Styler Опубликовано 24.10.2007 18:35 неужели так сильно от этого ЕБУ зависит, как поедет тачка?Сильно зависит...И название классное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.10.2007 18:40 Ну, тачка такая у него уже, вроде, есть Да не вроде, а точно есть... Я тоже подумал, что тачку подарят. Может, FXX? Или раритетную, историческую какую-нибудь?А может и вообще не тачку...Интересно, когда? На Finali Mondiali, или на вручении призов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2007 18:40 Да не вроде, а точно есть... Я тоже подумал, что тачку подарят. Может, FXX? Или раритетную, историческую какую-нибудь?А может и вообще не тачку...Интересно, когда? На Finali Mondiali, или на вручении призов?Думаю, на Finali. Все-таки что-то типа семейного праздника Машину вряд ли подарят, сколько можно-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.10.2007 18:54 Машину вряд ли подарят, сколько можно-то Да, машину пусть лучше F2008 самовозкой сделают - лучший подарок будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2007 18:57 Да, машину пусть лучше F2008 самовозкой сделают - лучший подарок будет! Угу А на Finali подярат что-нибудь недорогое, но душевненькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.10.2007 19:02 А на Finali подярат что-нибудь недорогое, но душевненькое Например? Бочку мартини??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2007 19:05 Например? Бочку мартини??? Ну неее Что-то, что покажет его причастность к Ferrari, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.10.2007 19:07 Ну неее Что-то, что покажет его причастность к Ferrari, я думаю.Ну посмотрим... Надеюсь, мы узнаем, что это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2007 19:09 Ну посмотрим... Надеюсь, мы узнаем, что это! Конечно узнаем, куда денемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.10.2007 19:15 Конечно узнаем, куда денемся Ну мало ли, может, он ему что-то интимное подарить решил Пару брюнеток - поклонниц Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2007 19:43 Ну мало ли, может, он ему что-то интимное подарить решил Пару брюнеток - поклонниц Феррари Ну, у Кими таких подарков и так дохрена - стоит ему пойти в ночной клуб, и везде-таки его поклонницы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 24.10.2007 19:51 http://www.youtube.com/watch?v=noovufBLl1I&NR=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 24.10.2007 20:02 Ух, соперникам придется валидолом запасаться А если MP4-23 сделают под Льюиса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2007 20:28 В этом году рядом с Тодтом будет стоять Кимик!! И ему будут все апплодировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 24.10.2007 20:29 http://www.youtube.com/watch?v=noovufBLl1I&NR=1Классное видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.10.2007 20:59 В этом году рядом с Тодтом будет стоять Кимик!! И ему будут все апплодировать Супер, я уже и забыл об этом... Главное, не пропустить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 25.10.2007 06:20 Кими вчера в Маранелло выглядит уже лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.10.2007 06:34 Кими вчера в Маранелло выглядит уже лучше Красава=) А мне Лука нравится как выглядит - такой элегантный джентльмен и плейбой=)В этом году рядом с Тодтом будет стоять Кимик!! И ему будут все апплодировать Прикольный ролик - прямо массонская ложа какая то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.10.2007 06:38 А если MP4-23 сделают под Льюиса)Что значит если Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1L Опубликовано 25.10.2007 06:38 Лука де Монтеземоло обещает Кими подарок! "Райкконен уникален, преданный, очень сконцентрированный на своей работе.Я дам ему приз, не деньги, которые уже прописанны в контракте, но подарок."Может он ему F2007 презентует!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 25.10.2007 07:47 Ну а это вообще шедевр.Митрохин щас архив наверное перебираетНа фотке Кими в Сосновом Бору - моем родном городе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.10.2007 09:19 Может он ему F2007 презентует!?или 599 ) или ему уже подарили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2007 09:22 Кими вчера в Маранелло выглядит уже лучше Это он типа приехал поблагодарить сотрудников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.10.2007 09:31 Это он типа приехал поблагодарить сотрудников? И это тоже, и там же праздники, типа завершение сезона Феррари, Finali Mondiali...Пик празднования должен в воскресение быть.Надо будет не забыть фотки поискать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2007 09:35 Лука де Монтеземоло обещает Кими подарок! "Райкконен уникален, преданный, очень сконцентрированный на своей работе.Я дам ему приз, не деньги, которые уже прописанны в контракте, но подарок."Как и положено, часы "РАКЕТА" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах