Galev Опубликовано 07.10.2006 09:04 И что это было на квале. Слабость маков или усталость Кими ваше мнение, да и еще ваши предположения на завтрошнее ГП?Усталость? Он Педро привез полсекунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.10.2006 09:05 +еще выпендреж японцев перед своими трибунами... особенно тойот.<не хочу никого обидеть, но..> знаем мы их выпендрёж - дай Берни, в очках приедут ЗЫ А может Рон узнал что-то о погоде и решил оставить себе свободу маневра на завтра ? вряд ли он знает что-то, что не знают остальные 10 боссов команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 07.10.2006 09:13 <не хочу никого обидеть, но..> знаем мы их выпендрёж - дай Берни, в очках приедут ? вряд ли он знает что-то, что не знают остальные 10 боссов команд Это мой оптимизм,"кто не болел за макларен, тому не понять..."(с) почти ЗЫ Там вроде тайфунчик бушует, как в новостях сказали?ЗЫЫ А вот насчет тойоты я сильно сомневаюсь. У хонды были результаты, а вот у тойоты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 07.10.2006 09:26 И что это было на квале. Слабость маков или усталость Кими ваше мнение, да и еще ваши предположения на завтрошнее ГП?Насчет квалы , если интересно :Pedro de la Rosa fears McLaren have made the wrong tyre choice following their struggles in qualifying for the Japanese Grand Prix.McLaren, facing the prospect of finishing the season without a victory for the first time in a decade, had a dismal day, failing to get either of their cars into the top 10.Finn Kimi Raikkonen, last year's winner at Suzuka from 17th on the grid, qualified in 11th, with Spanish teammate de la Rosa down in 13th."It was complicated because we didn't make it to qualifying three, but there isn't a lot to say because the car was not running badly, but probably we didn't choose the right tyres," de la Rosa told Spanish television."But I have to say I'm happy with my performance. The car was well balanced, but it just wasn't fast enough. We probably got the tyres wrong. The Bridgestones are very strong here in Suzuka and that was evident. "We needed four or five tenths to be in the top ten, but that wouldn't have changed much. Neither Kimi or me made it, but I'm not unhappy because the car was working well. I just didn't have enough grip because the tyres were not working well."It was the first time this season that McLaren, using Michelin tyres, have failed to get a car in the top ten.Кстати , если Маки в этом сезоне останутся без победы , это будет первый такой сезон за 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.10.2006 09:26 Это мой оптимизм,"кто не болел за макларен, тому не понять..."(с) почти не поняла вот этого ЗЫ Там вроде тайфунчик бушует, как в новостях сказали?и как это поможет макам?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2006 09:30 и как это поможет макам?)))Может первую десятку смыть нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.10.2006 09:32 Может первую десятку смыть нафиг во время прогревочного круга - если успеет)))таг, я за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 07.10.2006 09:35 Кстати , если Маки в этом сезоне останутся без победы , это будет первый такой сезон за 12Вроде за 10, с 1996 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 07.10.2006 09:43 У Кими вообще всегда отлично удаются гонки,когда он злой. Будем надеяться,что завтра его кто-нибудь серьезно разозлит. 11-я позиция - чем не причина для злости? Завтра узнаем - колышет это его или нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 07.10.2006 09:47 11-я позиция - чем не причина для злости? Завтра узнаем - колышет это его или нет! 10я позиция... Спа... Эхъ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.10.2006 10:10 эх.. а я сегодня квалу не смотрел.. проспал.. даже не помню когда последний раз Ф1 пропускал Что-то народ смотрю по вашим настроениям - кажись мне даже повезло что ли Если у Кими типа на легке такое время.. то чувствую труба.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 07.10.2006 10:34 11я позиция... Спа... Эхъ...в 2004 году, что ль? Он же, если мне память не изменяет, был... на 10й позиции, кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 07.10.2006 12:07 в 2004 году, что ль? Он же, если мне память не изменяет, был... на 10й позиции, кажется точно, каюсь А в какой же гонке(квале) мне 11я позиция так в память врезалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.10.2006 12:56 точно, каюсь А в какой же гонке(квале) мне 11я позиция так в память врезалась? вероятно, в монце05, когда поул отобрали из-за замены мерина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 07.10.2006 13:07 Кими в каждой гонке или за поул или за победу борется. Молодец! А сейчас просто маки слабы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 07.10.2006 16:29 Хотя может и правда какой то расчет Рона, хотя не уверен думаю Кими просто забил на Маки, а жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2006 16:55 Хотя может и правда какой то расчет Рона, хотя не уверен думаю Кими просто забил на Маки, а жаль.Глупости, Педро тоже забил? А он ведь серьёзно уступил Кими, если Кими забил то Педро вообще курил бамбук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 07.10.2006 17:17 Глупости, Педро тоже забил? А он ведь серьёзно уступил Кими, если Кими забил то Педро вообще курил бамбук Просто машина не позволяет добиться большего. А Кими, не из тех, чтобы "забивать"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2006 17:21 Просто машина не позволяет добиться большего. А Кими, не из тех, чтобы "забивать"...Так и я про это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.10.2006 09:18 Ну Кима сегодня откатал.. но судя даже по его лучшему кругу - Мак сегодня не ехал По Педро так вообще показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 08.10.2006 09:27 Ну Кима сегодня откатал.. но судя даже по его лучшему кругу - Мак сегодня не ехал По Педро так вообще показатель Да уж, Педро сегодня показал, надеюсь дадут нам всё таки глянуть на Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 08.10.2006 11:08 Просто машина не позволяет добиться большего. А Кими, не из тех, чтобы "забивать"...Е мое, кого я вижу Да уж, Педро сегодня показал, надеюсь дадут нам всё таки глянуть на Хэмильтона.Ну вот приехали, одно неудачно ГП и сразу "показал"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 08.10.2006 17:32 Ну давай! И что же там было, расскажи-ка. ИМХО всем будет интересно услышать и пересмотреть гонки. Лучше не надо, поверь! Твоя позиция заведомо проигрышная.почему?Монт пропускал Кими вперед, это даже Din признавал, когда ругался, что видитили Монт слишком явно Киму пропустил в Бельгии... можно было и полегче это сделать, незаметно...пропускать пропускали, толку-то.... где был там и остался, а сейчас и вице не будет, и даже в тройке не будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 08.10.2006 18:21 пропускать пропускали, толку-то.... где был там и остался, а сейчас и вице не будет, и даже в тройке не будет....Ничего страшного, бывает...зато он в Ф1 и уже в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.10.2006 18:27 Ничего страшного, бывает...зато он в Ф1 и уже в Феррари.И будет там в 2007 году чемпионом. Помяните моё слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах