pothar Опубликовано 10.11.2007 13:45 А почему название темы сменили...старая была лучше То у одного из модеров мания переимновывания тем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 10.11.2007 14:01 Может уходить на пенсию Ну вопчем то финские деревенские парни не такие жадные до денех, как немецкие городские, но , все же, надеюсь, что Кимка еще погоняет... Хотя я сильно боюсь того, что после 2009 года он завяжет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 10.11.2007 15:47 Да с одной пишется. Это наверное из-за шва такая фигня.Я то уж перепугался, что он не Райкконен, а Раайкконен Было бы забавно услышать: "Чемпион Мира в гонках Формула - 1 2007 года - Кими Раайкконен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.11.2007 16:17 Хотя я сильно боюсь того, что после 2009 года он завяжет...30тник конечно рановато , но элементарно может уйти , особено если титул или даже титулы ещё возъмёт , Мика тоже в 30 с небольшим ушёл в 33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2007 17:05 30тник конечно рановато , но элементарно может уйти , особено если титул или даже титулы ещё возъмёт , Мика тоже в 30 с небольшим ушёл в 33Мика ушел, когда не видел перспективы в Маке, хотя сам он как пилот ещё был силен, да ещё семейные обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.11.2007 17:12 30тник конечно рановато , но элементарно может уйти , особено если титул или даже титулы ещё возъмёт , Мика тоже в 30 с небольшим ушёл в 33Давайте не будем о грустном ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.11.2007 18:30 Мика ушел, когда не видел перспективы в Маке, хотя сам он как пилот ещё был силен, да ещё семейные обстоятельства.полная потеря мотивации (уже в 1999г началось) . Что ему мешало вытягивать Мак на верх , но он мог только на быстрой машине гнать , но вести за собой - не способен , у Кими боюсь теже симптомы .И что за "семейные" ??? - фигня это это отмазки .Давайте не будем о грустном )И что ты будешь возражать например , если он выграет ещё 2 Титула и уйдёт Трёхкратным ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.11.2007 18:32 И что ты будешь возражать например , если он выграет ещё 2 Титула и уйдёт Трёхкратным ?Я ? Возражать ? что ты )) я в принципе рад и одному титулу, просто хочу что бы он подольше выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2007 18:33 полная потеря мотивации (уже в 1999г началось) . Что ему мешало вытягивать Мак на верх , но он мог только на быстрой машине гнать , но вести за собой - не способен , у Кими боюсь теже симптомы .И что за "семейные" ??? - фигня это это отмазки .Может быть. Но всё-таки Мак - не та команда, где пилот может тянуть за собой.Ребенок родился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.11.2007 18:35 Может быть. Но всё-таки Мак - не та команда, где пилот может тянуть за собой.Да уж. Маков тянет за собой токо 1 чел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.11.2007 18:36 Да уж. Маков тянет за собой токо 1 чел.Но тем не менее, в Маках он многому научился, так что гнать на них думаю лишнее .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.11.2007 18:39 Может быть. Но всё-таки Мак - не та команда, где пилот может тянуть за собой.Ребенок родился.На самом деле, не та команда, ведь там все подчинено Рону и права голоса у пилотов нет, интересно какой командой станет Мак без Рона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2007 18:47 На самом деле, не та команда, ведь там все подчинено Рону и права голоса у пилотов нет, интересно какой командой станет Мак без Рона?Мне ещё очень интересно, такое вообще будет, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.11.2007 19:00 Мне ещё очень интересно, такое вообще будет, нет?Люди не вечны, может вообще изчезнет из Ф1 Макларен и Вильямс. А может и оставят как Заубер оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2007 19:07 Люди не вечны, может вообще изчезнет из Ф1 Макларен и Вильямс. А может и оставят как Заубер оставили.Это уже не Заубер. И МакЛарен будет не МакЛареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.11.2007 19:09 Это уже не Заубер. И МакЛарен будет не МакЛареном.Ну макларен уже не тот макларен, после того, как не стало макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2007 19:10 Предлагаю помпезное название"Кими Райкконен: настоящее и будущее нового чемпиона"Отличное название! Я тему с новым названием почти не замечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.11.2007 19:25 Что ему мешало вытягивать Мак на верх , но он мог только на быстрой машине гнать , но вести за собой - не способен , у Кими боюсь теже симптомы .И что за "семейные" ??? - фигня это это отмазки .Опять фобовилобред, г-н Dragon. Мика весь 2000 гнал и пытался заставить работать и машину и команду, а что в ответ. На самовозе в 2000 другой катал. Не помните кто? Хватит бредить, идите в сответствующюю тему "Чемпион НАВСЕГДА Михаэль Шумахер и Формула 1 - история продолжается..." Вам там будет комфортно и других не будете раздражать своим богоподобным всезнайством, сочень приблизительными данными и трактовками истории Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2007 19:31 Опять фобовилобред, г-н Dragon. Мика весь 2000 гнал и пытался заставить работать и машину и команду, а что в ответ. На самовозе в 2000 другой катал. Не помните кто? Хватит бредить, идите в сответствующюю тему "Чемпион НАВСЕГДА Михаэль Шумахер и Формула 1 - история продолжается..." Вам там будет комфортно и других не будете раздражать своим богоподобным всезнайством, сочень приблизительными данными и трактовками истории Ф1.Та тема на время поутихла, и Драгон мечется по другим. Не стоит обращать внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.11.2007 19:31 Ух ты, темку переименовали. Это не моими стараниями, господа, я еще голоса не подсчитала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2007 19:33 О! Намного лучше! ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.11.2007 19:37 Та тема на время поутихла, и Драгон мечется по другим.Да бог с ним. Название, действительно, стало ближе к телу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.11.2007 19:45 На самом деле, не та команда, ведь там все подчинено Рону и права голоса у пилотов нет, интересно какой командой станет Мак без Рона?Если командовать Хауг будет - то пофиг всем на все будет. Не будет железной руки, но это офтоп уже.Будем Кими обсуждать, ведь в Макларен он уже точно не вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2007 19:48 но это офтоп уже.Будем Кими обсуждать, ведь в Макларен он уже точно не вернется.А кто за эту тему отвечает? А то в теме про Массу я чуть десятку не схавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.11.2007 19:48 Угу, у него впереди еще титулы с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах