McFly Опубликовано 27.05.2007 14:21 Чтоб Кимка теперь выграл все гонки до Монцы включительно,а потом сломал 2 раза подряд болид,уступив чемпионство Массе. Ведь таким бдолжен быть идеальный расклад? Идеальный не идеальный - а все лучше того ,что имеет место быть сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.05.2007 14:21 Опа а ну де вычитал? на сколько Я видел и по повторам и читал что говорили из феррари проблемы с кпп возникли как раз сразу после того как он соскочил жёстко с паребрика. Ещё когда транслировали это показывали очень чётко.Это рассказал Тэд Кравитц (комментатор ITV) после ГП Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 27.05.2007 14:22 Ну... в отношении Кимки не совсем уж и такая она беззубая. Не надо так уже всех под одну гребёнку. Не обогнал ни ого (кроме старта).Ник Кими конечно подкузьмил. Но надо было проходить. С другой стороны мог и вообще сойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 14:22 Чтоб Кимка теперь выграл все гонки до Монцы включительно,а потом сломал 2 раза подряд болид,уступив чемпионство Массе. Ведь таким бдолжен быть идеальный расклад? Идеальный-Кими после этого ГП выкидывают из команды, слезно просят Шума вернуться. Он под аплодисменты это делает и под овации побеждает в чампе, а Масса вновь радстно исполняет обязанности 2 пилота. Ляпота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.05.2007 14:23 Кими свезло что и Ник не очень выступил сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.05.2007 14:25 маки начали ломатся еще при Хаккине ,так что тут на киму гнать ненада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 27.05.2007 14:28 Не обогнал ни ого (кроме старта).Ник Кими конечно подкузьмил. Но надо было проходить. С другой стороны мог и вообще сойти.На старте только 4 позиции отыграл, всё остальное - в процессе гонки. Ну, ладно, пусть не обгоны, а хорошая стратегия + возможность её осуществить.Может я и не права, но на мой взгляд, при нынешних правилах/условиях у него ооочень даже неплохой результат. Думала, будет хуже. А так, хоть одно очко . Тоже ничего, всё в дом команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 14:34 Кими свезло что и Ник не очень выступил сегодня Ага, офигенно свезло. Ник после пита выехал прямо перед Кими. Тщательнее надо, ты опять накосячил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 27.05.2007 14:38 Ник конечно Кими помещал определенно. Хотя с другой стороны, Кими смог бы обогнать в этом случае только Вурца, ведь Ник уже совершил пит, а обогнать как было видно сегодня в Монако не возможно. Вобщем Кими нормально провел гонку, выжал максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 14:50 Ник конечно Кими помещал определенно. Хотя с другой стороны, Кими смог бы обогнать в этом случае только Вурца, ведь Ник уже совершил пит, а обогнать как было видно сегодня в Монако не возможно. Вобщем Кими нормально провел гонку, выжал максимум.Боже! Хоть кто то это признает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 27.05.2007 14:54 Кто бы что не говорил - выступления Кими в Ферарри весьма посредственны. Даже в сравнение с Нандо в Макларене... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 14:58 Кто бы что не говорил - выступления Кими в Ферарри весьма посредственны. Даже в сравнение с Нандо в Макларене...Трудно сейчас Кими, да. Адаптация к команде, резинкам, болиду проходит болезненно. Но это не повод его вообще списывать в утиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.05.2007 14:58 Даже в сравнение с Нандо в Макларене...Да ты шутник, он лидер чемпионата! А то что Хэм так близко (вернее наравне) это не потому что Алонсо едет не на все 100, это Хэм супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 27.05.2007 15:03 Трудно сейчас Кими, да. Адаптация к команде, резинкам, болиду проходит болезненно. Но это не повод его вообще списывать в утиль.Не повод. Но и Кими и Нандо по сути оказались в равных условиях. Почти в равных - у фина было преимущество даже. И испанец положил фина на лопатки. Во всяком случае после начала сезона и до сегодняшнего дня это так. Так что "утиль" в этом свете - самое то. Хуже Нандо, хуже Хема, хуже Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HenryRed Опубликовано 27.05.2007 15:10 А главная проблема еще и в том, что Массе теперь тянуть команду в одиночку со всем прессингом, что не легкая задача и тут можно подумать о роли Шуми в команде, как о своеобразном демпфере, чтобы поклонники Райкконена в Феррари не удушили Массу. Вобщем не чувствует Райкконен машины, абсолютно, к тому же очень пассивен и к команде относится абы как. Помоему гнать его надо, если бы не в середине сезона, у него так и будет все ломаться и не ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 27.05.2007 15:12 Помоему гнать его надо, если бы не в середине сезона, у него так и будет все ломаться и не ехать.Не задержется он в команде. Нет.P.S.Хочу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 27.05.2007 15:14 А главная проблема еще и в том, что Массе теперь тянуть команду в одиночку со всем прессингом...Думаю, это напротив Массу от некоторого прессинга освобождает. Первоочередная задача - опережение собственного напарника, практически выполнена (по крайней мере задел есть), а значит уже легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 27.05.2007 15:14 Не задержется он в команде. Нет.P.S.Хочу ошибаться.А кого им брать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 15:15 Хочу ошибаться.Не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.05.2007 15:16 А главная проблема еще и в том, что Массе теперь тянуть команду в одиночку со всем прессингом, что не легкая задача и тут можно подумать о роли Шуми в команде, как о своеобразном демпфере, чтобы поклонники Райкконена в Феррари не удушили Массу. Вобщем не чувствует Райкконен машины, абсолютно, к тому же очень пассивен и к команде относится абы как. Помоему гнать его надо, если бы не в середине сезона, у него так и будет все ломаться и не ехать.А главное народ в команде, простые механики, уже начинают на него коситься, а он всё своё гнёт, не понимает, что от них финиш в гонке зависит, они не специально, просто после Шума работать на Кими с таким его отношением им уже не хочется, надёжность упадёт и моральный дух в команде тоже, а отдуваться Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 27.05.2007 15:17 Трудно сейчас Кими, да. Адаптация к команде, резинкам, болиду проходит болезненно. Но это не повод его вообще списывать в утиль.тут я с тобой соглашусь! вот уж не уверен, что Масса проехал бы много лучше. а за Кими - год 2008й, как мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 27.05.2007 15:17 А кого им брать то?Что, в желающих гоняться в Ферарри будет недостаток?Не верю Твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.05.2007 15:18 А кого им брать то?Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 27.05.2007 15:18 Что, в желающих гоняться в Ферарри будет недостаток?Да нет, вопрос в том, что взять пилота на уровне. Я замену ему как-то не очень вижу. Если только из молодых посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 27.05.2007 15:18 тут я с тобой соглашусь!Ну да, отмаз - резина новая, машина новая, команда новая... Но это и есть проверка на вшивость! И Кими эту проверку не выдержал. Увы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах