Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну, во-первых не все так говорят ;) Затем, всё-таки сложно говорить о победе пилота, который стартует в Монако с 15-го места :(

Тем не менее, очень надеюсь на удачное выступление Кими завтра! Пусть он даст прикусить языки всем критикам, как это уже сделал Масса после Малазии B)

А что разве это невозможно ? да очень маловероятно, но я верю в то что случиться точто поможет ему добраться до финиша минимум на подиуме . :)

Поделиться этим сообщением

А что разве это невозможно ? да очень маловероятно, но я верю в то что случиться точто поможет ему добраться до финиша минимум на подиуме . :)

ничего не имею против :) я тоже верю :)

только для осуществления этого события для финна должны сложиться и совпасть столько удачных обстоятельств и факторов, что даже самый отчаянный оптимист сморщит-таки лоб в сомнении :)

Круто. А я высказал свою мысль просто. Не в курсе, что такое уже предлагали (но было не сложно догадаться о таких советах)...

Посмотри свой список сообщений и узри,что эту хрень ты уже опубликовал в теме "Гран-при Монако" ;)

сегодня ужасный, день мой настроение испортилось где то в 16.30 мск <_< кими кими ..убивает все надежды... :(

сегодня ужасный, день мой настроение испортилось где то в 16.30 мск <_< кими кими ..убивает все надежды... :(

еще одна <_<

еще одна <_<

а что прикажешь радоваться? я бы с удовольствием, но повода нет <_<

Предлагаю повод порадоваться,что Кими цапнул барьер во 2ой части квалы, а не в 1ой, что он стартует в семи позициях от очков на машине, превосходящей по скорости всех окружающих соперников :) В конце концов можно порадоваться, что гонка завтра, может все еще будет кул :rolleyes:;)

но и печалитсо не стоит.

или довай вместе вступим в клуб эмо и вскроем себе вены изза того что сегодня Черный День

....на машине, превосходящей по скорости всех окружающих соперников :)

а вот и не факт :( Маки, думаю, всё-таки посильнее Ферров сейчас...Хотя, как ты правильно подметил, хорошо, что гонка завтра - скоро всё увидим и поймем :)

Наконец-то посмотрел "парковку Кими" (во время квалы пропустил, курить ходил).

Символично получилось, что он именно в Расскасе припарковался. :o Хорошо, что в него Масса не въехал. Еще б чуть-чуть и... Сами догадайтесь.

Теперь жду прорыва от финна. :rolleyes:

Обгонять в Монако тяжело, но думаю завтра Кимстер по настоящему разозлится и покажет достойный результут. Я в это верю

Наконец-то посмотрел "парковку Кими" (во время квалы пропустил, курить ходил).

Символично получилось, что он именно в Расскасе припарковался. :o Хорошо, что в него Масса не въехал. Еще б чуть-чуть и... Сами догадайтесь.

Было бы готично :D

Зато будем смотреть завтра прорыв Кими. Это уж лучше чем тошниловки аля последние гонки B)

Гость
hakkinen_RUS человек с таким ником такие вещи на Кими писать не будет, что-то ты себя не за того выдаёшь

Почему это? Хаккинен выступал и выступает за Мерседес, а не за Феррари (за Мику болею и сейчас). Да я думаю, Кими вывел уже всех фанатов из строя. Я говорю то, что действительно вижу. Когда он был в Маке - я за него болел. За Феррари болеть не могу по понятным причинам :).

Кими в Феррари сдулся. Ведёт себя - странно (бросает команду), в квалах стабильно сливает напарнику, постоянно сливает старты, рестарт с пейс-каром тоже слил, в гонках нет ни стабильности, ни скорости когда это нужно, отказы техники, ведет развязный образ жизни и падает с яхт :).

И это САМЫЙ высокооплачиваемый гонщик в пелатоне??

Обгонять в Монако тяжело, но думаю завтра Кимстер по настоящему разозлится и покажет достойный результут. Я в это верю

Ему уже давно пора разозлиться....

а вот и не факт :( Маки, думаю, всё-таки посильнее Ферров сейчас...Хотя, как ты правильно подметил, хорошо, что гонка завтра - скоро всё увидим и поймем :)

Ну окружающие Кими-то явно помедленнее будут ;)

Кими в Феррари сдулся. Ведёт себя - странно (бросает команду), в квалах стабильно сливает напарнику, постоянно сливает старты, рестарт с пейс-каром тоже слил, в гонках нет ни стабильности, ни скорости когда это нужно, отказы техники, ведет развязный образ жизни и падает с яхт :).

А может это ты с яхты упал? ;) Если уже не помнишь что с яхты падал Кими как раз в Маке.

Если бы... :rolleyes: А-ля Сузука-05! :D:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Гость
А может это ты с яхты упал? Если уже не помнишь что с яхты падал Кими как раз в Маке.

Какая разница. Это же он упал, а не Мак :). Это его характеризует, а не Макларен.

Ну окружающие Кими-то явно помедленнее будут ;)

А поребрики - то такие же жесткие , а коридорчики такие узкие :D

Как Шуми в прошлом году... :rolleyes:

А поребрики - то такие же жесткие , а коридорчики такие узкие :D

Да еще и на всей трассе и для всех :D

Кими Райкконен: “Я мало что могу сказать после квалификации. Я был на своем первом быстром круге, когда на выходе из шиканы задел барьер левым передним колесом. Сначала показалось, что все в порядке, однако в повороте Раскасс машина просто не повернула. Я вернулся в боксы, механики попробовали исправить поломку, но времени на это не хватило.

Здесь очень легко сделать ошибку, которая будет стоит очень дорого. Очень обидно, поскольку я мог побороться за поул. Теперь я буду стартовать с седьмого ряда, впереди меня ждет очень трудная гонка, но я сделаю все возможное ради хорошего результата”.

И это САМЫЙ высокооплачиваемый гонщик в пелатоне??

расслабься, самый высокооплачиваемый у нас Алонсо.

По Кими. В прошлом сезоне выступая на ведре ито был довольно быстр и мотивирован, напарники все были после. Сейчас ситуация лучше, лучше машина, профессиональнее команда, начал сезон великолепно. Да, Мак тож силён и стартует лучше, быстрее Ферров - вина Кими в этом отсилы 50/50, т.к. Массу тож на стартовой прямой обходят. Мотивирован, больше всех тестировался. С командой и техникой они уже идут на сближение, нашли точки соприкосновения, машина подходит всё лучше и комфортнее. Да, у Массы больше возможностей проявить себя пока лучше, тож быстрый пилот, но и тем не менее. В Испании Кими был бы вторым. Сейчас Кими был быстрее Массы и боролся бы за вторую стартовую позицию минимум, по тому какой потенциал демонстрировал на практике и первой сессии. Завтра не попадёт в завал посмотрим на него.

Так что не фобствуй. Кими в Маке был прекрасной заменой уже сдувающемуся Мике, что собственно и подтвердилось в ДТМ, к сожалению, размяк он семейно, больше стал ошибаться, уже далеко не тот 97-2000 г.г.

Ну что тут можно сказать, только : We will see what happens tomorrow...

Так что не фобствуй. Кими в Маке был прекрасной заменой уже сдувающемуся Мике, что собственно и подтвердилось в ДТМ, к сожалению, размяк он семейно, больше стал ошибаться, уже далеко не тот 97-2000 г.г.

Прежде чем что-то советовать другим посмотри на себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...