alfa Опубликовано 18.06.2006 09:47 Мне кажется, что в Феррари Кими возьмут только вместо МШ, а не вместе.Иначе они не тянули бы резину и уже давно все объявили. А так как Миша похоже всетаки останется на следующий год, то скорее всего в Феррари будет тажа самая пара пилотов. А Кими уйдет в Рено (ИМХО канечно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 18.06.2006 09:56 хм, опять таки, откуда дровишки? если ты смотришь на примеры монта и труля, то это - не аксиома. неоднократно мш делился настройками с бариком, когда у того на гран при был форсмажор, при этом многократно отмечалось, что вроде как настройки под мш достаточно универсальны, и подходят практически каждому.Не вспомню сейчас где и когда, но вроде были разговоры о том, что Феррари не машину под второго пилота приспосабливает, а вторых пилотов подбирает из тех, кто может ехать в более-менее близком стиле с Мишей, дальше они сами приспосабливаются. Но дело даже не в этом, просто после многих лет работы в определенном стиле (и весьма результативной работы!) перейти на другую схему невероятно трудно, даже если есть желание! Я говорю о том самом делении на Миша=первый+Некто=второй, которое за столько лет стало для ферровцев привычным и естественным, примерно как воздух Конечно они настраивают и вторую машину, и чем слабее второй пилот, чем хуже у него получается на какой-то трассе, тем больше его стараются подтянуть поближе, эта схема прекрасно отработана, но ровно до определенного момента. Ну не знаю, может я и не права, но вообразить себе Феррари с Михаэлем и Кими, которая будет работать над доводкой машин под обоих пилотов, плюс параллельно делать машину на следующий сезон сразу под Кими... не могу, наверно у меня фантазия бедная PS. Ну не люблю я Феррари, понимаешь? Даже не столько Феррари, сколько её последний командный состав, тот самый, жутко весь из себя победный и действующий поныне - бррр-фррр-ррр, не лублу и усё тут, имею право вот и не хочу, чтобы Кими там оказался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.06.2006 10:03 Согласна я подразумеваю более-менее современную Формулу1, но по написанному кажентся видно этого не было. Спасибо за критику, постараюсь учесть! Ты то сама чего хочешь? За этой всеобщей перепалкой совершенно теряю нить разговора... Какого будущего для Кими?...Все, уже вижу... Ясно, в чем дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 18.06.2006 10:08 2 Птичка - хочу Кими в Рено, и пусть выигрывают чемпионат следующего года а потом хочу опять Алонсо чемпионом увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.06.2006 10:20 2 Птичка - хочу Кими в Рено, и пусть выигрывают чемпионат следующего года а потом хочу опять Алонсо чемпионом увидеть Хитро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.06.2006 11:03 Мне кажется, что в Феррари Кими возьмут только вместо МШ, а не вместе.Иначе они не тянули бы резину и уже давно все объявили.Это не они тянут, а Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.06.2006 11:04 Это не они тянут, а Кими Каким образом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.06.2006 11:06 Каким образомон решает куда ему податься, Ферры или Рено, или мож он в Маках остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.06.2006 11:23 он решает куда ему податься, Ферры или Рено, или мож он в Маках остаётся.Это МШ тянет время, без его решения все это не ускорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 18.06.2006 11:24 Феррари не плевать , что о ней думают . Ну бредни то зачем писать ?? Если ты не навидешь , не считай себя "всеми" , у тебя мания величия ? И ты забыл наверно . что имено за Феррари болеет , большая часть болельщиков Ф-1 .И тем более , зачем запоминать этот бред ? DragonЕсли бы Феррари думала,что о ней подумают,то того,что они сделали в США небыло.Тодт показал,что их не интересует чужое горе и что о них будут думать!!!!Бред ты несешь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.06.2006 11:25 он решает куда ему податься, Ферры или Рено, или мож он в Маках остаётся. насколько я понял по слухам, все как раз ждут мш, а не кими. так как мш может кими "отцепить", тогда уже кими пойдет в рено или останется в макларен. мш весь в раздумьях, калейдоскоп пока не складывается, за исключением разборок "местного значения", вроде подписания физикеллы и вроде почти официального увольнения монта (хотя не потдверждено, но весьма вероятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.06.2006 11:26 Это МШ тянет время, без его решения все это не ускоритьпо любому не феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 18.06.2006 14:56 Мне кажется, что в Феррари Кими возьмут только вместо МШ, а не вместе.Иначе они не тянули бы резину и уже давно все объявили. А так как Миша похоже всетаки останется на следующий год, то скорее всего в Феррари будет тажа самая пара пилотов. А Кими уйдет в Рено (ИМХО канечно).думаю, так оно и будет... миша остается, это уже кажется неоспоримым фактом, а вот кими предпочтет скорее рено, т.к. говорил не раз, что выбор сделает в пользу лучшей машины, феррари уже 2 года не лучшая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.06.2006 15:00 Ошибочка вышла, большинство болеет за МША он - Часть Феррари и давно у большинства , ассоциируется только с ними .Что не удивительно В канаде ( если в в очках , то уже будет - 1000 Очков - только за ФЕРРАРИ !!!! , да и Побед только за Ферры -67 и тд . Так что ни каких ошибок Согласна я подразумеваю более-менее современную Формулу1, но по написанному кажентся видно этого не было. Спасибо за критику, постараюсь учесть! А без проблем , просто Ф-1 уже давно и всегда уже что то . когда то - да было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.06.2006 15:11 Мне кажется, что в Феррари Кими возьмут только вместо МШ, а не вместе.Иначе они не тянули бы резину и уже давно все объявили. А так как Миша похоже всетаки останется на следующий год, то скорее всего в Феррари будет тажа самая пара пилотов. А Кими уйдет в Рено (ИМХО канечно).Да такое возможно , но Кими как понятно уже намылился в Ферры , а в Рено его на год никто подписывать не будет , Рон ещё может и согласится на годовой контракт , хотя тоже в принципе лучще на 2а года (для Мака ) Так что просто желания пилота и команд не совпадает . Майкл подпишет на 2года , а вот будет ли их отрабатывать не факт . Хотя я то думаю , что и оба года откатает и ещё и на 2009 подпишется . Ни кто резину и не тянет , просто они знают намного больше того , что говорится . Значит так им выгодно , обычно так имено давят при подписании контракта , типо протянишь -0 пролетишь или подписывай не на совсем удобных условиях . Рон вон похоже Фонца и Вадофон подловил , в этом году контракт бы у Фонца был бы выше , да и Рено устаканилось и не ушёл бы и тд и тп . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.06.2006 15:23 PS. Ну не люблю я Феррари, понимаешь? Даже не столько Феррари, сколько её последний командный состав, тот самый, жутко весь из себя победный и действующий поныне - бррр-фррр-ррр, не лублу и усё тут, имею право вот и не хочу, чтобы Кими там оказался :DТак в этом то и твоя проблемы , ты имено под желаемый тебе результат и подгоняешь все свои версии , болеть - против ( то чем ьы занимаешся ) не есть гуд .Насчёт , Кими , они там сами решат А кто у тебя - "не бррр -фррр" ???? поделись , просто очень интересно , а я тебе обещаю про них расказать , другое дело , что ты не знаешь - про их - " бррр -фррр" , но это страусиная позиция , то чего не видела-не знаю , типа и не было ??? Наивняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.06.2006 17:05 DragonЕсли бы Феррари думала,что о ней подумают,то того,что они сделали в США небыло.Тодт показал,что их не интересует чужое горе и что о них будут думать!!!!Бред ты несешь!!! Так , они в США как раз и сделали , что положено . в отличии от клиентов мишлей . пытающихся шантажировать ФИА Ты вообщето хоть что знаешь о Ф-1 , кроле последних лет ??? судя по написануми . ни черта и не знаешь . Тем более бредни про США ещё несёшь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 18.06.2006 17:09 Dragon, в самом дорогом спорт-шоу мира слишком белых и пушистых управленцев не может быть по определению, так далеко моя наивность не распространяется Но я как зритель хочу видеть красивую картинку, понимаешь? Как они за кулисами будут договариваться - это их дело, мне хочется видеть хотя бы иллюзию честной борьбы на трассе (плюс в прессе). В этом смысле Феррари хорошо смотрелась только при Эдди (не считая 1999), ну ещё сейчас с Массой тоже пока нормально выглядит (я по-прежнему про "современную" Ф1 - это я на всякий случай предупреждаю! ), но по совокупности неприятных для меня как для зрителя моментов у Ферров было за те же последние лет 10 больше, чем у всех остальных команд вместе взятых. Дело именно в том, вижу я как тв-зритель ту же самую КТ или не вижу, плюс если вижу - сделано это изящно или грубо. Я ж не совсем идиотка и прекрасно понимаю, что КТ для команды необходима (если мы о топах и максимальном результате), но будьте любезны выдать зрителям качественное шоу, а не иллюстрацию к учебникам по бизнесу или политике Когда мы смотрим какой-нибудь спектакль или фильм, нам ведь не важно кто с кем ругался на съемках и репетициях и кто кому кнопки подкладывал, правда? Важно видеть целостную красивую картинку, так же и в Ф1 - как тим-босс с пилотом договорился это их дело, но на зрителей закулисную грязь выливать не надо, а иначе некоторые зрители ругаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 18.06.2006 17:36 Так , они в США как раз и сделали , что положено . в отличии от клиентов мишлей . пытающихся шантажировать ФИА Ты вообщето хоть что знаешь о Ф-1 , кроле последних лет ??? судя по написануми . ни черта и не знаешь . Тем более бредни про США ещё несёшь ? Если ты слеп,то я не виноват!!!А зачем мне что-то знать,что было в F1,до того,как я начал ее смотерть,мне это не интересно!!!Если бы Феррари думало,то они бы пошли на уступки,а так,сам видел,что было!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.06.2006 18:00 но по совокупности неприятных для меня как для зрителя моментов у Ферров было за те же последние лет 10 больше, чем у всех остальных команд вместе взятых. Дело именно в том, вижу я как тв-зритель ту же самую КТ или не вижу, плюс если вижу - сделано это изящно или грубо. Я ж не совсем идиотка и прекрасно понимаю, что КТ для команды необходима (если мы о топах и максимальном результате), но будьте любезны выдать зрителям качественное шоу, а не иллюстрацию к учебникам по бизнесу или политике Когда мы смотрим какой-нибудь спектакль или фильм, нам ведь не важно кто с кем ругался на съемках и репетициях и кто кому кнопки подкладывал, правда? Важно видеть целостную красивую картинку, так же и в Ф1 - как тим-босс с пилотом договорился это их дело, но на зрителей закулисную грязь выливать не надо, а иначе некоторые зрители ругаются Ну а для меня по совокупности , хуже Рона нет и его лицимерия . Заявляя на каждом углу , про равенство пилотов , заставляет одного пропускать другого . Все Команды борющиеся за Кубки - применяют КТ и просто Феррари поступали чесней , не скрывая этого . Притом в Феррах , да пропускали Майкла , но и он пропускал и отдавал Победы , притом больше чем получал , чего нет и в помине в Маке , всегда доят , только одного в пользу другого . Скадал сНьи , Бернольди и тд В Феррах с Майклом , ну не Барик и тем более не Эдичка ну не как на равного и не тянули .Ни одна команда (из топ в борьбе ) не позволит пилотам , выносить друг друга , а если случится - то накажет , пусть и не явно .Про типо "грубаяКТ" - типо про Австрию , так это не Феррари проблема , а обидевшегося и надувшего губки Барика , если уж , решил - то не пропускай , а он просто подгадил команде . Култу вон приказывали пропустить, но ведь он цирка не устраивал , , а тут его ещё и жалеют , но ведь эту гадость то он сам и устроил .Тот же Эдичка , тоже явно показал , что пропускает Майкла , но делал это нормально . Как и Хилл пропускал , Култ , Патрезе и тд и тп - всю Ф-1 , это происходила , все восхищаются Фанхио и по делу , но ведь ради него отбирали болиды , даже в последней гонке и у того кто сам претендовал на Титул - 1957гП.Коллинз) , а ведь у него уже 4 Титула были , и это был 5й . Но это Фанхио ,и никто не ныл , он явный первый № и всё в команде этому подчиняется .Или вон Кеке Росберг устроил вонь в Монако , типо "надо уходить " , а Корине советует отказать , за это Майклу в доступе к телу ?? . А ведь сам подло в 1982г , сливал воду на трассу (30-40 Кг ) , что б получить преимущество перед другими пилотами , резко облегчив машину и был пойман и наказан (Или ему тогда жена - отказала , ) - притом провинившиеся босы команд ещё устраивали шантаж и забастовку и пытались сорвать следующий ГП и плевать им было на зрителей . А все эти команды - были британскими , но имено британцы из себя корчат , типо чесных и поливают других , но пакастили и гадили не меньше других , а даже и больше . Так скандалы то в основном ито имено британцы и раздувают и потом и носятся с ними , а народ ведётся , так что льют имено на Феррари , а не они сами - в том то и разница , что как в поговорке - " На воре и шапка горит. " Ну и как говорится - кто громче всех кричит - "Держи вора" Знаешь , надеюсь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.06.2006 18:23 Ну а для меня по совокупности , хуже Рона нет и его лицимерия . Заявляя на каждом углу , про равенство пилотов , заставляет одного пропускать другого . Все Команды борющиеся за Кубки - применяют КТ и просто Феррари поступали чесней , не скрывая этого . Притом в Феррах , да пропускали Майкла , но и он пропускал и отдавал Победы , притом больше чем получал , чего нет и в помине в Маке , всегда доят , только одного в пользу другого . Скадал сНьи , Бернольди и тд В Феррах с Майклом , ну не Барик и тем более не Эдичка ну не как на равного и не тянули .Ни одна команда (из топ в борьбе ) не позволит пилотам , выносить друг друга , а если случится - то накажет , пусть и не явно .Про типо "грубаяКТ" - типо про Австрию , так это не Феррари проблема , а обидевшегося и надувшего губки Барика , если уж , решил - то не пропускай , а он просто подгадил команде . Култу вон приказывали пропустить, но ведь он цирка не устраивал , , а тут его ещё и жалеют , но ведь эту гадость то он сам и устроил .Тот же Эдичка , тоже явно показал , что пропускает Майкла , но делал это нормально . Как и Хилл пропускал , Култ , Патрезе и тд и тп - всю Ф-1 , это происходила , все восхищаются Фанхио и по делу , но ведь ради него отбирали болиды , даже в последней гонке и у того кто сам претендовал на Титул - 1957гП.Коллинз) , а ведь у него уже 4 Титула были , и это был 5й . Но это Фанхио ,и никто не ныл , он явный первый № и всё в команде этому подчиняется .Или вон Кеке Росберг устроил вонь в Монако , типо "надо уходить " , а Корине советует отказать , за это Майклу в доступе к телу ?? . А ведь сам подло в 1982г , сливал воду на трассу (30-40 Кг ) , что б получить преимущество перед другими пилотами , резко облегчив машину и был пойман и наказан (Или ему тогда жена - отказала , ) - притом провинившиеся босы команд ещё устраивали шантаж и забастовку и пытались сорвать следующий ГП и плевать им было на зрителей . А все эти команды - были британскими , но имено британцы из себя корчат , типо чесных и поливают других , но пакастили и гадили не меньше других , а даже и больше . Так скандалы то в основном ито имено британцы и раздувают и потом и носятся с ними , а народ ведётся , так что льют имено на Феррари , а не они сами - в том то и разница , что как в поговорке - " На воре и шапка горит. " Ну и как говорится - кто громче всех кричит - "Держи вора" Знаешь , надеюсь ? Все понятно, о великий гуру, честнее и благороднее Феррари нет никого в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.06.2006 18:26 Если фы слеп,то я не виеноват!!!А зачем мне что-то знать,что было в F1,до того,как я начал ее смотерть,мне это не интересно!!!Если бы Феррари думало,то они бы пошли на уступки,а так,сам видел,что было!!!Ни черта знать не хочешь и ни чем интересоваться и не хочешь . Так что ты не только слеп , но и бестолков Ну с детским садом , и разговаривать бестолку - адъю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.06.2006 18:39 Все понятно, о великий гуру, честнее и благороднее Феррари нет никого в Ф1 не юродствуй , это позиция имено британцев , что они святые и якобы "джентельмены" , хотя гадят не меньше .Я то как раз и говорю , что они все там - "одним , миром -мазаны" и не фиг выгараживая одних - полиать других . Это большой бизнес и там свои правила и все при случае будут играть , только на себя . Такова жизнь . Тоже самое и в Олимпийском движении ( там допингуют - ВСЕ , но одних ловят , других нет и они типо помалкивают и делают вид , что сами - чисты , но это не так )и тд и тп . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 18.06.2006 18:53 Ни черта знать не хочешь и ни чем интересоваться и не хочешь . Так что ты не только слеп , но и бестолковЕсли человека не интересуют твои бредовые фантазии, то это отнюдь не недостаток.Ну с детским садом , и разговаривать бестолку - адъю . Ну ты понял, да?.. Типа, передавай привет от нашего детского сада своему дому престарелых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 18.06.2006 19:41 Ни черта знать не хочешь и ни чем интересоваться и не хочешь . Так что ты не только слеп , но и бестолков Ну с детским садом , и разговаривать бестолку - адъю . Так нахрена мне с престарелым раговаритвьа,сердечко вдруг не выдержит и все,зачем потери на этом форуме!!!!!!! Ни черта знать не хочешь и ни чем интересоваться и не хочешь . Так что ты не только слеп , но и бестолков Ну с детским садом , и разговаривать бестолку - адъю . А теперь объясни мне,нахрена мне знать,что было,до того времени,как я начал ее смотреть?От этого что-то изменится,мне это не интересно!!!И это было в прошлом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах