Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Более того Кими реально показал чемпионскую езду. Но накосячил и сам виноват.

Не стыкуется как-то. ;)

Поделиться этим сообщением

народ, успокойтесь, доминекале не при чем!! не заехать на пит было правильно!!!

нефига неправильно,заежать надо было вместе с Алом,выехал бы позади всех,но не было бы никакого потери времени,а так заехал на пит после рестарта,стандартная потеря 25 сек

Одна 100% ошибка ( заехал на траву левыми колёсами ) - это детский сад, за всю карьеру Кими таких ошибок я не помню.

Да было и не раз - видимо смотрите с Бразилии 2007.

Как обгонял твой Фелиппе все мы видели :D (Бедный Девид)Кстати можно привести аналогию с Нюрбургом что Фелиппе просто борт в борт коректно не умеет ездить, все время он жахает кого то.Более того старт у Фелиппе был просто ужасен.

А вот Кими сражался. Он столько позиций отыграл на старте что Массе такое и не снилось даже.

Более того Кими реально показал чемпионскую езду. Он на изношенной резине, на 1 питстопе, на тяжёлой машине сражался как Лев. Но накосячил и сам виноват. и в итоге вообще сход. И слава богу что он случился так как случился а не тогда когда Киман вырвался бы на 2 место.

Вот только не надо, пожалуйста, на Фелипку гнать. Гоночный инцидент, не более того.

Кими, да, сражался... только в итоге получил дырку от бублика.

Фоб!!! ему надо было прорываться ибо он был легкий и ему надо было задать отрыв. Неужели не ясно что он гнался за ПОБЕДОЙ, Она реальн омг победить! !!!По моему он просто переоценил возможности СОФТА который прошел половину дистанции !!! ВЫ только вдумайтесь все !!!!! на каком изношенном софте ехал КИми всю Первую половину гонки, и ехал он отлично для такой резины.! И все оксяки у него были уже тогда когда износился СОФТ,даже не МЕДИУМ А СОФТ !

Кстати, а что я говорил про софт? Жара не жара - больше половины гонки на софте - никакой грануляции.

Гость

нефига неправильно,заежать надо было вместе с Алом,выехал бы позади всех,но не было бы никакого потери времени,а так заехал на пит после рестарта,стандартная потеря 25 сек

[/quТактика была как раз правильная. Да и что сейчас о ней говорить. Кими сошёл из-за технических проблем.

Тут уже пора и прекратить тупые разборки... Кими подарил мне фееричную первую половину гонки... потом ошибка.. А затем и сход... Не могу ничгео реально сказать.. пошел в запой... скоро вернусь...

читай мой пост. Нет оправдания ни кими ни фелипе-так нельзя. Фелипе хоть обгонял более менее......Софт шел прекрасно, но обгонять за пару кругов до пита-это был бред. Надо было оставить это на последний отрезок.

Слушайте, если бы не ваш Филя - то может Киман был бы на подиуме. Обгонял, прорыв сезона - просрать первый поворот и обгонять круговиков, потом вынести Дэвида и зарубить напарнику остальную гонку.

У меня вообще ощущения - сезон 2005. Только команды наоборот.

У меня просто слов нет...

Это не гонка, это не знаю даже что такое...

Две глупейших ошибки, да еще и сход из-за поломки машины

Я в шоке

Ничего-ничего, зато розовые очки снялись быстро :)

Ага :) "Это гонки"(с)Кими.

Вот только надеятся на такую же интересную гонку в Малайзии уже нельзя, будет обычная тягомотина, потому что обгонять теперь кажется в нормальных условиях стало сложнее, хотя наверное точнее сказать-страшнее. Кими сегодня некоторый опыт обгонов без ТК и т.д. :) получил, теперь врятли повторит сегодняшнюю ошибку при обгоне Хейкки. Скорость на дистанции вроде приличная, значит все нормально-лучше проиграть титул как в 2005 из-за нехватки надежности чем как в 2003 из-за нехватки скорости.

И вообще тут взъелись - а на факты посмотреть - так только ошибки две увидел - ошибки, ошибки.

1. Кими гнал в ураганном темпе, на софте с топливом на половину гонки.

2. Обгоны при ТК еще более сложные - выход на скользкую траекторию огромный риск.

3. Это первая гонка по новому регламенту.

4. Вы не видели, как ехали бы в подобной ситуации Маки или БМВ - когда надо нагонять и обгонять.

Лично для меня Киман все равно молоток. Надежности и вообще будет супер.

читай мой пост. Нет оправдания ни кими ни фелипе-так нельзя. Фелипе хоть обгонял более менее......Софт шел прекрасно, но обгонять за пару кругов до пита-это был бред. Надо было оставить это на последний отрезок.

Култа Филя зачетно обогнал.

Эта гонка принесла мне смешанные чувства с одной стороны двойной сход , но с другой стороны я увидел хорошую скорость феррари на дистанции . И надеюсь в феррари проанализируют ситуацию и в малазии уже не допустят таких ошибок ... Жду дубль в малазии ... И кстати после такой гонки без подиума и без победы лучше кими коробу поменяют с мотором чем тоже 1 очко ...

Да было и не раз - видимо смотрите с Бразилии 2007.

Я не пропустил ни одной гонки Кими в Формуле-1 и я не помню, чтобы он, стремясь притереться к обочине, чтобы потом быть быстрее на выходе, разворачивался. А вы?

1. Кими гнал в ураганном темпе, на софте с топливом на половину гонки.

4. Вы не видели, как ехали бы в подобной ситуации Маки или БМВ - когда надо нагонять и обгонять.

1.пол гонки за Бариком сложно назвать это ураганным темпом,и кстати он прошел его и довольно чисто и без проблем,обгонять стало легче чем в прошлом,просто сейчас болиды стали более ближе друг к другу по скоростям

4.Кова в эту ситуацию попал,в принципе два чистых обгона,и потом какая та тупая ошибка на прямой не связаная с пилотажем

Эта гонка принесла мне смешанные чувства с одной стороны двойной сход , но с другой стороны я увидел хорошую скорость феррари на дистанции . И надеюсь в феррари проанализируют ситуацию и в малазии уже не допустят таких ошибок ... Жду дубль в малазии ... И кстати после такой гонки без подиума и без победы лучше кими коробу поменяют с мотором чем тоже 1 очко ...

Согласен, если не надежность - могут сделать дубль.

Я не пропустил ни одной гонки Кими в Формуле-1 и я не помню, чтобы он, стремясь притереться к обочине, чтобы потом быть быстрее на выходе, разворачивался. А вы?

Мне кажется, что раньше из-за касания травы практически никого не разворачивало.

Вообще было похоже , что это следствие отсутствия ТК (или если он там начал тормозить то АБС) .

Да хватит вам какашками метаться. Все виноваты - и Кими, и Фелипе, и команда.

Значит у вас плохая память - в 2005 то ли в Турции или Бахрейне такой же косяк, но без разворота, потому что там с ТК гоняли.

Это вообще понятная ошибка Кими - выбрать как можно более короткую траекторию прохождения трассы - он не описывает дугу при поворотах, а рубит их.

В ДТМ есть такой пилот - Бернт Шнайдер, который является 5-ти кратным чемпионом этой серии. Ну так вот, все те 5 раз когда он становился чемпионом, он выигрывал первую гонку. И Кими тоже стал чемпионом в тот год, когда он выиграл первую гонку сезона. В этот раз не получилось... Новодит на определённые мысли...

Вот только надеятся на такую же интересную гонку в Малайзии уже нельзя, будет обычная тягомотина, потому что обгонять теперь кажется в нормальных условиях стало сложнее, хотя наверное точнее сказать-страшнее. Кими сегодня некоторый опыт обгонов без ТК и т.д. :) получил, теперь врятли повторит сегодняшнюю ошибку при обгоне Хейкки. Скорость на дистанции вроде приличная, значит все нормально-лучше проиграть титул как в 2005 из-за нехватки надежности чем как в 2003 из-за нехватки скорости.

Да почему - там такой тилькедром с отличными местами для обгона, а если уж в Альберт-парке почти все получалось - то там и подавно.

Только теперь придется молиться на надежность.

4.Кова в эту ситуацию попал,в принципе два чистых обгона,и потом какая та тупая ошибка на прямой не связаная с пилотажем

:lol: :lol: :lol:

Давно меня так радовали. "Ошибка не связанная с пилотажем" :lol: :lol: :lol: Жесть

КАКА-дети.

1.пол гонки за Бариком

18 кругов - не пол гонки... "не все же в дервне дураки... :angry:

1.пол гонки за Бариком сложно назвать это ураганным темпом,и кстати он прошел его и довольно чисто и без проблем,обгонять стало легче чем в прошлом,просто сейчас болиды стали более ближе друг к другу по скоростям

1. 29 кругов? Тогда вы сказочник.

4. Два чистых - один это Алонсо в конце - на явно более быстрой машине - и то кругов десять подбирался примерялся, и после того как упустил Ферни после обгона стоячего Кими.

1.пол гонки за Бариком

18 кругов - не пол гонки... "не все же в дервне дураки... :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...