zolga2 Опубликовано 14.08.2007 15:06 Не в каком-то а в лучшей кузовной серии. И он уже сражается с лидерами НАСКАРа. Способен ли на это Кими?куда там, Кимин предел - победы в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 14.08.2007 15:06 Злопамятный товарисч. Вы думали что дело в фобстве? Неа, дело как обычно в деньгахне в деньгах дело, товарисч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.08.2007 15:09 куда там, Кимин предел - победы в Ф1 Это печально.... Гонщик который только в одной серии может выступать на высоком уровне, ни когда не станет великим гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.08.2007 15:10 Это печально.... Гонщик который только в одной серии может выступать на высоком уровне, ни когда не станет великим гонщиком.Бедный Михаэль... Оказывается он не великий гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.08.2007 15:11 Не в каком-то а в лучшей кузовной серии. И он уже сражается с лидерами НАСКАРа. Способен ли на это Кими?В лучшей кузовной серии США. Кими это и не надо.Бедный Михаэль... Оказывается он не великий гонщик.Да уж куда ему до Хуана-Пабло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.08.2007 15:11 Бедный Михаэль... Оказывается он не великий гонщик.А Михаэль то причем тут. Михаэль может и в других сериях выступать на высоком уровне. Кими же, кажется только на снегоходах еще может гоняться и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.08.2007 15:13 А Михаэль то причем тут. Михаэль может и в других сериях выступать на высоком уровне. Кими же, кажется только на снегоходах еще может гоняться и все.Бездоказательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.08.2007 15:16 Бездоказательно.докажи что это бездоказательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.08.2007 15:17 докажи что это бездоказательно.Это ты доказывай что Кими не сможет в других сериях кататься на высоком уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 14.08.2007 15:20 Да уж куда ему до Хуана-Пабло как говорят в одном селе: как до Москвы рачки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 14.08.2007 15:20 Поясню тем кто не в курсе. НьюМонт все никак не может простить Кими потерю бабок после ГП Великобритании 06 Злопамятный товарисч. Вы думали что дело в фобстве? Неа, дело как обычно в деньгах, которые кто то не получил из-за того что Шуми не мог обогнать более медленного Кими. Полфорума тогда над НьюМонтом смеялась-он настаивал что Кими за это непременно надо наказать А я думал,дело в ГП США.теперьпусть на хема ставит в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 14.08.2007 15:25 теперь пусть на хема ставит в Турции.да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.08.2007 15:57 Это ты доказывай что Кими не сможет в других сериях кататься на высоком уровне.Мне за чем доказывать. Я то не утверждал что он в других сериях не может выступать на высоком уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.08.2007 16:01 Мне за чем доказывать. Я то не утверждал что он в других сериях не может выступать на высоком уровне.Как тогда это утверждение стоит читать? Кими же, кажется только на снегоходах еще может гоняться и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.08.2007 16:03 Мне за чем доказывать. Я то не утверждал что он в других сериях не может выступать на высоком уровне.Он талантлив. Фактически постоянно мешают внешние факторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.08.2007 16:04 Мне за чем доказывать. Я то не утверждал что он в других сериях не может выступать на высоком уровне.А кто-то это утверждал? Вроде утверждение было только одно - не сможет. Его и предлагается обосновать.Что то не припоминаю, а Сенна где кроме Ф1 выигрывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 14.08.2007 16:07 а Сенна где кроме Ф1 выигрывал?не трогай его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.08.2007 16:18 не трогай его Значит нигде? И что, он с этого перестал быть великим пилотом, на пару с М.Ш.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.08.2007 17:28 Мне за чем доказывать. Я то не утверждал что он в других сериях не может выступать на высоком уровне.если ты не можешь вспомнить, что ты сам писал пару минут назад, то нужно тогда за собой записыватьЭто печально.... Гонщик который только в одной серии может выступать на высоком уровне, ни когда не станет великим гонщиком.Не в каком-то а в лучшей кузовной серии. И он уже сражается с лидерами НАСКАРа. Способен ли на это Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 14.08.2007 17:34 2 din: жесткая у тебя подпись, мурашки по коже бегают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.08.2007 18:17 если ты не можешь вспомнить, что ты сам писал пару минут назад, то нужно тогда за собой записыватьЯ то помню все что я писал, но вот понимаешь ли ты что я писал.например я написал вот это. Способен ли на это Кими?Это не утверждение, а вопрос. Надеюсь ты хоть разницу понимаешь?Это печально.... Гонщик который только в одной серии может выступать на высоком уровне, ни когда не станет великим гонщиком.вот это был ответ, на слова ярой фанатки Кими что его предел это победы в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 14.08.2007 18:42 Это печально.... Гонщик который только в одной серии может выступать на высоком уровне, ни когда не станет великим гонщиком.Ну, в принципе...неужели обязательно выступать _не в одной_ серии, чтобы считаться великим гонщиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.08.2007 18:43 Я то помню все что я писал, но вот понимаешь ли ты что я писал.например я написал вот это.если фраза построена так, что ее можно толковать по разному, это проблема оратораЭто не утверждение, а вопрос. Надеюсь ты хоть разницу понимаешь?это не вопрос, а плохо скрываемое сомнение, что из уст кимофоба звучит вполне исчерпывающееще ты что-то писал про снегоходы. надеюсь, ты выиграл много гонок на снегоходах, чтобы свысока написать, что это ничего не значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.08.2007 19:14 А Михаэль то причем тут. Михаэль может и в других сериях выступать на высоком уровне. Кими же, кажется только на снегоходах еще может гоняться и все.У Михаэля, как и у Кими, удачные выступления в картинге, Ф1 и младших формулах. У Кими еще полупрофессиональное, а скорее любительское участие во всяких гонках на мотоциклах, снегоходах и т.д., а у Михаэля неудачные выступления в спортпрототипах и Гонке чемпионов. Вот и все.Так что Кими в хорошей компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 14.08.2007 19:22 2 din: жесткая у тебя подпись, мурашки по коже бегаютЧеловеку медаль надо дать, долго держался. Но против своего нутра не попрёшь. Говнемёты, временно зачехлённые с конца 2006 года, ждут своего часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах