Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

которые в Бахрейне на трибунах сидели с плакатами "Айсмэн" :)

Может они имели ввиду! "Айс! МЭН?" Типа "чувак, мороженного!"

Поделиться этим сообщением

А Сенна у них тогда как? Человек-ведро? :D

про Сенну мы с ними как-то не разговаривали

просто меня удивило, что там все за Шуми, а небольшая кучка - за Кими

на плакате было написано "Айсмэн" и нарисовано мороженое по углам :)

про Сенну мы с ними как-то не разговаривали

просто меня удивило, что там все за Шуми, а небольшая кучка - за Кими

на плакате было написано "Айсмэн" и нарисовано мороженое по углам :)

ЛОЕЦ еще тот! Нуну... может нам нарисовать Куравлева с повязкой?

Может они имели ввиду! "Айс! МЭН?" Типа "чувак, мороженного!"

тогда уж: "Чувак! Льда!"

мороженое у них Ice-cream, когда по-английски они говорят

тогда уж: "Чувак! Льда!"

мороженое у них Ice-cream, когда по-английски они говорят

хм... ICECREAMAN звучит!

хм... ICECREAMAN звучит!

Фонетически аналогично: I SCREAM-MAN - Я Крикун !

Что непонятного? Все тут такие, блин, дипломированные психологи, что в состоянии оценивать "человеческое" в пилоте по картинке с экрана да по переводу интервью. Откуда мы вообще можем знать какой он "человек", Кими. Что, много людей здесь могут похвастать тем, что общались хоть пару минут с ним лично?

Да не..все проще...если пьет, то балбес, не пьет, то зануда и т.д.)))

Ярлычевщина процветает :D

А вот тут ты ошибаешься. У тебя не вызывает, а вот у большинства то как раз и вызывает. Фонц вообще относится к таким про которых говорят-или любить или ненавидеть.

Да ладно?)

Ты прям почти книжку про Шуми процитировал..которая "Великий и Ужасный" :p

Большое кол-во людей (не смотрящие Ф1, а просто кот что-то где-то слышат) не испытывает никаких чувств, большое кол-во о нем и не знают, в отличие от половины пелетона ;)

Также..любят кто?)Фаны Рено...г/х..те, кто смотрят ф1 не так давно....теперь к нему переметнулись фаны Маков...так как Макофилы уже начали усиленно восхвалять пилота, который принес их команде единичку :)

не знаю как поклонникам Кими, а мне понравилось.

баян возможен, но я не видел публикации.

Ава Тихого дедушки, древность еще та :D

Мне больше всего нравится та фотография, где он с женой идет, в шубке сутенерской) фешн такой. Здесь вроде проскакивала, если кто киданет буду признателен.

Мне больше всего нравится та фотография, где он с женой идет, в шубке сутенерской) фешн такой. Здесь вроде проскакивала, если кто киданет буду признателен.

Эта что ль фота? :D

normalralfkimijenniza8.th.jpg

объясню доступнее.
:D У вас получилось - "доступились".:)

Возразить по сути мне нечего. Тем более, Алонсо - не мой герой, напрягаться на тему качества его титулов не имею никакого желания. Но люди из мира F1, не глупее, как минимум, нас с вами, отзываются о нем несколько иначе, чем вы, но тоже вполне доступно для моего понимания. Им изнутри виднее или вам снаружи, вот вопрос, правда?:)

Выскажу очередную сомнительную мысль: негативное отношение многих болельщиков к Алонсо связано не с тем, что он взял ЧМ на самовозке или без борьбы, или как-то еще, "не знаю как, но не так". А с тем, что в 2005 он выиграл у Кими (сама помню свое отношение к Ферни после того сезона), а в 2006 у Шуми. Трудно простить победу соперника, одержанную над любимым пилотом. Невольно негативные эмоции выплескиваются в сторону оппонента.

А вот на что там Алонсо способен в плане скорости, активности, гоночной рискованности даже - уж теперь-то видимо придётся ему в новых условиях всем таки продемонстрировать. Мы и посмотрим, не без удовольствия надо сказать. Чего он в этом плане может. Какой он в этом плане интересный гонщик (настоящий). Потому что в Кими многие уже давно это увидели.
Вот здесь согласна на 100%. Посмотрим на него в Маках, в самом деле, на что он там окажется способным.

Слушайте, а вдруг окажется? И что станем тогда говорить?:)

Кстати, да. Пока,я так понимаю, в вину ему вменяется то, что он сказал, когда Шуми с Пеле встречался. Так это он все не может выйти из образа вечного хулиганистого подростка, и, по-моему, все ему это высказывание давно простили. Calevala, вы говорите, что не рассматриваете пьянки, падение с яхт и прочее. Что же еще у вас вызывает недовольство в поведении Кими? Если брать гонки, то он, по-моему, как Хаккинен, один из самых нескандальных гонщиков. Не провоцирует инциденты, не устраивает разборки на трассе и вне оной.
Я не обвинитель, чтобы кому-то что-то вменять. Я написала, что если бы это сказал Алонсо, его бы истерли в порошок. Что здесь обвиняющего для Кими? Скорее недоумевающее. Однако ж и мне никто не запретит иметь свое мнение, не вменяя никому ничего в вину. Я очень хорошо помню TV-картинку с GP Японии в 2001 году, когда замечательный Жан Алези, завершавший карьеру гонщика F1, попытался по-дружески ободрить финна после совместной аварии, и хорошо помню реакцию Кими. Может, я была слишком юной и впечатлительной 6 лет назад. Может, Кими был слишком молод и юн. Может быть. Но были и после эпизоды всем известные с маршалами. Знаете, часто характер людей проявляется именно в каких-то мелочах. Между делом, я болею именно за Кими. :) И именно поэтому меня огорчают какие-то эпизоды с его участием. Только и всего. Болеть не значит не видеть этих неприятных моментов и безоглядно хвалить.
Чего вам еще надо?
А чего мне и в самом деле надо? :) В F1 мне нужен титул Кими с Феррари. В плотной борьбе с Массой. Чтобы ниХто из болельщиков Алонсо не сказал потом про финна “как бы чемпион” или мол взял чемп на самовозке. Желаю Кими удачи с Феррами, титула в красивой борьбе, чтобы во всем блеске финн себя показал. Предпочтительнее, если титулов будет несколько. :) Немного сомневаюсь вот только, туда ли он снова попал.:unsure:

Но люди из мира F1, не глупее, как минимум, нас с вами, отзываются о нем несколько иначе, чем вы, но тоже вполне доступно для моего понимания. Им изнутри виднее или вам снаружи, вот вопрос

неплохо пишешь ;)

Вообще, ну начали его вот только пиарить. Дела-то. Большая часть из этих пиар/болтологов вообще давно находится за пределами Ф1.

негативное отношение многих болельщиков к Алонсо связано не с тем, что он взял ЧМ на самовозке или без борьбы, или как-то еще, "не знаю как, но не так". А с тем, что в 2005 он выиграл у Кими (сама помню свое отношение к Ферни после того сезона), а в 2006 у Шуми.

ну так тогда может и из-за отношений с его болелами? а что, тоже имеет место быть :)

Мы же не дети малые. Вот МиШа много у кого на самовозках выиграл, Кимочка тож ему пролетел в 2003-ем на очередном гаечном ведре, да и команда вокруг МиШи плясала, напарники, на трассах как только не изгалялся, тактиками своими. Но кто скажет на него, что он не настоящий гонщик, не показал ещё настоящих качеств, не быстр, не активен, не рискован, не интересен, не умён, хитёр даже, не везунчик, не Лидер, не Личность?? Не скажут. Только если от фобства крыша поехала. А ведь тоже и самовозки были, и везение, и первый пожизненный пилот, и обгонял на ямах, и доезжал, и хитрили они с руководством дай Бог каждому - НО было и другое! Было всё, что любят болелы. А болелы не любят одни шахматы, и без эмоций, без сострадания ;)

Слушайте, а вдруг окажется? И что станем тогда говорить?

у нас есть здесь народ, он соберётся, и заколют жертвенного барашка :D

Чтобы ниХто из болельщиков Алонсо не сказал потом про финна ”как бы чемпион” или мол взял чемп на самовозке.

надо мне всё же оформить авторские права на эту фразу :D

Если сделает всех на самовозке, а у остальных будут постоянные всякие разные проблемы - поверь, ещё похлеще меня скажут, по-полной ;) На то и люди.

Желаю Кими удачи с Феррами, титула в красивой борьбе, чтобы во всем блеске финн себя показал. Предпочтительнее, если титулов будет несколько. Немного сомневаюсь вот только, туда ли он снова попал.

:)

а больше и некуда.

да-да спасибо, зачетная фотография, те еще фрики)

кстати, а на заднем плане фото Ральфа :)

кстати, а на заднем плане фото Ральфа :)

Да, вот это вообще странная тема

Вильнёв: "Масса превзойдет Кими"

От: 18 февраля 2007

Очередной номер журнала F1 Racing включает материал, подготовленный с участием Жака Вильнёва, который накануне сезона дает оценку командам и гонщикам, с большинством из которых ему доводилось соперничать на гоночных трассах.

В частности, по мнению Жака, способности Кими Райкконена явно переоценены — и в новом сезоне это станет очевидно: "Кими переоценивают как полноценного гонщика, ведь кроме умения быстро ездить его не интересует ничего, что входит в понятие гонки. Полноценный гонщик работает с инженерами, занимается настройкой машины, подстегивает команду. Его все это не интересует, а потому он и близко не сравним с Алонсо. Для Формулы 1 иметь таких гонщиков в каком-то смысле даже неплохо — не держать же здесь одних роботов. Но невозможно понять, насколько он предан своему делу. Он неплохо проводит одни гонки и совершенно проваливает другие. Вполне могу себе представить, как однажды он ни с того, ни с сего скажет: «О'кей, с Ф1 я завязал, пока!»".

Жак считает, что успехи Ferrari теперь полностью зависят от того, как будет работать Масса: "Если между Кими и командой не возникнут разногласия, тогда все у них будет в порядке — но только если Фелипе поведет за собой команду. В этом случае Кими может выдать несколько быстрых гонок. Но ему не дано быть лидером в команде. Эту роль, видимо, примет на себя Масса. Прошлый сезон он отработал очень сильно, редко ошибался, и на фоне Михаэля выглядел не так уж плохо. Он умен, талантлив, быстр. На хорошей машине он может претендовать на титул — и тогда мы увидим, что это за гонщик — отличный или просто неплохой. Но он должен быть отличным гонщиком. Он и Кими наверняка будут подхлестывать друг друга, но Фелипе, в силу его отношения к делу, должен взять верх".

Взято с главной страницы...

Ну чтож,есть в его словах что-то до боли знакомое.

У Кими теперь есть еще один стимул опровергнуть это утверждение и ткнуть Жака в собственные продукты жизнедеятельности. :)

А про себя Вильнев ничего подобного не говорил? :rolleyes: Нет? Странно, какой же он тогда борец за правду?

"Кими переоценивают как полноценного гонщика, ведь кроме умения быстро ездить его не интересует ничего, что входит в понятие гонки. Полноценный гонщик работает с инженерами, занимается настройкой машины, подстегивает команду. Его все это не интересует, а потому он и близко не сравним с Алонсо. Для Формулы 1 иметь таких гонщиков в каком-то смысле даже неплохо — не держать же здесь одних роботов. Но невозможно понять, насколько он предан своему делу. Он неплохо проводит одни гонки и совершенно проваливает другие".

успехи Ferrari теперь полностью зависят от того, как будет работать Масса: "..но только если Фелипе поведет за собой команду. В этом случае Кими может выдать несколько быстрых гонок. Но ему не дано быть лидером в команде".

и ткнуть Жака в собственные продукты жизнедеятельности :)

да его в эти продукты никто лучше его самого не ткнёт! Чтож сегодня за день-то такой, в некоторых темах прямо один перлы недели :D Походу Жак давно уже даже умом далёк от Ф1. До сих пор не догадался, что гонщики - это гонщики, наёмные, а не командное руководство, чтобы кого-то куда-то сплачивать и подстёгивать за собою тянуть :rolleyes: МиШа был, ито в купе с командой.

И вот интересно, спросить бы его, а какие же это гонки Кима совершенно проваливал? И причём тут в конце концов Алонсо :rolleyes:

А про себя Вильнев ничего подобного не говорил? :rolleyes: Нет? Странно, какой же он тогда борец за правду?

+10 :)

И вот интересно, спросить бы его, а какие же это гонки Кима совершенно проваливал?

Кстате да. Многие употребляют эту фразу, но немногие могут вразумительно сказать про какие гонки идет речь :)

Кстате да. Многие употребляют эту фразу, но немногие могут вразумительно сказать про какие гонки идет речь :)

А ты подумай головой,а не другим местом.Имола 2006 тебе ничего не напоминает. ;)

Ну наверно в прошлом году, когда в зеркала засмотрелся и влип :D Так Жак с болидом своим вообще через заборы безопасности сколько раз переваливался, и оставался в одном монококе, что шёл потом - ноги заплетались. Всё не мог Красную Воду газ в пол пройти :D

Особо перл ещё выдал, что Кима не способен на лидера команды, и это после стольких-то лет первого номера в Маках. Короче, Жак! говори есчо! :D

А кто мог? Ты хоть видел ту квалификацию?

так надо же и думать ;)

так надо же и думать ;)

Вот твой и думает.А много "думал" отец Жака? Вот за то его и любили.Жак поставил перед собой такую задачу.Ну,не получилось.Зато получился самый "зрелищный крэш в его карьере".Нету больше ни у кого такого.А у него есть.Имеет право?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...