Юпи Опубликовано 17.12.2006 22:22 Деточка, твой юмор уже надоел.Это не юмор...это правда жизни.И я уже писала, чтобы Деточкой ты свою Ко называл, понял? Или ты с одного раза не понимаешь? Затруднения в восприятии и анализе информации?Если у тебя отсуствие чю - то это генетике спасибо передай И для флуда есть "флуд" или "личка"+100! Люблю повесть Достоевского - "Идиот" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 17.12.2006 22:39 Я не говорил_, что за счет двигателя...я говорил_ что Шуми увеличили обороты И сказал_ про ЧФ...или расшифровать?)Ты хочешь сказать, что он наганял соперников (мне казалось, что еще и обгонял ) тока на определенных секторах...скорее всего, ты сейчас скажешь, что в сериях медленных поворотов? (второй сектор)я не знаток...и не претндую на это...но всегда умиляют высказывания, что ЧФ фигня..главное это шины...движок...трансмиссия...и т.д.Да именно второй сектор... И где там может играть фактор двигателя??? Там все делали шыны, а не ЧФ... ЧФ мы видели в Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 17.12.2006 22:42 Да именно второй сектор... И где там может играть фактор двигателя??? Там все делали шыны, а не ЧФ... ЧФ мы видели в Монако... Во-первых...для тебя имеет значени разгон?)))или это не от движка зависит?)))Во-вторых...не имея преимуществ в скорости, он бы не смог обгонять на прямых (3 сектор) Также..в Бразилии нужно правильно рассредоточить все...грамотно....для этого нужно быть хор. настройщиком Также...прохождение без ошибок..стабильно...при этом рискованно...: Шины не умеют...Все делали Шины? Ну-ну...эх...Шины все делали в 2005 Монако..эх Монако..."ЧФ мы видели в Монако" - диагноз фоб.Плюс странное видение 4ех шин Бриджей (тока их), катящихся по трассе в Интерлагосе - глюки? Глав. Врач ______э_____Н.Н.А. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.12.2006 22:46 А вы всё спорите .. не надоело ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.12.2006 22:48 Люблю повесть Достоевского - "Идиот" Повесть? Гы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 17.12.2006 22:50 А вы всё спорите .. не надоело ?Надоело видеть посты, что все делают шины... Надоело смотреть на то, как обесценивают труд гонщиков... Надоело смотреть, как фобия влияет деградирующе на людей... Повесть? Гы Роман мне кажется более смешным На произведении сочтемся?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 17.12.2006 22:53 Надоело смотреть, как фобия влияет деградирующе на людей... Деточка, перестань смотреть в зеркало.Повесть? Гы ААААААААААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 17.12.2006 22:53 Надоело видеть посты, что все делают шины... Надоело смотреть на то, как обесценивают труд гонщиков... Надоело смотреть, как фобия влияет деградирующе на людей... Роман мне кажется более смешным На произведении сочтемся?)А ты не обращай на это внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 17.12.2006 22:55 Надоело видеть посты, что все делают шины... Надоело смотреть на то, как обесценивают труд гонщиков... Надоело смотреть, как фобия влияет деградирующе на людей... Роман мне кажется более смешным На произведении сочтемся?)Надоело видеть посты, что все делал супер могучий перемогучий... Надоело смотреть на то, как переценивают труд супер могучего перемогучего... Надоело смотреть, как филия влияет деградирующе на людей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 17.12.2006 22:59 Деточка, перестань смотреть в зеркало.ААААААААААААААААА хамить-то не надоело?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.12.2006 23:01 Роман мне кажется более смешным На произведении сочтемся?)Ну вообще Федор Михайлович написал роман, что бы Вам ни казалось Может и в случае с шинами то же самое? А так - конечно сойдемся, просто "ИМХО" добавлять было бы не лишним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 17.12.2006 23:07 Ну вообще Федор Михайлович написал роман, что бы Вам ни казалось Может и в случае с шинами то же самое? Вот к примеру Альтиста Данилова тоже романом называют... А при чем здесь шины? Если для тебя литература сродни шинам..то ..У пелевина приписка есть про мухоморы..видимо ты не послушался А так - конечно сойдемся, просто "ИМХО" добавлять было бы не лишним вообще-то я указала "мне кажется" Вот и сошлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.12.2006 23:14 вообще-то я указала "мне кажется" Вот и сошлись Ну тогда моя ИМХА: Мотор с ресурсом на одну гонку, вместо двух. Вот и все, терять то было нечего, могли рисковать. А дальше как в 2004 быстрее всех как минимум на секунду с круга.Красиво? - Да. Но в чем героизм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 17.12.2006 23:21 Ну тогда моя ИМХА: Мотор с ресурсом на одну гонку, вместо двух. Вот и все, терять то было нечего, могли рисковать. А дальше как в 2004 быстрее всех как минимум на секунду с круга.Красиво? - Да. Но в чем героизм? Так они и рисковали...Красиво...риск оправдался...героизм? а кто говорит о героизме? Это потрясающая гонка в исполнении Шуми...недаром она считается лучшей в сезоне 2006 года Героизм это Сузука... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 17.12.2006 23:24 Так они и рисковали...Красиво...риск оправдался...героизм? а кто говорит о героизме? Это потрясающая гонка в исполнении Шуми...недаром она считается лучшей в сезоне 2006 года Героизм это Сузука...Ето хто тебе сказал что она лучшая в 2006 ГП Венгрии был в 2006 самый лучшый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 17.12.2006 23:26 Ето хто тебе сказал что она лучшая в 2006 ГП Венгрии был в 2006 самый лучшый.. Опрос И кому что..кому сходы и аварии...а кому нравится борьба ...обгоны и просмотр на потрясающее пилотирование пилотов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.12.2006 23:35 Деточка, перестань смотреть в зеркало.Тебе не кажеться что ты немного перегибаешь палку? Сбавь обороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.12.2006 23:41 Опрос И кому что..кому сходы и аварии...а кому нравится борьба ...обгоны и просмотр на потрясающее пилотирование пилотов....Дык как раз все это присутствовало в полной мере на ГП Венгрии, тока там была еще и ДРАМА В Бразилии же был просто безошибочный пилотаж на СУПЕРБЫСТРОЙ машине.... Примечательно тем, что Алонсо оформил свое заслуженное чемпионство, во многом вопреки.. ЗЫ.Болельщиком Алонсо не являюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 17.12.2006 23:48 Дык как раз все это присутствовало в полной мере на ГП Венгрии, тока там была еще и ДРАМА В Бразилии же был просто безошибочный пилотаж на СУПЕРБЫСТРОЙ машине.... Примечательно тем, что Алонсо оформил свое заслуженное чемпионство, во многом вопреки.. ЗЫ.Болельщиком Алонсо не являюсь Ты про штраф Алонсо?)Эх..ладно..надоело... п.с. Ты забыл еще приписать, что не шумофоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2006 01:08 ты уже проштудировал журнал? шутишь что ли? я такие журналы уже много лет не читаю всё, что они скажут – я и так знаюно в данном случае не надо быть провидцем - на обложке ясно написано:Он быстр? Да. Агрессивен? Иногда.Но одно ясно: он вам не Шумахер.И этим всё сказано.Даже при всем шумофобстве Рейсинга, если они о ком-то говорят: "он не Шумахер" - значит не хвалят, как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.12.2006 04:44 Нандо говорил, что вполне мог догнать и обойти немца...так что тех.сход лишь предвосхитил неизбежное! нандо вообще много говорит, он любитель поболтать. прямо как та птица-говорун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.12.2006 05:14 ребятки, вы я смотрю реально стебетесь? я привел слова Фернандо, отрыв сокращался, Нандо был просто неудержим в тот момент,поэтому такое предположение имеет право на жизнь.согасен? если нет, обоснуй. дав, ты попался. верить словам фонца это конечно святое для алонсосупа, но спешу тебя расстроить, алонсо здесь немного ошибается или просто врет (а если он этого не говорил, то значит это ты сам придумал, впрочем, я не удивлюсь такому варианту)вот все отрывы между фонцем и мш от первой до второй ямы в сузуке19 мш алонсо 30:08.174 +5.426 20 мш алонсо 31:42.328 +5.523 21 мш алонсо 33:16.746 +5.669 22 мш алонсо 34:51.186 +5.506 23 мш алонсо 36:25.456 +5.182 24 мш алонсо 37:59.268 +5.227 25 мш алонсо 39:33.224 +4.975 26 мш алонсо 41:07.227 +4.576 27 мш алонсо 42:41.843 +4.292 28 мш алонсо 44:16.360 +4.269 29 мш алонсо 45:50.147 +5.137 30 мш алонсо 47:23.534 +5.506 31 мш алонсо 48:56.729 +5.487 32 мш алонсо 50:29.521 +5.969 33 мш алонсо 52:02.635 +5.666 34 мш алонсо к 23 кругу мш догнал кучу круговых, пока он из проходил, алонсо подтянулся, потом уже алонсо проходил круговых (там была куча торо рос и ред буллов плюс еще кто-то), и отрыв восстановился.можешь посмотреть выше в диаграмме я показал, что темп мш и алонсо ничем не отличался от их же темпа перед первой ямой. так что, твое прикольно завляение я привел слова Фернандо, отрыв сокращался, Нандо был просто неудержим в тот момент,поэтому такое предположение имеет право на жизнь. надо еще чем-то подкрепить. "языком трепать - не камушки ворочать" (с)согласен? нет? тогда обоснуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.12.2006 05:34 вот все отрывы между фонцем и мш от первой до второй ямы в сузукеА чо только с 19-го круга? После того, как Ферни обогнал Ральфа(13 круг), он поехал в своём нормальном темпе. И с тех пор, чтобы поддерживать свой отрыв, МШ, возможно, пришлось перенапрягать мотор. Особенно расслабляться МШ не приходилось, ему постоянно нужно было поддерживать высокий темп. Как я уже напоминал, мотор ехал вторую гонку, 17 кругов не хватило до завершения цикла. Причина отказа не установлена. Конструктивный элемент, вызвавший отказ, по словам пресс-службы "Феррари", использовался весь сезон, и без проблем. Не было даже инфы о бракованной детальке. Мистика, получается. А вот слова Алонсо с офиц. сайта Ф1 после гонки:After the second stops, I still thought I could win, because the gap to Michael (Schumacher) was only five seconds, so why not? http://www.formula1.com/race/news/5093/768.htmlС офиц. пресс-конфы:In the second stint, the gap to Michael was more or less the same, 5.8s/5.9s/6.0s, depending on the traffic and I was thinking it was possible to win the race, why not? We were only halfway through the race and we were five seconds behind the Ferrari, which was a surprise for us, so from that point we only needed to try. Это же так просто выяснить, если ты уже начал выстраивать диаграммы.http://www.formula1.com/race/news/5094/768.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 18.12.2006 06:26 ну, слова Алонсо - это замечательно, но мы уже не узнаем, атаковал бы он, сокращая эти 5 секунд, или бы доехал спокойно вторым! что-то мне подсказывает, что вряд ли!so from that point we only needed to tryвот я и говорю, would he have tried? PS. только как эта дискуссия относится к будущему Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZON Опубликовано 18.12.2006 07:09 к 23 кругу мш догнал кучу круговых, пока он из проходил, алонсо подтянулся, потом уже алонсо проходил круговых (там была куча торо рос и ред буллов плюс еще кто-то), и отрыв восстановился.Реально Михаэль не мог оторваться от Фернандо, и это неопровержимый факт.В какой-то момент отрыв действительно сокращался иказалось, что Алонсо вот-вот настигнет семикратного.Давхард об этом и говорит. Не понимаю, зачем ты развел демагогию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах