Juanes Опубликовано 26.05.2007 17:06 ну, во-первых не все так говорят Затем, всё-таки сложно говорить о победе пилота, который стартует в Монако с 15-го места Тем не менее, очень надеюсь на удачное выступление Кими завтра! Пусть он даст прикусить языки всем критикам, как это уже сделал Масса после Малазии А что разве это невозможно ? да очень маловероятно, но я верю в то что случиться точто поможет ему добраться до финиша минимум на подиуме . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 26.05.2007 17:13 А что разве это невозможно ? да очень маловероятно, но я верю в то что случиться точто поможет ему добраться до финиша минимум на подиуме . ничего не имею против я тоже верю только для осуществления этого события для финна должны сложиться и совпасть столько удачных обстоятельств и факторов, что даже самый отчаянный оптимист сморщит-таки лоб в сомнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 26.05.2007 17:15 Круто. А я высказал свою мысль просто. Не в курсе, что такое уже предлагали (но было не сложно догадаться о таких советах)...Посмотри свой список сообщений и узри,что эту хрень ты уже опубликовал в теме "Гран-при Монако" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 26.05.2007 17:19 сегодня ужасный, день мой настроение испортилось где то в 16.30 мск кими кими ..убивает все надежды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 26.05.2007 17:21 сегодня ужасный, день мой настроение испортилось где то в 16.30 мск кими кими ..убивает все надежды... еще одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 26.05.2007 17:22 еще одна а что прикажешь радоваться? я бы с удовольствием, но повода нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 26.05.2007 17:27 а что прикажешь радоваться? я бы с удовольствием, но повода нет Предлагаю повод порадоваться,что Кими цапнул барьер во 2ой части квалы, а не в 1ой, что он стартует в семи позициях от очков на машине, превосходящей по скорости всех окружающих соперников В конце концов можно порадоваться, что гонка завтра, может все еще будет кул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 26.05.2007 17:28 а что прикажешь радоваться? я бы с удовольствием, но повода нет но и печалитсо не стоит.или довай вместе вступим в клуб эмо и вскроем себе вены изза того что сегодня Черный День Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 26.05.2007 17:30 ....на машине, превосходящей по скорости всех окружающих соперников а вот и не факт Маки, думаю, всё-таки посильнее Ферров сейчас...Хотя, как ты правильно подметил, хорошо, что гонка завтра - скоро всё увидим и поймем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 26.05.2007 17:53 Наконец-то посмотрел "парковку Кими" (во время квалы пропустил, курить ходил).Символично получилось, что он именно в Расскасе припарковался. Хорошо, что в него Масса не въехал. Еще б чуть-чуть и... Сами догадайтесь.Теперь жду прорыва от финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikich Опубликовано 26.05.2007 17:54 Обгонять в Монако тяжело, но думаю завтра Кимстер по настоящему разозлится и покажет достойный результут. Я в это верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.05.2007 17:54 Наконец-то посмотрел "парковку Кими" (во время квалы пропустил, курить ходил).Символично получилось, что он именно в Расскасе припарковался. Хорошо, что в него Масса не въехал. Еще б чуть-чуть и... Сами догадайтесь.Было бы готично Зато будем смотреть завтра прорыв Кими. Это уж лучше чем тошниловки аля последние гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.05.2007 17:54 hakkinen_RUS человек с таким ником такие вещи на Кими писать не будет, что-то ты себя не за того выдаёшьПочему это? Хаккинен выступал и выступает за Мерседес, а не за Феррари (за Мику болею и сейчас). Да я думаю, Кими вывел уже всех фанатов из строя. Я говорю то, что действительно вижу. Когда он был в Маке - я за него болел. За Феррари болеть не могу по понятным причинам . Кими в Феррари сдулся. Ведёт себя - странно (бросает команду), в квалах стабильно сливает напарнику, постоянно сливает старты, рестарт с пейс-каром тоже слил, в гонках нет ни стабильности, ни скорости когда это нужно, отказы техники, ведет развязный образ жизни и падает с яхт . И это САМЫЙ высокооплачиваемый гонщик в пелатоне?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2007 17:54 Обгонять в Монако тяжело, но думаю завтра Кимстер по настоящему разозлится и покажет достойный результут. Я в это верюЕму уже давно пора разозлиться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 26.05.2007 17:55 а вот и не факт Маки, думаю, всё-таки посильнее Ферров сейчас...Хотя, как ты правильно подметил, хорошо, что гонка завтра - скоро всё увидим и поймем Ну окружающие Кими-то явно помедленнее будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.05.2007 18:02 Кими в Феррари сдулся. Ведёт себя - странно (бросает команду), в квалах стабильно сливает напарнику, постоянно сливает старты, рестарт с пейс-каром тоже слил, в гонках нет ни стабильности, ни скорости когда это нужно, отказы техники, ведет развязный образ жизни и падает с яхт .А может это ты с яхты упал? Если уже не помнишь что с яхты падал Кими как раз в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 26.05.2007 18:06 Обгонять в Монако тяжело, но думаю завтра Кимстер по настоящему разозлится и покажет достойный результут. Я в это верюЕсли бы... А-ля Сузука-05! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.05.2007 18:10 А может это ты с яхты упал? Если уже не помнишь что с яхты падал Кими как раз в Маке.Какая разница. Это же он упал, а не Мак . Это его характеризует, а не Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 26.05.2007 18:17 Ну окружающие Кими-то явно помедленнее будут А поребрики - то такие же жесткие , а коридорчики такие узкие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 26.05.2007 18:25 Обгонять в Монако тяжело, но думаю завтра Кимстер по настоящему разозлится и покажет достойный результут. Я в это верюКак Шуми в прошлом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 26.05.2007 18:29 А поребрики - то такие же жесткие , а коридорчики такие узкие Да еще и на всей трассе и для всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 26.05.2007 18:49 Кими Райкконен: “Я мало что могу сказать после квалификации. Я был на своем первом быстром круге, когда на выходе из шиканы задел барьер левым передним колесом. Сначала показалось, что все в порядке, однако в повороте Раскасс машина просто не повернула. Я вернулся в боксы, механики попробовали исправить поломку, но времени на это не хватило.Здесь очень легко сделать ошибку, которая будет стоит очень дорого. Очень обидно, поскольку я мог побороться за поул. Теперь я буду стартовать с седьмого ряда, впереди меня ждет очень трудная гонка, но я сделаю все возможное ради хорошего результата”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.05.2007 18:52 И это САМЫЙ высокооплачиваемый гонщик в пелатоне??расслабься, самый высокооплачиваемый у нас Алонсо.По Кими. В прошлом сезоне выступая на ведре ито был довольно быстр и мотивирован, напарники все были после. Сейчас ситуация лучше, лучше машина, профессиональнее команда, начал сезон великолепно. Да, Мак тож силён и стартует лучше, быстрее Ферров - вина Кими в этом отсилы 50/50, т.к. Массу тож на стартовой прямой обходят. Мотивирован, больше всех тестировался. С командой и техникой они уже идут на сближение, нашли точки соприкосновения, машина подходит всё лучше и комфортнее. Да, у Массы больше возможностей проявить себя пока лучше, тож быстрый пилот, но и тем не менее. В Испании Кими был бы вторым. Сейчас Кими был быстрее Массы и боролся бы за вторую стартовую позицию минимум, по тому какой потенциал демонстрировал на практике и первой сессии. Завтра не попадёт в завал посмотрим на него.Так что не фобствуй. Кими в Маке был прекрасной заменой уже сдувающемуся Мике, что собственно и подтвердилось в ДТМ, к сожалению, размяк он семейно, больше стал ошибаться, уже далеко не тот 97-2000 г.г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 26.05.2007 18:55 Ну что тут можно сказать, только : We will see what happens tomorrow... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.05.2007 18:56 Так что не фобствуй. Кими в Маке был прекрасной заменой уже сдувающемуся Мике, что собственно и подтвердилось в ДТМ, к сожалению, размяк он семейно, больше стал ошибаться, уже далеко не тот 97-2000 г.г.Прежде чем что-то советовать другим посмотри на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах