peegel Опубликовано 09.06.2007 22:34 кхм...что-то тебя на ха-ха пробило... Я вообще-то имела в виду то, что интересно будет наблюдать за тем, как они будут ехать рядом друг с другом, когда между ними никого нет. А точнее, оторвётся ли Кими от Фелипе или не оторвётся, ну и соответственно, обгонит ли Фелипе Кимку или нет, если обгонит, то сможет ли оторваться, или придётся контробороняться? В общем, куча вполне логичных вопросов...Не понимаю, что тут такого смешного?А вот мне лично,интересней Когда напарники не между собой за 4-е бьются,а за первое с соперниками из других команд.Не понимаю,неужели болел Кими устраивает лишь победа над напарником? Да,мало вам надо П.С. Про ха-ха... Ну злой я сейчас,после такой квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 09.06.2007 22:50 У меня такое ощущение, что все кто раньше болел за Шумахера стали болеть против Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.06.2007 22:59 А вот мне лично,интересней Когда напарники не между собой за 4-е бьются,а за первое с соперниками из других команд.Не понимаю,неужели болел Кими устраивает лишь победа над напарником? Да,мало вам надо П.С. Про ха-ха... Ну злой я сейчас,после такой квалы О, Господи! Не, ну я, конечно, симпатизирую Кими больше, чем Фелипе, но, знаешь, вообще-то являюсь болельщиком команды в первую очередь. Это так, для справки.По существу:1. При Шуми, когда в команде был единственный (и неповторимый ) №1, конечно, интересно было наблюдать за борьбой с соперниками за 1е место. Но сейчас-то в команде официально равенство, так что любопытно, кто кого в равном бою . Ну и, естественно, интересно, как наши будут бороться с соперниками.2. В принципе, что такого криминального в том, что болелам Кими интересна борьба с напарником по команде, учитывая, что этот самый напарник сейчас опережает его в ЛЗ? Фелипе - достойный соперник, пусть для начала его обгонит, а потом - пусть принимается за Мак'овый дуэт 3. Из пункта 2 вытекает следующее: самое главное, чтобы борьба между Кими и Фелипе не вышла боком команде.4. Не злись... это же ещё пока не гонка, может, ещё всё обойдётся У меня такое ощущение, что все кто раньше болел за Шумахера стали болеть против Кими!Неправда, не_все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2007 23:15 Видели уже как Ник Кими сдерживает, а Маки в отрыв Это где это Ник сдерживал Кими, а Маки в отрыв?уж не в Монако ли? когда полный Ник выехал с пит-стопа перед почти пустым КимкойНик не паравозит никогда, если есть возможность ехать быстро!а он, думаю, пустее Кимкиединственное, меня мучают сомнения, почему Ферры были так недовольны квалой Кимивдруг он тоже пустой? а такое время показал, потому что накосячил где-то Кстати да, интересное сражение должно быть.ага... такое же интересное будет, как у Хэма и Фонца в Монакоу Ферров сейчас каждое очко на счетукак у команды, так и у пилотова они бросят всё и начнут сражаться?реальней на вещи смотрите - не будет там никакой борьбыНеправда, не_все...+ 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.06.2007 23:49 Неправда, не_все...Исключения не опровергают правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.06.2007 23:59 Исключения не опровергают правила Хочешь сказать, что все болелы Шуми массово стали ненавидеть Кими? У меня почти все знакомые болели за Мишку, а теперь за Кими... Чёрт, мы, наверное, все - исключение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2007 00:03 Хочешь сказать, что все болелы Шуми массово стали ненавидеть Кими? У меня почти все знакомые болели за Мишку, а теперь за Кими... Чёрт, мы, наверное, все - исключение Большинство теперь за Массу и команду Только я не вижу в этом проблеммы, никто же не принуждает болеть за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.06.2007 00:27 Вряд ли будет борьба Кими с Фелиппе. Если только Кими не окажется позади после старта. Да и тогда в случае разной заправленности скорее всего Масса пропустит Райкконена. Далее уже, чья стратегия окажется лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.06.2007 04:55 Хэм после старта всяко улетит, главное Федю не упустить, если со старта КИми Ника не пройдет Главное что Б Ник не отставал от Феди в этом случае будем иметь шансы на подиумА зачем Нику не отставать от Феди? Или ты думаешь Кими не сможет обогнать Ника по ходу первых кругов? З.Ы. Конечно, лучше обойти Ника на старте и попробывать зацепиться за Алонсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.06.2007 05:24 ... А точнее, оторвётся ли Кими от Фелипе или не оторвётся, ну и соответственно, обгонит ли Фелипе Кимку или нет, если обгонит, то сможет ли оторваться, или придётся контробороняться?У Фелипе есть две возможности обогнать Кими - на старте и на яме, а на трассе, даже если Масса быстрее будет, то реально обгонять ему не позволят, мало ли что во время обгона может случиться, да и вне траектории трасса скользкая как каток, а тут каждое очко сейчас на счету. Так что обороняться от Фелипе Кими не придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.06.2007 06:47 А зачем Нику не отставать от Феди? Или ты думаешь Кими не сможет обогнать Ника по ходу первых кругов? З.Ы. Конечно, лучше обойти Ника на старте и попробывать зацепиться за Алонсу а ты думаешь, сможет? с чего бы? бмв прекрасно стартует и нет причин полагать, что феррари легче, чем ник. а обогнать на первых кругах....хм, это ж не спайкер и даже не хонда. хотя, после шпильки перед длинной прямой всегда возможны обгоны, но для этого надо, чтобы с-состав на феррари заработал как следует, а это - круге на 5-7, не раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.06.2007 07:34 Кими сделал Масу в квале, но это мало утешает, умудрились, проиграть БМВ. Чето феррари совсем не едет.скорее всего пилоты БМВ на разных тактиках, один поный другой пустой, просто в монако понадеялись, что как минимум будет один SС, но ошиблись, и теперь решили подстраховаться.Если будет SC то у Кубицы выигрышная тактика, иначе у Ника, поглядим в гонке кто когда поедет на пит. (Ник или Льюис первым заедут?)Хэм после старта всяко улетит, главное Федю не упустить, если со старта КИми Ника не пройдет Главное что Б Ник не отставал от Феди в этом случае будем иметь шансы на подиумБудет вам девушка. Соперники все впереди а не сзади. Нам этих командных дуэлей сейчас вообще не надоВерно, надо с Маками бороться а не друг с другом.Главное чтоб он от Феди не отставал.Или вообще его сделалХочешь сказать, что все болелы Шуми массово стали ненавидеть Кими? У меня почти все знакомые болели за Мишку, а теперь за Кими... Чёрт, мы, наверное, все - исключение На этом форуме складывается такое впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 10.06.2007 08:59 А зачем Нику не отставать от Феди? Или ты думаешь Кими не сможет обогнать Ника по ходу первых кругов? Может сдерживать Кими и Фелиппе, а в это время Фонц уезжать будет. Поэтому если не удастся пройти Ника быстро, лучше чтоб он не отставал от Феди на питах всяко сделаем его. А потом можно будет и с маками побадатьсяMSForever З.Ы. Конечно, лучше обойти Ника на старте и попробывать зацепиться за Алонсу О это роскошь (пилоты феров приучили нас в этом сезоне к плохим стартам) так что, я об этом даже не мечтаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 10.06.2007 10:09 Ник всяко более пустой, чем Кими. Кимке, главное, не проспать на старте Фелиппе и подиум обеспечен. Ибо в то, что он пересидит Ника, я уверен на 100 %. Во все остальное, в том числе и в обгон примерно равной машины при нынешнем регламенте - я не верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 10.06.2007 10:14 Неправда, не_все...Ну большинство это точно ... Хочешь сказать, что все болелы Шуми массово стали ненавидеть Кими? У меня почти все знакомые болели за Мишку, а теперь за Кими... Чёрт, мы, наверное, все - исключение Судя по тому, что и кто здесь пишет, то это так. Читаешь, например, как Кими грязью поливают, смотришь за кого чел болеет - Ferrari (или Миша). Обидно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2007 10:33 Между прочим ГП Канады-кажется единственное где Кими всегда набирает очки с 2001 года. Вроде больше таких трасс нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 10.06.2007 10:35 Между прочим ГП Канады-кажется единственное где Кими всегда набирает очки с 2001 года. Вроде больше таких трасс нет.Оно и видно, на этой трассе он впервые обошел Массу в квале. Сдается мне, что Массе в гонке не светит обогнать Кими, это его трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 10.06.2007 10:43 Между прочим ГП Канады-кажется единственное где Кими всегда набирает очки с 2001 года. Вроде больше таких трасс нет.Это не утешает, ведь он может заработать очко и не подвести статистику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.06.2007 11:07 Ник всяко более пустой, чем Кими. Кимке, главное, не проспать на старте Фелиппе и подиум обеспечен. Ибо в то, что он пересидит Ника, я уверен на 100 %. Во все остальное, в том числе и в обгон примерно равной машины при нынешнем регламенте - я не верю...А я верю, Кими не доезжала, если машина позволяет, он бьется и бьется до конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 13:08 Да не хорошо,наоборот,ПЛОХО. Всего лишь 4-ый Вот она ваша кимофильская сущность-можно просрать любому,только не напарнику.понятно, что 4-й фиково.Что мою фразу одну-то вырывать. Представь, что обыгрывать в Равных условиях, в Первый сезон, Родного в команде, другой команде, другой технике, да и довольно хорошего, быстрого пилота - тож отличный Киме показатель Здесь спора быть не можетА я верю, Кими не доезжала, если машина позволяет, он бьется и бьется до конца... именно таков и есть Кими, боец, как никто терпеливый ко всем неудачама ещё у него гоночная сущность, потому что главное для него - борьба за подиум, особенно победу - остальное вторично. Не бухгалтер он наш Кими, а гонщик, причём очень талантливый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.06.2007 13:24 именно таков и есть Кими, боец, как никто терпеливый ко всем неудачама ещё у него гоночная сущность, потому что главное для него - борьба за подиум, особенно победу - остальное вторично. Не бухгалтер он наш Кими, а гонщик, причём очень талантливыйЕсли он будет это демонстрировать на трассе, то и возможные ошибки будут прощаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.06.2007 13:36 Если он будет это демонстрировать на трассе, то и возможные ошибки будут прощаться.кем это прощаться ? вряд ли, людей уж знаем, найдут как и этим облитьА он и демонстрировал это давно и демонстрирует. Поклонники команды даже задуматься не могут над тем, что начальные гранпри Кими всего лишь техника держала, некомфортность. Вот и было всего лишь впечатление такое, что вялый. Он никогда вялым не бывает. И как только техника стала ощущаться лучше - оп, уже второе гранпри Масса вялый, а Кими-то поехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.06.2007 13:55 уже второе гранпри Масса вялый, а Кими-то поехал!И где это Кими ехал? Старт в Монте-Карло и всё? Массе там и бороться было не с кем, причем тут вялость.По Канаде пока ничего толком сказать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 10.06.2007 14:00 Судя по тому, что и кто здесь пишет, то это так. Читаешь, например, как Кими грязью поливают, смотришь за кого чел болеет - Ferrari (или Миша). Обидно! Неправда,я болел за МиШу,теперь болею скорее за Кими,чем за Фелипе.И где это Кими ехал? Старт в Монте-Карло и всё? Массе там и бороться было не с кем, причем тут вялость.По Канаде пока ничего толком сказать нельзя.В принципе согласен,квалификации маловато,чтобы сказать,что он поехал,после гонки,надеюсь,мы скжем об этом с уверенностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2007 14:02 Неправда,я болел за МиШу,теперь болею скорее за Кими,чем за Фелипе.Ты это все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах