Black_Alert Опубликовано 10.10.2006 20:25 Да, собственно говоря, трудно было бы представить, что Феррари откажется от политики 1го и 2го номеров. Просто в последнее время всякое может случиться. P.S. действительно, Тодт и Лука- официальные источники. Других нет Вообще, иногда скалдывается впечатление, что легче сломать код доступа в главный компьютер Пентагона, чем узнать что-либо конкретное о "Красной команде" А зачем коды доступа Пентагона? Платил за кими кто? Мальборо? Ломать их надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.10.2006 20:27 ах да извините я забыл что у нас есть куда серьёзнее герой Шуми он ведь 7 кратный .. это да.. это ж конечно круче..А что, разве нет?"Баян", уважаемый, пишеться через "О", если обращаться к первоисточникуИ это тоже жуткий баян Я знаю, но мне нет никакого дела, как там всякие придурки с udaff.com пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Alert Опубликовано 10.10.2006 20:52 Если пользуешься лексикой, уважай первоисточник(и) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.10.2006 22:00 Думаю, все-таки на первых порах в Феррари не будут никому говорить: "Ты первый номер, а вот ты второй". Не для этого Шумахер оставлял место Массе. Да и Масса - гонщик с амбициями.Если пользуешься лексикой, уважай первоисточник(и)Это, я так понял, негласное правило Udaff.com? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.10.2006 04:26 Да и Масса - гонщик с амбициями.Когда рвешь попу, а все равно медленнее напарника, все амбиции улетучиваются в выхлопную трубу.Как, например у Бергера в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.10.2006 05:23 Да чемпион но если бы Кимка катал на великолепном Маке с отличным двигателем (который не взрывается или не выходит из строя как Виндоус), то что ты думаешь он нестал бы ЧМ?тогда зачем на таком авто Кими.... так и обезяна сможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 11.10.2006 05:55 тогда зачем на таком авто Кими.... так и обезяна сможет...\Вот Масса и буде играть роль обез...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.10.2006 06:15 Думаю, все-таки на первых порах в Феррари не будут никому говорить: "Ты первый номер, а вот ты второй". Не для этого Шумахер оставлял место Массе. Да и Масса - гонщик с амбициями.А Барик был без амбиций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 11.10.2006 07:28 А Барик был без амбиций?Амбиции Барика сдулись как только в Ферах заработала КТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.10.2006 07:33 Амбиции Барика сдулись как только в Ферах заработала КТОн каждый год заявлял что это его год, а КТ заработала только в Австрии 01, после чего он мог перейти и в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.10.2006 07:38 Когда рвешь попу, а все равно медленнее напарника, все амбиции улетучиваются в выхлопную трубу.Как, например у Бергера в Маке.Ну, блин, таким НАПАРНИКАМ не жалко проиграть Думаю, у Массы расчет следующий: в этом году буду помогать Михаэлю и команде, набираться опыта, а вот в следующем буду бороться за титул... если, конечно, Шуми не останетсяА Барик был без амбиций?Поначалу, думаю, с. Наверное, нет ни одного гонщика, который не мечтает стать гене... Чемпионом Но Рубенсу было труднее, чем Фелипе - побороть Михаэля шансов не было совсем. А у Массы все еще может получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 11.10.2006 09:25 сейчас посмотрел статистикуу Кимы 4 аварии, напомните мне пожалуйста что произошло в малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.10.2006 10:14 сейчас посмотрел статистикуу Кимы 4 аварии, напомните мне пожалуйста что произошло в малайзииКлин в зад въехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.10.2006 10:16 сейчас посмотрел статистикуу Кимы 4 аварии, напомните мне пожалуйста что произошло в малайзииего задел Клин и у Кими накрылась подвеска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 11.10.2006 11:25 ага, вспомнил, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.10.2006 13:15 Когда рвешь попу, а все равно медленнее напарника, все амбиции улетучиваются в выхлопную трубу.Как, например у Бергера в Маке. Если судить по одно занимательной истории, то амбиции Бергера сдул Берни, подойдя как-то к нему (вовсю рвущего попу чтобы быть быстрее Сенны) и сказав: Герхард, ну че ты паришься? Посмотри в зеркало, где ты, а где Сенна... так что подумай и будь просто быстрым пилотом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.10.2006 13:26 Если судить по одно занимательной истории, то амбиции Бергера сдул Берни, подойдя как-то к нему (вовсю рвущего попу чтобы быть быстрее Сенны) и сказав: Герхард, ну че ты паришься? Посмотри в зеркало, где ты, а где Сенна... так что подумай и будь просто быстрым пилотом... Я слышал эту историю в другом варианте - к раздавленному превосходством Айртона деморализованному Герхарду подошел Берни и сказал - "не расстраивайся - научись быть лучшим пилотом ПОСЛЕ Айртона"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.10.2006 14:03 Я слышал эту историю в другом варианте - к раздавленному превосходством Айртона деморализованному Герхарду подошел Берни и сказал - "не расстраивайся - научись быть лучшим пилотом ПОСЛЕ Айртона"... Возможно и так, я уже если честно, не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.10.2006 16:07 Клин в зад въехалчего?там Кима "аккуратно" прижимался к краю, а Клин не уступал - гоночный инцидент, вина обоих.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 13.10.2006 10:45 Ваши ставки на КР в ГП Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 13.10.2006 10:52 3й! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 13.10.2006 10:54 Я надеюсь, что 1 крайняк 2, ведь должен же он красиво уйти из Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 13.10.2006 11:30 Я надеюсь, что 1 крайняк 2, ведь должен же он красиво уйти из Маков Что бы красиво уйти из Маков,логичнее ОЧЕРЕДНОЙ раз не доехать до финиша из за техпроблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 13.10.2006 11:34 Что бы красиво уйти из Маков,логичнее ОЧЕРЕДНОЙ раз не доехать до финиша из за техпроблем Очень зло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.10.2006 12:22 зато правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах