pothar Опубликовано 22.03.2008 12:44 Очки розовые надо иногда снимать,и видить отрицательные стороны своего кумира. Я не болею за Массу,и болею только за Кими. Однако способен признать его поражения. В противном слечае не носил бы сейчас образец. :blink:Можешь признавать что угодно, я поражения не признаю, потому что его там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.03.2008 13:04 А кстати, хорошая мысль - тут предлагали сделать Массу за помощь Кими первым пилотом Феррари. Я предлагаю сделать первым пилотом Феррари Хэмильтона - за еще большую помощь Кими.Масса к его чемпу вообще с края. Даже маленьким детям должно быть понятно, что если бы не проблемы Хэма - быть ему чемпионом в первый же дебютный сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 22.03.2008 13:17 Масса к его чемпу вообще с края. Даже маленьким детям должно быть понятно, что если бы не проблемы Хэма - быть ему чемпионом в первый же дебютный сезонОн сам создал себе проблемы, мог стать чемпионом, но не смог, сам виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 22.03.2008 13:43 Масса к его чемпу вообще с края. Даже маленьким детям должно быть понятно, что если бы не проблемы Хэма - быть ему чемпионом в первый же дебютный сезонСказать спасибо надо для начала Фонцу - за то, что он жёстко в Бразилии с Хэмом поступил, из-за чего он занервничал и нажал этот ресет на руле... Так что Фонцу памятник ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 14:21 Сказать спасибо надо для начала Фонцу - за то, что он жёстко в Бразилии с Хэмом поступил, из-за чего он занервничал и нажал этот ресет на руле... Так что Фонцу памятник )))Спасибо за то, что он сам хотел стать чемпионом - "мне оставалось надеяться, что, с одной из Феррари, что-то случится."? B)не знаю, масса стабильно вез весь кими весь уиеэнд 0,3, а тут еще +0,2-круга в 2-3 охотно поверю.Видать незнаеш, а можно было посмотреть... так проше и всё бы знал... ;) Масса и Кими пишется с большой буквы, из уважения хотябы, а вот фил и фоб с маленькой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 22.03.2008 14:29 В противном слечае не носил бы сейчас образец. :blink:Ты же не думаешь , всерьез, что тебя , за это , будут уважать? Если ты "образец", то должен быть в теме. Была покруговая раскладка того, как Кими сделал Массу в Бразилии (впрочем, не стал при этом обходить его на старте и дал полидировать перед сврими болелами большую часть дистанции), но ты в это время , наверное, почивал на лаврах и не в курсях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 14:38 На пол секунды? Многовато...Я не спорю, что Кими скорей всего заправлен больше, что что Фелипе совсем легкий - тоже не верю...Не на пол и не многовато. Скорее больше заправлен, а тактику увидим завтра... Кими не большой любитель квал и никогда не выжимал всё из себя, дабы получить поул, он первую тройку всегда считал отличной позицией. Не вижу поводов для беспокойства и огорчений. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2008 14:49 А откуда тогда 4 десятых отставания?Помнишь Монцу 05? :rolleyes: Как вариант-Кими мог допустить помарку, которую мы не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 22.03.2008 15:02 Помнишь Монцу 05? :rolleyes: Как вариант-Кими мог допустить помарку, которую мы не видели.Если бы была существенная помарка, Кими сам бы про нее сказал... Но он крошил батон про то, что машина вдруг перестала держать трассу... Такчта лично у меня на завтрешнюю гонку хорошие предчувствия, хотя , если будет дождь и СК, то опять таки лотерея.. А нам с Кими в лотереях никогда не везло,- все через пуп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.03.2008 15:40 Ты же не думаешь , всерьез, что тебя , за это , будут уважать? Если ты "образец", то должен быть в теме. Была покруговая раскладка того, как Кими сделал Массу в Бразилии (впрочем, не стал при этом обходить его на старте и дал полидировать перед сврими болелами большую часть дистанции), но ты в это время , наверное, почивал на лаврах и не в курсях...так Ким и стартовал хорошо, прошёл бы Массу ещё на старте, если не повело машину чуть на входе, что было заметноМасса в это время быстро перед носом закрыл калитку, причём как всегда в жёсткой манереИ это он Киме помогал ? смех-то какой ! :D Такой помощник, что уже пару раз Киму за сезон чуть не выносилМы и не таких напарнегов-памошников видали, обойдёмсяЕсли бы была существенная помарка, Кими сам бы про нее сказал... Но он крошил батон про то, что машина вдруг перестала держать трассу... Такчта лично у меня на завтрешнюю гонку хорошие предчувствия, хотя , если будет дождь и СК, то опять таки лотерея.. А нам с Кими в лотереях никогда не везло,- все через пуп...н-да, наши стартуют первыми, плюс кто лёгкий кто тяжёлыйдождя завтра никак нельзя, при таком раскладеиначе бардак будет и Мак из этого что нить извлечёт с любителем проблем конкурентов Алонсой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 15:51 Если бы была существенная помарка, Кими сам бы про нее сказал... Но он крошил батон про то, что машина вдруг перестала держать трассу... Такчта лично у меня на завтрешнюю гонку хорошие предчувствия, хотя , если будет дождь и СК, то опять таки лотерея.. А нам с Кими в лотереях никогда не везло,- все через пуп...Он сказал не вдруг - "В финале квалификации мне не удалось выжать максимум из резины, особенно во второй попытке. При этом во второй части квалификации я смог проехать великолепный круг. Трасса немного скользкая, поэтому я не смог использовать весь потенциал машины. Завтрашняя гонка будет трудной. В Австралии мне удался хороший старт, теперь я надеюсь на его повторение в завтрашней гонке”"Не вижу причин для паники. Главное, дабы, боданий не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 15:57 Не вижу причин для паники. Главное, дабы, боданий не было.да какие бодания...Феррам щаз не до боданий.....как бы обгонять не запретили.Хотя Кими обычно аккуратен в обгонах.Но мало ли что.Потеря одной машины по глупости щас неприемлема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 16:03 да какие бодания...Феррам щаз не до боданий.....как бы обгонять не запретили.Хотя Кими обычно аккуратен в обгонах.Но мало ли что.Потеря одной машины по глупости щас неприемлема.Я, как бы помягше, в выдержке Филипе не уверен, он азартный, в команде же это знают, поэтому скорее всего Кими скажут, дабы, он был поаккуратнее и не прессил его, на старте. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 22.03.2008 16:04 да какие бодания...Феррам щаз не до боданий.....Нам нужна победа... А у кого из наших пилотов пиписка больше помереемся тогда, когда во второй половине сезона Маки будут вне игры... Вот тогда и можно будет устроить знатный междусобойчик... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 16:08 Нам нужна победа... А у кого из наших пилотов пиписка больше помереемся тогда, когда во второй половине сезона Маки будут вне игры... Вот тогда и можно будет устроить знатный междусобойчик... ;)Вот и я смотрю на это также, главное, чтобы не ниже второго, а 9 или 11 очков станет, мне пока в пополаме и я не хочу, чтобы из-за амбиций Масяни, что либо стряслось... Пусть едет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 16:26 Да,мне тоже победа щас не кажется критичной.Но.ещё раз повторюсь : Феррари ж должны когда нибудь начать ставить на одного пилота в условиях такой конкуренции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2008 16:30 Да,мне тоже победа щас не кажется критичной.Но.ещё раз повторюсь : Феррари ж должны когда нибудь начать ставить на одного пилота в условиях такой конкуренции...А не боитесь, что Кими окажется не тем пилотом, на которого будут ставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 16:32 А не боитесь, что Кими окажется не тем пилотом, на которого будут ставить?Нет, в команде не мечют ножи с завязанными глазами... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2008 16:37 Нет, в команде не мечют ножи с завязанными глазами... ;)От нынешнего руководства можно чего угодно ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 16:38 От нынешнего руководства можно чего угодно ждать... :D Извини, не учёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 16:50 Да, вспомнилось тут, об Австралии и критике Кими.... 02.04.2006 Австралия, МельбурнМихаэль Шумахер Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari 248 F1 (657) Старт позиция - 10 не финишировал. Майкл шёл шестым, к тому времени.Разворот / авария на 33круге при попытке обгона.А Филипе - на старте влупился в Клина... нф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 16:57 От нынешнего руководства можно чего угодно ждать...ну лишь бы не упустили момент.я не говорю о пропусках чемпиона,всего лишь о позволении атаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.03.2008 17:11 А не боитесь, что Кими окажется не тем пилотом, на которого будут ставить?я скажу свои ощущения98-99 годы просто пик у меня боления за Мику, потом постепенный спад. Ну и переживания по поводу уходаС 2003-го года, особенно 2005-й - пик боления за КимуДва вице-чемпионства, в борьбе, характер, спокоен, явные способности, и напарнеги от которых нет толкаИ вот Феррари. Уже вершина. И первый же год, через проблемы - долгожданное чемпионство. Причём многие злословы ни много ни мало - заткнулисьПлюс - чемпионство с превосходящей всех статистикой, уровнем КПД, по фактуТак вот, скажу свои ощущения. Парень этот живёт нормальной жизнью, веселится, не плачется, не идёт по головам, никого не смешивает с какашками, не скандалит, не устраивает возню, а просто делает своё дело, спокойно делает. О нём говорят. Считают одним из лучших, одним из быстрейших, если не большеМне как болеле он всё уже давно доказал. Сомнений в его статистиках и отдаче небыло и нет. Дайте соответствующую машину - более для него не надо, настроят вместе - дальше сам сделает своё гоночное дело. И мне как болеле он после своего чемпионства уж точно ничего не должен, за все эти годы за него сопереживанийЗахочит гоняться - его дело. Не захочет гоняться - тож его дело. Изъявит желание его команда поменять - их дело. На команды мне вообще плевать. Хорошую технику, достойную, от них - можно сказать достаточно. Личности всё равно во главе Ф1, за них болеют, о них говорят, переживают. Они остаются в истории. А команды просто наращивают статистику. Развалилась команда какая нибудь даже среднего пошиба, не говоря уж о аутсайдерах - никто и не вспомнит, о их кубках конструкторов. То ли дело - чемпионы.Так что, захотят Киму поменять - их дело. А мне уже не так. Попереживаю конечно, но и не более. Потому как его оценили прошлые люди в команде, чемпионской команде, Ж.Тодт и прочие. Оценили и пригласили, даже на офигенную получку, и вместе выиграли чемп, многим утёрли нос, и без Браунов и МиШей. Сейчас же в команде бардак. И я на счёт их бардака голову ломать не собираюсь, пусть стараются, коли им доверили. Но и в отдаче Кими не сомневаюсьТак что.. А уж каким там номером они опытного Кими изъявят желание поставить - их проблемы руководства. Пусть "выигрывают" чемпы как пожелают и с кем пожелают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 22.03.2008 17:16 внутри Феррари в гонках не будет никаких атак, ни завтра ни в следующих гп. Если Кими не переседит Массу на питах, то бразилец выиграет гонку - тут все просто. Разве что при старте если Масса замешкается... а так в гонке нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 22.03.2008 17:19 Да,мне тоже победа щас не кажется критичной.Но.ещё раз повторюсь : Феррари ж должны когда нибудь начать ставить на одного пилота в условиях такой конкуренции...да ,но не в начале сезона ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах