Styler Опубликовано 11.09.2007 20:29 ...а вот то, что в разработке болида с самого начала будет участвовать...MES??? Только это Макам поможет! Причем, сильно боюсь, что очень поможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.09.2007 20:32 Да уж, Льюис такой опытный что ппц Старые стереотипы или нет, а инженеры то те же.а Льюис дума отлично опыта поднаберётся - если прошлой осенью он учился баранку быстро крутить, то сейчас у него уже будут другие задачи как верят болельщики Алонсо : инженеры те же, а машина уверенно движется к титулу MES??? Только это Макам поможет! Причем, сильно боюсь, что очень поможет! не гони - изза бриджей тоже все переживали, а на деле выяснилось, что доминированием и не пахнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.09.2007 20:34 не гони - изза бриджей тоже все переживали, а на деле выяснилось, что доминированием и не пахнет Ага, благодарите Степни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.09.2007 20:37 Ага, благодарите Степни! считаю это провокацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.09.2007 20:37 а Льюис дума отлично опыта поднаберётся - если прошлой осенью он учился баранку быстро крутить, то сейчас у него уже будут другие задачи как верят болельщики Алонсо : инженеры те же, а машина уверенно движется к титулу Так нынешнюю строили те же, что делали тачку 2005. естественно она быстра Эх блин, какие же Кимка тогда гонки проводил А теперь вообще хрен маки и феррари обгонят друг друга на трассе, если у соперника проблем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.09.2007 20:38 Так нынешнюю строили те же, что делали тачку 2005. естественно она быстра Эх блин, какие же Кимка тогда гонки проводил А теперь вообще хрен маки и феррари обгонят друг друга на трассе, если у соперника проблем нет.легко сказать "проблемы", когда тебя обогнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.09.2007 20:40 легко сказать "проблемы", когда тебя обогнали Ну если ты про обгон Кимки Хэмилтоном, то естессна проблемы были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.09.2007 06:49 Томбасис говорит, что, в отличии от трасс, где Ферры были сильны, у Спа меньше уровень прижимной силы, но есть высокоскоростные повороты. Он надеется, что Ферры будут конкурентоспособны.блин, а нам на что надеятся Странный вопрос, как всегда на победу Кими. Ха, боюсь шо уже недождемси такого Спа как раз и должна ответить на этот вопрос, способны ли Маки на поломки или нет, вторая гонка сподряд и одна из самых тяжелых как для пилотов так и для болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 12.09.2007 06:55 Странный вопрос, как всегда на победу Кими. Спа как раз и должна ответить на этот вопрос, способны ли Маки на поломки или нет, вторая гонка сподряд и одна из самых тяжелых как для пилотов так и для болидов.Нна, упадничество царит в стане Ferrari, если вся надежда на победу Кими лишь на поломку McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.09.2007 07:12 Странный вопрос, как всегда на победу Кими. Спа как раз и должна ответить на этот вопрос, способны ли Маки на поломки или нет, вторая гонка сподряд и одна из самых тяжелых как для пилотов так и для болидов.А на форуме фанатов Райкконена за надежду на технические с ходы противника НАКАЗЫВАЮТ. Так что без сходов обойдемся.А Феррари сольют Спа, я уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.09.2007 07:52 А на форуме фанатов Райкконена за надежду на технические с ходы противника НАКАЗЫВАЮТ. Так что без сходов обойдемся.А Феррари сольют Спа, я уверена.ребята из фиа может подсобят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2007 08:23 ребята из фиа может подсобят.. 1988-й год. Олимпиада в Сеуле. Мужская стометровка. Бен Джонсон выигрывает с результатом 9,79, Карл Льюис - второй (9,92). Через два дня канадца дисквалифицируют за станозолол, и чемпионом становится Льюис - при этом никто не говорил, что ИААФ подсобила США, убрав Джонсона. Просто в Ф1 подобного еще не было. А Кими что парится? Пусть парятся другие робятки из другой команды, последнее время напоминающей банку с пауками. Да и быть в позиции Карла Льюиса не так уж и плохо, он проиграл Бену 0,13, но олимпийским чемпионом стал и угрызений совести никаких не испытывал. Пусть в Монце он проиграл полминуты, пусть Алонсо что-то доказывает Хэмилтону, но уже завтра все может перевернуться верх дном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.09.2007 08:32 1988-й год. Олимпиада в Сеуле. Мужская стометровка. Бен Джонсон выигрывает с результатом 9,79, Карл Льюис - второй (9,92). Через два дня канадца дисквалифицируют за станозолол, и чемпионом становится Льюис - при этом никто не говорил, что ИААФ подсобила США, убрав Джонсона. Просто в Ф1 подобного еще не было. А Кими что парится? Пусть парятся другие робятки из другой команды, последнее время напоминающей банку с пауками. Да и быть в позиции Карла Льюиса не так уж и плохо, он проиграл Бену 0,13, но олимпийским чемпионом стал и угрызений совести никаких не испытывал. Пусть в Монце он проиграл полминуты, пусть Алонсо что-то доказывает Хэмилтону, но уже завтра все может перевернуться верх дном.ты сравниваешь несравнимое.. там доказана прямая вина!! вот если бы у Джонсона нашли дома этот станозолол и дефакто обвинили в использовании ты бы также пел ? а Льюис также чувствовал бы себя настоящим чемпионом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.09.2007 08:36 ты сравниваешь несравнимое.. там доказана прямая вина!! вот если бы у Джонсона нашли дома этот станозолол и дефакто обвинили в использовании ты бы также пел ? а Льюис также чувствовал бы себя настоящим чемпионом ? Спокойно! Как тебя взволновало переименование Макларен в Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.09.2007 08:38 Спокойно! Как тебя взволновало переименование Макларен в Мерседес.меня много чего взволновало, а про переименование я и сам могу статей наклепать - ни одного заявления официального лица я не виел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.09.2007 09:05 меня много чего взволновало, а про переименование я и сам могу статей наклепать - ни одного заявления официального лица я не виел..Правильно, как после каждой неудачной гонки Кими смеяться тут над чувствами кимофилов, это пожалуйста, а как любимую команду затронули, сразу занервничал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2007 09:07 ты сравниваешь несравнимое.. там доказана прямая вина!! вот если бы у Джонсона нашли дома этот станозолол и дефакто обвинили в использовании ты бы также пел ? а Льюис также чувствовал бы себя настоящим чемпионом ? Перенес ответ в соотетствующую тему про шпионаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2007 13:31 Что касается аварии в Монце, то Кими до сих пор до конца не понимает, что же там произошло: «Я приближался к повороту Ascari и затормозил, когда скорость была меньше 300 км/час: колеса заблокировались прямо на бордюре, и задок машины внезапно потерял всю прижимную силу. Машину очень жестко бросило в сторону и все закончилось тем, что я влетел в правую стенку. Я ничего не мог поделать и лишь ждал удара: он был очень сильным, и последствия, как это часто бывает, сказались только на следующий день. К сожалению, это был день гонки. Телеметрия не показала ни моей ошибки, ни поломок в машине. Это подтвердили и инженеры, обследовавшие ее уже в Маранелло.Шея болела по-настоящему: мы делали все возможное, чтобы восстановить форму, но времени уже не оставалось. Безусловно, это была самая болезненная гонка, которую я когда-либо провел. Машину действительно трудно вести, когда ты не можешь держать голову прямо: на торможениях у меня были проблемы с обзором поворотов. Но через пару дней все войдет в норму». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[-EL-]Cortes Опубликовано 12.09.2007 13:57 Нна, упадничество царит в стане Ferrari, если вся надежда на победу Кими лишь на поломку McLaren. LOL а на что еще надееться?...на то, что за победу по 20 очков начнуть давать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2007 13:59 Зачем ты эту новость-то запостил? Она к Кими вообще не относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[-EL-]Cortes Опубликовано 12.09.2007 14:03 Зачем ты эту новость-то запостил? Она к Кими вообще не относится я думал что перешел в другоую-)) подправил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 12.09.2007 14:06 Cortes' date='12.09.2007, 17:57' post='718485']LOL а на что еще надееться?...на то, что за победу по 20 очков начнуть давать?неееее, за 3-е и 4-е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2007 14:08 неееее, за 3-е и 4-е место Ну мы и надеемся на 3 и 4 место. Для маков. А для Кимки и Массы - только 1 и 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[-EL-]Cortes Опубликовано 12.09.2007 14:17 если бы надо было выиграть только у Хема это пол беды...но там еще и фонц...обскакать двоих на равной машине, с учетом как любит аккуратненько доезжать фонц чемпионат....думаю это утопия.....даже 4 дождевых гонки не помогут...вспомним Европу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2007 14:22 Cortes' date='12.09.2007, 18:17' post='718508']если бы надо было выиграть только у Хема это пол беды...но там еще и фонц...обскакать двоих на равной машине, с учетом как любит аккуратненько доезжать фонц чемпионат....думаю это утопия.....даже 4 дождевых гонки не помогут...вспомним Европу.....Пока что Алонсо рано доезжать, не лидер еще.Будем надеятся на 4 гонки Мало ли, что там будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах