C!!! Опубликовано 16.03.2008 14:43 Но это кажется невероятным - проехать больше половины дистанции на софте при таких условиях и всё время атаковать,атаковать,атаковать!+1Всё таки машина хороша, да и Кими всё тот же лихой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 16.03.2008 14:44 журналюги вопрос задали Стефано ;) а от почему ДО не позвали...Мож Кими решил что ещё покатается,он же сам вполне мог оценить ресурс резины.'F1любительница' а вкратце если не сложно чего там спросили? а то я только нем.понимаю и то чуть чуть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 14:47 Тут он молодец, но на втором секторе уступал и Барику, и Хему с Ковой, Нику с РобертомДа, на втором секторе проблемки у КИми были. Причем в одном и том же повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.03.2008 14:52 'F1любительница' а вкратце если не сложно чего там спросили? а то я только нем.понимаю и то чуть чуть :blush:Вкратце - мы не позвали Кими сразу, потому что теряли все наработанное преимущество, поэтому палкой погнали делать какой-то аховый отрыв.В общем, теперь понятно, чью задницу своим "оптимистичным обгоном" прикрыл Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2008 14:54 'F1любительница' а вкратце если не сложно чего там спросили? а то я только нем.понимаю и то чуть чуть :blush:мона.=)В: Почему вы не зазвали Кими на пит-стоп когда машина безопасности ушла с трессы?СД: Мы приняли такое решение,потому что если вы проанализируете,(вы увидете) что мы б не смогли плучить позиционное преимущество.Сделая по-другому,мы провели больше кругов на трассе и тогда мы могли обогнать кого-нибудь и увеличить отрыв.Сейфти кар появился в самый худший момент для нас.Другим это помогло,но для нас было катастрофой.(типа Кими пришлось ехать дольше чем запланировали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.03.2008 14:54 Да, на втором секторе проблемки у КИми были. Причем в одном и том же повороте.Это так. Ладно, кошмарная гонка закончилась, готовимся к быстрой и широкой Малайзии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 14:56 Из интервью Доменикали:Не могли бы вы рассказать об уик-эндах Кими и Фелипе?Вчера на машине Кими возникла проблема с топливным насосом, которая не позволила квалифицироваться на той позиции, которую мы хотели бы занять. Как мы увидели сегодня, такая ситуация чревата последствиями. Еще раз она доказывает важность старта с первых позиций. Что касается Фелипе, вчера на второй попытке у него возникла проблема. Мы страдаем от недостаточно хорошего поведения машины на быстром круге в квалификации. Сегодня было несколько столкновений с гонщиками - это не привело к улучшению ситуации.Необходимо избегать эмоций, оставаться спокойными и сконцентрированными. Нельзя поддаваться эмоциям, очень легко потерять связь с реальностью. Нужно быть рациональными.Почему вы не зазвали Кими в боксы, когда на трассе была машина безопасности?Таково было наше решение: если вы проанализируете ситуацию, сразу видно, что у нас не получилось бы улучшить позицию. Напротив, мы смогли бы пройти несколько дополнительных кругов и попытаться обогнать кого-нибудь. Сэфти-кар вышел в самый неподходящий момент. Вторая фаза идеально подошла другим, но для нас она стала катастрофой. Так получилось.Помешала ли вам неудачная квалификация?Квалификация - ключевой фактор, так как старт с последних позиций будет означать, что ты теряешь слишком многое. Мы видели, как Кими оставался за Рубенсом немало кругов, а когда у него была свободная трасса он мог показывать прекрасные результаты.Очень жаль, что так получилось. Когда перед нами была чистая трасса, мы смогли продемонстрировать наш потенциал и улучшить скорость по время гонки. Без сомнений. Необходимо поработать над тем, чтобы улучшить квалификацию.Это так. Ладно, кошмарная гонка закончилась, готовимся к быстрой и широкой Малайзии :)Угу. Малайзия приятна еще и тем, что там Кими свою первую победу добыл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2008 14:57 Да, на втором секторе проблемки у КИми были. Причем в одном и том же повороте.это было сильно видно когда Кими за Бариком ехал : Рубенс этот злосчастный поворот проходил на порядок быстрее Райкконена.не знаю почему,мож потому что почувствовав под собой нормальную машину порхал как бабочка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2008 15:00 Почему вы не зазвали Кими в боксы, когда на трассе была машина безопасности?Таково было наше решение: если вы проанализируете ситуацию, сразу видно, что у нас не получилось бы улучшить позицию. Напротив, мы смогли бы пройти несколько дополнительных кругов и попытаться обогнать кого-нибудь. Сэфти-кар вышел в самый неподходящий момент. Вторая фаза идеально подошла другим, но для нас она стала катастрофой. Так получилось.pothar, есть ещё сомнения или теперь ты мне вериш? Пилоты были молодцы, про команду я этого сказать не могу... Ну а Кими - фантастика! Утешил, хоть и не выииграл и очков не получил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 16.03.2008 15:01 F1любительница, Odvan спасибо :rolleyes: значит получается это просчитанное решение, а то у меня были разные мысли либо как на Нюрбюрге-промахнулся, либо что сообщили что пит закрыт в связи с сейфети :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2008 15:02 это было сильно видно когда Кими за Бариком ехал : Рубенс этот злосчастный поворот проходил на порядок быстрее Райкконена.не знаю почему,мож потому что почувствовав под собой нормальную машину порхал как бабочка. :DВес и управляемость, из-за веса, развесовки, это основная была причина долгой возни с Рубенсом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2008 15:26 Вес и управляемость, из-за веса, развесовки, это основная была причина долгой возни с Рубенсом. ;)хотелось бы в это верить.....мы должны брать как можно больше поулов в этом сезоне,или бросать Кими в стратегический бой с пересиживанием на трассе.Но раз у нас такие БМВ быстрые,то задача усложняется на порядок. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2008 15:33 хотелось бы в это верить.....мы должны брать как можно больше поулов в этом сезоне,или бросать Кими в стратегический бой с пересиживанием на трассе.Но раз у нас такие БМВ быстрые,то задача усложняется на порядок. B)Всё будет хорошо, главное, что Кими в форме и дух просто боевой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 16.03.2008 15:50 Это все здорово, а вылеты и развороты? Действует отмена ТК?П.С. Я не фоб, просто хочется разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 16:02 Это все здорово, а вылеты и развороты? Действует отмена ТК?П.С. Я не фоб, просто хочется разобраться.Нет, отмена ТК тут не причемВ эпизоде с Ковой у него была совершенно убитая резина, и вообще зря он в эту атаку бросилсяНо вылетел не из-за отмены ТК а из-за шин убитый, и тормозов негретыхА с Глоком - ну зацепил траву, с кем не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 16.03.2008 16:06 Нет, отмена ТК тут не причемВ эпизоде с Ковой у него была совершенно убитая резина, и вообще зря он в эту атаку бросилсяНо вылетел не из-за отмены ТК а из-за шин убитый, и тормозов негретыхА с Глоком - ну зацепил траву, с кем не бывает.С Ковой согласен, не прогрел.Ну а с Глоком - товарищи шумофобы, а в 2006 МШ тоже из-за кочки вылетел? Или просто ошибся? Это не провокация, это вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 16:06 Ну а с Глоком - товарищи шумофобы, а в 2006 МШ тоже из-за кочки вылетел? Или просто ошибся? Это не провокация, это вопрос.Я шумофобом не являюсь, но вылетел он из-за кочки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 16.03.2008 16:08 Я шумофобом не являюсь, но вылетел он из-за кочки :) :rolleyes: Эх, а сколько было фраз, что сам лоханулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 16:11 :rolleyes: Эх, а сколько было фраз, что сам лоханулся...Не знаю, что тогда было. Я на форуме активно сижу только с середины прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 16.03.2008 16:18 Было. Подобная ситуация, хоть и не на 100%. Непонятно на самом деле была ли ошибка или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень Опубликовано 16.03.2008 16:39 ну вы кими совсем обелили. мне, правда, тоже не хочется его критиковать, потому как за него болею. Но. Чемпион. Не. Должен. Так. Ездить. необдуманные маневры и развороты - это следует оставить новичкам и, может, такуме. :rolleyes: вот все радовались, что наш кими потихоньку оттаивает, улыбаться начал. но в гонках пусть уж лучше он будет все тем же "ледяным человеком". альпинистом, то бишь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2008 17:09 ну вы кими совсем обелили. мне, правда, тоже не хочется его критиковать, потому как за него болею. Но. Чемпион. Не. Должен. Так. Ездить. необдуманные маневры и развороты - это следует оставить новичкам и, может, такуме. :rolleyes: вот все радовались, что наш кими потихоньку оттаивает, улыбаться начал. но в гонках пусть уж лучше он будет все тем же "ледяным человеком". альпинистом, то бишь. :lol:Не стоит забывать, что это была первая гонка для Кими без ТК с начала 2001 года.Ну что, друзья, до Малайзии всего неделя, кто на что надеется и про что думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 17:10 Не стоит забывать, что это была первая гонка для Кими без ТК с начала 2001 года.Для всех она была первая без ТК.Но Кими-то уже ездил без него в ГПА Каминский сегодня отжег - мало того, что причислил Кими к пилотам, которые в Формулу-1 пришли недавно, так еще и сказал, что для Кими это первая гонка без ТК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2008 17:17 Для всех она была первая без ТК.Но Кими-то уже ездил без него в ГПДебютанты тоже вез ТК ездили.А по поводу ошибок повторюсь-я считаю, что в Феррари так и не нашли правильные настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 16.03.2008 17:20 ну вы кими совсем обелили. мне, правда, тоже не хочется его критиковать, потому как за него болею. Но. Чемпион. Не. Должен. Так. Ездить. необдуманные маневры и развороты - это следует оставить новичкам и, может, такуме. :rolleyes: вот все радовались, что наш кими потихоньку оттаивает, улыбаться начал. но в гонках пусть уж лучше он будет все тем же "ледяным человеком". альпинистом, то бишь. :lol:+100Обидно за него :angry: , не по чемпионски вторую половину гонки проехал...и даже не по фински :D ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах