Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Имхо, если в Феррах хотя хоть один титул вытащить - то пора завязывать с равноправием...

Каким образом? Кими лучше, так он и сам выиграет у Массы. Настройками Фелиппе вряд ли может ему помогать. Что остается, кроме торможения Маков?

Какие глупости? :blink:

С тактикой. До осени удивлялся, что с ними случилось. Так что на рыбалку Росс вовремя отправился, теперь в норме будет.

Поделиться этим сообщением

Зарплата-не показатель-посмотрите на Шумма-мл. А Кими будет №1 в команде, потому, что, скорее всего, обгонит Массу в этом сезоне.

С Ральфом всё обстоит по другому. Когда Ральф заключал с Тойотой контракт, он должен был быть первым номером. Однако, тех результатов, которые от него ожидали, он не выдал, соответственно, сейчас идёт разговор об уменьшении зар. платы Шумахеру мл. Хотя, как только заговорили об уменьшении, Ральф проснулся и начал показывать те результаты, которые достойны его зар. платы, делая скидку на состояние его машины.

А аргумент, что Масса обгонит Кими и поэтому он номер один не катит. Команда, когда заключала контракт с Кими наверняка проинформировала его, что именно Кими будет первым номером и поэтому Кими предложили такую высокую зар. плату. :ph34r:

С Ральфом всё обстоит по другому. Когда Ральф заключал с Тойотой контракт, он должен был быть первым номером. Однако, тех результатов, которые от него ожидали, он не выдал, соответственно, сейчас идёт разговор об уменьшении зар. платы Шумахеру мл. Хотя, как только заговорили об уменьшении, Ральф проснулся и начал показывать те результаты, которые достойны его зар. платы, делая скидку на состояние его машины.

А аргумент, что Масса обгонит Кими и поэтому он номер один не катит. Команда, когда заключала контракт с Кими наверняка проинформировала его, что именно Кими будет первым номером и поэтому Кими предложили такую высокую зар. плату. :ph34r:

Да понятно, что мы, Кимофилы, не поймём, что он лучше Массы? :D

Отрывки из интервью Кими журналу Autosport (август 2007).

- Вы когда-нибудь бросали делать то, что вам нравится, после того, как прочитали что-то плохое в прессе?

- (пожимает плечами) А почему это? Если другим людям не нравится то, что я делаю, я не могу их изменить. А если мне это нравится, то зачем бросать? Я не собираюсь бросать что-то делать только потому, что это кому-то не нравится.

- То есть так вы живете - стараясь просто отключаться от негатива?

- Возможно (вздыхает), но в прессе столько пишут гадостей, и всегда есть люди, которым ты не нравишься. И ты просто не обращаешь внимание на то, что они говорят, потому что если об этом много думать, то это повлияет на тебя. Я больше не читаю много журналов, потому что там могут написать обо мне. Есть дни, когда я вообще на них смотреть не хочу. (Кими имеет в виду ту критику, которая обрушилась на него между Австралией и Францией).

- Вождение - эта одна из величайших радостей жизни?

- Да, и поэтому я здесь. Это единственное, что мне нравится в Формуле 1. От всего остального я бы отказался, но гонки заставляют меня продолжать. Конечно, есть другие стороны работы, но основное - это все-таки гонки, и так будет.

- Рон Деннис пытался отговорить вас переходить в Феррари, говоря, что титул - это всего лишь ярлык. Вам важнее, чтобы о вас говорили, как о самом быстром гонщике, или о чемпионе мира?

- Судя по тому, что сейчас говорят , я - ни то, и ни другое! (смеется) Все зависит от того, как идет сезон - есть хорошие гонки, и тогда обо мне пишут хорошо. А если у меня плохие гонки, те же люди пишут совсем другое. Конечно, можно быть быстрейшим и не выигрывать. Чемпионство - это хорошо, но для меня не будет конец света, если я его не выиграю. У меня все равно хорошая жизнь.

- Рон Деннис пытался отговорить вас переходить в Феррари, говоря, что титул - это всего лишь ярлык. Вам важнее, чтобы о вас говорили, как о самом быстром гонщике, или о чемпионе мира?- Судя по тому, что сейчас говорят , я - ни то, и ни другое! (смеется) ...

Хм, Киме зачОт за ЧЮ :)

Да никто не номер один! ;)

И это хорошо.

И это хорошо.

Если бы Райк был вторым номером, сейчас на Массу выливали бы в два раза больше грязи.

Да нет, лучше оба номер один! :p

Да нет, лучше оба номер один! :p

Не выходит пока так :) Только номер 3 и 4.

Не выходит пока так :) Только номер 3 и 4.

Пофиг на ЛЗ.

Вообще Массу как лидера Феррари не могу себе представить, так как в команде есть Кими, гонщик гораздо лучше. Сейчас привыкнет к покрышкам и покатит какнадо (был же переход на Бриджстоун =))

Вообще Массу как лидера Феррари не могу себе представить, так как в команде есть Кими, гонщик гораздо лучше. Сейчас привыкнет к покрышкам и покатит какнадо (был же переход на Бриджстоун =))

Уже почти поехал.

Перемудрили Ферры :(

Имхо на первом пит стопе Кимка проиграл гонку

+1. Уверен был, что Кими повторит Францию и Британию.

тем более после того как прошел Ника.

Но в очередной раз, как и в начале сезона, гонка решилась в первом повороте.

Исключения составляют только 2 победы Кими, остальные 9 побед одержаны в первом повороте, грустно.

В Формуле 1 может случиться все, что угодно. И обычно случается". Мюррей Уокер

.

Я все это написала, чтобы поддержать фанатов Кими.

+1. Уверен был, что Кими повторит Францию и Британию.

тем более после того как прошел Ника.

Но в очередной раз, как и в начале сезона, гонка решилась в первом повороте.

Исключения составляют только 2 победы Кими, остальные 9 побед одержаны в первом повороте, грустно.

ты забыл победу Алонсо на ГП Европы :rolleyes:

ты забыл победу Алонсо на ГП Европы :rolleyes:

Дождь - не в счет)

Там крайне редко порядок с первого поворота сохраняется.

Это ничего не значит, Фернандо респект большой все равно, но в статистику не встраивается.

что-то какая-то двусмысленная поддержка получается

ведь в 7-й гонке до конца сезона 1976 г Лауда обгорел в своей машине и выбыл из чемпионата на несколько гонок

и только лишь это позволило Ханту стать чемпионом

Прошу прощения. Удалю я, пожалуй, ссылку на Ханта и Лауду, ибо мне стыдно и меня, похоже, дезинформировали на британском форуме по поводу серьезности аварии Лауды. Вот так.

А цитату Уокера оставлю. Случиться может все, что угодно, и без аварий.

Прошу прощения. Удалю я, пожалуй, ссылку на Ханта и Лауду, ибо мне стыдно и меня, похоже, дезинформировали на британском форуме по поводу серьезности аварии Лауды. Вот так.

А цитату Уокера оставлю. Случиться может все, что угодно, и без аварий.

и я свой удалил

я, в общем-то, так и полагал, что ты это написала только потому, что не

знала подробностей чемпионства Ханта в 1976

В Формуле 1 может случиться все, что угодно. И обычно случается". Мюррей Уокер

.

Я все это написала, чтобы поддержать фанатов Кими.

Пасиб, но мы уже ко всему привыкшие :D:(

- Рон Деннис пытался отговорить вас переходить в Феррари, говоря, что титул - это всего лишь ярлык. Вам важнее, чтобы о вас говорили, как о самом быстром гонщике, или о чемпионе мира?

- Судя по тому, что сейчас говорят , я - ни то, и ни другое! (смеется) Все зависит от того, как идет сезон - есть хорошие гонки, и тогда обо мне пишут хорошо. А если у меня плохие гонки, те же люди пишут совсем другое. Конечно, можно быть быстрейшим и не выигрывать. Чемпионство - это хорошо, но для меня не будет конец света, если я его не выиграю. У меня все равно хорошая жизнь.

ну вот а вы говорите что он отморозок :lol:

ну вот а вы говорите что он отморозок :lol:

Кто такое говорит?

Все знающие его лично, говорят, что он умный, скромный и веселый! :)

А морозит он обычно только перед журналистами на официальных мероприятиях - скучно ему с ними, да и имидж такой :D

Ну, и для разрядки обстановки.

Фотка Кими в частной жизни.

Награждение победителей той самой гонки, где Кими нарядился гориллой.

Сейчас Кими в нормальной одежде.

http://www.pokerrun.fi/files/products/kimi...intojenjako.jpg

Ну, и для разрядки обстановки.

Фотка Кими в частной жизни.

Награждение победителей той самой гонки, где Кими нарядился гориллой.

Сейчас Кими в нормальной одежде.

http://www.pokerrun.fi/files/products/kimi...intojenjako.jpg

опять с пузырем ))))

опять с пузырем ))))

на свете не много людей с таким опытом открывания бутылок с шампанским :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...