Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Точно, сначала Шум и Тодт, уходя, порчу наведет, затем придет Кимка и добъет красных окончательно...

Енто ж почему он красных то добьет? По-твоему Маки из-за него тормозят? А кого ты видел на годы с 2002 по 2006 заменой Мики в Маках?

Поделиться этим сообщением

Гость
Енто ж почему он красных то добьет? По-твоему Маки из-за него тормозят? А кого ты видел на годы с 2002 по 2006 заменой Мики в Маках?

Если рассуждать по чести то помоему это МакЛарен последние годы тормозил Кимстера... Нестабильнсть машины в 1-ой половине сезона последние несколько лет наводит на мысль что Кими мог бы уже стать чемпионом с Феррари и могетбыть не один раз.

При всём при этом считаю себя болельщиком Маков надеюсь на скорейшее "выздоровление" команды...

Гость Davhard
Если рассуждать по чести то помоему это МакЛарен последние годы тормозил Кимстера... Нестабильнсть машины в 1-ой половине сезона последние несколько лет наводит на мысль что Кими мог бы уже стать чемпионом с Феррари и могетбыть не один раз.

При всём при этом считаю себя болельщиком Маков надеюсь на скорейшее "выздоровление" команды...

Да никто бы ему не позволил стать чемпом в Феррари...

пока Шум гоняет

плюс его невезение,хоть к бабке ходи

что до Маков...

да,бывало и машина подводила

но он и сам косячил

и все это в то время,когда Монта просто травили...

ждем его перехода в стан красных

думаю,в одной команде с ФА у него нет шансов

также говорили и про "затравленного" Монтою, "затравленного" Кулдхарда. а где доказательства того что Моню травили?

Бахвальство, основанное на уверенности что КР в Маках не будет

Конечно. По закону подлости. Он же такой невезучий. Я это серьезно.

Просто бедного Кими кто-то сглазил.... :(

Гость

Хотелось бы увидеть Кими в следующем году в "серебряных стрелах" а не в у "красных"... Ну а там как судьба рассудит. Кстати хотел сказать о том что Даже если он (Кими) будет выступать в Феррари с Бароном я думаю это даст ему огромный опыт...

:))) Ну ничего не поделаешь я пытаюсь искать положительные стороны...

А насчёт невезения я думаю что тех. проблемы не надо путать с фартом(или нефартом). Кими отличный пилот просто Маки находятся сейчас в чёрной полосе

также говорили и про "затравленного" Монтою, "затравленного" Кулдхарда. а где доказательства того что Моню травили?

а что будет считаться доказательствами?

а что будет считаться доказательствами?

Мое честное-пречестное слово подойдет? :D

ыг. с завидным постоянством в теме про Кими и вообще в любой темке форума идет бурная дискуссия о Кими, прям аж смешно, как только фобы не стремятся опустить Кими. Даже МШ по сравнению с ним просто ребенок.

А кстате вы знаете что Кими судей за отбойниками лупцует после каждого схода? А потом всегда напивается и идет ф боксы и лупцует своего партнера по команде, вот доказательство травления пилотов по команде. Вы думали их гнобят на трассе? все гораздо проще! И ваабще он, он, ... он (аццкий сотона во плоти естесно) бухает! Только вдумайтесь в это! Нормальные интиллигентные люди никогда ни капли рот, а он, совсем стыд потерял! Ниодин нормальный человек никогда не бухал, ибо это супер-пупер-мега грех! Бесстыжий! И вообще он плохой! Таких надо ядом поить ф феррари образца австрии 2002 напару с МШ без срока годности, а он вместо этого заставляет телепатией въехать Спиду себе в заднюю покрышку. И не может без аэродинамики хвостовой части машины проходить 8 поворот в Турции с тапком ф пол! {}

во, наконец-то. Сколько времени понадобилось, чтобы МонтоФаны наконец стали сознаваться, что последние гонки КР (он же по-вашему виноватый) как ничто зеркально хорошо отражают всё время выступлений Монтика в Маках. Но сам-то он на такие признания вам разрешения никогда не даст.. да и сам никогда не сознается B)

И вот всё же народ.. Монти, сколько бы он ни кривил, многие осуждали только за это. Но он и его болелы стояли на своей правоте до последнего, как партизаны под пытками, всех винили и смешивали - только не своего любимца. Тем не менее, Хуана никогда никто не оскорблял. А вот сколько прямых оскорблений и разных прозвищ сыпется всё время от них на руководство команды и Особенно на Кими.. Это просто мрак! Что же вы родные закомплексованные-то такие?!

МЕГА ЛОЛ!!!! Это кто же не оскорблял Монтойю? А насчёт сегодняшних дел Райконена вам, кимасупам, почти все прямо говорят: " Хавайте то, что сами недавно валили на Монтойю. Доказывайте теперь что он не слон" И вроде разговоры то шли про 2006 год... За 2005 одельный привет команде. Так что заканчивай играть словами, а то ведь в них и запутаться можно. А вообще, кто такие Рон, Маки и КР будет ещё обсуждаться. Увидимся после очередного отбойника!

Это конечно все же интересно - а что думаете о теме - будущее Райконенна вроде называется?

Так что где он будет в 2007-м?

Я ставлю на Рено... к сожалению...

Это конечно все же интересно - а что думаете о теме - будущее Райконенна вроде называется?

Давно понятно-Феррари :huh:

Давно понятно-Феррари :huh:

Думаешь Шумми уходит?! Мне кажется титул в этом году ему не светит - а вот в следующем у Ферров должно быть большое преимущество - пока главные соперники очухаются перейдя на Бриджи в лидерах будут Ферры и Тойоты с Вилами

Гость

Знаете а это давольно любопытная ситуация- при переходе Алонсо в Мак, а КР в Рено. Вся соль заключается в развитии карьеры обоих пилотов.

Сможется Алонсо бороться с машиной Маков, но при этом бороться за титул?

Сможет ли Кими составить ему конкуренцию на Рено?

При этом походу намечается "финский дуэт" во французкой конюшне...

ИМХО:

Мечта: Маки

Кошмар: Рено

Явь: Феррари

Знаете а это давольно любопытная ситуация- при переходе Алонсо в Мак, а КР в Рено. Вся соль заключается в развитии карьеры обоих пилотов.

Сможется Алонсо бороться с машиной Маков, но при этом бороться за титул?

Сможет ли Кими составить ему конкуренцию на Рено?

При этом походу намечается "финский дуэт" во французкой конюшне...

Финский дуэт?! Ну только не в 2007-м! Как шутил Физико в 2007 его напарником будет фин! Похоже это будет все же Кими а не Хейки!

ИМХО:

Боюсь у невезунчика Кими кошмары продожаться. Не верю я в уход Шумми без титула - а титул ему в ентом году не светит...

Выход для Кими - вынести нандо пару раз с трассы.. так сказать пробить себе место в Феррари!

Гость
ИМХО:

Обьясните мне пожалуйста человеку не слишком осведомленному почему для КР - Рено это кошмар не совсем понимаю-команда стабильна при этом в этом сезоне выступает лучше Маков?..

Обьясните мне пожалуйста человеку не слишком осведомленному почему для КР - Рено это кошмар не совсем понимаю-команда стабильна при этом в этом сезоне выступает лучше Маков?..

Да потому шо у Рено и Флавио чемоданное положение... к тому де им придется еще и к Бриджам годик привыкать - на кого как ты думаешь будут Бриджи в 2007-м работать - на Рено или на Маки что ли?

кладут вину в Венгрии на Кими?

Есть! Лажанул конкретно... с кем не бывает?

....я вот смотрю сейчас на Райконена - вам молиться надо чтобы он не попал в одну команду с ФА или МШ.

я вот лично очень этого хочу :)

Рубилово будет еще то! Причем оба варианта, что с Шумом, что с Фернандо, по-моему, оптимальны!

Ждем Монцы!

я тоже считаю, что рено в данном случае - наихудший вариант для кими. судя по всему в след. сезоне рено будет не сильнее макларен, зато кими придется привыкать к команде и болиду.

в общем, в данный момент я почти уверен, что кими в макларен не будет, и думаю, что ему придется идти в рено. и все только потому, что мш скорее всего таки не выиграет титул в этом году и поэтому не уйдет на пенсию.

слухов ходит много. и что феры давят на мш, выталкивая его на пенсию (лол), и что состав в монце феры таки не объявят, а огласят только приоритеты (мш, масса и кими), которые и так всем понятны уже давно. скорее всего все-таки придется ждать развязки борьбы за титул.

блин, шумахер,{}, перестает выигрывать именно в тот момент, когда я за него начинаю болеть :angry::rolleyes::lol:

я тоже считаю, что рено в данном случае - наихудший вариант для кими. судя по всему в след. сезоне рено будет не сильнее макларен, зато кими придется привыкать к команде и болиду.

в общем, в данный момент я почти уверен, что кими в макларен не будет, и думаю, что ему придется идти в рено. и все только потому, что мш скорее всего таки не выиграет титул в этом году и поэтому не уйдет на пенсию.

слухов ходит много. и что феры давят на мш, выталкивая его на пенсию (лол), и что состав в монце феры таки не объявят, а огласят только приоритеты (мш, масса и кими), которые и так всем понятны уже давно. скорее всего все-таки придется ждать развязки борьбы за титул.

блин, шумахер, {}, перестает выигрывать именно в тот момент, когда я за него начинаю болеть :angry::rolleyes::lol:

Ето точно!

Я кады венгрию марел прям выруглася на Нандо "шоб мол ты вылетел" - блин он и вылетел!

Я ж не думал шо Шумм пожадничает место Нику - {} уступил бы и заработал бы 5 очей!

{}

К великому сожалению, от нас сейчас меньше всего зависит то, в какой команде окажется Кими. :(

Но вот обзывать Михаэля из-за этой его ошибки я все же бы не стал. Начнем с того, что он просто не мог заранее знать того, что случится. Зато точно надеялся, что сможет отстоять место (так же как перед этим долго сопротивлялся Педро). Да и если честно, то сдается мне, что те 4 очка, ему все равно уже не помогут в этом сезоне. Так что скорее всего придется нам наблюдать в следующем сезоне "рокировку" Кими и Фернандо. :( (А ведь еще месяца полтора назад я был уверен, что это благо для Кими! Все течет, все изменяется!)

Есть! Лажанул конкретно... с кем не бывает?

а так понял только один...

вот и адекваты....

Просто стараюсь уважительно относится ко всем и ОБЪЕКТИВНО оценивать любую ситуацию вокруг Ф1.

а здесь все объективные....

в основном здесь и занимаются выяснением кто кого объективнее...

Кстати, слышали, что у Кими спина разболелась после удара об стену в Турции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...