neo.7.7.7 Опубликовано 29.05.2007 19:41 Твоему любимцу это фундаментально не поможет. Ты же знаешь. Твоему тоже на благо не пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.05.2007 19:46 Но и Макам нужно разок другой сойти, нада и совесть иметь А то совсем не интересно, зачем Берни-то злить, аукнется, Маки там многие не любят ( )Неужели только так возможно чудо? Вот так номер! Такого номера даже в цирке не увидишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 29.05.2007 19:48 Неужели только так возможно чудо? Вот так номер! Такого номера даже в цирке не увидишь! Ну при данной надежности маков + с данным количеством начисляемых очков в КК феррам без сходов маков будет нелегко, а ЛЗ еще пока все более менее поправимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.05.2007 20:03 Ну при данной надежности маков + с данным количеством начисляемых очков в КК феррам без сходов маков будет нелегко, а ЛЗ еще пока все более менее поправимоА никто и не говорил, что будет легко Как-никак нынешним водителям Феррари с действующим чемпионом мира приходится иметь дело Меня в этом контексте беспокоит лишь куда притулить "мнения" некоторых участнегов еще недавно рассуждавших о "стервятнике Алонсо, исправно подбиравшим очки за меганевезучим Кими, и тем самым обесценивший на корню свое и без того дутое чемпионство". То есть Кимино чемпионство при таком раскладе дутым не будет? Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.05.2007 20:10 То есть Кимино чемпионство при таком раскладе дутым не будет? Хм...А Кими и не будет чемпионом в этом году. И не из-за оттставания в 15 очков(фигня с такой машиной) и не из-за того, что пока не адаптировался шинам\болиду\команде.Он пока вообще не понимает, что для этой цели требуется. А его болелы и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 29.05.2007 20:13 Меня в этом контексте беспокоит лишь куда притулить "мнения" некоторых участнегов еще недавно рассуждавших о "стервятнике Алонсо, исправно подбиравшим очки за меганевезучим Кими, и тем самым обесценивший на корню свое и без того дутое чемпионство". То есть Кимино чемпионство при таком раскладе дутым не будет? Хм...Ну во-первых пока в маках проблем с надежностью нет, чего я им, по старой памяти-боления, и дальше желаю. Но а если так произойдет, что Кими будет чемпионом из-за поломок мака, то да оно будет дутым, но ответное на 05 сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.05.2007 20:25 да оно будет дутым, но ответное на 05 сезонИМХО значение имеет только выделенная часть Вывод: не судите, да не судимы будете...Он пока вообще не понимает, что для этой цели требуется.Очень похоже на это. Даже жаль в какой-то степени. Битвы титанов не получилось пока. Ведь не может же Алонсо биться сам с собой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 29.05.2007 20:38 Может для кого то и да, только это не моя фраза Просто стало забавно праведный гнев в один миг разворачивается на 180` в зависимости от конъюктуры.А где ты видел, чтобы я писал, что не согласен с этим? я сразу написал - аналогичные ситуации и результат один и тот же будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.05.2007 20:41 А где ты видел, чтобы я писал, что не согласен с этим? я сразу написал - аналогичные ситуации и результат один и тот же будет.Ну изначально я комментировал лишь заквоченный текст одного праведника. А во вторых при всем уважении я не думаю, что Кими способен выиграть именно в такой ситуации. Он слишком много транжирит сам - не его подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 29.05.2007 20:47 Ну изначально я комментировал лишь заквоченный текст одного праведника. А во вторых при всем уважении я не думаю, что Кими способен выиграть именно в такой ситуации. Он слишком много транжирит сам - не его подход.Ну, да в этом ты прав, но я имел ввиду, что Кими при этом будет гонятся, как в 05. На сколько это реально в данной ситуации - большой вопрос, но и предположение о поломках Мака так же было выдуманно и на сегодняшний день мало вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 29.05.2007 22:56 Прикольная страничка, где можно почитать о всех сходах Кимиhttp://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=R&id=200101017&t=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.05.2007 23:53 Прикольная страничка, где можно почитать о всех сходах Кимиhttp://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=R&id=200101017&t=1Плохо что в причинах сходов имеются неточности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapa Nui Опубликовано 30.05.2007 06:24 Кими-для Феррари серьёзная и долгосрочная инвистиция, гонщики его уровня не приходят в Ф1 толпами. Эта полоса неудач и тягот с адаптацией совсем не повод списывать его в утиль. Можно провести аналогии с Монтом, у которого тоже были проблемы в первой части сезона, но к концу он разогнался и смог побороться с Кими, хотя и было уже поздно. Будем считать что пока Кими выдает похожий сезон(только отставание от Массы у него не такое критическое как было у Монта от Кими). Вопрос в том, что будет дальше. Если Кими повторит путь Монта и во втором сезоне(там у Монта вообще ничего не получалось), то только это будет поводом сказать что Кими нужно уходить из Феррари и попробовать в какой-нибудь другой команде. Если Макларен сохранит состав, то только туда он не сможет попасть после Феррари. Все остальные команды подпишут с ним контракт не раздумывая. Так что не стоит ставить на Кими крест.Я не знаю ни одного случая, чтобы кимофил отвернулся от Кими. Кимофилы закалены многими неудачами и этот счезон никого не смутит. Ну если только совсем слабых духом. Ну что же, пусть болеют за Алонсо, Хэма, Массу-это легче и приятнее.Идеала нелегко достигнуть Вы совершенно точно помните как пришел Кими в Ф1? О полосе неудач и тягот болельщики Кими теперь рассуждают, отсекая период выступления пилота за команду Серебряных стрел и принимают во внимание только полосу его неудач в Феррари. Так, словно он и не выступал за Макларен-Мерседес. Давайте посмотрим в свете ретроспективы выступления Кими за обе команды? Полоса неудач длиною в шесть лет? А не слишком ли большой период для пилота его уровня? Здесь Вы можете мне предложить сравнение Кими с самой командой Серебряных стрел, которая долгий период времени была в полосе неудач, но продолжительность жизни команды в формуле1 и продолжительность работы пилота вещи совершенно несопоставимые. И Вы все еще задаетесь вопросом о том, что будет дальше? Много ли Вы знаете возрастных пилотов современной формулы1? Пальцев на руке пересчитать хватит. А где же остальные? Но у Кими еще есть время. Время есть, но есть ли возможности? Соответствует ли уровень этого пилота тем амбициям, что ему приписывают? А сам пилот, готов ли он к той роли, что ему отводят? Для меня таких вопросов больше не существует, для Вас они все еще актуальны. В одном я с Вами совершенно согласен, любая другая команда подпишет Кими не раздумывая, но в любой другой команде чемпионом ему уже не быть никогда. Мне кажется, что это очевидно, но в истории формулы один есть много пилотов такого же уровня, по тем или иным причинам, не ставшими чемпионами. Это не мешает болельщикам считать их великими пилотами, что на самом деле отражает действительное положение дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 30.05.2007 09:51 Вы совершенно точно помните как пришел Кими в Ф1? О полосе неудач и тягот болельщики Кими теперь рассуждают, отсекая период выступления пилота за команду Серебряных стрел и принимают во внимание только полосу его неудач в Феррари. Так, словно он и не выступал за Макларен-Мерседес. Давайте посмотрим в свете ретроспективы выступления Кими за обе команды? Полоса неудач длиною в шесть лет? А не слишком ли большой период для пилота его уровня? Здесь Вы можете мне предложить сравнение Кими с самой командой Серебряных стрел, которая долгий период времени была в полосе неудач, но продолжительность жизни команды в формуле1 и продолжительность работы пилота вещи совершенно несопоставимые. И Вы все еще задаетесь вопросом о том, что будет дальше? Много ли Вы знаете возрастных пилотов современной формулы1? Пальцев на руке пересчитать хватит. А где же остальные? Но у Кими еще есть время. Время есть, но есть ли возможности? Соответствует ли уровень этого пилота тем амбициям, что ему приписывают? А сам пилот, готов ли он к той роли, что ему отводят? Для меня таких вопросов больше не существует, для Вас они все еще актуальны. В одном я с Вами совершенно согласен, любая другая команда подпишет Кими не раздумывая, но в любой другой команде чемпионом ему уже не быть никогда. Мне кажется, что это очевидно, но в истории формулы один есть много пилотов такого же уровня, по тем или иным причинам, не ставшими чемпионами. Это не мешает болельщикам считать их великими пилотами, что на самом деле отражает действительное положение дел.Вот когда в Феррари заявят, что Кими некудышный гонщик и попросят его, тогда и поговорим... Чего зря языком чесать... Пока лишь они говорят, что полностью им довольны и не одного официального упрека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 30.05.2007 10:34 Вот когда в Феррари заявят, что Кими некудышный гонщик и попросят его, тогда и поговорим... Чего зря языком чесать... Пока лишь они говорят, что полностью им довольны и не одного официального упрека...Ну так большие команды в открытую своих пилотов не критикуют. А нынешние Ферры - тем более. Может надеются (зря, конечно), что Кимми возьмет себя в руки и перестанет напоминать капризного подростка? Ей-богу, Райкин ведет себя так, словно у него сейчас начался сильно запоздавший переходный возраст: гулянки, алкоголь, татуировки, покупка дорогих игрушек (яхты)... Не поздновато ли в 28 лет? А вот Масса, кстати, болезни роста на начальном этапе свое карьеры уже пережил. Ие сли посмотреть на его прогресс с 2002 года, то станет ясно, что Масик здорово вырос как пилот. А Кимусик пока только деградирует. Примечательно, что и в такой же прогресии развиваются их результаты с начала сезона. Кими стартовал хорощо, а потом начал лажать, Массик - справился с неудачами и пошел в гору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 30.05.2007 11:05 У Кими "синдром Шуми"?Уважаемая немецкая газета предположила, что невысокая результативность Кими Райкконена в этом году может объясняться одним простым и знаменитым фактором.По сообщению Die Welt, бывший гонщик команды МакЛарен кажется "парализованным" каждый раз, когда бывший гонщик Феррари и многократный чемпион мира Михаэль Шумахер заходит в гараж, одетый в красную униформу.Авторитетное итальянское спортивное издание La Gazzetta dello Sport в своей заглавной статье провела собственный анализ проблемы, задаваясь вопросом, можно ли Кими поставить диагноз "Синдром Шуми".Райкконену не удалось прорваться через пелетон в Монако после аварии в квалификации, а двумя неделями ранее он также уступал Фелипе Массе в Барселоне, перед тем, как его болид отказал.В обоих событиях, в команде присутствовал Шумахер, а 4-кратный чемпиона мира и бывший пилот Феррари Ален Прост сказал, что Кими "все еще неполностью интегрировался" в команду из Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 30.05.2007 11:08 Ну так большие команды в открытую своих пилотов не критикуют. А нынешние Ферры - тем более. Может надеются (зря, конечно), что Кимми возьмет себя в руки и перестанет напоминать капризного подростка? Ей-богу, Райкин ведет себя так, словно у него сейчас начался сильно запоздавший переходный возраст: гулянки, алкоголь, татуировки, покупка дорогих игрушек (яхты)... Не поздновато ли в 28 лет? А вот Масса, кстати, болезни роста на начальном этапе свое карьеры уже пережил. Ие сли посмотреть на его прогресс с 2002 года, то станет ясно, что Масик здорово вырос как пилот. А Кимусик пока только деградирует. Примечательно, что и в такой же прогресии развиваются их результаты с начала сезона. Кими стартовал хорощо, а потом начал лажать, Массик - справился с неудачами и пошел в гору.Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.05.2007 11:09 У Кими "синдром Шуми"?Чего только не придумают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 30.05.2007 11:13 У Кими "синдром Шуми"?Уважаемая немецкая газета предположила, что невысокая результативность Кими Райкконена в этом году может объясняться одним простым и знаменитым фактором.По сообщению Die Welt, бывший гонщик команды МакЛарен кажется "парализованным" каждый раз, когда бывший гонщик Феррари и многократный чемпион мира Михаэль Шумахер заходит в гараж, одетый в красную униформу.Авторитетное итальянское спортивное издание La Gazzetta dello Sport в своей заглавной статье провела собственный анализ проблемы, задаваясь вопросом, можно ли Кими поставить диагноз "Синдром Шуми".Райкконену не удалось прорваться через пелетон в Монако после аварии в квалификации, а двумя неделями ранее он также уступал Фелипе Массе в Барселоне, перед тем, как его болид отказал.В обоих событиях, в команде присутствовал Шумахер, а 4-кратный чемпиона мира и бывший пилот Феррари Ален Прост сказал, что Кими "все еще неполностью интегрировался" в команду из Маранелло.А в конце сезона Кими будет во всех своих бедах обвинять МиШу, и как в 2005 говорить, что тот лишил его титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.05.2007 11:14 У Кими "синдром Шуми"?Уважаемая немецкая газета предположила, что невысокая результативность Кими Райкконена в этом году может объясняться одним простым и знаменитым фактором.По сообщению Die Welt, бывший гонщик команды МакЛарен кажется "парализованным" каждый раз, когда бывший гонщик Феррари и многократный чемпион мира Михаэль Шумахер заходит в гараж, одетый в красную униформу.Авторитетное итальянское спортивное издание La Gazzetta dello Sport в своей заглавной статье провела собственный анализ проблемы, задаваясь вопросом, можно ли Кими поставить диагноз "Синдром Шуми".Райкконену не удалось прорваться через пелетон в Монако после аварии в квалификации, а двумя неделями ранее он также уступал Фелипе Массе в Барселоне, перед тем, как его болид отказал.В обоих событиях, в команде присутствовал Шумахер, а 4-кратный чемпиона мира и бывший пилот Феррари Ален Прост сказал, что Кими "все еще неполностью интегрировался" в команду из Маранелло.А что, в этом что-то есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 30.05.2007 11:16 А в конце сезона Кими будет во всех своих бедах обвинять МиШу, и как в 2005 говорить, что тот лишил его титула?Извиняюсь! Не в 2005, конечно, а в 2003! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.05.2007 11:17 А в конце сезона Кими будет во всех своих бедах обвинять МиШу, и как в 2005 говорить, что тот лишил его титула?Не путай слова Кими и выдумки журналюг А что, в этом что-то есть!Бох ты мой, неужели в такую ерунду можно поверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.05.2007 11:21 Бох ты мой, неужели в такую ерунду можно поверить? А ты сможешь получше объяснить Кимин краш крах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.05.2007 11:24 А ты сможешь получше объяснить Кимин краш крах? Хотабыч постарался А чо, правдоподобность та же самая. Нулевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 30.05.2007 11:27 Не путай слова Кими и выдумки журналюг Бох ты мой, неужели в такую ерунду можно поверить? Мне тоже кажется, что ерунда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах