Styler Опубликовано 27.06.2007 22:57 Фамилия? Хм... Так там есть два таких,с такой фамилией.Один из них - чемпион в драггстерах в классе Топ Фьюэл.Этого тоже стыдно не знать.А всех гонщиков на газонокосилках я тоже обязан знать? На чем бы Монтоя сейчас не ездил, сравнивать его с Кими, и тем более с Шуми - просто смешно.Что касается постоянных алкогольных намеков, то все здоровые молодые люди периодически ходят в клубы, там пьют и танцуют. И даже не очень молодые... Вон возьми Флавио - какой мачо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.06.2007 02:49 Цитата из авторской колнки:Тем более, спустя несколько месяцев после финала чемпионата-2006, после ГП Бразилии, стало известно, что финн, оказывается, практически добровольно уступил Михаэлю четвертую позицию в ходе той исторической схватке с судьбой, которую Шуми вел на кочковатом асфальте Интерлагоса. И тот великолепный обгон за несколько кругов до финиша, ставший украшением сезона, был чем-то вроде инсценировки.Однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2007 03:04 Цитата из авторской колнки:Однако...Почему мы должны верить неизвестно кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2007 03:17 Почему мы должны верить неизвестно кому? да он чЁ-то вообще опустил там Киму по всем статьямпрошла былая любовь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetelF2007 Опубликовано 28.06.2007 07:43 да он чЁ-то вообще опустил там Киму по всем статьямпрошла былая любовь?Ну его результаты не могут радовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2007 07:46 Ну его результаты не могут радоватьЛося они должны ОЧЕНЬ радовать (как макофила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetelF2007 Опубликовано 28.06.2007 08:00 Лося они должны ОЧЕНЬ радовать (как макофила) Не понял юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.06.2007 08:13 Гонщик Формулы 1 Кими Райкконен, помимо умения спать в боксах, в болиде, около баров и со своей женой, обладает еще и уникальным умением спать на ходу. Для этого Жан Тодт надевает на него наушники, чтобы можно было в нужный момент добудиться, но это не всегда помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.06.2007 09:06 В наушниках спится лучше, особенно под релаксационную музыку...может, он итальянский учит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 28.06.2007 11:22 Я еще надеюсь увидеть Шумми на мостике Феррари зеленым от зависти, смотрящего то, что происходит на трассе...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 28.06.2007 14:03 Гонщик Формулы 1 Кими Райкконен, помимо умения спать в боксах, в болиде, около баров и со своей женой, обладает еще и уникальным умением спать на ходу. Для этого Жан Тодт надевает на него наушники, чтобы можно было в нужный момент добудиться, но это не всегда помогает.Поэтому рядом бодрствующий напарник, который в нужный момент может толкнуть в бок и вернуть в реальность "медитирующего" на ходу Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2007 14:06 А меня что от старого,что от переписанного всё равно тошнит.Я там 5 лет прожил, так что спокойно отношусь. Кстати, откуда Лось знает об этом обгоне? Он был на той гонке, но почему ждал июня, чтобы родить эту мысль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 28.06.2007 14:25 Я там 5 лет прожил, так что спокойно отношусь. Кстати, откуда Лось знает об этом обгоне? Он был на той гонке, но почему ждал июня, чтобы родить эту мысль?Я написал про гимн СССР и России.Тошнит от обоих.Меня.Про Лося можно поподробнее? Вроде бы я о нём здесь не упоминал? Хотя в других местах частенько и разными словами.Ты его знаешь? Он и в самом деле думает так,как и пишет или только прикидывается м... чудаком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2007 14:51 Я написал про гимн СССР и России.Тошнит от обоих.Меня.Про Лося можно поподробнее? Вроде бы я о нём здесь не упоминал? Хотя в других местах частенько и разными словами.Ты его знаешь? Он и в самом деле думает так,как и пишет или только прикидывается м... чудаком?К тебе относилась первая часть.А про Лося я спросил в свете его колоночки и уколов в адрес Кими.Коллеги из "СС" рассказывали после ГП Бразилии-2006, что Лось очень сильно канючил, когда ему сказали, что он должен писать о гонке в Интерлагосе прямо в номер за понедельник, а не за вторник, как они делали с заокеанскими гонками (гонка-то закончилась 22.30 по Москве, а до подписи номера в печать оставалось максимум часа три, иначе "посадили" бы его). В итоге редакция как-то выкрутилась, а на 2007-й год вместо Лося заявили Карпова, который поедет только в Хунгароринг и Стамбул. Лось же использовал аккредитацию "СС" - на русскоязычную редакцию "Ф1 Рэйсинг" аккредитации на гонки не распространялись. А о том, что он пишет - в общем неудивительно: в мартовском ПРОСПОРТе он написал, что ставки на победу в ГП Австралии - 60% Кими, 40% - Фернандо, а вот в борьбе за чемпионат - с точностью до наоборот.Меня же несколько удивляет история с обгоном в Интерлагосе. Это его частное мнение, или он реально что-то знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 28.06.2007 14:56 К тебе относилась первая часть.А про Лося я спросил в свете его колоночки и уколов в адрес Кими.Коллеги из "СС" рассказывали после ГП Бразилии-2006, что Лось очень сильно канючил, когда ему сказали, что он должен писать о гонке в Интерлагосе прямо в номер за понедельник, а не за вторник, как они делали с заокеанскими гонками (гонка-то закончилась 22.30 по Москве, а до подписи номера в печать оставалось максимум часа три, иначе "посадили" бы его). В итоге редакция как-то выкрутилась, а на 2007-й год вместо Лося заявили Карпова, который поедет только в Хунгароринг и Стамбул. Лось же использовал аккредитацию "СС" - на русскоязычную редакцию "Ф1 Рэйсинг" аккредитации на гонки не распространялись. А о том, что он пишет - в общем неудивительно: в мартовском ПРОСПОРТе он написал, что ставки на победу в ГП Австралии - 60% Кими, 40% - Фернандо, а вот в борьбе за чемпионат - с точностью до наоборот.Меня же несколько удивляет история с обгоном в Интерлагосе. Это его частное мнение, или он реально что-то знает?Спасибо,что хоть одну часть ко мне отнёс.Лось меня прикалывает с тех пор,как он облажался в "Гран При".Ну там,про "Евроспорт" и об охватившим его "отчаянии".Смешно ещё было глядеть,как он в студии Рен-ТВ в прошлом годе орал про Монтойю.Весёлый человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.06.2007 16:21 Столько эмоций по поводу этой статьи Лося, а ведь человек просто выразил своё мнение, никому его не навязывая, а вы уже "почему это мы должны верить ему ? " никто не заставляет верить .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.06.2007 16:45 Кими на сегодняшней пресс-конференции:"В Сильверстоуне у нас были полезные тесты, где машина прямо сразу вела себя лучше, но тесты это тесты, и конечно, тут не Сильверстоун, но все равно, у меня позитивные чувства.Конечно, я не ожидал быть в таком положении, как сейчас, но все зависит от нас, постараться стать лучше, и снова начать выигрывать гонки. Надеюсь, сейчас, когда мы вернулись в Европу, мы увидим изменения к лучшему.Так что, увидим завтра, как все развивалось в перерыве между гонками, но я надеюсь, что мы сможем бросить вызов нашим соперникам. Мы улучшаемся, просто это занимает больше времени, чем я ожидал.Я также страдал от недостатка сцепления с трассой при старте. И также, в прошедшей гонке я был на более жесткой резине на старте. Но мы внесли улучшения в систему сцепления болида, и это, думаю, поможет." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 28.06.2007 16:50 Кими на сегодняшней пресс-конференции:"Страдалец",блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.06.2007 16:59 "Страдалец",блин!Жертва "не такого быстрого развития" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 28.06.2007 17:47 Жертва "не такого быстрого развития" Его поклонники уверяют,что у него всё ещё впереди.Так что "разовьётся" ишшо! Ему бы тока "чемпиёнскую машинку" заполучить и перестать "страдать от сцепления на трассе".Или ещё чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2007 19:23 Я еще надеюсь увидеть Шумми на мостике Феррари зеленым от зависти, смотрящего то, что происходит на трассе...))))т.е. увидеть, как кто-то завоевывает 8-й титул?а какое отношение это имеет к будущему Кимки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 28.06.2007 19:27 т.е. увидеть, как кто-то завоевывает 8-й титул?а какое отношение это имеет к будущему Кимки?Видимо,этот Кимка их все и захапает.Аж восемь цельных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2007 19:35 Столько эмоций по поводу этой статьи Лося, а ведь человек просто выразил своё мнение, никому его не навязывая, а вы уже "почему это мы должны верить ему ? " никто не заставляет верить ..это "не выразил свое мнение" - это констатация фактао котором я, например, слышу в первый развот его фраза: ...спустя несколько месяцев после финала чемпионата-2006, после ГП Бразилии, стало известно, что финн, оказывается, практически добровольно уступил Михаэлю четвертую позицию вот только возникают два вопроса:кому "стало известно"?и от кого "стало известно"?ведь о том, что там происходило на самом деле, может знать только один человек - Кимканадо полагать, что это он Лося поставил в известность (или кого-то другого, кто потом рассказал это Лосю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asef Опубликовано 28.06.2007 19:42 т.е. увидеть, как кто-то завоевывает 8-й титул?а какое отношение это имеет к будущему Кимки?Разумеется, никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2007 23:33 Кими на сегодняшней пресс-конференции:Кимке уже отступать некудаведь если, действительно, Росс и Шуми придут к власти в Феррах в следующем сезоне, то они не будут яшкаться полгода, чтобы определить, как рассчитать пилотов на первый/второйШуми свою концепцию изложил прямым тестом: Михаэль Шумахер: "Я всегда был убежден — как только выясняется, что один из гонщиков быстрее, команда должна сделать акцент на поддержке одного из пилотов. При другом подходе трудно ставить перед собой действительно серьезные цели — ресурсы команды используются неэффективно, ведь нужно работать вдвое больше, чем остальным, хотя и так, все без исключения, делают все возможное".пока Кими выглядит слабее Массы, и если ситуация не изменится коренным образам, то статуса первого пилота ему в следующем сезоне не видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах