Galileo Figaro Опубликовано 24.01.2007 09:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 24.01.2007 10:28 Отвратительная каска, в особенности эта яйцеподобная форма. Единственный плюс, это то что она матовая, не знаю почему, но глаз радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.01.2007 10:49 У него мозги не этим забитыНу, в промежутках между обдумыванием, как бы выбить себе новую машинку, чем черт не шутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 24.01.2007 11:20 Алонсо будет очень сильно сопротивлятся при обгоне его на круг гонщиками Феррари, больше вариантов при указанных тобой условиях НЕТ.в 2005 я так подозреваю, ты нечто подобное постил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 24.01.2007 11:52 Думаю, он просто нонконформист угу, неформал еще скажи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.01.2007 12:08 угу, неформал еще скажи! неформал и скейтер! ходит в кедах dvs. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.01.2007 12:37 Очень надеюсь, что Кими опустит массу. похудеет чтоли? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 24.01.2007 12:43 Отвратительная каска, в особенности эта яйцеподобная форма. Единственный плюс, это то что она матовая, не знаю почему, но глаз радует.У Жака вообще никакого креатива небыло,самая простая раскраска,как у ребятишек в картинге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 24.01.2007 13:12 Отвратительная каска, в особенности эта яйцеподобная форма. Единственный плюс, это то что она матовая, не знаю почему, но глаз радует.Так форму каски - форма черепа диктует... а также - аэродинамические требования... Но все-таки яйцеголовый он или нет??? Матовость - для гармонии с комбезом - мне тоже симпатична Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.01.2007 13:13 У Жака вообще никакого креатива небыло,самая простая раскраска,как у ребятишек в картинге... "креатив" не есть равно "вкус" и "чувство стиля"это не про Жака - это жизненный опыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 24.01.2007 17:46 Маков порвет? и с этого ракурса Кимин шлем более чем достойно смотритсязигзаго-образный боковой рисунок очень даже гармонирует с Киминым гербом (или что там у него) на маковкемолодцы, что не стали жеребёнка на желтом фоне делать, а просто сделали его обрис на черномсолидно смотритсяи красного цвета в меруда и новые комбезы гораздо лучше прошлогодних с их "стрингами" и "заплатками" на голеняха два этих белых луча на спине перекликаются с "острым" рисунком шлемавообще стоит человек в комбезе и шлеме - как будто одно под другое подбиралось, всё очень гармонично смотритсякороче, Кими - красава! хоть приодели его ведущие итальянские дизайнеры хотелось бы, чтобы и с болидом он был единым целым!не только с точки зрения цветовой гаммы тоже соглашусь, мне нравится сочетание красное-черноеи "макушка", и завитки "по флангам", и силуэт жеребца "в ночи" хорошиочень понравились своеобразные черные "ушки пантеры", которые "торчат" в заднем верхнем "полушарии" шлемав общем все в масть, итальяшки, как всегда (почти), на высоте (а мне заплатки на голенях нравились (но не "стринги"), что-то в них было агрессивное, но сейчас в связи с отсутствием белого в окрасе болида, им не место, естественно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 24.01.2007 18:52 тоже соглашусь, мне нравится сочетание красное-черноеи "макушка", и завитки "по флангам", и силуэт жеребца "в ночи" хорошиочень понравились своеобразные черные "ушки пантеры", которые "торчат" в заднем верхнем "полушарии" шлемав общем все в масть, итальяшки, как всегда (почти), на высоте (а мне заплатки на голенях нравились (но не "стринги"), что-то в них было агрессивное, но сейчас в связи с отсутствием белого в окрасе болида, им не место, естественно) честно признаться, черти что.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.01.2007 18:58 Не вижу ничего любопытного.. неужели его там Рон заставлял стричься.. вот он решил тут хоть делать что он хочет ? а вот Нано уже побрили )) что то тут не то ..у Рона все последние приходящие брились. Это типа как в армию, равно как и в места заключения Видимо и в его помещения когда входят - на ботинки целлофановые пакеты одиваютъ Отвратительная каска, в особенности эта яйцеподобная форма.Так форму каски - форма черепа диктует...господа Вообще-то фотка просто под таким ракурсом "креатив" не есть равно "вкус" и "чувство стиля"более того, креатив, как и мода - не есть равно вкусу и чувству стиля. А уж чувство-то того, что идеально подходит именно тебе, в современном обществе практически отсутствует напрочь, не привито, в особенности у молодых женщин (+ макияж). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.01.2007 18:58 честно признаться, черти что.ИМХО.не, ну до формы Алонсо Кимке конечно далеко - базара нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 24.01.2007 19:01 не, ну до формы Алонсо Кимке конечно далеко - базара нет провокация?неа, не поведусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 24.01.2007 19:39 провокация?неа, не поведусь... Ну ты и фрукт. Люди обсуждали обмундирование Кими. И должен сказать непредвзято, что выглядит оно на 5. (ты не смотри, что у меня в графе "болеет за" стоят Монт и Кими, т.к. последнего скорее всего скоро вычеркну, когда побеждать начнет). Тут встряешь ты и говоришь, что это черти что. И чья провокация первая?Кстати, я не знаю, почему торнау представил в качестве защиты формы Кими от твоих нападок, форму Феди. Может я не в курсе и тебе его экипировка нравится (просто не помню твоих отзывов)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.01.2007 19:58 Тут встряешь ты и говоришь, что это черти что. И чья провокация первая?да ладно... не провокация этопросто про "чёрта" - это его имхаон же написал об этома я своим постом лишь пытался узнать, у кого шлем-комбез лучше, чем у Кимии предположил, что у Алонсотак как, по мнению Дава, у Алонсо все прекрасно: "и лицо, и одежда, и душа, и мысли"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 24.01.2007 20:23 "креатив" не есть равно "вкус" и "чувство стиля"это не про Жака - это жизненный опытЯ это понимаю.Но о каком вкусе может идти речь,когда ты смотришь на комбинезон Жака,все равно,что мешок...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.01.2007 20:32 Я это понимаю.Но о каком вкусе может идти речь,когда ты смотришь на комбинезон Жака,все равно,что мешок...))полагаешь, креативный мешок смотрелся бы лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2007 20:38 Ну, эта молитва Давхарда нам знакома, жаль не конкретизируется ничего. Ведь если смотреть на титулы, то почему-то 7 штук у МШ ему не нравятся, а 2 у ФА - как луна против звёзд.Народ а вы что в ту секту записываетесь ??? Тема то про Кими .А он уже в Феррари , и надо думать как ему быстрей привыкнуть к Команде и быстрей освоится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 24.01.2007 20:38 полагаешь, креативный мешок смотрелся бы лучше?Я говорил о вкусе,а не о креативе.Тем более у Жака и того и другого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowGirl Опубликовано 24.01.2007 20:42 Слишком много "пустого" белого, в МакЛарене у Кими шлемы были получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.01.2007 21:02 Господа, я конечно понимаю что Жак интересная и колоритная личность, но давайте про него в соответствующей теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.01.2007 21:09 Я говорил о вкусе,а не о креативе.ну а я то изначально отвечал человеку, который говорил, что у Кими мало креатива в раскраске шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.01.2007 21:19 хороший шлем, особенно сзади, это я как дизигнер говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах