Волкодав Опубликовано 30.10.2007 12:27 Поздравляю всех болельщиков Кими с победой их подопечного -)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2007 13:06 Поздравляю всех болельщиков Кими с победой их подопечного -))Лучше поздно, чем никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.10.2007 13:15 Поздравляю всех болельщиков Кими с победой их подопечного -))Вовремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 30.10.2007 13:27 Поздравляю всех болельщиков Кими с победой их подопечного -))Вовремя напомнил, а то уже пропадает праздничное настороение, ведь привыкать начинаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.10.2007 13:33 Хех, токо в декабре Кими на тестах будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.10.2007 14:14 Хех, токо в декабре Кими на тестах будет Надеюсь, что хотя бы в декабре будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2007 14:33 Хех, токо в декабре Кими на тестах будетА, что, была инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2007 14:34 А, что, была инфа?Кажется, он сам об этом упоминал (та новость, что на главной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.10.2007 14:38 Что то я не помню такого ( http://www.youtube.com/watch?v=SuyTTjrSiYU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2007 14:50 Кажется, он сам об этом упоминал (та новость, что на главной)Да, нет. Там всё не конкретно. Может да, а может нет, мол поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2007 14:51 Да, нет. Там всё не конкретно. Может да, а может нет, мол поглядим.Да, perhaps. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2007 14:55 Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 30.10.2007 15:03 имхо, Кимка солидной частью свих фанатов (из тех, кто давно формулу смотрит) обязан старшОму финну))Согласен. Я из таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 30.10.2007 16:34 Что то я не помню такого ( http://www.youtube.com/watch?v=SuyTTjrSiYUЭто свободне заезды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyT Опубликовано 30.10.2007 16:58 "Я снова полюбил Ф1"http://www.f1news.ru/archive/id/18709/Так что у нас теперь, Кими ни фига не iceman?Вот что титул с людьми делает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2007 17:06 Так что у нас теперь, Кими ни фига не iceman?Испортили парня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.10.2007 17:07 Что то я не помню такого ( http://www.youtube.com/watch?v=SuyTTjrSiYUКимик супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 30.10.2007 17:40 30.10 16:36 Кими Райкконен: «Это будет новый вызов, еще более захватывающий»28-летний финский гонщик команды «Феррари» Кими Райкконен, драматично боровшийся за чемпионство на протяжении всего сезона и выигрывший его в последней гонке в Бразилии, сказал, что всерьез рассчитывает на повторение успеха с итальянской командой уже в следующем сезоне. Райкконен также добавил, что планирует отдохнуть от гонок до середины декабря, несмотря на то что тесты «Феррари» запланированы на ноябрь.«Я попытаюсь забыть прошедший сезон, хотя сделать это будет непросто. Это был потрясащий год для меня, но следующий сезон будет новым вызовом, куда более захватывающим», – приводит слова гонщика официальный сайт «Формулы-1» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 30.10.2007 17:46 "Я снова полюбил Ф1"http://www.f1news.ru/archive/id/18709/А раньше что ж, не любил разве? Наверно, он из-за преследовавших его неудач так сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2007 18:17 А раньше что ж, не любил разве? Наверно, он из-за преследовавших его неудач так сказал!Перевели неверно. И потом, ездиш, ездиш, а титула всё нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 18:20 А раньше что ж, не любил разве? Наверно, он из-за преследовавших его неудач так сказал! Да , я думаю, что у него,у АЙСМЕНА, начал появляться комплекс лузера на фоне невезения последних лет на фоне очень немаленькой зарплаты, это его мучило в течении всего сезона, наверное, он сам не верил в последней трети сезона , что сможет взять титул, что сказал и Тодт в отношении себя. Прекрасно, что так сложились условия , следующий сезон по его словам будет легче, иэто понятно-уверенность в себе заставляет и обстоятельства работать на победу. Любой из нормальных людей полюбил бы свою работу еще сильнее, конечно, если она нравилась ему и раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyT Опубликовано 30.10.2007 18:35 Перевели неверно. И потом, ездиш, ездиш, а титула всё нет!Точно, неверно. Правильно - "Я снова занимаюсь любовью с Ф1", так бы какой-нибудь онлайн преводчик подсказал А по-моему, если он немного от своей айсмености отойдет - даже лучше. Как душа оттает - народ к человеку потянется (правда, этого народа в связи с чемпионством и так прибавится у него) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2007 18:43 (правда, этого народа в связи с чемпионством и так прибавится у него)+ И будут клясться, что всю жизнь его обожали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurinko Опубликовано 30.10.2007 18:54 имхо, Кимка солидной частью свих фанатов (из тех, кто давно формулу смотрит) обязан старшОму финну))Если так дальше пойдет, то молодое поколение будет любить Хейкки за то, что он земляк Кимки Преемственность поколений у финнов, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.10.2007 19:04 Если так дальше пойдет, то молодое поколение будет любить Хейкки за то, что он земляк Кимки Преемственность поколений у финнов, однако. Вполне возможно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах