Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

думаешь согласился вторым приехать?

хотя ради команды пока думаю и согласился б.

Конечно, это миф, что он не командный игрок, кимофобский ярлык... ;)

Поделиться этим сообщением

ну ради истины стоит сказать, что понятно, когда Алонсо приблизился к Марку у того в силу каких-то причин скорости были уже не те, что впереди Хэма ;)

ну а у Фернандо те чтоли?

просто мне непонятно,видя 3 года как Ало побеждал,трудно представить что он растерял все бойцовые качества. ;) уже вторую гонку он уже просто вцепляется за очки на такой машине.Я например в нём и щас вижу чемпиона.даже на кривой машине.

Конечно, это миф, что он не командный игрок, кимофобский ярлык... ;)

ярлык.=) они много ярлыков повесили......пока главный не сказал :" я хочу чтоб разговоры о том,что Кими не умеет работать с машиной закончились раз и навсегда.Мы им полностью довольны". :lol:

дело ли...команде развенчивать мифы о Кими? :lol:

Кажется,ты принял хороший старт.Расскажи нам про первый поворот,на мгновенье показалось,что ты мог бы пройти вперёд.

Ага.Я совершил немого лучший старт,но я знал,что я на 1 круг останусь дольше на трассе,поэтому я не хотел рисковать в первом повороте собой и напарником.Может быть,если б я постарался б по-больше,я смог бы его пройти,но я решил остаться позади и постараться опередить его на пите.Я подумал,что так будет лучше для всех.

чтд. :)

Ну вот и подтверждение. А я вчера весь вечер говорил - Кими стартует лучше, но Масика все равно пропустит:)

Поздравуления Кими. Отличная гонка, даже "скучная" на взгляд многих. Желаю емуь побольше таких скучных гонок.

ярлык.=) они много ярлыков повесили......пока главный не сказал :" я хочу чтоб разговоры о том,что Кими не умеет работать с машиной закончились раз и навсегда.Мы им полностью довольны". :lol:

дело ли...команде развенчивать мифы о Кими? :lol:

:D Ну, да...

Всех с победой "за явным преимуществом"! Никаких вопросов относительно имени победителя гонки: чисто, быстро, надежно, уверенно! Может не так и зрелищно и т.п., но Феррам, после Австралии, нужна просто победа и возвращение на привычные места.

Ну вот и подтверждение. А я вчера весь вечер говорил - Кими стартует лучше, но Масика все равно пропустит:)

Для чистой стороны, с которой стартовал Кими, преимущество не столь и очевидно...

Всех с победой "за явным преимуществом"! Никаких вопросов относительно имени победителя гонки: чисто, быстро, надежно, уверенно! Может не так и зрелищно и т.п., но Феррам, после Австралии, нужна просто победа и возвращение на привычные места.

Для чистой стороны, с которой стартовал Кими, преимущество не столь и очевидно...

Нет там особой чистой стороны, ну просто нет, не тот автодром, чтобы разделять... ;)

он объяснил почему.

конечно,Алонсо в прошлом году церемониться так не стал.

Ну , дождались -то ведь.....Виграл по -чемпионски... Продолжение следует...

Ну , дождались -то ведь.....Виграл по -чемпионски... Продолжение следует...

за это и давненько уважаем :P

Нет там особой чистой стороны, ну просто нет, не тот автодром, чтобы разделять... ;)

Почему тогда и в прошлом сезоне, и в этой гонке хорошо удавались старты гонщикам стартующим ближе к пит-уолл? ;)

Почему тогда и в прошлом сезоне, и в этой гонке хорошо удавались старты гонщикам стартующим ближе к пит-уолл? ;)

Такие гонщики знать были, на поуле и на 2-ой... ;)

В смысле? Он как раз стартовал с накатанной стороны трека - вы видели где заканчивается квалификационный круг? Он проходит как раз сквозь четную сторону стартовой решетки, и только потом смещается влево - и так все круги - на f1.com есть подробная схема с нарисованной траекторией.

Будь это Мак, а не Мася - Кими жестко бы пошел по внутреннему радиусу, выдавив соперника на более широкий внешний, который не по траектории. В Австралии он так в первом повороте выдавил, даже с касанием колес кого-то из ред буллов.

Всех болельщиков Кими поздравляю с победой! :)

Такие гонщики знать были, на поуле и на 2-ой... ;)

с 1-й по 4-ю позиции ;)

Два года подряд обладатели поула и 3-го места стартуют хуже обладателей 2-го и 4-го.

В смысле?

В смысле "Кими стартует лучше".

Для чистой стороны, с которой стартовал Кими, преимущество финна не столь и очевидно...

Для чистой стороны, с которой стартовал Кими, преимущество финна не столь и очевидно...

Интересно, а в каком случае оно может быть очевидным? Тем более дождь за ночь смыл всю резину - условия были практически одинаковые.

с 1-й по 4-ю позиции ;)

Два года подряд обладатели поула и 3-го места стартуют хуже обладателей 2-го и 4-го.

В смысле "Кими стартует лучше".

1.Ты о Ярно сегодня и об Алонсо 2007? При чём тут стартовая позиция? :unsure:

2.Не стал ввязываться и оказался прав. ;)

Кими молодец. Победил хладнокровно, как всегда. Отлично.

Да Кими супер))) жаль что Масса сильно погорячился пытаясь догнать его

Да Кими супер))) жаль что Масса сильно погорячился пытаясь догнать его

Да, хотел спросить. У Массы пит-стоп на 6 десятых был дольше. Масса перед пит-стопом был впереди на 1.8 секунд, по-моему.

Кими ушел на пит-стоп кругом (?) позже Массы. Его пит-стоп был 7.9 секунд против 8.5 Массы. Кими за это время сделал быстрый круг и оказался впереди. Ну не на секунду же он быстрее этот круг проехал? Что-то я путаюсь.

И второе. Массу, очевидно, больше заправили чем Кими, но не намного, но почему Масса начал сильно отставать?...

Вообще, блин, гонка для меня непонятная, возможно потому, что я сильно не выспался и после схода Массы и уснул спокойненько, дабы не тревожить себя ещё и возможным, не дай бог, сходом Кими...

И второе. Массу, очевидно, больше заправили чем Кими, но не намного, но почему Масса начал сильно отставать?...

Ты о чём? :wacko: Так недолго и до умышленного торможения Масяни на пите и команды из боксов - "Доверни!"

Интересно, а в каком случае оно может быть очевидным?

Существует определенная статистика, которая четко показывает кол-во выигранных/проигранных позиций на старте и соотв. преимущество одного пилота над другим в этом аспекте. Без электронных помощников Фелипе и Кими стартовали лишь дважды и очевидного преимущества финна лично я не вижу.

1.Ты о Ярно сегодня и об Алонсо 2007? При чём тут стартовая позиция? :unsure:

2.Не стал ввязываться и оказался прав. ;)

Еще раз и уже конкретно: Масса с поула оба раза стартовал хуже обладателей вторых мест (Ал, Кими), гонщики с 3-й позиции (Кими, Ярно) пропускали стартующих с 4-й (Хэм, Роберт).

Ты о чём? :wacko: Так недолго и до умышленного торможения Масяни на пите и команды из боксов - "Доверни!"

Я о том, что пит-стоп Фелипе длился 8.5 секунд (так показали на трансляции). А пит-стоп Кими - 7.9.

Из этого я, не очень осведомленный в технической стороне болельщик, сделал вывод, что топлива Фелипе залили больше, но не намного...

Почему Кими был быстрее Массы - вопрос века. :D

оба питстопа были отработаны чётко,поэтому думать что Массу придержали - не приходится.значит залили поболее.

Кимин пит был короче на 0.4 секунды :

Кими : 29.511

Масса :29.913

и ваще я расстроена,мой любимый сайт статистики не хочет мне показывать её. :angry: косяк какой-то

Почему Кими был быстрее Массы - вопрос века. :D

оба питстопа были отработаны чётко,поэтому думать что Массу придержали - не приходится.значит залили поболее.

Кимин пит был короче на 0.4 секунды :

Кими : 29.511

Масса :29.913

и ваще я расстроена,мой любимый сайт статистики не хочет мне показывать её. :angry: косяк какой-то

Не. Я сейчас говорю не о полном времени, а только о времени остановки. В трансляции показали: Кими - 7,9; Масса - 8,5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...