loki_0420 Опубликовано 14.11.2006 18:22 Пусть Кими выиграет 2007 год в составе Ferrari, а потом пусть Рон выкупает его контракт.*)лучше пусть Макларен выигрывает оба кубка и Кими проситса назад.. *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.11.2006 18:29 лучше пусть Макларен выигрывает оба кубка и Кими проситса назад.. *)Вот это был вооще идеальный вариант.. , а вместо Нано Хуана а Нано обратно в Рено .. во такой раскалад мне нравится.., как подумаю Нано не в сине жёлтом.. а Кими в красном.. как то не привычно .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.11.2006 18:54 Вот это был вооще идеальный вариант.. , а вместо Нано Хуана а Нано обратно в Рено .. во такой раскалад мне нравится.., как подумаю Нано не в сине жёлтом.. а Кими в красном.. как то не привычно .. Фантаст. Прошлого не воротишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.11.2006 18:59 один надеетса, что нормально, а второй пишет про то, что изза гавёной команды он выиграл только 9 раз(конечно это от части правда, но всё же) и что теперь его соперник лишь партнёр, а Мак будет сливать.. довольно безосновательный вывод - не слишком ли много авансов Кими выдаёт Ферам ? во-первых, про "гавеную" команду - это ты сам придумал. во-вторых, а чо, он сказал неправду? 24!!! схода по однозначно техническим причинам за 5 лет в макларене с 2002 по 2006 год. для примера: у алонсо - 10 сходов за 4 года в рено, у монтойи - 17 за 6 лет (в двух командах), у барикелло - 10 за 6 лет в феррари, у шумахера - (упаси боже) - 5!!! за 7 лет начиная с 2000 года. можно было конечно сказать, что макларен каждый год строил самовозку, но сколько ни говори "халва", во рту слаще не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.11.2006 20:03 Но ведь даже Норберт Хауг сказал то же самое. "Надеюсь, Алонсо будет видеть Кими только в зеркалах". Так что один-один.Другое дело, что на разработку машин команд эти фразы вряд ли повлияют. Я желаю успеха команде McLaren, но я буду просто счастлив, если Кими выиграет хотя бы один чемпионат.Притом Кими , только в ответ - на наезд , Хауга . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.11.2006 20:17 во-первых, про "гавеную" команду - это ты сам придумал.малость утрировал.. во-вторых, а чо, он сказал неправду? 24!!!я ж написал, что правду.. и подписал, что совсем не обязательно было катить бочку на команду, в которой провёл пять лет - только и всего..мне больше не понравилось, что "теперь я буду видеть Макларен только в зеркалах заднего вида".. да и вообще что тут обсуждать.. я высказал свои мысли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 14.11.2006 20:25 во-первых, про "гавеную" команду - это ты сам придумал. во-вторых, а чо, он сказал неправду? 24!!! схода по однозначно техническим причинам за 5 лет в макларене с 2002 по 2006 год. для примера: у алонсо - 10 сходов за 4 года в рено, у монтойи - 17 за 6 лет (в двух командах), у барикелло - 10 за 6 лет в феррари, у шумахера - (упаси боже) - 5!!! за 7 лет начиная с 2000 года.так может дело в Райкине,с его "талантом" палить двиглы и прибивать резину за считанные круги до финиша?безусловно, Маки не отличались надежностью,так что посмотрим на Кимку и надежность Феррари. Лучше пусть с треском проиграет Массе.Гы... зачот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 14.11.2006 20:27 так может дело в Райкине,с его "талантом" палить двиглы и прибивать резину за считанные круги до финиша?безусловно, Маки не отличались надежностью,так что посмотрим на Кимку и надежность Феррари. Гы... зачот! А надежность болида от него зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 14.11.2006 20:37 А надежность болида от него зависит. в какой-то мере и от гонщика (пример - гений в штамповании фаст лапов на пустом треке).оттого и профуканный титул 2005...Мишаня бы на его месте скорее всего взял бы чемп... более профессионален Шум,этого не отнять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 14.11.2006 20:45 в какой-то мере и от гонщика (пример - гений в штамповании фаст лапов на пустом треке).оттого и профуканный титул 2005...Мишаня бы на его месте скорее всего взял бы чемп... более профессионален Шум,этого не отнять...Ты инженер,ты проектируешь болиды.Их с такой надежностью и делают,чтобы выжмать из болида все,иначе будешь ты ездить,как Рубенс,Култ,Жак.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.11.2006 20:54 Ты инженер,ты разрабатываешь болиды.Их с такой надежностью и делают,чтобы выжмать из болида все,наче будешь ты ездить,как Рубенс,Култ,Жак.... Невезучесть Кими в "Макларене" запредельна. Этого просто не может быть, если вдуматься. В 2005 в 12 гонках из 18 "Макларен" был абсолютно быстрейшей машиной, а во Франции и Японии примерно равны. "Макларен" просто обязан был выигрывать оба титула, но в первых трёх гонках опять невезуха+ шасси не оптимизировали под шины, потом с Имолы начались поломки, как раз когда машина поехала+ Монти не везло+теннис+косяки+ косяки команды и Кими. В этом году уж 1-2 гонки Кими мог выиграть точно, но когда были реальные шансы - снова поломки, неполадки или ошибка. Возможно, ему действительно, стоило уйти в "Феррари". Должно помочь... или трындец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.11.2006 21:40 мне больше не понравилось, что "теперь я буду видеть Макларен только в зеркалах заднего вида".. да и вообще что тут обсуждать.. я высказал свои мысли.. Вообще то это Хауг первым заявил(на мой взгяд довольно нагло) что Алонсо теперь будет видеть Кими в зеркалах заднего вида, а Кими только ответил ему тем же, так что не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.11.2006 21:51 Вообще то это Хауг первым заявил(на мой взгяд довольно нагло) что Алонсо теперь будет видеть Кими в зеркалах заднего вида, а Кими только ответил ему тем же, так что не надо Хауг добавил "надеюсь", что вполне нормально, а вот Кими просто заявил что Мак теперь будет позади.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 14.11.2006 21:55 Хауг добавил "надеюсь", что вполне нормально, а вот Кими просто заявил что Мак теперь будет позади.. да,рановато Кимка перья распустил... уповает на самовозность Феррари,это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.11.2006 21:58 Хауг добавил "надеюсь", что вполне нормально, а вот Кими просто заявил что Мак теперь будет позади.. Первым все равно ляпнул Хауг Оба не правы думаю, я не приветствую такие понты в адрес соперника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.11.2006 21:59 Первым все равно ляпнул Хауг Оба не правы думаю, я не приветствую такие понты в адрес соперника...Хауг рассчитывает на успех, а не говорит, что соперники лохи именно так можно понимать эту фразу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.11.2006 22:13 Хауг рассчитывает на успех, а не говорит, что соперники лохи именно так можно понимать эту фразу.. Давай не будем придираться к мелочам, ясно же что толкать речи не самая сильная сторона у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 17.11.2006 20:18 Первым все равно ляпнул Хауг Оба не правы думаю, я не приветствую такие понты в адрес соперника...да ляпать языком можно что угодно,только вот рановато Райкин духариться начинает обескровленная машина Феррари может и сбой дать,хотя, конечно, маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 17.11.2006 20:31 да ляпать языком можно что угодно,только вот рановато Райкин духариться начинает обескровленная машина Феррари может и сбой дать,хотя, конечно, маловероятно.А как по твоему Кими должен был на это ответить?Хауг тоже перегнул палку,а Кими его с небес на землю спустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 17.11.2006 20:41 Кими его с небес на землю спустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.11.2006 22:56 да ляпать языком можно что угодно,только вот рановато Райкин духариться начинает обескровленная машина Феррари может и сбой дать,хотя, конечно, маловероятно.Обескровленой будет Рен в след году после перехода на Бриджи а ФЕры как раз поднимуться.. увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.11.2006 07:09 Обескровленой будет Рен в след году после перехода на Бриджи а ФЕры как раз поднимуться.. увидишьвот кстати в силе французов в следующем году я не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 18.11.2006 15:31 Босс Феррари Монтеземоло обещает выиграть чемпионат в 2007 году Президент Феррари Лука ди Монтеземоло хочет и без ушедшего семикратного чемпиона Михаэля Шумахера завоевать титул для команды из Маранелло."Я обещаю, мы выиграем следующие чемпионаты ", сказал Монтеземоло."Я обязуюсь любой ценой добиться осуществления этой цели и готов работать для этого днем и ночью ".Типичная клятва PIONEER_а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2006 16:06 Босс Феррари Монтеземоло обещает выиграть чемпионат в 2007 году Ну обычные , для босса заявление в межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.11.2006 17:08 Босс Феррари Монтеземоло обещает выиграть чемпионат в 2007 году Президент Феррари Лука ди Монтеземоло хочет и без ушедшего семикратного чемпиона Михаэля Шумахера завоевать титул для команды из Маранелло."Я обещаю, мы выиграем следующие чемпионаты ", сказал Монтеземоло."Я обязуюсь любой ценой добиться осуществления этой цели и готов работать для этого днем и ночью ".Лука в своем репертуаре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах