Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Если Кимик неорозумение, то ЧТО же Алонсо сейчас? :p;)

Сколько там прошло гонок уже? Семь?

Хоть в одной Алонсо не боролся?

Да и хоть одна есть в которой боролся фин? :rolleyes:

То та. ;)

' date='21.06.2007, 23:26' post='617840']

Думаешь.. Массу обгонит?) хотя в этом не должно быть сомнения ;)

Ему сечас не до Массы, у него борьба за 4 место в самом разгаре ;)

Поделиться этим сообщением

да что ты

до 3 места 7 очков

до 5 места 6 очков

велика разница? ;)

да что ты

до 3 места 7 очков

до 5 места 6 очков

велика разница? ;)

В том то и ужос, что нет.... ИМХО

Сколько там прошло гонок уже? Семь?

Хоть в одной Алонсо не боролся?

Да и хоть одна есть в которой боролся фин? :rolleyes:

То та. ;)

А теперь контекст смотрим ;)

По сути:

Фонс, имея не ломающуюся, быстрейшую на данный момент машину, имея(имев? :lol: ) статус 1го номера (ну как минимум на начало сезона) - ноет сейчас на все катушку :p:ph34r:

Кими же начав подготовку к сезону гораздо позже; гоняясь на машине, изначально спроектированной не под него, а под напарника; который кстати бразилец в Феррари, "ради которого ушел "великий и ужасный"";не имея на чало сезона, да и сейчас статус 1го номера; получив уже пару неудач; находясь под страшным давлением итальянской и немецкой прессы - НЕ НОЕТ!!!

Ну и ху из ху?)

' date='21.06.2007, 23:28' post='617844']

Это ты к тому что кими сливает уже свой возможный 3-ий титул? :lol::D

это я к тому, что надо думать перед тем, как что-то писать, чего и тебе желаю

Вау ;)

более весомые контраргументы будут? междометия даже шимпанзе может издавать

В Сахире разве Алонсо не прошел Кимига?
вроде все сошлись на том, что "объезды" на старте и 1-ом круге обгонами не считаются. но если тебе приятно, то можешь считать так. на безрыбье, как говорится...
' date='21.06.2007, 23:40' post='617861']

Ты про какой год то? 2008?

В этом году в Бахрейне обогнал к 3-ему повароту... так же Малайзия, хотя там он только Массу со старта вздернул.. тоже не беда :) ]

конечно, не беда, какая разница, кими или масса? читаем выше
а Канада? правдо потом он упустил, но всё же обгон был!
оказывается, объезд по питлейн из-за лучшей работы механиков называется обгоном. я в шоке :blink::ph34r:

А теперь контекст смотрим ;)

По сути:

Фонс, имея не ломающуюся, быстрейшую на данный момент машину, имея(имев? :lol: ) статус 1го номера (ну как минимум на начало сезона) - ноет сейчас на все катушку :p:ph34r:

Кими же начав подготовку к сезону гораздо позже; гоняясь на машине, изначально спроектированной не под него, а под напарника; который кстати бразилец в Феррари, "ради которого ушел "великий и ужасный"";не имея на чало сезона, да и сейчас статус 1го номера; получив уже пару неудач; находясь под страшным давлением итальянской и немецкой прессы - НЕ НОЕТ!!!

Ну и ху из ху?)

Это все конечно хорошо, но счет то тем не менее опять на табло, и отнюдь не в пользу Кимега. А отмазок для него вроде всегда хватало, разве нет? ;) Нет в них нехватки и сейчас.

У Алонсо тоже адаптация/шмадаптация...

ЗЫ

Кто скажет, что ф2007 плохая машина, неспособная бороться за победы - пусть первый кинет в меня камень.

По сути:

Заметь ты употребил словосочетание "ноет сейчас" - плиз ссылку в студию.

А сйчас вот что происходит: http://www.f1news.ru/archive/id/17136/

А в маках изначально ее специально для Алонсо делали ?

Да, Кимка не ноет, он просто кладет на команду и сваливает из паддока :)

Кто скажет, что ф2007 плохая машина, неспособная бороться за победы - пусть первый кинет в меня камень.

*кинул*

Ты хочешь сказать, что в последних 3х ГП (Монако, Канада, США) F2007 была способна бороться за победу?

Гость
оказывается, объезд по питлейн из-за лучшей работы механиков называется обгоном. я в шоке :blink::ph34r:

Хм.. А болид делает не команда? и результат болида зависит не от команды?

Так что не говари чушь... он ехал позади... после пита они поравнялись и он его сделал..

P.S. Не умничай плиз ;) тебе не идёт :ph34r:

' date='21.06.2007, 23:52' post='617880']

Так что не говари чушь... он ехал позади... после пита они поравнялись и он его сделал..

где ж это они поравнялись? :)

Гость
Да, Кимка не ноет, он просто кладет на команду и сваливает из паддока :)

Ты что Хоккей важнее :)

' date='22.06.2007, 7:52' post='617880']

... после пита они поравнялись и он его сделал..

ну не совсем поровнялись-если тока на пол корпуса)

вроде все сошлись на том, что "объезды" на старте и 1-ом круге обгонами не считаются. но если тебе приятно, то можешь считать так. на безрыбье, как говорится...
алонсо кими еще ни разу в жизни, даже ради понта, не обогнал?

Я тебе привел факт, что Алоносо обошел Кимега - причем на трассе и не на стате...

А с аргументами типа "считается/несчитается" ....ну не знаю...ИМХО дет сад ;) С такой же вероятностью, Алонсофилы могут сказать, что Кима Ферни ни разу не прошел ;)

чушь говоришь ты. повторяю, фонц к моменту выезда кими с ямы уже был впереди. вот монт кими в бразилии03 обогнал, хотя ситуация похожа, но там кими с питлейна выезжал хоть на полкорпуса, но впереди

и не хами, а то на форуме долго не задержишься

Скажи ещё, что квалифицироваться выше=обогнать :)

*кинул*

Ты хочешь сказать, что в последних 3х ГП (Монако, Канада, США) F2007 была способна бороться за победу?

Ну моя ИМХА такая: ф2007 безусловно могла, а вот шоферы, судя по всему нет, даже близко.

ИМХО, ИМХО...

Я тебе привел факт, что Алоносо обошел Кимега - причем на трассе и не на стате...

А с аргументами типа "считается/несчитается" ....ну не знаю...ИМХО дет сад ;) С такой же вероятностью, Алонсофилы могут сказать, что Кима Ферни ни разу не прошел ;)

с такими фактами можешь идти в детсад сам

понабежало новичков :ph34r::o

а алонсофилы могут сказать все, что угодно.

а кими обгонял алонсо в германии04, сильвере05 и монце05. не на питстопе, не на старте или 1 круге, не после финиша по пути к подиуму

говори, что хочешь, я мы посмеемся

Ну моя ИМХА такая: ф2007 безусловно могла, а вот шоферы, судя по всему нет, даже близко.

ИМХО, ИМХО...

Фобствуете, в первых четырех гп могли, а тут "даже и близко нет"?)

И неговори аж смешно становится глядя на таблицы чемпионатов где этот(Кими) пилот находится :)

И неговори аж смешно становится глядя на таблицы чемпионатов где этот(Кими) пилот находится :)

Хорошо смеется тот, кто смеется последний

Фобствуете, в первых четырех гп могли, а тут "даже и близко нет"?)

Сейчас тебе расскажут занимательную историю про суперсамовозку Ферров на первых четырех ГП...

с такими фактами можешь идти в детсад сам

понабежало новичков :ph34r::o

а алонсофилы могут сказать все, что угодно.

а кими обгонял алонсо в германии04, сильвере05 и монце05. не на питстопе, не на старте или 1 круге, не после финиша по пути к подиуму

Мне вообще серавно, кто там кого больше обгонял...и обголял ли вообще, я просто привел тебе факт, и почему мне с ним "идти в дет. сад" я как то пока не одуплил :blink: И что плохого в обгоне на 1 круге, и чем он отличается от обгона на 2 я чесслово не понимаю....

а ты что то против новичков имеешь ? <_<

Согласен, Алонсофилы могут много чего наплести, ровным счетом, как и Кимифилы (и как любые другие филы впринципе) :D Коим ты и являешься ;) или ты себя считаешь абсолютно объективным и непредвзятым ?

а ты что то против новичков имеешь ? <_<

Некоторые не привыкли к реалиям форума, не уважают чужое мнение, считают себя пупом земли, а словарный запас сплошь "слил" и "уделал" и тд и тп.

я вам не скажу за кимофанов, я болею по сути только за одно в Формуле1:

Прорывы пилотов из глубины пелетона или даже с последних мест на подиумы и борьбу между пилотами одной команды за позиции.. всего-то навсего. Вот Кими первым может похвастать за 2005 год меняя движки постоянно лез по очки и ехал красиво и вообще это нордический типаж - гражданин бывшей советской республики. Хватит уже крошить батон на Кими, для всех пилотов есть темы, у него может быть, а темы вроде VS так это не единоличное посвящение. :p

Кими-Алонсо-первый самый невезучий -только поэттому ему не быть чемпионом-второй самый везучий-только по этому стал двукратным.Если Кими всегда невезло,то Алонсу неповезло впервые-и это невизенье его напарник-юнец,который оказался лучше двукратного и это признала даже его команда,которая тянет пирожки с его стола,чтобы накормить юнца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...