Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

3. Кими переходит в Renault. Я понимаю все эти патриотические настрои, что McLaren дал титул Мике и всё такое, но будь я на месте Кими, я бы выбрал Renault, а почему? Да потому что это лучшая машина последних двух лет (будем также объективны). Нет, MP4-20 был фантастически быстр, но.... не будем вспоминать, чем это всё закончилось.

поздравляю с дебютом :D

ты кажется не учитываешь 2 момента

1 машина у рено забацана под стиль алонсо-противоположный киминому

2 переход всех на бриджи никто не отменял, а кто лучше всего с ними работает?

как говорица не будет указывать пальцем :D

Поделиться этим сообщением

ты кажется не учитываешь 2 момента

1 машина у рено забацана под стиль алонсо-противоположный киминому

2 переход всех на бриджи никто не отменял, а кто лучше всего с ними работает?

как говорица не будет указывать пальцем :D

Мона добавить и то, что существует рено, тока пока выигрывает титулы, как тока она станет как раньше третьей или четвёртой в списке, концерн Рено от неё откажется!!! :ph34r:

2. Кими переходит в Ferrari. Куча денег и неплохая машина. Именно неплохая, но не лучшая.

так в следующем году, видимо и будет лучшей. Рено ждет переход на бриджи, как и Мак(но у них и так хлопот хватает). а на бридже у нас помимо Феррари еще и Вилы, Тойота и Агурцы. Вильямс, если верить сообщениям, переходит на Тойоту, неизвестно что еще будет, а вот Тойота может выстрелить, но как-то сомневаюсь я... остаются Агурцы, тут додумывай сам :ph34r:

Чуваки, будем объективными. McLaren который год уже швыряется амбициями направо и налево, а Кими постоянно остаётся у разбитого корыта. Ну рассмотрим 3, по-моему, основных варианта:

1. Кими остаётся в McLaren. Сюда же приходит Алонсо. Ну у Алонсо, естественно, шансов никаких. Но и у Кими их немного с учётом ухода Ньюи в Red Bull. В итоге титул достаётся либо Михаэлю, либо Физико, если он станет первым пилотом Renault, либо ещё кому-то со стороны.

2. Кими переходит в Ferrari. Куча денег и неплохая машина. Именно неплохая, но не лучшая.

3. Кими переходит в Renault. Я понимаю все эти патриотические настрои, что McLaren дал титул Мике и всё такое, но будь я на месте Кими, я бы выбрал Renault, а почему? Да потому что это лучшая машина последних двух лет (будем также объективны). Нет, MP4-20 был фантастически быстр, но.... не будем вспоминать, чем это всё закончилось.

чувак, в следующем сезоне много шансов на то, что в связи с переходом макларен и рено на другую резину, они потеряют по сравнению с феррари (это не обязательно будет так, но предпосылки имеются), а других топ-команд пока не видно, разве возродится вильямс, у которых уже бриджи, и возможно тайота. откидывая фантастические версии с вилами и тайотой, остается феррари.

Мона добавить и то, что существует рено, тока пока выигрывает титулы, как тока она станет как раньше третьей или четвёртой в списке, концерн Рено от неё откажется!!! :ph34r:

во-первых, они подтвердили свое участие на 2008 год, подав заявку. эта - раз

во-вторых - "Компания Renault ставит перед командой самые серьезные цели" и нет смысла не верить этим заявлениям, правда, флавио еще не подписал контракт с рено, по слухам метит на место берни, но это имхо в лучшем случае годика через два, не раньше... эта - два

:lol::lol::lol:

Бот= второй, третий, десятый аккаунт человека,который уже был зарегин здесь...

т.е. я был уже на этом форуме под другим ником? что ж Dragon это явление не новое, называется паранойя, удачи.

мда.... Райконен сегодня показал как ненадо выступать. Зачем было так упираться когда знаешь, что ты медленей? самое место ему в БМВ на пару к второму паровозу 2006-Хайдфельду... тогда все и увидят, что без Дениса быстрее него он так и не стал за 5 лет в МкЛарене... испортил гонку Шумахеру, оказал услугу Алонсо.... что он себе вообще думает? портиться очень мнение мое о нем

мда.... Райконен сегодня показал как ненадо выступать. Зачем было так упираться когда знаешь, что ты медленей? самое место ему в БМВ на пару к второму паровозу 2006-Хайдфельду... тогда все и увидят, что без Дениса быстрее него он так и не стал за 5 лет в МкЛарене... испортил гонку Шумахеру, оказал услугу Алонсо.... что он себе вообще думает? портиться очень мнение мое о нем

Офигеть можно. :D Райкконен плохо провёл гонку, потому что не пропустил Шума. Конечно, Монт вне конкуренции, он в начале сезона и Баттону позволял себя обгонять. Монт - респект! Не портил гонку Баттону :lol::lol:

Офигеть можно. :D Райкконен плохо провёл гонку, потому что не пропустил Шума. Конечно, Монт вне конкуренции, он в начале сезона и Баттону позволял себя обгонять. Монт - респект! Не портил гонку Баттону :lol::lol:

такое впечатление, что он ездит, не думая о последствиях.... может в этом чемпе ему и нечего терять, но какой ему смысл способствовать победе Алонсо?

а про Монтою я ничего и не говорил, хотя он и провел неплохую гонку, учитывая вчерашнюю квалу

Это полный П. Драгон отдыхает :lol:

такое впечатление, что он ездит, не думая о последствиях.... может в этом чемпе ему и нечего терять, но какой ему смысл способствовать победе Алонсо?

а про Монтою я ничего и не говорил, хотя он и провел неплохую гонку, учитывая вчерашнюю квалу

Чёт я не пойму, раз он не борется за чемпионат, то ему надо было Мш пропускать, или как? :rolleyes:

А какой ему смысл пропускать Шумахера? Если он такой медленный был, почему же Шум его не обогнал, а держался в районе 1.5-2 секунд?(Первые круги не в счёт). Или Кими должен был подумать: "А, да у них там Росс Браун, всё равно Михаэль меня на питах сделает. Не на первом, так на втором. Пропуща-ка я его вперёд" :lol: Такое впечатление, что ты говоришь, не думая даже какую фобскую ерунду ты несёшь.

Ты желчью еще не захлебнулся?

А какой ему смысл пропускать Шумахера? Если он такой медленный был, почему же Шум его не обогнал, а держался в районе 1.5-2 секунд?(Первые круги не в счёт). Или Кими должен был подумать: "А, да у них там Росс Браун, всё равно Михаэль меня на питах сделает. Не на первом, так на втором. Пропуща-ка я его вперёд" :lol: Такое впечатление, что ты говоришь, не думая даже какую фобскую ерунду ты несёшь.

Именно после своей ошибки в повороте и должен был уступить, а не провацировать аварийную ситуацию с Шумахером, ясно ведь что он на контакт не пойдет.. пользуясь этим держать Шумахера всю гонку сзади?? это ли правильно? :angry:

Ты желчью еще не захлебнулся?

меня раздражает его поведение, больно высокое мнения о себе и презрительное отношения к остальным людям

Именно после своей ошибки в повороте и должен был уступить, а не провацировать аварийную ситуацию с Шумахером, ясно ведь что он на контакт не пойдет.. пользуясь этим держать Шумахера всю гонку сзади?? это ли правильно? :angry:

Абсолютно правильно. Завязывай фобствовать уже.

Ну надо же, ерунда какая. С какой радости он должен был уступать МШ? Только чтоб кимифобов порадовать? Недождётесь, мечтайте дальше. Да и не сдерживал он потом МШ, тот и на дистанцию атаки затем не выходил. Сидел позади в 1-1,5 секундах. :rolleyes:

меня раздражает его поведение, больно высокое мнения о себе и презрительное отношения к остальным людям

:lol::lol::p

Вот, расслабся http://www.youtube.com/watch?v=nvlwZRlu7zc...pablo%20montoya

Монт тоже не одуванчик. :p

Парень зачётно жжёт ...скиньте кто нибудь ссылку на тему *Юмор* , а то он видимо не нашёл :lol:

Вы вот таки собираетесь гонки смотреть с борьбой и пр. Или конкурс модисток в вежливости? :ph34r:

исходя из такой логики, логично предположить, что две недели назад в Монако Шумахер все правильно сделал, а через две недели Монтаньи (кто угодно) поедет с пустыми или полупустыми баками и будет держать сзади Кими, а если будет обгонять-вынесет с трассы... и все будет о.к.?

Бугага. Очевидно надо думать, что выступать на МакЛарене надо как ХПМ? :)

Вот, расслабся http://www.youtube.com/watch?v=nvlwZRlu7zc...pablo%20montoya

Монт тоже не одуванчик. :p

а я никогда и не говорил, что Монт-одуванчик или что-либо в таком роде...

Бугага. Очевидно надо думать, что выступать на МакЛарене надо как ХПМ? :)

не трогайте Монтою... сейчас не о нем....

Бох мой какой ужас!!!!Этож какой уровень фобии нужно иметь, чтобы сморозить такое... :o

С какого, простите, рожна, он должен уступать Шумахеру???только из-за того что тот быстрее и борется с Алонсой за титул???Вроде бы в последние годы ( не знаю конечно, может что-то изменилось за последний час), но задача гонщика добиться максимального результата для себя и команды! Макларен, возможно, еще борется с Феррари в КК, так какого дьявола???!!!!Ах да, я же забыл - Монт же у нас на высоте каждую гонку проводит и никого не раздражает своим поведением и результативностью. У меня вообще такое чувство, что ты не отошел от прошлого сезона, когда Монту указали на его место...

ЗЫ

Ай ай ай, Девид, вот же засранец, не притормозил и не пропустил Жака. Вы же друзья, а Жаку-то очки нужнее, да и потом у тебя подиум в Монако, а у Жака нет. Ты испортило ему гонку,а вы ведь недавно вместе бухале на его свадьбе...ты очень плохой человек Дэвид, мое мнение о тебе испортилось, ты не думаешь о других и портишь им гонки...

Возможно наоборот, не помню уже кто там кого догонял, но следуя твоей логике я должен мыслить так...

Бох мой какой ужас!!!!Этож какой уровень фобии нужно иметь, чтобы сморозить такое... :o

С какого, простите, рожна, он должен уступать Шумахеру???только из-за того что тот быстрее и борется с Алонсой за титул???Вроде бы в последние годы ( не знаю конечно, может что-то изменилось за последний час), но задача гонщика добиться максимального результата для себя и команды! Макларен, возможно, еще борется с Феррари в КК, так какого дьявола???!!!!Ах да, я же забыл - Монт же у нас на высоте каждую гонку проводит и никого не раздражает своим поведением и результативностью. У меня вообще такое чувство, что ты не отошел от прошлого сезона, когда Монту указали на его место...

ЗЫ

Ай ай ай, Девид, вот же засранец, не притормозил и не пропустил Жака. Вы же друзья, а Жаку-то очки нужнее, да и потом у тебя подиум в Монако, а у Жака нет. Ты испортило ему гонку,а вы ведь недавно вместе бухале на его свадьбе...ты очень плохой человек Дэвид, мое мнение о тебе испортилось, ты не думаешь о других и портишь им гонки...

Возможно наоборот, не помню уже кто там кого догонял, но следуя твоей логике я должен мыслить так...

опять все смешиваеться в кучу......

я говорю о том, что если ты медленее, то это не дает тебе права защищаться такими методами, какими пользовался сегодня Кими

опять все смешиваеться в кучу......

я говорю о том, что если ты медленее, то это не дает тебе права защищаться такими методами, какими пользовался сегодня Кими

Каким такими методами???Столкновения не было???Я не вижу ничего противоправного...

Каким такими методами???Столкновения не было???Я не вижу ничего противоправного...

столкновения не было, но имеються все основания считать, что фин бы пошел на него. Шумахер на него не пошел, сознательно... чем и воспользовался Кими...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...