Juanes Опубликовано 28.10.2007 22:25 +1Алонсо, по-моему, еще на подиуме больше других радовался за Кими Мне кажеться он был рад потому что чемпионом стал не Люся. уверен чемпионство Кими ему больше импонирует чем Хэма, ну своё тут не обсуждается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.10.2007 22:37 Мне кажеться он был рад потому что чемпионом стал не Люся. уверен чемпионство Кими ему больше импонирует чем Хэма, ну своё тут не обсуждается )Ну конечно ему выгодней ЧМ Кими , чем Хема .Но ведь и он мог выграть , сойди Массик . И тут видно , когда столкнулся с Микой , что ему эта радость , как серпом меж ног Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.10.2007 22:41 +1Алонсо, по-моему, еще на подиуме больше других радовался за Кими Еще бы...разуж он не смог то из оставшегося выбирать лучше Кими чем хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.10.2007 23:27 Ну конечно ему выгодней ЧМ Кими , чем Хема .Но ведь и он мог выграть , сойди Массик . И тут видно , когда столкнулся с Микой , что ему эта радость , как серпом меж ног Это не его праздник, и только. Чего ты всякую фигню выдумываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 28.10.2007 23:49 http:// www.###########.com/news/show/3048-в Новостях,в разделе Скудерия,специальный проект Formula Mag.com :"Кими сквозь годы". Есть фото. Была уже эта ссылка В этой теме? Полезная информация о новом пилоте команды Феррари.Информ. будет поступать ежедневно две недели.Подскажите,а почему "решетки"? что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.10.2007 00:14 Мика же очень тесно с Маками-Мерседесами связан, а болел за земляка выходит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 29.10.2007 05:24 Общенациональный праздник в Финляндии!Все мы финны сделаны из одного теста. Поймёте одного из нас, то поймёте и всех остальных. Кими Райкконен – это финн из детской книжки с картинками.Титул, который он выиграл в воскресенье, превосходит все те, которые были раньше. Чемпионство Кими – самое выдающееся за все времена финского мотоспорта, потому что его сейчас никто не ожидал. Он боролся за титул с совершенно невыгодной позиции в чемпионате. Из-за дерева, как мы говорим. http://raikkonen.ru/index.php?ind=news&...gle&ide=994как красиво.... -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.10.2007 08:44 как красиво.... -_-Особенно последний абзац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.10.2007 09:42 Мика же очень тесно с Маками-Мерседесами связан, а болел за земляка выходит?)Он же его в Ф1 привёл! Финны - очень патриотичны, чтобы они сами не говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.10.2007 09:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 29.10.2007 16:18 Первые победы Кими в молодые годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 29.10.2007 20:14 Первые победы Кими в молодые годы.Видел-видел....на YouTube кажись...но еще разок приятно посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 29.10.2007 20:19 Передача про Кими Райкконена.В том числе детские и юношеские годы, служба в армии и гонки.Рассказ о картинговой трассе, на которой начинали Кеке Росберг, Мика Хаккинен, Мика Сало, Джей Джей Лехто и Кими Райкконен.И совчем чуть-чуть, но есть упоминание о финских гонщиках ралли.Объем: ~ 90 Мб.Время: 7'44''Язык: Португальский.Пароль: gp-smak.Спасибо F1World за это видео! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 29.10.2007 20:21 Передача про Кими Райкконена.В том числе детские и юношеские годы, служба в армии и гонки.Рассказ о картинговой трассе, на которой начинали Кеке Росберг, Мика Хаккинен, Мика Сало Джей Джей Лехто и Кими Райкконен.И совчем чуть-чуть, но есть упоминание о финских гонщиках ралли.Объем: ~ 90 Мб.Время: 7'44''Язык: Португальский.Пароль: gp-smak.Спасибо F1World за это видео!Все выдающиеся гонщики в списке... ну а собственно судя по всему Финны всегда с этого места начинают карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.10.2007 22:07 15-го ноября там еще что-то рассматривать собрались?когда я уже смогу спокойно сказать то, что думаю с момна финиша в Интерлагосе: "выиграл тот кто больше всех заслужил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowGirl Опубликовано 29.10.2007 22:26 Чемпионство Кими – самое выдающееся за все времена финского мотоспорта, потому что его сейчас никто не ожидал.Может моторспорта? Или он там уже на байке феррари выйграл мотоГП? Класс =) Я знала, что Мика на самом деле болеет за Кими! Первые победы Кими в молодые годы.Эх.. прям расстрогало, такой прикольный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 30.10.2007 04:51 Класс =) Я знала, что Мика на самом деле болеет за Кими! Здорово я вот тоже когда по трансляции ещё перед стартом его увидел сразу подумал что За нашего кимку он переживает, жаль в боксах Макларен тусовался надо бы его к красным подтягивать нам от него удача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2007 07:30 Я знала, что Мика на самом деле болеет за Кими! Обратите внимание на человека в белом комбезе, с которым Мика столкнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2007 09:09 Здорово я вот тоже когда по трансляции ещё перед стартом его увидел сразу подумал что За нашего кимку он переживает, жаль в боксах Макларен тусовался надо бы его к красным подтягивать нам от него удача.Макларен - это семья, а Кимыч - земляк, которого он привёл в Ф1.Обратите внимание на человека в белом комбезе, с которым Мика столкнулся.А Мика таких не замечает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2007 09:12 Макларен - это семья, а Кимыч - земляк, которого он привёл в Ф1.И земляки дороже семьи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2007 09:18 И земляки дороже семьи!Для финнов - да! Я думаю, что ты всё прекрасно понимаеш. Или я не прав? Измены семье я в этом не вижу. Пример? Семья и лучший друг и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 30.10.2007 09:46 имхо, Кимка солидной частью свих фанатов (из тех, кто давно формулу смотрит) обязан старшОму финну))..Хотя ему это скорее всего по барабану) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2007 09:54 Для финнов - да! Я думаю, что ты всё прекрасно понимаеш. Или я не прав? Измены семье я в этом не вижу. Пример? Семья и лучший друг и т.д.В данном случае под "семьей" я подразумевал Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 30.10.2007 09:57 Он же его в Ф1 привёл!Не соответствует действительности. К приходу Кими в Ф1 из пилотов имел некоторое отношение только Мика Сало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 30.10.2007 11:44 Не соответствует действительности. К приходу Кими в Ф1 из пилотов имел некоторое отношение только Мика Сало.Точно, Хаккинен мог способствовать переходу в Мак, но к появлению в Ф1 не имеет отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах