Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А с чего? Вот на тестах Масса быстрее.

ну а как на счет разных тестовых программ?.

Поделиться этим сообщением

ну а как на счет разных тестовых программ?.

Это шутка или серьезно? А может НЛО? :lol:

В Феррах явно шла некая борьба, и во время ГП Турции не зря появилась инфа, что МШ хочет остаться, но с Массой. Однако шансов у него не было, а две подряд ужасные гонки в Венгрии и Турции окончательно решили вопрос и для самого МШ.

Всё как раз говорит об опционе до 31 августа.

ржунимагу

как всегда, аргументация - твоя ахиллесова пята

если "ужасные" Венгрия и Турция не оставили шансов для Шуми, то для Кими эти две еще более "ужасные" гонки тем более бы не оставили надежды на будущее в Ферарри

к тому же вероятный опцион по версии газетчиков был не до 31 августа, а до 31 июля

и Венгрия, и Турция были позже этой даты

Это ещё надо доказать или предложить свой вариант "правды".
зачем предполагать свой вариант, если есть слова Ж.Тодта, что контракт с Кими был подписан давно, и никаких предварительных контрактов или опционов не было

с самого начала все было подписано окончательно

что и забавляло Тодта, когда он видел, как Флав и Рон ходили кругами вокруг Кими

зная хитрюгу Тодта, да если еще учесть, что Билд - газета, с которой начались все эти слухи об опционе - немецкая, то я не удивлюсь, что именно из Феррари подкинули им эту инфу, чтобы еще больше позабавляться

Это шутка или серьезно? А может НЛО? :lol:

А при чем сдесь шутки?.. :)

Давно уже сказано и многократно показано, что тесты ничего не значат...

Что даже Шуми и Масса на тестах чередовали результаты, причем зачастую со значительной разницей...

Тем более, сегодня у Кими поломалась машина, а Фелипе ездил, предположительно, на свежей версии шасси (хотя и это тоже ничего не значит:)).

Ну, а в Фелипе как "подносчика снарядов" я не верю, да и не хочу чтобы такое было...

Пусть будет нормальная здоровая конкуренция.

ржунимагу

Это понятно.

Только если контракт был подписан давно, и не зависел от решения МШ, то к чему было тянуть резину до Монцы? Если хотели объявить обоих пилотов, то МШ по его словам, принял решение и сообщил его команде после ГП США. Во Франции, на радость Флавио, хитроумные Ферры могли бы официально озвучить тему. Да и традиции объявлять пилотов в Монце явно не сложилось. Все оборзимые годы всё это происходило куда раньше. Даже в своё время САМОГО объявили после Венгрии-95. Ну может Эдди так продлевали в 90-лысые годы.

К тому же зачем и Жану и Кими трещать на тему контракто-опционов, если в глаза никто этих документов не видел. Сами пошутили, сами посмеялись.

И Кими легко мог сказать, что не будет выступать в Маке в 2007, как Прост сделал в своё время в 1989, а не сочинять истории. При этом ему не нужно было называть куда он пойдёт.

Это понятно.

Только если контракт был подписан давно, и не зависел от решения МШ, то к чему было тянуть резину до Монцы?

я понимаю, что тебе не интересны интервью Михаэля, но тогда не понятно, зачем ты задаешь эти вопросы здесь?

Михаэль уже отвечал на эти вопрос: "Конечно же, мои поклонники имели право узнать это раньше, и я готов был сказать об этом еще на Гран При Германии. Но команда решила, что правильнее это будет сделать именно в Монце, перед многочисленными преданными болельщиками Феррари"

я понимаю, что тебе не интересны интервью Михаэля, но тогда не понятно, зачем ты задаешь эти вопросы здесь?

Михаэль здесь (как бы) и нипричём. Речь о Кими, и о его контракте. Решил бы оставаться МШ или уходить, к Кими это не имело никакого отношения(как бы).

И Кими легко мог сказать, что не будет выступать в Маке в 2007, как Прост сделал в своё время в 1989, а не сочинять истории. При этом ему не нужно было называть куда он пойдёт.

Вариант А: Он до последнего момента тянул с подписыванием контракта (ждал ухода М.Ш. или ещё что);

Вариант Б: Ему запрещено было давать какую-либо информацию на этот счёт.

Вариант А: Он до последнего момента тянул с подписыванием контракта (ждал ухода М.Ш. или ещё что);

Вариант Б: Ему запрещено было давать какую-либо информацию на этот счёт.

Возможно. Даже "Б" на "А" похож по вероятности. И наоборот.

Кстати, вроде было...но оч давно и тогда не было такой дележки на первого и второго...

было всегда

только некоторые лицимерили и скрывали :o:lol:

Но слишком много аргументов против такого "условного контракта". Скорее всего, Кими не признавался в подписании контракта с Феррами, так как боялся страшной мести Денниса.

фигня .

просто при подписании, вносится пункт , оне разглашении , до его объвления имено Командой .

"Кто платит , тот и девушку танцует."

Причём тут , Рон и что он мог , да и тачка всё равно ни какая :lol:

Запомни , раз и навсегда , решает Команда , а не пилот , когда и что говорить о подписании и только .

масса будет классическим примерос снарядо подносчиком для кими;) так что можешь и не надеяться соперничество двух гощегов ферраи за титул. тем более при потенциально быстрых соперниках как рено и маки (а может и еще кто-то) да кто позволит масегу вмешиваться в борьбу? :o

брехня :o:lol:

Не являлся болельщиком Райкконена, поэтому не коллекционировал его высказывания. ;)

вот, хотя бы это Высказывание, опубликованное на f1news:

Кими Райкконен:" Я всегда хотел выступать за Ferrari"

От: 12 сентября 2006

Кими Райкконен: "Я всегда хотел выступать за Ferrari, похоже мечты иногда сбываются! Я хорошо знаю историю и традиции этой команды, думаю сейчас самый подходящий момент для перехода — решение было принято очень давно и с тех пор я о нем ни разу не пожалел. Вы не можете себе представить, что чувствует гонщик на подиуме в Монце, надеюсь в следующем году я смогу подняться на него в форме Ferrari".

и из этого ты делаешь вывод,

что Фернандо подписали после того, как Кими принял предложение Феррари
так?

и из этого ты делаешь вывод,

так?

я думал, ты спрашивал о мечтах выступления Кими за Феррари :)

Огласите весь список пожалуйста...

какой промежуток времени Вы взяли? За всю историю Маков? Или так...смалодушничали и взяли период тока годика в четыре?

В командах первого эшелона у всех есть шансы стать ЧМ ;) даже у вторых пилотов....

Я имел в веду, что он один из лучших пилотов современности, хотя он был пилотом McLaren'а

я думал, ты спрашивал о мечтах выступления Кими за Феррари :)
Мечтать можно. Это никому не вредит и не воспрещается, но вот достоверность того, когда Кими подписал контракт - вещь весьма зыбкая. Об этом пока только слухи ходят.

Я имел в веду, что он один из лучших пилотов современности, хотя он был пилотом McLaren'а

:D

А то, что в маках выступали такие личности, как Прост, Лауда, Сенна, Мэнселл, Хаккинен (это после 80х) тебе как???

Или они не лучшие?)))) :D

:D

А то, что в маках выступали такие личности, как Прост, Лауда, Сенна, Мэнселл, Хаккинен (это после 80х) тебе как???

Или они не лучшие?)))) :D

хм, а когда Найдж выступал за Маки? в 95 что ли? :) не самый удачный пример! ;)

Хотя и без него списочек внушительнный, согласен! :)

Да, в 1995 году он провел аз МакЛарен всего две гонки (3-й и 4-й этапы). В Сан-Марино финишировал лишь 10-м, а в Испании был зафиксирован сход.

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/08-02-2007.shtml

не похоже, что в феррари кими стал разговорчивее. ;)

еще более коротко на вопросы можно было ответить "да", "нет" и "не знаю" :D

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/08-02-2007.shtml

не похоже, что в феррари кими стал разговорчивее. ;)

я б тома журанлисту на месте райкина в рожу плюнул бы за такие вопросы..

А главное, вроде и на все вопросы ответил, а никакой новой существенной информации по сути не дал...

Может в Штирлицы идти! :)

Ну, возможно, _этот_ журналист больше не получит возможности взять у него интервью.

Вопросы на самом деле дебильные. Интересно, каких ответов этот журналюга ждал? Что Кими начнёт поливать грязью McLaren и делиться радостью как ему круто в Ferrari. Или же наоборот? Смешно право.

не, ну вопросы дебильные конечно, но флаву недавно тоже дебильные задавали, но он у нас любитель потрещать :)

Так все люди разные. Кого и пол-дурацкого вопросика спросишь, так разведёт петицию, всем достанется по-полной. Кимка-то сам по себе не разговорчивый.

Хотя по-любому, может пока на данном этапе если сравнить, в Маках он был ближе, конечно. Зато здесь ему уже явно нравится больше. Да и команда повыше уровнем будет.

Мечтать можно. Это никому не вредит и не воспрещается, но вот достоверность того, когда Кими подписал контракт - вещь весьма зыбкая. Об этом пока только слухи ходят.

Я с тобой согласен, а по поводу сроков подписания контрактов Кими и Фернандо я просто высказал свое мнение. Официальная информация лично мне на глаза не попадалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...