RAlik Опубликовано 18.10.2007 11:52 А не наоборот?Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 18.10.2007 11:53 Вобще-то когда Кими подписывал контракт с Феррами, Фонцем в Маках еще и не пахло.Вон Ральф говорит, что он полгода держал в секрете свои связи с Тойотой, мало ли когда Фернандо с Маком договорился. Но Кими (который действительно раньше Фернандо объявил свое будущее) тут вообще ни при чем Можно точно так же утверждать, что Монт ушел из-за Фернандо или из-за Льюиса гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 18.10.2007 12:09 мало ли когда Фернандо с Маком договорился.Но явно не раньше чем Маки узнали об ухобе Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 18.10.2007 12:11 Вобще-то когда Кими подписывал контракт с Феррами, Фонцем в Маках еще и не пахло.Датировано февралем-мартом 2006 г :Алонсо перейдет в "Макларен"Чемпион мира в гонках класса "Формула-1" Фернандо Алонсо в 2007 году будет выступать за команду "Макларен". Нынешний контракт Алонсо с "Рено" рассчитан еще на один сезон, однако скорый переход гонщика в "Макларен" означает, что из этой команды обязательно уйдет либо Кими Райкконен, либо Хуан Пабло Монтойя.А когда Кими подписывал контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2007 12:13 Датировано февралем-мартом 2006 г :Не-не, еще раньше - до Рождества-2005 это было объявлено. А с Кими контракт подписан в районе лета 2006, хотя может это и раньше произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 18.10.2007 12:21 Не-не, еще раньше - до Рождества-2005 это было объявлено. А с Кими контракт подписан в районе лета 2006, хотя может это и раньше произошло.Да первое, что на глаза попалось привел,... Деннис с Алонсо "достигнул договоренности" (подписал контракт) в декабре 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 18.10.2007 12:50 Не-не, еще раньше - до Рождества-2005 это было объявлено. А с Кими контракт подписан в районе лета 2006, хотя может это и раньше произошло.Подписан был в 2006 а обсудили все гораздо раньше скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 18.10.2007 12:51 Но явно не раньше чем Маки узнали об ухобе Кими.Полюбе не раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.10.2007 13:04 Подписан был в 2006 а обсудили все гораздо раньше скорее всегонасколько я помню, уже в 2005 ходили слухи о каком-то соглашении Кими с Феррами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 18.10.2007 13:08 Сам Шумахер будет болеть за Кими на ГП Бразилии. http://www.f1news.ru/archive/id/18537/ .Шума молодец-отметился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 18.10.2007 13:30 насколько я помню, уже в 2005 ходили слухи о каком-то соглашении Кими с ФеррамиТестера Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 18.10.2007 13:35 насколько я помню, уже в 2005 ходили слухи о каком-то соглашении Кими с ФеррамиРазговор был о том, что Вобще-то когда Кими подписывал контракт с Феррами, Фонцем в Маках еще и не пахлоТак вот когда Кими подписывал контракт, "Фонцем в Маках уже пахло"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 18.10.2007 13:50 Так вот когда Кими подписывал контракт, "Фонцем в Маках уже пахло"...Я не правельно выразился. Когда Кими договаривался с Феррари, Фонцем в Маках не пахло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 18.10.2007 14:24 Уход Райка в Ферры,врят ли связан с приходом Алонсо.Просто на тот момент было две команды.Одна дерьмовая в которой платят хорошо,а другая классная,выступая за которую можно хотя бы гонки стабильно выигрывать про запрлату и говорить не стоит,даже внукам на жизнь останется.Так,что выбор и без испанца был очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2007 14:51 Респект Михаэлю - и за то, что будет болеть за Кими, и за то, что в Бразилию не приедет (мало ли что.. ). Главное, что бы не приехал Лука, а остальное не так важно Разговор был о том, что Так вот когда Кими подписывал контракт, "Фонцем в Маках уже пахло"...ты знаешь когда точно он подписал? Тогда поделись. Я пока знаю лишь дату, когда объявили, что Кими будет теперь выступать за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 14:53 Главное, что бы не приехал Лука, а остальное не так важно Не в бровь, а в глаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 18.10.2007 14:58 Cмешно конечно читать. Получается подписывая контракт с Феррами Кима испужался переходящего новичка Алонсо (да резина, да техника для последнего новая, с его там Новым вызовом), хотя Кима в команде был как сыр в масле, даже лишь бы не отпускать его - Мак получку повышал. Причём уж если Хэм, вообще новичок Ф1 - такое в этом сезоне Алонсо показал. Кими, на разработанном под него болиде этого сезона (что понятно) - Алонсо вообще вкусил бы самый позорный для себя проигрыш партнёру этого сезона. Да и Рон бы также всегда более склонялся именно к Кими.У Кими было всё в Маке, но небыло главного - надёжности, достойная техника ито раз в три года, партнёры никакие, а титулы уплывали. Понятно, что Феррари, с её резервами, возможностями давно манила и притягивала Кими и он ушёл.Причём ушёл так ушёл - вот это я понимаю Новый вызов. Кима ушёл на всё для себя новое, в новую атмосферу, главное - он уходил к самому Шуму, в его команду, в сравнении с чем переход Алонсо в Мак вообще смешон. И Кима справился, пусть нет Шума, но другой партнёр, причём хороший пилот, остался всё равно позади, хотя для команды родной. А что у Алонсо ? который бежал из Рено как только пошла инфа о туманном будущем этой команды. Выбирать не приходилось - подался в Мак, Рон предложил, тут уж к Кими не к Кими - без разницы. Ферры-то Алонсо никогда не рассматривали, ну или на тест/пилота там, было дело. А Алонсо любит сильные команды, да плакаться пока первым номером не поставят, губа не дура. А ты покажи на что способен в сравнении с партнёром - ан нет, проще выпрашивать лидерство в команде. Ну да сейчас из Мака попросили, как Хуана в своё время (под видом отпустили по доброте душевной - того в Наскар, а Алонсо - куда хошь, на все четыре стороны).Так что не нужно ля ля. Алонсофилам ещё радоваться, что он не к Кими перешёл, в его родную команду, ещё легко отделался.Собственно и давно многие и я говорили, что Мак Алонсо не потянет, не тот пилот и не те Флава/тепличные условия. У Мака свои любимчики имеются.Ну а Кими доказал, что у него есть потенциал, и в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 18.10.2007 15:59 Ну а Кими доказал, что у него есть потенциал, и в Феррари.Почему и в Феррари!!!!!!!!!!Феррари не хуже Мака. Поэтому это фраза не уместна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.10.2007 16:37 Чемпион -ОН на то и чемпиОН, ОН выбирает...Я слышал, он и напарника будет выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 18.10.2007 16:47 я в шоке, ты бы уже определился за кого болеешь хоть. Складыается впечатление, что ты больной фанат Кими: при первой же возможности гадишь на остальных. То Масса у тебя не так ездит, то Хэмилотон криво посмотрит, то Алонсо пустое место, я уже молчу про нападки на Хуана с Михаэлем..Так или иначе, но под первый номер в команде перешел именно Райкин, два года перед этим торговавшись с руководством и поочередно опровергая слухи о контракте. Кими ушел, потому что понимал кто такой Алонсо, который его рвал на немецкий крест, даже перчатку не снимая при вынужденном рукопожатии.. О чем ты говоришь. Кими и рядом с испанцем не стоял. Посчитай хоть косяки ихние за последние года 3 и сравни, зарплату их и статус пилотов, выгоды от его использования. Также фин знал, про скорее пришествие Хэмилтона. У него не было другого выхода как бежать, что он и сделал. У него отличный менеджер с самого начала карьеры, но вот гонщик из Райкина никакойИ когда это Фонц Кими рвал, наверно когда Кими сходил на последнем круге, еще и очень радовался при это. А при конкурентной машине у Кими скорее он рвал Фонца.Тут уже несколько человек высказалось(большей частью и не болелы Кими) и все сошлись на мнении что уход Кими врядли связан с приходом Фонца, да и вообще Кими всегда было пофиг на напарника, и когда он договаривался с Феррами там был Миша который на тот момент еще уходить не собирался. А уж Миша явно посильней Фонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.10.2007 16:51 И когда это Фонц Кими рвал, наверно когда Кими сходил на последнем круге. А при конкурентной машине у Кими скорее он рвал Фонца.+1. Провели бы такой эксперимент: посадили бы их на одинаковые машины, и откатали бы несколько десятков кругов с одинаковыми баками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 18.10.2007 16:59 ... У него отличный менеджер с самого начала карьеры, но вот гонщик из Райкина никакойЭта фраза, думаю, повергла в шок многих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.10.2007 17:00 Эта фраза, думаю, повергла в шок многих...А чего еще ждать от кимофобов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 18.10.2007 17:02 Эта фраза, думаю, повергла в шок многих...Скорее не шок а удивление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 18.10.2007 17:09 Так вот когда Кими подписывал контракт, "Фонцем в Маках уже пахло"...Свечку держал?я в шоке, ты бы уже определился за кого болеешь хоть. Складыается впечатление, что ты больной фанат Кими: при первой же возможности гадишь на остальных. То Масса у тебя не так ездит, то Хэмилотон криво посмотрит, то Алонсо пустое место, я уже молчу про нападки на Хуана с Михаэлем..Так или иначе, но под первый номер в команде перешел именно Райкин, два года перед этим торговавшись с руководством и поочередно опровергая слухи о контракте. Кими ушел, потому что понимал кто такой Алонсо, который его рвал на немецкий крест, даже перчатку не снимая при вынужденном рукопожатии.. О чем ты говоришь. Кими и рядом с испанцем не стоял. Посчитай хоть косяки ихние за последние года 3 и сравни, зарплату их и статус пилотов, выгоды от его использования. Также фин знал, про скорее пришествие Хэмилтона. У него не было другого выхода как бежать, что он и сделал. У него отличный менеджер с самого начала карьеры, но вот гонщик из Райкина никакойСудя по некоторым представителям АМК пора переименовывыть в сообщество Кимофобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах