Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да, собственно говоря, трудно было бы представить, что Феррари откажется от политики 1го и 2го номеров. Просто в последнее время всякое может случиться. :blink:

P.S. действительно, Тодт и Лука- официальные источники. Других нет :D Вообще, иногда скалдывается впечатление, что легче сломать код доступа в главный компьютер Пентагона, чем узнать что-либо конкретное о "Красной команде" ;)

А зачем коды доступа Пентагона? Платил за кими кто? Мальборо? Ломать их надо.

Поделиться этим сообщением

ах да извините я забыл что у нас есть куда серьёзнее герой Шуми он ведь 7 кратный .. это да.. это ж конечно круче..

А что, разве нет?:)

"Баян", уважаемый, пишеться через "О", если обращаться к первоисточнику

И это тоже жуткий баян:) Я знаю, но мне нет никакого дела, как там всякие придурки с udaff.com пишут.

Думаю, все-таки на первых порах в Феррари не будут никому говорить: "Ты первый номер, а вот ты второй". Не для этого Шумахер оставлял место Массе. Да и Масса - гонщик с амбициями.

Если пользуешься лексикой, уважай первоисточник(и)

Это, я так понял, негласное правило Udaff.com?

Да и Масса - гонщик с амбициями.

Когда рвешь попу, а все равно медленнее напарника, все амбиции улетучиваются в выхлопную трубу.

Как, например у Бергера в Маке.

Да чемпион но если бы Кимка катал на великолепном Маке с отличным двигателем (который не взрывается или не выходит из строя как Виндоус), то что ты думаешь он нестал бы ЧМ?

тогда зачем на таком авто Кими.... так и обезяна сможет...

тогда зачем на таком авто Кими.... так и обезяна сможет...

\Вот Масса и буде играть роль обез...... :D

Думаю, все-таки на первых порах в Феррари не будут никому говорить: "Ты первый номер, а вот ты второй". Не для этого Шумахер оставлял место Массе. Да и Масса - гонщик с амбициями.

А Барик был без амбиций?

А Барик был без амбиций?

Амбиции Барика сдулись как только в Ферах заработала КТ

Амбиции Барика сдулись как только в Ферах заработала КТ

Он каждый год заявлял что это его год, а КТ заработала только в Австрии 01, после чего он мог перейти и в Макларен

Когда рвешь попу, а все равно медленнее напарника, все амбиции улетучиваются в выхлопную трубу.

Ну, блин, таким НАПАРНИКАМ не жалко проиграть:) Думаю, у Массы расчет следующий: в этом году буду помогать Михаэлю и команде, набираться опыта, а вот в следующем буду бороться за титул... если, конечно, Шуми не останется:)

А Барик был без амбиций?

Поначалу, думаю, с. Наверное, нет ни одного гонщика, который не мечтает стать гене... Чемпионом:) Но Рубенсу было труднее, чем Фелипе - побороть Михаэля шансов не было совсем. А у Массы все еще может получиться.

сейчас посмотрел статистику

у Кимы 4 аварии,

напомните мне пожалуйста что произошло в малайзии

у Кимы 4 аварии,

Клин в зад въехал

у Кимы 4 аварии,

его задел Клин и у Кими накрылась подвеска.

ага, вспомнил, спасибо!

Если судить по одно занимательной истории, то амбиции Бергера сдул Берни, подойдя как-то к нему (вовсю рвущего попу чтобы быть быстрее Сенны) и сказав: Герхард, ну че ты паришься? Посмотри в зеркало, где ты, а где Сенна... так что подумай и будь просто быстрым пилотом... :)

Если судить по одно занимательной истории, то амбиции Бергера сдул Берни, подойдя как-то к нему (вовсю рвущего попу чтобы быть быстрее Сенны) и сказав: Герхард, ну че ты паришься? Посмотри в зеркало, где ты, а где Сенна... так что подумай и будь просто быстрым пилотом... :)
Я слышал эту историю в другом варианте - к раздавленному превосходством Айртона деморализованному Герхарду подошел Берни и сказал - "не расстраивайся - научись быть лучшим пилотом ПОСЛЕ Айртона"...

Я слышал эту историю в другом варианте - к раздавленному превосходством Айртона деморализованному Герхарду подошел Берни и сказал - "не расстраивайся - научись быть лучшим пилотом ПОСЛЕ Айртона"...

Возможно и так, я уже если честно, не помню

Клин в зад въехал

чего?

там Кима "аккуратно" прижимался к краю, а Клин не уступал - гоночный инцидент, вина обоих....

Я надеюсь, что 1 крайняк 2, ведь должен же он красиво уйти из Маков :rolleyes::rolleyes:

Я надеюсь, что 1 крайняк 2, ведь должен же он красиво уйти из Маков :rolleyes::rolleyes:

Что бы красиво уйти из Маков,логичнее ОЧЕРЕДНОЙ раз не доехать до финиша из за техпроблем :)

Что бы красиво уйти из Маков,логичнее ОЧЕРЕДНОЙ раз не доехать до финиша из за техпроблем :)

Очень зло :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...