Юпи Опубликовано 03.11.2006 15:25 Я уже выкладывал http://www.youtube.com/watch?v=47ccbOpItCgФига себе кровищи...Когда мне было 6 лет ..умерла моя бабушка...мы с моими братишками двоюродными тоже бегали..веселились...мы не понимали что именно случилось...у нас была своя детская радость, так как мы вместе. Сейчас я естественно понимаю, что это было не гуд, но...ничего не изменишь Вот и у Шуми была своя радость...на тот момент...потом я думаю ему было хреново...и м.б. более хреново от того, что он вот так улыбался, когда Сенна умирал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 03.11.2006 15:27 ему по мнению шумофилов и кимифилов радоваться было нельзя, а Шуми в этот черный вик-энд лыбиться можно было.улыбка - лишь малое проявление радости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 03.11.2006 15:28 улыбка - лишь малое проявление радости!улыбка может быть и не проявлением радости...все мы знаем о нервной улыбке к примеру...или улыбку злобы...улыбку ехидства...улыбку,выражающую ненависть...превосходства и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrat Опубликовано 03.11.2006 15:53 Знаешь,если уж на таком уровне его задвинули, причем на глазах у всех, то я не сомневаюсь, что Физико частенько не получал необходимого... Интересная логика... А какой смысл Рено так делать, если КК чуть не проиграли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 03.11.2006 15:54 Интересная логика... А какой смысл Рено так делать, если КК чуть не проиграли ?А тогда какой смысл для Феррари гнобить напарников Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 03.11.2006 16:07 У меня сложилось определённое мнение о Михаэле Шумахере и о его характере. Однозначно, он улыбался не потому, что погиб его единственный конкурент, а потому, что он не знал, что авария закончилась так трагически.А перемывать косточки на эту тему: низко и недостойно.А тогда какой смысл для Феррари гнобить напарников Михаэля?Смысл прост. Потому что Михаэль всех их заведомо сильнее. В тех гонках, когда он был слабее, работала командная тактика с той целью, чтобы Михаэль набрал больше очков.Колесо Ирвайна в 1999 году - это, как мне кажется, из-за того, что сама команда хотела, чтобы первый титул после простоя выиграл Михаэль, а не Эдди и кто-либо ещё. Критиковать это или одобрять - личное дело каждого, но это реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 03.11.2006 16:09 Все мы люди...все мы делаем ошибки..может кто-то из нас ошибка наших родителей...не будем же мы их гнобить за это..имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 03.11.2006 16:10 А перемывать косточки на эту тему: низко и недостойно.Полностью согласен, но видимо для кого то "цель оправдывает средства". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 03.11.2006 16:11 Вот именно. На тот момент Шуми знал лишь то, что конкурент сошел (Сенна был еще жив, и вряд ли о его тяжелом состоянии сообщали остальным) и что у него самого появляется приличный задел по очкам.Ему не могли не сказать, что Сенна в больнице.Фига себе кровищи...Когда мне было 6 лет ..умерла моя бабушка...мы с моими братишками двоюродными тоже бегали..веселились...мы не понимали что именно случилось...у нас была своя детская радость, так как мы вместе. Сейчас я естественно понимаю, что это было не гуд, но...ничего не изменишь Вот и у Шуми была своя радость...на тот момент...потом я думаю ему было хреново...и м.б. более хреново от того, что он вот так улыбался, когда Сенна умирал...Ну так и уми тогда было не 6 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 03.11.2006 16:15 Ему не могли не сказать, что Сенна в больнице.Конечно, это он знал, но то, что Сенну уже не спасти - вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.11.2006 16:24 Ну вот и я о том же... Где-то можно понять бразильских болельщиков перед ГП Бразилии 1995, но и то это очевидный бред. Ну что б и другие тоже... Это уже выше всякого фобства болельщиков вообще понять сложно, особенно чужих... например, бурная радость с подпрыгиванием немецких фанов в хоккенхайме04, когда кими в нордкурве прямо перед их светлыми очами на скорости 200 кмч вылетел прямиком в отбойник из-за отлетевшего антикрыла. меня это здорово покоробило, я предполагал, что формулические болелы более адекватные по сравнению с футбольными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 03.11.2006 16:25 Ну так и уми тогда было не 6 летмальчики позже девочек взрослеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 03.11.2006 16:25 болельщиков вообще понять сложно, особенно чужих... например, бурная радость с подпрыгиванием немецких фанов в хоккенхайме04, когда кими в нордкурве прямо перед их светлыми очами на скорости 200 кмч вылетел прямиком в отбойник из-за отлетевшего антикрыла. меня это здорово покоробило, я предполагал, что формулические болелы более адекватные по сравнению с футбольными. А не стихающая грызня на форумах тебя не убеждает в обратном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2006 17:07 Колесо Ирвайна в 1999 году - это, как мне кажется, из-за того, что сама команда хотела, чтобы первый титул после простоя выиграл Михаэль, а не Эдди и кто-либо ещё. Критиковать это или одобрять - личное дело каждого, но это реальность.Вопрос в том, чего в тот момент хотел сам Михаэль? Победы _такой_ ценой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 03.11.2006 17:14 Вопрос в том, чего в тот момент хотел сам Михаэль? Победы _такой_ ценой?А разве этот вопрос решал он? Причем тут Михаэль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 03.11.2006 18:05 Не забываем – у Райкконена большое будущее я эту историю лет 5 слышу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 03.11.2006 18:32 я эту историю лет 5 слышу... А я от тебя столько за прошедший месяц услышал об истории и значимости Алонсо для Ф1, что мне уже кажется, что он уже лет 50 ездит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 03.11.2006 18:34 А я от тебя столько за прошедший месяц услышал об истории и значимости Алонсо для Ф1, что мне уже кажется, что он уже лет 50 ездит! видишь,начинаешь понимать... кто есть кто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 03.11.2006 18:37 видишь,начинаешь понимать... кто есть кто... увы и ах! вынужден тебя расстроить...я же написал, что "кажется"...перекрестился - помогло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 03.11.2006 18:39 увы и ах! вынужден тебя расстроить...я же написал, что "кажется"...перекрестился - помогло! твои прогнозы: уделает Райкин Филиппка??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 03.11.2006 18:40 твои прогнозы: уделает Райкин Филиппка???на этот вопрос буду готов ответить месяцев через 8 Но думаю, Кими посильнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 03.11.2006 18:53 на этот вопрос буду готов ответить месяцев через 8 Но думаю, Кими посильнее!в принципе да,к тому же я не уверен.что красные готовы отказаться от КТ...так что катать Фастлапперу первым номером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2006 19:39 в принципе да,к тому же я не уверен.что красные готовы отказаться от КТ...так что катать Фастлапперу первым номером...Ошибаешься, ни одна команда не откажется от командной тактики. А Кимка первый номер пока только номинальный. Пусть у него все получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 03.11.2006 19:42 Ошибаешься, ни одна команда не откажется от командной тактики. А Кимка первый номер пока только номинальный. Пусть у него все получитсяно если Филиппич будет посильнее кататься, то я тоже плакать не буду! А командная тактика есть у всех команд, только где-то она виднее, у других нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 03.11.2006 19:42 Ошибаешься, ни одна команда не откажется от командной тактики. А Кимка первый номер пока только номинальный. Пусть у него все получитсяКТ в Фераррях - это че-то особенное и неповторимое.до такого абсурда не доходила ни одна команда.надеюсь,с уходом семикратного в скудеррии появится дух спортивной борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах