Galev Опубликовано 04.10.2006 15:00 Позабавило меня это известие:Шумная вечеринка Шумахера Отмечали победу в Гран-При Китая По сообщению газеты Bild-Zeitung скромный победитель Гран-При Китая Формулы 1 и новый лидер чемпионата мира – Михаэль Шумахер организовал грандиозную вечеринку по случаю своей победы в Шанхае. Несмотря на то, что 37-летняя звезда Ferrari пила только кока-колу, вечеринка в отеле Marriott затянулась до шести утра! Вечеринку не обошли своим вниманием: пилот Ferrari в следующем сезоне - Кими Райкконен, напарник Михаэля по команде – Фелипе Масса, нынешний его соперник из команды Renault - Джанкарло Физикелла, и личный пресс-секретарь Шумахера – Сабина Кэм. Наш алконавт в своем репертуаре Ага так я и поверил что Шуми кока-колу глушил "...а мы тут плюшками балуемся..." наверняка нахрюкался не меньше Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 04.10.2006 15:16 Вечеринку не обошли своим вниманием: пилот Ferrari в следующем сезоне - Кими Райкконен, напарник Михаэля по команде – Фелипе Масса,Ты все не правильно понял! Феррари же заявила, что Михаэль останется с командой, но в другом качестве. ИМХО это "качество" - специалист по кадрам! Он так коллектифф будущий сплачивал! А Вы - пьянка, пьянка. ЗЫ: Интерсно, а Кими хоть одну вечеринку пропустил? Он то с РедБуллами, то с друзьями, теперь вот и Шумахера развращать начал на старости лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 04.10.2006 15:42 Позабавило меня это известие:Шумная вечеринка Шумахера Отмечали победу в Гран-При Китая По сообщению газеты Bild-Zeitung скромный победитель Гран-При Китая Формулы 1 и новый лидер чемпионата мира – Михаэль Шумахер организовал грандиозную вечеринку по случаю своей победы в Шанхае. Несмотря на то, что 37-летняя звезда Ferrari пила только кока-колу, вечеринка в отеле Marriott затянулась до шести утра! Вечеринку не обошли своим вниманием: пилот Ferrari в следующем сезоне - Кими Райкконен, напарник Михаэля по команде – Фелипе Масса, нынешний его соперник из команды Renault - Джанкарло Физикелла, и личный пресс-секретарь Шумахера – Сабина Кэм. Наш алконавт в своем репертуаре Ага так я и поверил что Шуми кока-колу глушил "...а мы тут плюшками балуемся..." наверняка нахрюкался не меньше Кими...одак в Китае с Физой не обгон был, а просто он очень хотел на вечеринку попасть....КОГДА ЖЕ ЭТО БЫЛО?! Мне и правда очень интересно. Не надо оправдывать неудачное выступление Монта в МакЛарене фантазиями - это ИМХО глупо. Тем более, опять же ИМХО, Монт в этом не нуждается. Он просто не смог вписаться в чопорный, но при этом разгильдяйский МакЛарен, вот и все! А Кими смог. Пора уже закрыть эту тему о гноблении Монта. Это не правда, ИМХО! Или хотя бы давай подождем января - контракт с МакЛареном у Монта закончится и он сможет говорить открыто. Если что-то и было, он обязательно об этом расскажет. Тогда хоть аргументированно будет, а так...1. Было и не раз, Бельгия 05 хотя бы, знаменитая...2. Монт не будет этого говорить, потому и уважаю... Он экспресивен только после гонки, а потом все забывает и прощает.... потому как понимает, что сам выбор делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 04.10.2006 15:53 Наш алконавт в своем репертуаре В чем-чем но в этом плане Кими - абсолютный чемпион и рекордсмен. Пусть кто-то посмеет не согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 04.10.2006 17:34 Я хочу верить, что карма у него всё же нормальная ... эх!P.S. Нашла "прощальный" ролик It's Time to Say Good Bye to ... McLarenНадеюсь, что такие вот перуэты - отныне для него будут в прошлом. Хороший ролик, только грустный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 05.10.2006 05:10 одак в Китае с Физой не обгон был, а просто он очень хотел на вечеринку попасть....1. Было и не раз, Бельгия 05 хотя бы, знаменитая...2. Монт не будет этого говорить, потому и уважаю... Он экспресивен только после гонки, а потом все забывает и прощает.... потому как понимает, что сам выбор делал."Было и не раз" - не ответ. А в Бельгии, насколько я помню Монт просто не стал оборонять позицию. Но это было нормально для пилотов одной команды. Тем более у Кими были шансы на чемпионство, а у Монта не было даже теоретических. А у Кими было меньше топлива и ему нужно было отыгрывать потерю 10 мест. Думаю, в такой ситуации практически любой пилот поступил бы так же. Вот если бы у них очков было поровну или почти поровну и они боролись между собой в чемпионате пилотов и Монт бы пропустил Кими - я бы сам очень расстроился и с тобой согласился, ибо по моему глубокому убеждению Кими в этом не нуждается, ему как ты выразился "горшок не нужен". ИМХО в обратной ситуации и Кими бы Монта пропустил без проблем. Просто, так уж повелось, что пропусками считают тут пропуске по приказу, а вот их то и не было как раз! Может быть мы просто о разных вещах говорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 05.10.2006 08:56 Позабавило меня это известие:Шумная вечеринка Шумахера Отмечали победу в Гран-При Китая По сообщению газеты Bild-Zeitung скромный победитель Гран-При Китая Формулы 1 и новый лидер чемпионата мира – Михаэль Шумахер организовал грандиозную вечеринку по случаю своей победы в Шанхае. Несмотря на то, что 37-летняя звезда Ferrari пила только кока-колу, вечеринка в отеле Marriott затянулась до шести утра! Вечеринку не обошли своим вниманием: пилот Ferrari в следующем сезоне - Кими Райкконен, напарник Михаэля по команде – Фелипе Масса, нынешний его соперник из команды Renault - Джанкарло Физикелла, и личный пресс-секретарь Шумахера – Сабина Кэм. Наш алконавт в своем репертуаре Ага так я и поверил что Шуми кока-колу глушил "...а мы тут плюшками балуемся..." наверняка нахрюкался не меньше Кими...ох уж этот Bild!! а Кими вряд ли стал бы тратить время (в которое можно поспать..) на кока-кольную вечеринку))))) P.S: ags, веришь ты в это, или нет, но монт кими пропускал. В Бельгии05 - точно. И зачем в каждом посте по 39 с половиной раз писать"имхо"? Форум и так подразумевает, что всё, сказанное здесь является имхо'м.. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otec Опубликовано 05.10.2006 09:05 А почему Алонсо не пригласили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 05.10.2006 09:09 Точно, а ведь он так классно изображает неведомых зверей стоя на кокпите, и это трезвый, скука была наверное, Кими спал, а Масса скромно радовался за Михаэля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 05.10.2006 13:00 Может быть мы просто о разных вещах говорим?поговорим о Австралии 06......, Бразилии 05.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.10.2006 13:06 ох уж этот Bild!! а Кими вряд ли стал бы тратить время (в которое можно поспать..) на кока-кольную вечеринку)))))Билд был первым, но не единственным источником Так ведь только МШ пил кока-колу, хотя кто этому поверит А почему Алонсо не пригласили ?Недостоин В Паддоке Алонсо не любять Выпивать с Мишей это вам не хухры мухры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 05.10.2006 13:20 Да кому на вечерине нытики нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 05.10.2006 13:59 Наш алконавт в своем репертуаре Ага так я и поверил что Шуми кока-колу глушил "...а мы тут плюшками балуемся..." наверняка нахрюкался не меньше Кими...Прочитал. Посмотел графу "болеет за". Еще раз прочитал. Протер глаза. Посмотел графу "болеет за". Нет, не обман зрения. Задумался.Это что-то вроде русского "Бьет, значит любит"?Зы. Прочитал ветку до конца. Это оказывается общее увлечение фанов Кими. Ну, это, ладно, не понял. простите. но вот "алканавт" режет слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 05.10.2006 14:59 Прочитал. Посмотел графу "болеет за". Еще раз прочитал. Протер глаза. Посмотел графу "болеет за". Нет, не обман зрения. Задумался.Это что-то вроде русского "Бьет, значит любит"?Зы. Прочитал ветку до конца. Это оказывается общее увлечение фанов Кими. Ну, это, ладно, не понял. простите. но вот "алканавт" режет слух.Придется болелам кими вместе с самим кими от этого отучаться..."у нас" порядки свои...из кокпита на яхту примиком не пойдешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.10.2006 15:40 "Было и не раз" - не ответ. А в Бельгии, насколько я помню Монт просто не стал оборонять позицию. Но это было нормально для пилотов одной команды. Тем более у Кими были шансы на чемпионство, а у Монта не было даже теоретических. А у Кими было меньше топлива и ему нужно было отыгрывать потерю 10 мест. Думаю, в такой ситуации практически любой пилот поступил бы так же. Вот если бы у них очков было поровну или почти поровну и они боролись между собой в чемпионате пилотов и Монт бы пропустил Кими - я бы сам очень расстроился и с тобой согласился, ибо по моему глубокому убеждению Кими в этом не нуждается, ему как ты выразился "горшок не нужен". ИМХО в обратной ситуации и Кими бы Монта пропустил без проблем. Просто, так уж повелось, что пропусками считают тут пропуске по приказу, а вот их то и не было как раз! Может быть мы просто о разных вещах говорим? чо то я ничего не понимаю, какое топливо, какие "10 мест"? ты про бельгию05 говоришь или про что? так там этого не было... в макларене разыграли "обгон за счет более позднего питстопа", чтобы все шито-крыто было, но план то все равно лопнул, так как монт не доехал в итоге, поэтому кроме дубля еще и 10 очков в кубке потеряли, которые все и решили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.10.2006 15:54 Придется болелам кими вместе с самим кими от этого отучаться..."у нас" порядки свои...из кокпита на яхту примиком не пойдешь да уж, у вас в последние 5 лет другие порядки - из кокпита обычно на подиум ходят, попрыгушками заниматься и шампанским трясти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.10.2006 16:05 Прочитал. Посмотел графу "болеет за". Еще раз прочитал. Протер глаза. Посмотел графу "болеет за". Нет, не обман зрения. Задумался.Это что-то вроде русского "Бьет, значит любит"?Зы. Прочитал ветку до конца. Это оказывается общее увлечение фанов Кими. Ну, это, ладно, не понял. простите. но вот "алканавт" режет слух.Просто не взя отрицать очевидное и если это Кими не мешает на трассе кому какое дело чем он занимается в свободное время.Люди не ангелочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.10.2006 17:31 А почему Алонсо не пригласили ?А он бы всех замучил , расказами что Рено ему не помогает и жалобами на ФИА - блин , это же б не вечеринка была б Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.10.2006 17:38 А он бы всех замучил , расказами что Рено ему не помогает и жалобами на ФИА - блин , это же б не вечеринка была б А может, и не замучил бы. Пару рюмок и как все, расслабился. Заметьте, все указывают, кто там был, но никто не называет, кого пригласили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.10.2006 19:01 А может, и не замучил бы. Пару рюмок и как все, расслабился. Заметьте, все указывают, кто там был, но никто не называет, кого пригласилиКого пригласшали , те и пришли А потом бы , после 2х Рюмок , Фонц опять стал бы ныть , что Майкл , Физи , Кими и Масик - пытались его споить ( или даже отравить ) , и далее по тексту его пресухи в четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.10.2006 19:13 А потом бы , после 2х Рюмок , Фонц опять стал бы ныть , что Майкл , Физи , Кими и Масик - пытались его споить ( или даже отравить ) , и далее по тексту его пресухи в четверг не думаю, там бы все друганами стали, а Кимка бы поведал, как с McLaren над пилотировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.10.2006 20:32 Потому что партия сказала "Надо!"Ага, а другая партия сказала: "Нандо!"По поводу вечеренки у Шумахера дома Так Физикелла был или не был? А то из речи Алонсо на прессухи вообще ничего не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.10.2006 22:16 Ага, а другая партия сказала: "Нандо!"По поводу вечеренки у Шумахера дома Так Физикелла был или не был? А то из речи Алонсо на прессухи вообще ничего не понять...Не дома а в отеле , да и пишут , что Физи был Может , Фонц и обиделся , что его не позвали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 05.10.2006 22:44 не думаю, там бы все друганами стали, а Кимка бы поведал, как с McLaren над пилотироватьРассказ был бы коротким . Что то типа : " Ну вот ... доезжаешь ты до отбойника , паркуешся и неспеша идешь в боксы " ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.10.2006 00:11 не думаю, там бы все друганами стали, а Кимка бы поведал, как с McLaren над пилотироватьповедал - слишком громко сказанориторика не Кимкин конёка вот показать может По поводу вечеренки у Шумахера домаНе дома а в отелеЭх, Драгон...совсем ты стар стал не знаешь молодежных песен *или как там это правильно у них называется* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах