Hydrofluotitanic Опубликовано 21.06.2007 19:32 Если Кимик неорозумение, то ЧТО же Алонсо сейчас? Сколько там прошло гонок уже? Семь?Хоть в одной Алонсо не боролся?Да и хоть одна есть в которой боролся фин? То та. ' date='21.06.2007, 23:26' post='617840']Думаешь.. Массу обгонит?) хотя в этом не должно быть сомнения Ему сечас не до Массы, у него борьба за 4 место в самом разгаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2007 19:34 Ему сечас не до Массы, у него борьба за 4 место в самом разгаре да что тыдо 3 места 7 очковдо 5 места 6 очковвелика разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.06.2007 19:35 да что тыдо 3 места 7 очковдо 5 места 6 очковвелика разница? В том то и ужос, что нет.... ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 21.06.2007 19:41 Сколько там прошло гонок уже? Семь?Хоть в одной Алонсо не боролся?Да и хоть одна есть в которой боролся фин? То та. Ему сечас не до Массы, у него борьба за 4 место в самом разгаре А теперь контекст смотрим По сути:Фонс, имея не ломающуюся, быстрейшую на данный момент машину, имея(имев? ) статус 1го номера (ну как минимум на начало сезона) - ноет сейчас на все катушку Кими же начав подготовку к сезону гораздо позже; гоняясь на машине, изначально спроектированной не под него, а под напарника; который кстати бразилец в Феррари, "ради которого ушел "великий и ужасный"";не имея на чало сезона, да и сейчас статус 1го номера; получив уже пару неудач; находясь под страшным давлением итальянской и немецкой прессы - НЕ НОЕТ!!!Ну и ху из ху?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.06.2007 19:46 ' date='21.06.2007, 23:28' post='617844'] Это ты к тому что кими сливает уже свой возможный 3-ий титул? это я к тому, что надо думать перед тем, как что-то писать, чего и тебе желаю Вау более весомые контраргументы будут? междометия даже шимпанзе может издаватьВ Сахире разве Алонсо не прошел Кимига? вроде все сошлись на том, что "объезды" на старте и 1-ом круге обгонами не считаются. но если тебе приятно, то можешь считать так. на безрыбье, как говорится...' date='21.06.2007, 23:40' post='617861'] Ты про какой год то? 2008?В этом году в Бахрейне обогнал к 3-ему повароту... так же Малайзия, хотя там он только Массу со старта вздернул.. тоже не беда ]конечно, не беда, какая разница, кими или масса? читаем вышеа Канада? правдо потом он упустил, но всё же обгон был!оказывается, объезд по питлейн из-за лучшей работы механиков называется обгоном. я в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.06.2007 19:47 А теперь контекст смотрим По сути:Фонс, имея не ломающуюся, быстрейшую на данный момент машину, имея(имев? ) статус 1го номера (ну как минимум на начало сезона) - ноет сейчас на все катушку Кими же начав подготовку к сезону гораздо позже; гоняясь на машине, изначально спроектированной не под него, а под напарника; который кстати бразилец в Феррари, "ради которого ушел "великий и ужасный"";не имея на чало сезона, да и сейчас статус 1го номера; получив уже пару неудач; находясь под страшным давлением итальянской и немецкой прессы - НЕ НОЕТ!!!Ну и ху из ху?)Это все конечно хорошо, но счет то тем не менее опять на табло, и отнюдь не в пользу Кимега. А отмазок для него вроде всегда хватало, разве нет? Нет в них нехватки и сейчас.У Алонсо тоже адаптация/шмадаптация...ЗЫКто скажет, что ф2007 плохая машина, неспособная бороться за победы - пусть первый кинет в меня камень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 21.06.2007 19:49 По сути:Фонс, имея не ломающуюся, быстрейшую на данный момент машину, имея(имев? ) статус 1го номера (ну как минимум на начало сезона) - ноет сейчас на все катушку Заметь ты употребил словосочетание "ноет сейчас" - плиз ссылку в студию.А сйчас вот что происходит: http://www.f1news.ru/archive/id/17136/Кими же начав подготовку к сезону гораздо позже; гоняясь на машине, изначально спроектированной не под него, а под напарника; который кстати бразилец в Феррари, "ради которого ушел "великий и ужасный"";не имея на чало сезона, да и сейчас статус 1го номера; получив уже пару неудач; находясь под страшным давлением итальянской и немецкой прессы - НЕ НОЕТ!!!А в маках изначально ее специально для Алонсо делали ?Да, Кимка не ноет, он просто кладет на команду и сваливает из паддока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 21.06.2007 19:51 Кто скажет, что ф2007 плохая машина, неспособная бороться за победы - пусть первый кинет в меня камень.*кинул*Ты хочешь сказать, что в последних 3х ГП (Монако, Канада, США) F2007 была способна бороться за победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.06.2007 19:52 оказывается, объезд по питлейн из-за лучшей работы механиков называется обгоном. я в шоке Хм.. А болид делает не команда? и результат болида зависит не от команды? Так что не говари чушь... он ехал позади... после пита они поравнялись и он его сделал..P.S. Не умничай плиз тебе не идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2007 19:54 ' date='21.06.2007, 23:52' post='617880']Хм.. А болид делает не команда? и результат болида зависит не от команды? Так что не говари чушь... он ехал позади... после пита они поравнялись и он его сделал..P.S. Не умничай плиз тебе не идёт где ж это они поравнялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.06.2007 19:54 Да, Кимка не ноет, он просто кладет на команду и сваливает из паддока Ты что Хоккей важнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 21.06.2007 19:55 ' date='22.06.2007, 7:52' post='617880']... после пита они поравнялись и он его сделал..P.S. Не умничай плиз тебе не идёт ну не совсем поровнялись-если тока на пол корпуса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 21.06.2007 19:55 вроде все сошлись на том, что "объезды" на старте и 1-ом круге обгонами не считаются. но если тебе приятно, то можешь считать так. на безрыбье, как говорится...алонсо кими еще ни разу в жизни, даже ради понта, не обогнал?Я тебе привел факт, что Алоносо обошел Кимега - причем на трассе и не на стате...А с аргументами типа "считается/несчитается" ....ну не знаю...ИМХО дет сад С такой же вероятностью, Алонсофилы могут сказать, что Кима Ферни ни разу не прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.06.2007 19:56 ' date='21.06.2007, 23:52' post='617880'] Хм.. А болид делает не команда? и результат болида зависит не от команды? Так что не говари чушь... он ехал позади... после пита они поравнялись и он его сделал..P.S. Не умничай плиз тебе не идёт чушь говоришь ты. повторяю, фонц к моменту выезда кими с ямы уже был впереди. вот монт кими в бразилии03 обогнал, хотя ситуация похожа, но там кими с питлейна выезжал хоть на полкорпуса, но впередии не хами, а то на форуме долго не задержишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2007 19:56 ' date='21.06.2007, 23:52' post='617880']Хм.. А болид делает не команда? и результат болида зависит не от команды? Так что не говари чушь... он ехал позади... после пита они поравнялись и он его сделал..P.S. Не умничай плиз тебе не идёт Скажи ещё, что квалифицироваться выше=обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.06.2007 19:57 *кинул*Ты хочешь сказать, что в последних 3х ГП (Монако, Канада, США) F2007 была способна бороться за победу?Ну моя ИМХА такая: ф2007 безусловно могла, а вот шоферы, судя по всему нет, даже близко.ИМХО, ИМХО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.06.2007 20:01 Я тебе привел факт, что Алоносо обошел Кимега - причем на трассе и не на стате...А с аргументами типа "считается/несчитается" ....ну не знаю...ИМХО дет сад С такой же вероятностью, Алонсофилы могут сказать, что Кима Ферни ни разу не прошел с такими фактами можешь идти в детсад сампонабежало новичков а алонсофилы могут сказать все, что угодно.а кими обгонял алонсо в германии04, сильвере05 и монце05. не на питстопе, не на старте или 1 круге, не после финиша по пути к подиумуговори, что хочешь, я мы посмеемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 21.06.2007 20:05 Ну моя ИМХА такая: ф2007 безусловно могла, а вот шоферы, судя по всему нет, даже близко.ИМХО, ИМХО...Фобствуете, в первых четырех гп могли, а тут "даже и близко нет"?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 21.06.2007 20:05 говори, что хочешь, я мы посмеемсяИ неговори аж смешно становится глядя на таблицы чемпионатов где этот(Кими) пилот находится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2007 20:06 И неговори аж смешно становится глядя на таблицы чемпионатов где этот(Кими) пилот находится Хорошо смеется тот, кто смеется последний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2007 20:06 Фобствуете, в первых четырех гп могли, а тут "даже и близко нет"?)Сейчас тебе расскажут занимательную историю про суперсамовозку Ферров на первых четырех ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 21.06.2007 20:09 с такими фактами можешь идти в детсад сампонабежало новичков а алонсофилы могут сказать все, что угодно.а кими обгонял алонсо в германии04, сильвере05 и монце05. не на питстопе, не на старте или 1 круге, не после финиша по пути к подиумуговори, что хочешь, я мы посмеемсяМне вообще серавно, кто там кого больше обгонял...и обголял ли вообще, я просто привел тебе факт, и почему мне с ним "идти в дет. сад" я как то пока не одуплил И что плохого в обгоне на 1 круге, и чем он отличается от обгона на 2 я чесслово не понимаю....а ты что то против новичков имеешь ? Согласен, Алонсофилы могут много чего наплести, ровным счетом, как и Кимифилы (и как любые другие филы впринципе) Коим ты и являешься или ты себя считаешь абсолютно объективным и непредвзятым ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2007 20:38 а ты что то против новичков имеешь ? Некоторые не привыкли к реалиям форума, не уважают чужое мнение, считают себя пупом земли, а словарный запас сплошь "слил" и "уделал" и тд и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.06.2007 22:01 я вам не скажу за кимофанов, я болею по сути только за одно в Формуле1:Прорывы пилотов из глубины пелетона или даже с последних мест на подиумы и борьбу между пилотами одной команды за позиции.. всего-то навсего. Вот Кими первым может похвастать за 2005 год меняя движки постоянно лез по очки и ехал красиво и вообще это нордический типаж - гражданин бывшей советской республики. Хватит уже крошить батон на Кими, для всех пилотов есть темы, у него может быть, а темы вроде VS так это не единоличное посвящение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 21.06.2007 22:21 Кими-Алонсо-первый самый невезучий -только поэттому ему не быть чемпионом-второй самый везучий-только по этому стал двукратным.Если Кими всегда невезло,то Алонсу неповезло впервые-и это невизенье его напарник-юнец,который оказался лучше двукратного и это признала даже его команда,которая тянет пирожки с его стола,чтобы накормить юнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах