему Кими был быстрее Массы - вопрос века. :D оба питстопа были отработаны чётко,поэтому думать что Массу придержали - не приходится.значит залили поболее.Кимин пит был короче на 0.4 секунды :Кими : 29.511Масса :29.913и ваще я расстроена,мой любимый сайт статистики не хочет мне показывать её. :angry: косяк какой-тоНе. Я сейчас говорю не о полном времени, а только о времени остановки. В трансляции показали: Кими - 7,9; Масса - 8,5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах