Lady In Red Опубликовано 20.12.2006 20:09 Взято с www.f1news.ruПрезидент Ferrari Лука ди Монтедземоло считает, что в следующем сезоне Кими Райкконен должен использовать свой шанс и завоевать в составе Скудерии свой первый чемпионский титул.«Нужно признать, что Райкконен уже мог выиграть чемпионат в 2005 году, если бы у него была более надежная машина, — сказал Монтедземоло в интервью Gazzetta dello Sport. — Он сошел в пяти гонках — и всякий раз в этот момент лидировал. В общем, он должен понимать, что настал его черед выигрывать титул. Мы готовы вернуться на победную тропу. Только в этом случае мы с Жаном Тодтом сможем с чистым сердцем уйти на покой. В свое время Шумахер пришел в команду в самый подходящий момент — сейчас наступил такой же момент и к нам перешел Кими. Фелипе Масса очень быстр — а Кими, возможно, будет его опережать. Надеюсь, они оба будут быстры».Монтедземоло коснулся и темы стиля жизни Кими: «Временами любой может напиться. Эдди Эрвайн не раз был в этом замечен. Такое случалось и с парнем из Керпена — как бы ни трудно вам было это себе представить. Я совершенно не беспокоюсь за Кими. Он очень мотивирован и в Ferrari все сделает как надо».Прочитала это и на ум пришло следующее: в отношении Кими будут придерживаться политики "кнута и пряника" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 20:13 Прочитала это и на ум пришло следующее: в отношении Кими будут придерживаться политики "кнута и пряника" ППКС!я давно об этом говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.12.2006 20:22 посмотрим, появится ли у Райкина в Феррах новый "папенька" а-ля "дядюшка Ронни"....??? так всё хорошо было никто на гонщиков не гнал тут пришёл ты и всё малину обосрал ! ну что за человек ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 20:26 так всё хорошо было никто на гонщиков не гнал тут пришёл ты и всё малину обосрал ! ну что за человек ?правда? быть может, я соврал? или здесь какая-то цензура??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.12.2006 20:28 правда? быть может, я соврал? или здесь какая-то цензура???до тебя тут всё было хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 20:30 до тебя тут всё было хорошорайское щебетание, прямо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 20.12.2006 20:33 на мой взгляд, Ряйконнену может помешать психологическое давление психованных итальянцев, требующих от него результатов не хуже МШ, потом надо понимать еще тот факт, что МШ - еще часть Феррари и его мнение может иметь большое значение, а МШ как раз симпатизирует Массе .. так что тут непонятная ситуация .. думаю, если Кими сольет первую часть сезона Массе, на него уже не будут ориентироваться .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.12.2006 20:36 райское щебетание, прямо... называй как хош но я тебе уже сказал что хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 20:37 на мой взгляд, Ряйконнену может помешать психологическое давление психованных итальянцев,вот мы и посмотрим есть ли у него "психология победителя"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.12.2006 20:38 вот мы и посмотрим есть ли у него "психология победителя"...как это ты тут на него не нагнал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 20.12.2006 20:41 на мой взгляд, Ряйконнену может помешать психологическое давление психованных итальянцев, требующих от него результатов не хуже МШ, потом надо понимать еще тот факт, что МШ - еще часть Феррари и его мнение может иметь большое значение, а МШ как раз симпатизирует Массе .. так что тут непонятная ситуация .. думаю, если Кими сольет первую часть сезона Массе, на него уже не будут ориентироваться ..Сомневаюсь. Кимка ж известный пофигист. Хотя всякое может случиться, не исключено, как говорится, и такое развитие событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 20.12.2006 20:44 вот мы и посмотрим есть ли у него "психология победителя"...она есть у всех у кого есть быстрая и надежная машина(могу поспорить что Феррари в 2007 будет именно такой) и поддержка команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 20:50 Сомневаюсь. Кимка ж известный пофигист.вы знакомы с ним лично?или судите по его выходкам вне гонок??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 20.12.2006 21:07 вы знакомы с ним лично? Естественно, мы ж в ещё в детстве вместе в песочнице игрались или судите по его выходкам вне гонок??? Ну почему сразу же обязательно по "выходкам вне гонок"? Просто как-то безразлично он реагирует на все неурядицы в гонках. (или я что-то упускаю??? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 21:09 Ну почему сразу же обязательно по "выходкам вне гонок"? Просто как-то безразлично он реагирует на все неурядицы в гонках. (или я что-то упускаю??? )то есть относится ко всему спустя рукава...я правильно понял??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 20.12.2006 21:17 то есть относится ко всему спустя рукава...я правильно понял???Неееет, не это. Я имела в виду, что он не проявляет своё отношение к неурядицам в эмоциональном плане. Но это ещё не значит, что он, пардон, работает спустя рукава.P.S. Не придирайся к словам, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 21:20 Неееет, не это. Я имела в виду, что он не проявляет своё отношение к неурядицам в эмоциональном плане.антидепрессантами Райкин злоупотребляет, если верить прессе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.12.2006 21:27 антидепрессантами Райкин злоупотребляет, если верить прессе... Ну прессе вообще не сто'ит верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 21:28 Ну прессе вообще не сто'ит верить. а как же слова Жана по поводу Кимкиных выпиваний?нет дыма без огня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 20.12.2006 21:29 антидепрессантами Райкин злоупотребляет, если верить прессе... А кто сегодня не злоупотребляет?! В чужом глазу соринку видим... Намного важней то, что и как гонщик делает на трассе. А злоупотребляет он чем или нет, к гонкам не относится. Так ведь?P.S. Господи, мы же болельщики, а не старушки-сплетницы на лавочке! Давайте всё-таки уделять внимание работе, а не досугу гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 21:32 А кто сегодня не злоупотребляет?! Я! причем вполне серьезно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.12.2006 21:36 а как же слова Жана по поводу Кимкиных выпиваний?нет дыма без огня.Ну, скажем так, это очень "скользкая" тема. Он же не является в боксы пьяным. Другое дело - всякого рода вопросы "имиджа команды" и проч., ну так, возможно, это всё в контракте прописано. В любом случае они нужны друг другу Ferrari и Кими, так что к словам Жана можно относиться спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 21:39 так что к словам Жана можно относиться спокойно.полагаю, что правильней сделать выводы пока не поздно...а то ведь попросят да поведут под белые рученьки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.12.2006 21:46 P.S. Господи, мы же болельщики, а не старушки-сплетницы на лавочке! Давайте всё-таки уделять внимание работе, а не досугу гонщиков Если кадровые перестановки не сыграют злую шутку с Ferrari, то Кими имеет очень хорошие шансы стать чемпионом. Это касательно работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 21:48 Если кадровые перестановки не сыграют злую шутку с Ferrari, то Кими имеет очень хорошие шансы стать чемпионом.ППКС!я бы сказал, если будет самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах