Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Очень возможно такое развитие. Кими о готов в Ферры идти хоть с Шумом. хоть без, главное чтоб не ущемляли.

Скорей лишь бы взяли . :o:rolleyes::lol: Ну очень хочется . :lol: Мак его уже достал , даже с брюликами :o:lol:

Поделиться этим сообщением

В Феррари он должен гонять не столько, сколько ему нравиться, а столько сколько он может быть не хуже райкконена и алонсо, ну или условной новой звезды ф1. Не собираюсь отводить ему каких-то сроков(два, там три года еще) - не мое это дело. Только хочется ему пожелать, чтобы осознание того, что он "не тянет" не пришло посреди какого-то сезона, не испортив тем самым сезон ни команде, ни себе.

Ты значит , Майкла просто не знаешь , если он не сможет уже быть конкурентным и потеряет мотивацию - сразу уйдёт .

Хотя Фанхио вон в средине сезона ушёл и что ? Важно что б была приличная смена .

Ты значит , Майкла просто не знаешь , если он не сможет уже быть конкурентным и потеряет мотивацию - сразу уйдёт .

надеюсь на это

Хотя Фанхио вон в средине сезона ушёл и что ? Важно что б была приличная смена .

гипотетическая ситуация: допустим 2008, после 5-6 гонок Шумахер понимает, что уступает в скорости конкуренту за чемпионат, причем дело явно не в машине, начинает дергаться, запарывает 2-3 гонки(вылет или минимум очков), далее 2 варианта: 1. дакатывает год как есть - для команды сезон потерян.

2. на эмоциях заявляет, что уходит, первым пилотом до конца года становится Масса, вторым-тест-пилот(я не думаю, что у нас в команде будет пара Шумахер-райкконен) - опять сезон потерян.

Что фантастика? Нисколько.

Поэтому я хочу, чтобы когда придет время, Шумахер правильно оценил ситуацию и заявил об уходе до того как станет медленнее конкурентов.

надеюсь на это

гипотетическая ситуация: допустим 2008, после 5-6 гонок Шумахер понимает, что уступает в скорости конкуренту за чемпионат, причем дело явно не в машине, начинает дергаться, запарывает 2-3 гонки(вылет или минимум очков), далее 2 варианта: 1. дакатывает год как есть - для команды сезон потерян.

2. на эмоциях заявляет, что уходит, первым пилотом до конца года становится Масса, вторым-тест-пилот(я не думаю, что у нас в команде будет пара Шумахер-райкконен) - опять сезон потерян.

Что фантастика? Нисколько.

Поэтому я хочу, чтобы когда придет время, Шумахер правильно оценил ситуацию и заявил об уходе до того как станет медленнее конкурентов.

Чтобы Шуми задергался. Он спокоен как удав. Что подтверждает 1999 год, где он реально мог выиграть титул, если бы не авария. Зато выступая вторым пилотом он так Мике мешал.

Если уж Шуми начнет сезон, то он закончит его достойно и все сделает для команды, чтоб выиграть КК.

Кстати, в последнем Рейсинге высказана интересная мысль.

Типо:

Берни очень хочет видеть Кими в Феррари.

Но Шум не хочет гонятся с Кими. И возможна договоренность, что Шум откатывает свое и уходит на пенсию, а затем в Ферры идет Кими. До этого момента Кими катает за Рено. Флавио получает небольшую отсрочку, чтобы воспитать из Хейки лидера команды.

есть и еще одна интересная мысль ...

Рон действует сообразно правилу - не можешь выиграть у чемпиона-купи его.

факт покупки на лицо. теперь необходимо оставить Кими в Маке и сделать так,

что бы Алонсо ехал так как едет в этом сезоне Моня.

и все. Кими чемп.

... эээ ... вот только Ферры, зараза, "под ногам путаются".

могут всю партию развалить.

в общем как ни крути, а если кого и "тянут за уши" так это Кими.

Ты о чём ?

Какая мания ??? У тебя ? Рон , подписал Фонца и на долго - и теперь ставит на него . Если он Проста кинул - который 3 Титула принёс Команде , ради более перспективного и молодого , то уж что говорить о Кими , он его и оствить то хочет , что б переход был безболезнен ( ну и естествено для подстраховки , а вдруг Фонц кроме Рено , ни начём так сильно гонять не сможет , такие преценденты были и не раз ) , да и больших денег Кими недаст - то есть деньги приличные , но меньше Фонца . Ты похоже Ф-1 только последнего времени и знаешь .

+ за Титул личный в 2006г , не бороться - 100% , а вот останься Кими , за КК можно и побороться если Фонц быстро освоится , да и его Мак позволит .

+ таже история , что с Монтом , - что б Кими Феррам не достался .

Ну и по мелочам .

А то что платил , так ожидал большего , но не вышла - теперь другой на ведомость сел и уж поверь , Рон - теперь на нём сосредоточится .

Сел на свой любимый "конек"! Молодость и бла бла бла! :rolleyes:

Я смотрю формулу столько - сколько смотрю. Мне хватает 9 лет болельщицкого стажа чтобы иметь собственное и вполне обоснованное мнение.

Рон свои планы относительно судьбы Кими в приватной беседе не иначе сообщал!? :p

Не так уж и много (для чемпиона) Фернандо будут платить - 24 миллиона в год. Кими не обладая этим званием получал 20. ;)

Типо:

Но Шум не хочет гонятся с Кими. И возможна договоренность, что Шум откатывает свое и уходит на пенсию, а затем в Ферры идет Кими. До этого момента Кими катает за Рено. Флавио получает небольшую отсрочку, чтобы воспитать из Хейки лидера команды.

Не вижу выгоды для Флавио. На эту роль и Физи подойдёт и платить не надо будет столько Кими...

Я смотрю формулу столько - сколько смотрю. Мне хватает 9 лет болельщицкого стажа чтобы иметь собственное и вполне обоснованное мнение.

Это еще ладно! Половина мыслей Дракона, из-за их корявого и неграмотного изложения, до меня вообще не доходит :lol:

Типо:

Мне кажется, это полная ерунда... Слишком сложно! И вообще, уж извините меня фанаты Райкконена, но не слишком ли много внимания для одного пилота? Вспомните: Райкконен в 2001-м и Масса в 2002-м выступали в Заубер оба примерно на одном уровне с Хайдфельдом, но тот опередил обоих, т. к. был опытнее! И кто вам сказал после этого, что Кими НАМНОГО лучше, чем Фелипе, и Феррари так будет за ним гнаться? Его главный плюс перед Массой, ИМХО, только то, что он меньше ошибается!

Так что, скорее всего, орн останется в Макларене, Феррари сохранит состав, а в Рено вместо Алонсо будет Ковалайнен! На 2008-й пока загадывать не буду...

Мне кажется, это полная ерунда... Слишком сложно! И вообще, уж извините меня фанаты Райкконена, но не слишком ли много внимания для одного пилота? Вспомните: Райкконен в 2001-м и Масса в 2002-м выступали в Заубер оба примерно на одном уровне с Хайдфельдом, но тот опередил обоих, т. к. был опытнее! И кто вам сказал после этого, что Кими НАМНОГО лучше, чем Фелипе, и Феррари так будет за ним гнаться? Его главный плюс перед Массой, ИМХО, только то, что он меньше ошибается!

Так что, скорее всего, орн останется в Макларене, Феррари сохранит состав, а в Рено вместо Алонсо будет Ковалайнен! На 2008-й пока загадывать не буду...

просто так феррари никому 30 млн не предложит B)

есть и еще одна интересная мысль ...

Рон действует сообразно правилу - не можешь выиграть у чемпиона-купи его.

факт покупки на лицо. теперь необходимо оставить Кими в Маке и сделать так,

что бы Алонсо ехал так как едет в этом сезоне Моня.

и все. Кими чемп.

... эээ ... вот только Ферры, зараза, "под ногам путаются".

могут всю партию развалить.

в общем как ни крути, а если кого и "тянут за уши" так это Кими.

интересная мысль...

действительно интересная....

надеюсь на это

Опять же , ситуация не возможна , даже гепотетически . Ты опять же плохо знает Майкла .

Так что очередная - фигня

Рон свои планы относительно судьбы Кими в приватной беседе не иначе сообщал!? :p

Не так уж и много (для чемпиона) Фернандо будут платить - 24 миллиона в год. Кими не обладая этим званием получал 20. ;)

Похоже не хватает . :o:(

раз какие то бредни , про "манию" и тд и бла бла бла! :rolleyes: . :(

Ну и не 20 , а 19 , так что (да по любому ) на 20% больше . Да и ни кому платить ,кроме Майкла больше и не будут .

Это еще ладно! Половина мыслей Дракона, из-за их корявого и неграмотного изложения, до меня вообще не доходит :lol:

Тогда лучще на аватар , повесь жирафа - , раз не доходит :lol::lol:

Берни.ру сообщает:

Кими однозначно покидает McLaren.

06.06.2006, 17:28

Кими Райкконен покинет McLaren в конце 2006 года.

Это утверждение сделал в своей публикации авторитетный журнал “Business F1″ . В публикации, правда, не говорится перейдет ли Райкконен в Ferrari и станет таким образом партнера Михаэля Шумахера, или примет предложение Флавио Бриаторе перейти в Renault.

Берни.ру сообщает:

ну и фик. не сильно-то и хотелось..

...

черт, всё равно жалко :(

лучше б сразу из формулы ушел - например, в дтм, к мике - чтоб не мучиться.. :angry:

...

лучше б сразу из формулы ушел - например, в дтм, к мике - чтоб не мучиться.. :angry:

Лучше сразу к Агурцам. Типа, за "новым вызовом"...

...

Да не факт еще. Официального подтверждения нет и название ресурса откуда взял специально привел ;)

неееееееет уж.. какие агури млин..

дтм - чем не новый вызов?! <_<

ффух, ну наконец-то фсё точно "узналось"! пол-года тянули..

зато теперь нет никаких сомнений по поводу "за кого болеть" :)

Да к каким Агурцам. Парню надо СРОЧНО становиться чемпионом. Если в ближайшие два-три года он этого не сможет сделать, тогда пипец - придут новые герои, Кимка девальвируется.

Да не факт еще. Официального подтверждения нет и название ресурса откуда взял специально привел ;)

да это и так ясно...

столько было уже такой инфы, что народ окончательно поверит, только если журналюга с микрофоном в прямом эфире подойдёт к Кими на питлейне, поднимит забрало шлема (чтобы все точно знали, что это КР))), и тот сразу всё выложит - как на пресс-конф.. :)

Опять же , ситуация не возможна , даже гепотетически . Ты опять же плохо знает Майкла .

Так что очередная - фигня

разумеется ты его очень близко знаешь, чтобы утверждать такое.

разговаривать о чем-то с персональными болельщиками Шумахера походу бесполезно, сотворили себе идола .ля. Сейчас команда слишком зависима от него - это ненормально. и не понятно каким составом мы будем выступать если он в какой-то момент резко решит уйти. А о том, что он так может сделать, говорил в 2004 Тодт, почти дословно: Шумахер такой человек, который может уйти внезапно, если он решит, что устал, что не уже может быть на своей высоком уровне, он может сделать это посреди сезона".

Весело, не правда ли?

Берни.ру сообщает:
Кими однозначно покидает McLaren.

06.06.2006, 17:28

Кими Райкконен покинет McLaren в конце 2006 года.

Это утверждение сделал в своей публикации авторитетный журнал “Business F1″ . В публикации, правда, не говорится перейдет ли Райкконен в Ferrari и станет таким образом партнера Михаэля Шумахера, или примет предложение Флавио Бриаторе перейти в Renault.

это типо, новость что-ли? :blink::)

чо то ничего нового в этой "новости" они не сообщили. это и так коню понятно, причем уже давно, около месяца ;)

да это и так ясно...

столько было уже такой инфы, что народ окончательно поверит, только если журналюга с микрофоном в прямом эфире подойдёт к Кими на питлейне, поднимит забрало шлема (чтобы все точно знали, что это КР))), и тот сразу всё выложит - как на пресс-конф.. :)

ну-ну, а потом кими скажет: "типо, простите, пошутил, был пьян" :p

только официальный пресс-релиз макларена, ферари, рено или менеджеров кими, все остальное - "старые песни о главном"

Берни.ру сообщает:

Ну и слава госпаду :D

Мож у Монта шанс появится, на продолжение сотрудничества.

Сейчас команда слишком зависима от него - это ненормально. и не понятно каким составом мы будем выступать если он в какой-то момент резко решит уйти.

...

Весело, не правда ли?

Ферры зависимы не от МШ. Они зависят от "команды Шумахера".

Тодт,Бирн,Браун,Мартинелли. То что они уйдут из Ферров по окончанию контракта с Майклом, а не будут танцевать вокруг Кими - практически 100%. Насколько успешны будут ферры тогда - неизвестно, и зависит от того сможет ли Кими (если он таки окажется в Феррах) собрать из сегодняшних себе такуюже команду - будет ок. Не сможет - будет ситуация как в БМВ и Маках.

Ферры зависимы не от МШ. Они зависят от "команды Шумахера".

Тодт,Бирн,Браун,Мартинелли. То что они уйдут из Ферров по окончанию контракта с Майклом, а не будут танцевать вокруг Кими - практически 100%. Насколько успешны будут ферры тогда - неизвестно, и зависит от того сможет ли Кими (если он таки окажется в Феррах) собрать из сегодняшних себе такуюже команду - будет ок. Не сможет - будет ситуация как в БМВ и Маках.

КстатЕ, да. Очень вероятный исход событий ! Прямо заставил задуматься о будующем красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...