Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ты это все? :D

нет,я не все,я говорю,что не все так делают

Поделиться этим сообщением

нет,я не все,я говорю,что не все так делают

А это уже и так было сказано.

В принципе согласен,квалификации маловато,чтобы сказать,что он поехал,после гонки,надеюсь,мы скжем об этом с уверенностью ;)

уже две квалы и практики в совокупности быстрее

и Монако гонка в совокупности быстрее

теперь гонка Канада

А я верю, Кими не доезжала, если машина позволяет, он бьется и бьется до конца... ;)
остается вопрос: а машина позволяет? ;):huh:

А это уже и так было сказано.

в след раз лучше промолчу

уже две квалы и практики в совокупности быстрее

теперь гонка Канада

просто одна классная гонка будет показательна больше,чем десять практик. Насчет Монако были вопросы

в след раз лучше промолчу

просто одна классная гонка будет показательна больше,чем десятять практик.

Кимка выдавал нам класные гонки и завоевал наши сердца... Терпеливо ждем продолжения...

остается вопрос: а машина позволяет? ;):huh:

в том то и дело, что остался вопрос :unsure: Пока я не вижу этого, впрчем как и у Массы...

Ферры многое подкосило в этом сезоне

1. сумбур со стратегией , МиШа там сидит , толка - также ноль

2. изменение днища

3. медленный прогрев резины с первого круга

4. длинная база

5. технич/поломки

6. ошибки пилотов команды

7. затянувшаяся некомфортность болида пилотажу Кими

В тоже время , у главного извечного соперника МакЛарена - по всем данным позициям прогрессирование

Ну что же , смотрим , чем этот бардачок закончится

Вот ну никак не было этого заметно. Да и, Кими большую часть гонки "мешали", Фелиппе торопиться было некуда. Возможно был быстрее, но ничего, кроме того, что само пришло в руки, не взял.

Год назад я хотел чтобы Кими пришел в Феррари, рассчитывая, что он в любой ситуации будет стремиться улучшить результат. А не только заниматься подсчетами очков. К сожалению, пока этого за ним незаметно.

Тырк

Кими и Марк Бландел занимаются фитнессом. Кажется еще не было в темке.

сумбур со стратегией , МиШа там сидит , толка - также ноль

В том и дело, раньше Миша реализовывал стратегию. А теперь приходится учитывать, что идеальной реализации, как в прошлом, не будет.

Вот ну никак не было этого заметно. Да и, Кими большую часть гонки "мешали", Фелиппе торопиться было некуда. Возможно был быстрее, но ничего, кроме того, что само пришло в руки, не взял.

Год назад я хотел чтобы Кими пришел в Феррари, рассчитывая, что он в любой ситуации будет стремиться улучшить результат. А не только заниматься подсчетами очков. К сожалению, пока этого за ним незаметно.

так ты прикинь бензовоз Кими в Монако, его, вследствие чего и малого кол-ва питов, убитой резины, тем не менее времена Массы, идущего в лидерах ;)

Так всё верно ты рассчитывал, Кими таков. Но мы извини не на Луне, это Ф1, и без СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕХНИКИ ты - ноль, ноль полнейший

Пусть и сильно сказал, но честно, успех хорошего пилота - в 75 % хорошая техника. Это аксиома

А так, что ты там гений какой, будешь только перед напарником в одной команде демонстрировать, но не за результаты в масштабе Ф1 бороться ;)

Тырк

Кими и Марк Бландел занимаются фитнессом. Кажется еще не было в темке.

супер ! :)

1. сумбур со стратегией ,

+1

Вот тут некоторые спрашивают - что не так со стратегией. Я скажу: по-моему, надо заливаться на квалу поменьше, брать первый ряд, потом, кто оказывается впереди, тот усвистывает, а второй держит позади себя второй ряд. Таким образом, по крайней мере первый создаст себе такой отрыв, что ранний пит-стоп уже будет не страшен. Блестяшее исполнение такой стратегии мы видели в этом сезоне у пилотов Макларена. Почему бы Феррари не перенять хорошую идею? (Зы. Я не настаиваю, чтобы первым пилотом был Кими, а вторым - Масса, я говорю про стратегию вообще, бензовозы себя оправдывают только с последих рядов, как Кими в Монако)>

брать первый ряд, потом, кто оказывается впереди, тот усвистывает, а второй держит позади себя второй ряд.

Всё бы красиво, да только старт ещё выиграть надо. Есть подозрение, что именно из-за проблем со стартом, в Канаде решили применить иную стратегию. Если уж оказываться позади Маков после старта, так хоть с большим запасом топлива.

+1

Вот тут некоторые спрашивают - что не так со стратегией. Я скажу: по-моему, надо заливаться на квалу поменьше, брать первый ряд, потом, кто оказывается впереди, тот усвистывает, а второй держит позади себя второй ряд. Таким образом, по крайней мере первый создаст себе такой отрыв, что ранний пит-стоп уже будет не страшен. Блестяшее исполнение такой стратегии мы видели в этом сезоне у пилотов Макларена. Почему бы Феррари не перенять хорошую идею? (Зы. Я не настаиваю, чтобы первым пилотом был Кими, а вторым - Масса, я говорю про стратегию вообще, бензовозы себя оправдывают только с последих рядов, как Кими в Монако)>

Скорее всего в Барсе так и задумано было ;) Вся проблема в старте, котрый сводит на нет все тактические изыски Ферров :p

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Ну что же , смотрим , чем этот бардачок закончится

*шепотом* а с чего ты решил, что он закончится? :rolleyes:

да уж, плохо на этой трассе с той стороны стартовать, где Кими, по внутренней несколько человек прошло.

Почему ему спойлер не заменили ?? который он об Массу чуть отогнул ?? Столько в скорости терял, не понятно

*шепотом* а с чего ты решил, что он закончится? :rolleyes:

да уж почти ;) Мак ушёл (а в твоём смысле мож и никогда :D) Шум-то снова в боксах, хорошего ничего не сулит ;) даже на красный выпустили, с Шуми заговорились.

Вот Кима наблюдает комедию, то Хуана в Канаде, то Массу на красный :D

Гонка сегодня никакая!!!! Просто ужос :angry:

Кими сегодня не какой!!! Просто ужас :angry:

Гость

Мдааа, Кими мягко говоря разочаровал... Потерял на финише одно место в сравнении со стартом и вообще он был не боеспособным. Ведь должен же был обгонять Вурца! Но не обогнал...

Я не пойму что с ним..не хочет бороться и всё тут!! я прям порвать его готова уже <_<

спойлер господа, спойлер :)

вы вон на Алонсо смотрите, как он гонку провёл :D за все годы ошибок статистику вернул, даже ещё на год вперёд хватит :D

тормоза наверное :D

Сабж становится все более и более туманным ;)

спойлер господа, спойлер :)

Чтож ему спойлер на 1 пите не сменили - все равно за Массой время терял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...