Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

И что это было на квале. Слабость маков или усталость Кими ваше мнение, да и еще ваши предположения на завтрошнее ГП?

Усталость? Он Педро привез полсекунды :)

Поделиться этим сообщением

+еще выпендреж японцев перед своими трибунами... особенно тойот.

<не хочу никого обидеть, но..> знаем мы их выпендрёж - дай Берни, в очках приедут B)

ЗЫ А может Рон узнал что-то о погоде и решил оставить себе свободу маневра на завтра :ph34r:

024000000.gif ? вряд ли он знает что-то, что не знают остальные 10 боссов команд ;)

<не хочу никого обидеть, но..> знаем мы их выпендрёж - дай Берни, в очках приедут B)

024000000.gif ? вряд ли он знает что-то, что не знают остальные 10 боссов команд ;)

Это мой оптимизм,"кто не болел за макларен, тому не понять..."(с) почти ;)

ЗЫ Там вроде тайфунчик бушует, как в новостях сказали?

ЗЫЫ А вот насчет тойоты я сильно сомневаюсь. У хонды были результаты, а вот у тойоты...

И что это было на квале. Слабость маков или усталость Кими ваше мнение, да и еще ваши предположения на завтрошнее ГП?

Насчет квалы , если интересно :

Pedro de la Rosa fears McLaren have made the wrong tyre choice following their struggles in qualifying for the Japanese Grand Prix.

McLaren, facing the prospect of finishing the season without a victory for the first time in a decade, had a dismal day, failing to get either of their cars into the top 10.

Finn Kimi Raikkonen, last year's winner at Suzuka from 17th on the grid, qualified in 11th, with Spanish teammate de la Rosa down in 13th.

"It was complicated because we didn't make it to qualifying three, but there isn't a lot to say because the car was not running badly, but probably we didn't choose the right tyres," de la Rosa told Spanish television.

"But I have to say I'm happy with my performance. The car was well balanced, but it just wasn't fast enough. We probably got the tyres wrong. The Bridgestones are very strong here in Suzuka and that was evident.

"We needed four or five tenths to be in the top ten, but that wouldn't have changed much. Neither Kimi or me made it, but I'm not unhappy because the car was working well. I just didn't have enough grip because the tyres were not working well."

It was the first time this season that McLaren, using Michelin tyres, have failed to get a car in the top ten.

Кстати , если Маки в этом сезоне останутся без победы , это будет первый такой сезон за 12

Это мой оптимизм,"кто не болел за макларен, тому не понять..."(с) почти ;)

не поняла вот этого :wacko:

ЗЫ Там вроде тайфунчик бушует, как в новостях сказали?

и как это поможет макам?)))

и как это поможет макам?)))

Может первую десятку смыть нафиг :)

Может первую десятку смыть нафиг :)

во время прогревочного круга - если успеет)))

таг, я за! :D

Кстати , если Маки в этом сезоне останутся без победы , это будет первый такой сезон за 12

Вроде за 10, с 1996

У Кими вообще всегда отлично удаются гонки,когда он злой. Будем надеяться,что завтра его кто-нибудь серьезно разозлит. ;):)

11-я позиция - чем не причина для злости? :angry: Завтра узнаем - колышет это его или нет! :D

11-я позиция - чем не причина для злости? :angry: Завтра узнаем - колышет это его или нет! :D

10я позиция... Спа... Эхъ...

эх.. а я сегодня квалу не смотрел.. проспал.. даже не помню когда последний раз Ф1 пропускал :unsure: Что-то народ смотрю по вашим настроениям - кажись мне даже повезло что ли :wacko:

Если у Кими типа на легке такое время.. то чувствую труба..

11я позиция... Спа... Эхъ...

в 2004 году, что ль? Он же, если мне память не изменяет, был... на 10й позиции, кажется :huh:

в 2004 году, что ль? Он же, если мне память не изменяет, был... на 10й позиции, кажется :huh:

точно, каюсь :(

А в какой же гонке(квале) мне 11я позиция так в память врезалась? :unsure:

точно, каюсь :(

А в какой же гонке(квале) мне 11я позиция так в память врезалась? :unsure:

вероятно, в монце05, когда поул отобрали из-за замены мерина ;)

Кими в каждой гонке или за поул или за победу борется. Молодец! А сейчас просто маки слабы.

Хотя может и правда какой то расчет Рона, хотя не уверен думаю Кими просто забил на Маки, а жаль.

Хотя может и правда какой то расчет Рона, хотя не уверен думаю Кими просто забил на Маки, а жаль.

Глупости, Педро тоже забил? :D А он ведь серьёзно уступил Кими, если Кими забил то Педро вообще курил бамбук :D

Глупости, Педро тоже забил? :D А он ведь серьёзно уступил Кими, если Кими забил то Педро вообще курил бамбук :D

Просто машина не позволяет добиться большего. ;)

А Кими, не из тех, чтобы "забивать"...

Так и я про это

Ну Кима сегодня откатал.. но судя даже по его лучшему кругу - Мак сегодня не ехал :unsure: По Педро так вообще показатель :wacko:

Ну Кима сегодня откатал.. но судя даже по его лучшему кругу - Мак сегодня не ехал :unsure: По Педро так вообще показатель :wacko:

Да уж, Педро сегодня показал, надеюсь дадут нам всё таки глянуть на Хэмильтона.

Е мое, кого я вижу B)

Да уж, Педро сегодня показал, надеюсь дадут нам всё таки глянуть на Хэмильтона.

Ну вот приехали, одно неудачно ГП и сразу "показал"...

Ну давай! И что же там было, расскажи-ка. ИМХО всем будет интересно услышать и пересмотреть гонки. Лучше не надо, поверь! Твоя позиция заведомо проигрышная.

почему?

Монт пропускал Кими вперед, это даже Din признавал, когда ругался, что видитили Монт слишком явно Киму пропустил в Бельгии... можно было и полегче это сделать, незаметно...

пропускать пропускали, толку-то.... где был там и остался, а сейчас и вице не будет, и даже в тройке не будет....

пропускать пропускали, толку-то.... где был там и остался, а сейчас и вице не будет, и даже в тройке не будет....

Ничего страшного, бывает...зато он в Ф1 и уже в Феррари.

Гость Dominic Greene
Ничего страшного, бывает...зато он в Ф1 и уже в Феррари.

И будет там в 2007 году чемпионом. Помяните моё слово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...