Птичка Опубликовано 18.06.2006 19:44 Я извиняюсь, добрый вечер (ночер)! Захожу, значит, я на форум: во всех темах все так дружненько друг с другом цапаются, да так плотненько, что и слова не вставишь, чтоб тему переменить… Мож ко мне кто прицепится? Тоже хочется с кем-нибудь поругаться…(Ой, а может зря нарываюсь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.06.2006 19:48 Я извиняюсь, добрый вечер (ночер)! Захожу, значит, я на форум: во всех темах все так дружненько друг с другом цапаются, да так плотненько, что и слова не вставишь, чтоб тему переменить… Мож ко мне кто прицепится? Тоже хочется с кем-нибудь поругаться…(Ой, а может зря нарываюсь...)Привет миротворцам, да кто ж с тобой ругаться будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.06.2006 21:01 Я извиняюсь, добрый вечер (ночер)! Захожу, значит, я на форум: во всех темах все так дружненько друг с другом цапаются, да так плотненько, что и слова не вставишь, чтоб тему переменить… Мож ко мне кто прицепится? Тоже хочется с кем-нибудь поругаться…(Ой, а может зря нарываюсь...)Ну а зачем с тобой ругаться , хотя и аватарчик воинственый Лучше раскажи , куда б хотела Кими направить , если из Мака уходить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 18.06.2006 21:06 Предводитель разбушевался как обычно и какую-то ахинею несёт, к тому же какие-то возрастные комплексы. Старость не радость как говорится...Зы Ну дык чего там с Кимкиными перспективами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.06.2006 21:38 Зы Ну дык чего там с Кимкиными перспективами. По-моему ничего, ждем Монцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.06.2006 04:20 Я извиняюсь, добрый вечер (ночер)! Захожу, значит, я на форум: во всех темах все так дружненько друг с другом цапаются, да так плотненько, что и слова не вставишь, чтоб тему переменить… Мож ко мне кто прицепится? Тоже хочется с кем-нибудь поругаться…(Ой, а может зря нарываюсь...) на нашем форуме разрешено цапаться только товарисчам с "образцовой" репутацией. то есть нужен опыт, который как известно, не пропьешь. то есть вроде как в помои окунул противника, а модеру прицепиться не к чему, чтобы штрафануть. наживешь себе врагов, будешь ругаться. а вообще, как в том старом советском фильме с румянцевой в гл. роли: "...мне с ним даже поругаться не получается - ну не из-за чего..." кстати, на аватаре жанна д'арк что ли? если так, то ругаться точно не будут, она же канонизирована, ни у кого рука не поднимется Зы Ну дык чего там с Кимкиными перспективами. пока тишина, обсуждать нечего, поэтому в топике идут разборки местного значения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.06.2006 04:23 Ну а зачем с тобой ругаться , хотя и аватарчик воинственый Лучше раскажи , куда б хотела Кими направить , если из Мака уходить ? ...Ага, ну спасибо - на провокацию не поддались Уважаю.Вопрос о Кимином будущем на данный момент волнует меня (думаю, и многих других) более остальных перестановок в командах, поэтому и посещаю постоянно эту тему.Хороший гонщик, несомненный топ, "перспективный" чемпион - но вот что-то не фартовый... Посмотришь в его тоскливые глаза - прямо стыдно становится радоваться за других. Напрягает это, однако!Что посоветовать? Разговоры такие: останешься в Маке - вдруг проиграешь Фернандо - конец карьеры.Перейдешь в Феррари к Михаэлю вторым номером - конец карьеры... Ужас! Мне кажется, Кими надо сосредоточиться на главном - чего он хочет? Стать чемпионом? Я думаю - да! Иначе зачем так страдать? Вон Дэвид (извините, что тоже с ним сравниваю) катается в свое удовольствие - ни тени мучений и рефлексии. Не совсем корректно - понимаю, на Кими давит груз упущенных шансов... Тем более: смысл маяться и загружаться возможными вариантами развития событий - кто и что о нем там потом подумает, если что-то вдруг пойдет ни так?Считаю: спокойно, без нервов, определиться: какая машина в 2007 г будет лучшей (теоретически, понятно) и какая максимально ему подходит по стилю вождения и пр., т. е. на какой машине больше шансов выиграть чемпионат - туда и идти. Все. Первым, вторым... Все - на кон! Время идет и шансы постепенно тают. Через несколько лет и без вышеприведенных штампов карьера пойдет на закат и не будут с распростертыми объятьями в топ-команды приглашать!Другой вопрос: если, например, Кими точно хочет в Феррари, а Михаэль наложил вето! Тяжелый случай, здесь уже ничем помочь не могу - его право... По соотношению сил в топ-командах на будущий год:на первый взгляд однозначно предпочтительнее выглядит Феррари, а Рено с Маклареном, я бы сказала - на одном уровне с Тойотой (и др. старыми клиентами бриджей - возможно). >> Кими - в Феррари!Но все зависит от мастерства персонала - смогут бывшие мишленовцы быстро адаптироваться к новым условиям - навяжут равную борьбу Феррам. Здесь я отдаю предпочтение Рено: последние годы показали, что у команды лидирующие позиции по скорости приспособления к регламенту. >> Кими - в Рено!но...крамольная мысль! Что, если заслуга в этом (частичная, но весомая) Фернандо Алонсо?! Может быть он гениальный механик? (Сразу не кричите - мое очень-очень скромное даже не мнение, а мимолетная мысль.) Тогда может быть следует поставить на Макларен? И... >> Кими - в Макларен?Продолжение следует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.06.2006 05:06 на нашем форуме разрешено цапаться только товарисчам с "образцовой" репутацией. то есть нужен опыт, который как известно, не пропьешь. то есть вроде как в помои окунул противника, а модеру прицепиться не к чему, чтобы штрафануть. наживешь себе врагов, будешь ругаться. а вообще, как в том старом советском фильме с румянцевой в гл. роли: "...мне с ним даже поругаться не получается - ну не из-за чего..." кстати, на аватаре жанна д'арк что ли? если так, то ругаться точно не будут, она же канонизирована, ни у кого рука не поднимется Вот и мне не из-за чего... Пока... А аватар сменю - смена имиджа в процессе. Так вот про Кими. Перейдем к личности пациента Кими Райкконен - McLaren (Весы) Кими просто очаровашка, но он любит трудности, трудных женщин, трудные ситуации, и он не всегда думает о последствиях своих действий. Он не обладает природной мотивацией и обычно начинает внезапно предпринимать какие-то усилия, когда ему это очень нужно.Такое вот мнение о нем вычитала.- Не каждый человек способен полностью сконцентрироваться на поставленной цели и идти по головам (а может быть и трупам) к ее достижению. - Наличие врожденных моральных качеств и хорошего воспитания может стать серьезной помехой в грязной беспринципной войне. - [Косвенно] тяга к алкоголю - удел рефлексирующей интеллигенции (не будем углубляться в разнообразие и расписную широту сего явления)...Если эти тезисы более-менее относятся к Кими (мои личные размышления) - вариант взять Чемпионский Кубок "нахрапом" - не наш метод. Забудьте все, что я писала выше! При таком складе характера я бы рекомендовала Кими идти в Рено первым любимым пилотом. Конечно, это не в интересах Физико, но, думается, обстановка в команде будет наиболее благоприятная и миролюбивая, чем в других двух рассматриваемых вариантах. Резюме (еще чуть-чуть и я закругляюсь):- Хочется жесткой конкурентной борьбы и вырвать заветный Кубок у матерого напарника >> Феррари.- Хочется выиграть у нового чемпиона в очной борьбе >> Макларен.- Хочется без лишних нервов достичь максимального результата >> Рено.Вот в общих чертах каким мне видится будущее Кими.Сами нарвались Спасибо за внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 19.06.2006 09:14 на нашем форуме разрешено цапаться только товарисчам с "образцовой" репутацией. то есть нужен опыт, который как известно, не пропьешь. то есть вроде как в помои окунул противника, а модеру прицепиться не к чему, чтобы штрафануть. наживешь себе врагов, будешь ругаться. а вообще, как в том старом советском фильме с румянцевой в гл. роли: "...мне с ним даже поругаться не получается - ну не из-за чего..." ...Ну это ты хватил! Дракон вон цапается больше всех и без образцовой репутации. У него, правда квадратик всего один, но зато не синенький, а красненький Зато Гонзо доцапался до того, что лишился этого самого образца. Правда, надеюсь не на вечно.Ну а Птичка еще чуток попостит так же вдумчиво и размеренно...глядишь и ей присвоят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.06.2006 09:15 Другой вопрос: если, например, Кими точно хочет в Феррари, а Михаэль наложил вето! Тяжелый случай, здесь уже ничем помочь не могу - его право...Ну это врядли в свете его ухода , а он командный игрок и Феррари ему как семья( что не раз сам и говорил) , а он тогда должен понимать . что в "семье" нужен новый лидер из пилотов + опытный + раскрученый - а кроме Кими свободных нет . Притом чего боятся ,в своей то команде . другое дело если на года 3 собирается остаться , тогда 2 лидера не зачем .а вот и про Кими в Рено . Так что подождём до Франции . Две итальянские газеты- “AS” и “Gazzetta dello Sport” - написали, что Флавио Бриаторе предложил Райкконену трехлетний контракт стоимостью 64 млн.$, для того, чтобы не допустить перехода Ракконена в Ferrari и заставить его уйти из McLaren.Кроме того, “AS” написала, что контракт, позволяющий к тому же иметь персональных спонсоров и получать доход от них, уже подписан и будет официально озвучен на Гран-При Франции/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 19.06.2006 09:23 До Франции же еще 4 недели ждать!Они издеваются над нами всеми что-ли!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.06.2006 09:32 До Франции же еще 4 недели ждать!Они издеваются над нами всеми что-ли!?Но это ж ближе чем Монца и объявление Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.06.2006 10:14 Зато Гонзо доцапался до того, что лишился этого самого образца. Правда, надеюсь не на вечно.Я лишился образца не потому что с кем-то поцапался, а просто за критику поступка Михаэля Шумахера в Монако (причем, во вполне корректных выражениях). Именно после этого меня и "понизили", ну а на вопрос к SR о причине - молчание было мне ответом. Что imho говорит лучше всяких слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 19.06.2006 20:55 Renault set to sign Kimi to partner Fisi? McLaren-Mercedes star Kimi Raikkonen has allegedly been offered a three-year contract by Renault worth 50 million Euros.According to reports by as.com, Renault boss, Flavio Briatore is eager for the Finn to join the regie in 2007, when Fernando Alonso will leave and go in the opposite direction.Although Renault confirmed Giancarlo Fisichella this week, adding that the Italian will form the 'backbone of their challenge next year', it is thought that Briatore is keen to sign the 'ice-man' and reckons he will be the perfect replacement for Alonso, who has consistently outperformed Fisi both this season and last.Furthermore, while it is thought that Ferrari could offer Raikkonen a similar pay-packet, if Michael Schumacher opts to continue to race, the Finn may be surplus to requirements. Indeed, Schumacher is used to having the undisputed attention of the team and may continue to demand 'number one' status.Crash.netПолучается на сегодняшний день Кими имеет три предложения (правда насчет Маков уже начал сомневаться, но в прошлом году Рон готов был предложить чуть ли не пожизненный контракт). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deXterF1 Опубликовано 19.06.2006 21:13 Получается на сегодняшний день Кими имеет три предложения (правда насчет Маков уже начал сомневаться, но в прошлом году Рон готов был предложить чуть ли не пожизненный контракт).Конечно, начал сомневаться! McLaren подписал Фернандо, как ни намёк? Да фактически этим жестом Рон не оставил Кими выбора. Так как Михаэль почти наверняка останется в Ferrari, у Кими остаётся только Renault, если, конечно, он не готов сделать непредсказуемый ход и подписать с кем-нибудь из команд второго эшелона, типа Toyota. Но Кими и сам уже не раз говорил, что у него на выбор только три команды, и, я думаю, все понимают какие.Конечно, Рон не приглашал Фернандо на роль второго в команду, да и Фернандо наврядли бы на это согласился, даже за любые деньги после 1(почти уже 2) чемпионского(ких) титула(ов). А быть вторым при Михаэле Кими не согласится (также не за кикие деньги), хотя такой вариант маловероятен, ведь Михаэлю не по кайфу гоняться с пилотом, который, возможно(да что там возможно - вероятно), быстрее него на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRe}I{a PostnoW Опубликовано 19.06.2006 22:19 Что посоветовать?У тебя с ним прямая связь или периодические дружеские тет-а-теты. Вот и мне не из-за чего... Пока... А аватар сменю - смена имиджа в процессе. Так вот про Кими. Перейдем к личности пациента Кими Райкконен - McLaren (Весы) Кими просто очаровашка, но он любит трудности, трудных женщин, трудные ситуации, и он не всегда думает о последствиях своих действий. Он не обладает природной мотивацией и обычно начинает внезапно предпринимать какие-то усилия, когда ему это очень нужно.Такое вот мнение о нем вычитала.- Не каждый человек способен полностью сконцентрироваться на поставленной цели и идти по головам (а может быть и трупам) к ее достижению. - Наличие врожденных моральных качеств и хорошего воспитания может стать серьезной помехой в грязной беспринципной войне. - [Косвенно] тяга к алкоголю - удел рефлексирующей интеллигенции (не будем углубляться в разнообразие и расписную широту сего явления)...Если эти тезисы более-менее относятся к Кими (мои личные размышления) - вариант взять Чемпионский Кубок "нахрапом" - не наш метод. Забудьте все, что я писала выше! При таком складе характера я бы рекомендовала Кими идти в Рено первым любимым пилотом. Конечно, это не в интересах Физико, но, думается, обстановка в команде будет наиболее благоприятная и миролюбивая, чем в других двух рассматриваемых вариантах. Резюме (еще чуть-чуть и я закругляюсь):- Хочется жесткой конкурентной борьбы и вырвать заветный Кубок у матерого напарника >> Феррари.- Хочется выиграть у нового чемпиона в очной борьбе >> Макларен.- Хочется без лишних нервов достичь максимального результата >> Рено.Вот в общих чертах каким мне видится будущее Кими.Сами нарвались Спасибо за внимание прикольно, напиши еще что-нибудь.Это я без стеба, по-доброму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.06.2006 01:02 Перейдешь в Феррари к Михаэлю вторым номером - конец карьеры... Ужас!Читал я подобные фразы, молчал,... надоело Вы Ферров совсем за тупых держите? У них сейчас шанс взять топ-пилота на десять лет. Какой второй номер, вы о чем. Еще говорят, что Шумер наложил вето. Ну, если это и правда так, то Шумер полным уродом будет, так кидать свою команду, давшую ему 5 титулов. Думать тут надо Райкину, долго ли собрались оставаться Тодт, Рос и т.д. , и не потеряли ли они мотивацию. А то ведь можно залететь в следующую двадцатилетку без титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.06.2006 02:43 У тебя с ним прямая связь или периодические дружеские тет-а-теты. прикольно, напиши еще что-нибудь.Это я без стеба, по-доброму.Ну спроси чего-нибудь. Напишу. Я ваще-та художественной прозой балуюсь, поэтому заносит иногда на поворотах. Звиняйте.Читал я подобные фразы, молчал,... надоело Вы Ферров совсем за тупых держите? У них сейчас шанс взять топ-пилота на десять лет. Какой второй номер, вы о чем. Еще говорят, что Шумер наложил вето. Ну, если это и правда так, то Шумер полным уродом будет, так кидать свою команду, давшую ему 5 титулов. Думать тут надо Райкину, долго ли собрались оставаться Тодт, Рос и т.д. , и не потеряли ли они мотивацию. А то ведь можно залететь в следующую двадцатилетку без титулов Я как раз говорила, что на форуме есть такое распространенное мнение - а не мое личное, Киму им пугают. Ясно, что ТАМ тупых нет. Но вот Михаэль-то не собирается уходить! Мне кажется, что при таком раскладе Киму [номинальным] первым никак не возьмут (в этом году). И вопрос: долго ли еще Михаэль собирается "не уходить"? Еслина года 3 собирается остаться , тогда 2 лидера не зачем .Согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.06.2006 07:10 Crash.netПолучается на сегодняшний день Кими имеет три предложения (правда насчет Маков уже начал сомневаться, но в прошлом году Рон готов был предложить чуть ли не пожизненный контракт). А жаль - я бы посмотрел на Кими с Михаэлем в Феррари... будет странно, если Тодт упустит такой шанс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 20.06.2006 07:51 А жаль - я бы посмотрел на Кими с Михаэлем в Феррари... будет странно, если Тодт упустит такой шанс....Зато сохранится статус-кво, три самых быстрых пилота послдених двух-трёх сезонов так и будут в разных командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.06.2006 09:37 Зато сохранится статус-кво, три самых быстрых пилота послдених двух-трёх сезонов так и будут в разных командах. И продолжатся бесконечные споры болельщиков, почему один проигрывает другому - из-за машины или из-за таланта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 20.06.2006 09:46 И продолжатся бесконечные споры болельщиков, почему один проигрывает другому - из-за машины или из-за таланта...Просто они все друг друга бояццо, чтобы в одной команде выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 20.06.2006 09:49 Просто они все друг друга бояццо, чтобы в одной команде выступатьДаешь Шума, Аленсу и Райкина в одну команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.06.2006 09:53 Даешь Шума, Аленсу и Райкина в одну команду! ну и кто из них будет тестером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 20.06.2006 09:54 Даешь Шума, Аленсу и Райкина в одну команду!На велосипеды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах