shumif1 Опубликовано 10.06.2007 14:04 Ты это все? нет,я не все,я говорю,что не все так делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2007 14:10 нет,я не все,я говорю,что не все так делаютА это уже и так было сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 14:11 В принципе согласен,квалификации маловато,чтобы сказать,что он поехал,после гонки,надеюсь,мы скжем об этом с уверенностью уже две квалы и практики в совокупности быстрееи Монако гонка в совокупности быстреетеперь гонка Канада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.06.2007 14:13 А я верю, Кими не доезжала, если машина позволяет, он бьется и бьется до конца... остается вопрос: а машина позволяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 10.06.2007 14:16 А это уже и так было сказано.в след раз лучше промолчууже две квалы и практики в совокупности быстрееи Монако гонка в совокупности быстреетеперь гонка Канадапросто одна классная гонка будет показательна больше,чем десять практик. Насчет Монако были вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 10.06.2007 14:20 в след раз лучше промолчупросто одна классная гонка будет показательна больше,чем десятять практик.Кимка выдавал нам класные гонки и завоевал наши сердца... Терпеливо ждем продолжения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.06.2007 14:24 остается вопрос: а машина позволяет? в том то и дело, что остался вопрос Пока я не вижу этого, впрчем как и у Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 14:37 Ферры многое подкосило в этом сезоне1. сумбур со стратегией , МиШа там сидит , толка - также ноль2. изменение днища3. медленный прогрев резины с первого круга4. длинная база5. технич/поломки6. ошибки пилотов команды7. затянувшаяся некомфортность болида пилотажу КимиВ тоже время , у главного извечного соперника МакЛарена - по всем данным позициям прогрессированиеНу что же , смотрим , чем этот бардачок закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.06.2007 14:38 и Монако гонка в совокупности быстрееВот ну никак не было этого заметно. Да и, Кими большую часть гонки "мешали", Фелиппе торопиться было некуда. Возможно был быстрее, но ничего, кроме того, что само пришло в руки, не взял.Год назад я хотел чтобы Кими пришел в Феррари, рассчитывая, что он в любой ситуации будет стремиться улучшить результат. А не только заниматься подсчетами очков. К сожалению, пока этого за ним незаметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2007 14:40 ТыркКими и Марк Бландел занимаются фитнессом. Кажется еще не было в темке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.06.2007 14:41 сумбур со стратегией , МиШа там сидит , толка - также нольВ том и дело, раньше Миша реализовывал стратегию. А теперь приходится учитывать, что идеальной реализации, как в прошлом, не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 14:45 Вот ну никак не было этого заметно. Да и, Кими большую часть гонки "мешали", Фелиппе торопиться было некуда. Возможно был быстрее, но ничего, кроме того, что само пришло в руки, не взял.Год назад я хотел чтобы Кими пришел в Феррари, рассчитывая, что он в любой ситуации будет стремиться улучшить результат. А не только заниматься подсчетами очков. К сожалению, пока этого за ним незаметно.так ты прикинь бензовоз Кими в Монако, его, вследствие чего и малого кол-ва питов, убитой резины, тем не менее времена Массы, идущего в лидерах Так всё верно ты рассчитывал, Кими таков. Но мы извини не на Луне, это Ф1, и без СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕХНИКИ ты - ноль, ноль полнейшийПусть и сильно сказал, но честно, успех хорошего пилота - в 75 % хорошая техника. Это аксиомаА так, что ты там гений какой, будешь только перед напарником в одной команде демонстрировать, но не за результаты в масштабе Ф1 бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 14:56 ТыркКими и Марк Бландел занимаются фитнессом. Кажется еще не было в темке.супер ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.06.2007 15:43 Ферры многое подкосило в этом сезоне1. сумбур со стратегией ,+1Вот тут некоторые спрашивают - что не так со стратегией. Я скажу: по-моему, надо заливаться на квалу поменьше, брать первый ряд, потом, кто оказывается впереди, тот усвистывает, а второй держит позади себя второй ряд. Таким образом, по крайней мере первый создаст себе такой отрыв, что ранний пит-стоп уже будет не страшен. Блестяшее исполнение такой стратегии мы видели в этом сезоне у пилотов Макларена. Почему бы Феррари не перенять хорошую идею? (Зы. Я не настаиваю, чтобы первым пилотом был Кими, а вторым - Масса, я говорю про стратегию вообще, бензовозы себя оправдывают только с последих рядов, как Кими в Монако)> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.06.2007 15:47 брать первый ряд, потом, кто оказывается впереди, тот усвистывает, а второй держит позади себя второй ряд.Всё бы красиво, да только старт ещё выиграть надо. Есть подозрение, что именно из-за проблем со стартом, в Канаде решили применить иную стратегию. Если уж оказываться позади Маков после старта, так хоть с большим запасом топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.06.2007 15:49 +1Вот тут некоторые спрашивают - что не так со стратегией. Я скажу: по-моему, надо заливаться на квалу поменьше, брать первый ряд, потом, кто оказывается впереди, тот усвистывает, а второй держит позади себя второй ряд. Таким образом, по крайней мере первый создаст себе такой отрыв, что ранний пит-стоп уже будет не страшен. Блестяшее исполнение такой стратегии мы видели в этом сезоне у пилотов Макларена. Почему бы Феррари не перенять хорошую идею? (Зы. Я не настаиваю, чтобы первым пилотом был Кими, а вторым - Масса, я говорю про стратегию вообще, бензовозы себя оправдывают только с последих рядов, как Кими в Монако)>Скорее всего в Барсе так и задумано было Вся проблема в старте, котрый сводит на нет все тактические изыски Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2007 16:12 Ферры многое подкосило в этом сезоне1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Ну что же , смотрим , чем этот бардачок закончится*шепотом* а с чего ты решил, что он закончится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 18:19 да уж, плохо на этой трассе с той стороны стартовать, где Кими, по внутренней несколько человек прошло.Почему ему спойлер не заменили ?? который он об Массу чуть отогнул ?? Столько в скорости терял, не понятно*шепотом* а с чего ты решил, что он закончится? да уж почти Мак ушёл (а в твоём смысле мож и никогда ) Шум-то снова в боксах, хорошего ничего не сулит даже на красный выпустили, с Шуми заговорились.Вот Кима наблюдает комедию, то Хуана в Канаде, то Массу на красный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 10.06.2007 18:50 Гонка сегодня никакая!!!! Просто ужос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 10.06.2007 18:58 Гонка сегодня никакая!!!! Просто ужос Кими сегодня не какой!!! Просто ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 10.06.2007 19:02 Мдааа, Кими мягко говоря разочаровал... Потерял на финише одно место в сравнении со стартом и вообще он был не боеспособным. Ведь должен же был обгонять Вурца! Но не обогнал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.06.2007 19:04 Я не пойму что с ним..не хочет бороться и всё тут!! я прям порвать его готова уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 19:08 спойлер господа, спойлер вы вон на Алонсо смотрите, как он гонку провёл за все годы ошибок статистику вернул, даже ещё на год вперёд хватит тормоза наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.06.2007 19:09 Сабж становится все более и более туманным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 10.06.2007 19:10 спойлер господа, спойлер Чтож ему спойлер на 1 пите не сменили - все равно за Массой время терял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах