pothar Опубликовано 12.11.2007 14:31 А разве это помешать может, вот так кардинально...что Ферры из топов улетят в середину?Ну мало ли... Уход Жан Тодта вряд ли скажется положительно Нужна тачка, способная выиграть не пару гонок, а чемпионат. Надеемся и верим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2007 14:31 Ну что же, теперь надежда на то, что перестановки в команде негативно не отразятся, и они построят достойную тачку для Кими на следующий сезон...Так или иначе ключевые персонажи остались теми же (или почти теми же). Да и насчет Тодта все должно проясниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 12.11.2007 14:34 Ну мало ли... Уход Жан Тодта вряд ли скажется положительно Нужна тачка, способная выиграть не пару гонок, а чемпионат. Надеемся и верим Грамотное управление всегда ценилось...но уход Тодта вряд ли кардинально что то поменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2007 14:35 Грамотное управление всегда ценилось...но уход Тодта вряд ли кардинально что то поменяет.В теме про Феррари - новая ссылка относительно Жана, и никуда он не уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.11.2007 14:36 Так или иначе ключевые персонажи остались теми же (или почти теми же). Да и насчет Тодта все должно проясниться.Ну фиг знает. Жаль все-таки что Росса не будет.Так и не узнаем, сработался бы он с Кимкой или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 12.11.2007 14:37 В теме про Феррари - новая ссылка относительно Жана, и никуда он не уходит.Но официального заявления ведь не было говорилось только о перестановках в Феррах. "Спортивный директор Стефано Доменикали возглавит спортивное отделение компании — Gestione Sportiva, который прежде занимал Жан Тодт." Только вот это.А вот Росс предатель...неодобряю я такого решения с его стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2007 14:38 Ну фиг знает. Жаль все-таки что Росса не будет.Так и не узнаем, сработался бы он с Кимкой или нет С другой стороны, а зачем об этом знать? Если бы не сработались, было бы еще хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.11.2007 14:38 В теме про Феррари - новая ссылка относительно Жана, и никуда он не уходит.А я не считаю Рамблер авторитетным источником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 12.11.2007 14:40 Ну фиг знает. Жаль все-таки что Росса не будет.Так и не узнаем, сработался бы он с Кимкой или нет С точки зрения сотрудничества, я считаю что с Михаэлем все равно было труднее нежели это произошло бы с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2007 14:40 А вот Росс предатель...неодобряю я такого решения с его стороныНе одобряю - одно дело, а вот с предателем - погорячился. Кими же тоже из одной команды перешел в другую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 12.11.2007 14:43 Не одобряю - одно дело, а вот с предателем - погорячился. Кими же тоже из одной команды перешел в другую...Одно дело гоняться а другое возглавлять ...Вряд ли гонщик знает все "фишки" команды так хорошо нежели как управляющий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2007 14:45 1. Не оффтопим 2. Спа 04 гораздо лучше. Наблюдать легкий дубль на самовозах это конечно приятно, но наблюдать победу на поврежденном ведре, когда сзади наседает Шумахер на самовозе это еще приятнее. На много причем.То был явно не легкий дубль, да и многие наверно сомневались, что Феррари смогут хотя бы за подиум зацепиться, особенно после ошибки Шумахера и просчета Феррари относительно Барика. Напомнить на КАКИХ они местах были? По поводу Спа 04. Не понравилась гонка и не потому, что Феррари не выиграла. Там было много аварий и несколько раз выезжал СК, что сильно попортило впечатление об гонке, поскольку я люблю не краш-шоу , а "чистую" гонку, без аварий и обстоятельств (ясно было что при таком количестве выездов СК Бриджи не имели возможности прогреться нормально и Феррари не смогла показать реальную скорость). Да и не был уже в том гран-при Макларен ведром, его прилично "подправили". А вот Монца прошла без СК и аварий, хотя вылеты были. Да и обгонов было побольше (правда за счет Феррари). Еще раз повторюсь, что после первых нескольких кругов мало кто верил, что Феррари сможет победить, не говоря уже о дубле, да и еще +10 секунд запаса. Ну а Кими в Спа 04 конечно был молодцом, правда это ничего уже не решало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2007 15:10 Ну а Кими в Спа 04 конечно был молодцом, правда это ничего уже не решало... В том сезоне, начиная с Сильверстоуна он выступал уже не на ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 12.11.2007 15:17 Ты школу вначале закончи или пойди предкам что посоветуй Послушай, это форум, и ты не можешь указывать людям, что им делать.Если ты считаешь, что Спа-2004 - это "раз в год и палка стреляет", то я могу только про себя усомниться в твоей хвалёной эрудиции и вспомнить ещё некоторые гонки того года, в которых напарник был бит с огромным преимуществом и где Кими творил чудеса на машине этой. Обращайся, если захочешь их услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 12.11.2007 15:41 А вот Росс предатель...неодобряю я такого решения с его стороныЗря ты так, люди не договорились и помирному разошлись. Росс никого не предавал, просто перевернул очередную страницу в жизни. Удачи ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 12.11.2007 18:16 Зря ты так, люди не договорились и помирному разошлись. Росс никого не предавал, просто перевернул очередную страницу в жизни. Удачи ему!Возможно. А что ему так плохо жилось в Феррари...был на коне всегда..держал эту команду непобедимой...и тут вдруг сразу куда то в середняк а то и в низину, зачем вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 12.11.2007 18:28 Возможно. А что ему так плохо жилось в Феррари...был на коне всегда..держал эту команду непобедимой...и тут вдруг сразу куда то в середняк а то и в низину, зачем вотВо-первых, это твое мнение, что ему было хорошо с Феррари Во-вторых, решение такого человека надо уважать, а не называть его предателем. В Феррари все работает и без него, наверно ему так не интересно.С ними он уже добился одной цели, теперь нашел другую. Феррари просто невозможно куда то поднять, она же и так наверху. А Хонда дает такую возможность.Да и проверять как будет работать Кими с Брауном как то не хочется. Известно что Браун хотел видеть на месте Кими другого человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 12.11.2007 20:29 Детские и юношеские годы КимиВремя: 4'46''.Пароль: gp-smak.Отличные фотографии и приятная музыка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 12.11.2007 20:42 Небольшой, но динамичный обзор сезона 2007 в исполнении Кими.Объем: 8,55 Мб.Время: 3'48''Пароль: gp-smak. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 12.11.2007 21:24 Небольшой, но динамичный обзор сезона 2007 в исполнении Кими.Объем: 8,55 Мб.Время: 3'48''Пароль: gp-smak.Это японский или китайский? Очень забавно звучит, я сначала подумал, что по-русски поют но ничего не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2007 22:18 Как окончивший школу более 30 лет назад, рекомендую, Вам, г-н Дракон, перейти в свою тему, создайте для себя, и там прдолжайте говорить с богом - самим собой. Нечего, Вам, в этой теме делать.я как-нибудь сам , без ... -решу что мне делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2007 22:24 Если ты считаешь, что Спа-2004 - это "раз в год и палка стреляет", то я могу только про себя усомниться в твоей хвалёной эрудиции и вспомнить ещё некоторые гонки того года, в которых напарник был бит с огромным преимуществом и где Кими творил чудеса на машине этой. Обращайся, если захочешь их услышать.Ну можешь вспомнить , ????? молодец Никто ж не спорит , хороший пилот , но чудес там и в помине не было , отдельные всплески - да были - но разговор то про другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 12.11.2007 22:44 Это японский или китайский?Думаю, что японский все-таки. Они любят автоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 13.11.2007 05:05 Про Спа-2004. Кто-то тут вспоминал про лицо Шуми после гонки, тоже помню, его сделали там по полной и он не мог понять как- одного этого достаточно, и вообще давайте забудем про Мишу как гонщика, хотя бы в сравнениях - ну не бог, не бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.11.2007 05:12 (пожимая плечами). Ну, если кому-то не понятно, каким образом МШ проиграл Спа, то мне жаль этого человека.В том году Кими выступал на Мишлене, МШ на Бридже. Бридж 3-4 круга обычно прогревался, и Мишлен имел большое преимущество на этих кругах. А когда покрышки МШ входили в темп, появляся очередной пейскар и покрышки Феррари остывали. Все ведь так просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах