Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ты не один такой, если тебя это успокаивает.*) Если найдёшь решение, скажи мне тоже.

Решение есть... http://www.f1-world.ru/forum/imgshow.php3?im=273399

Поделиться этим сообщением

Сам пробовал????

Сижу,ем вот... :unsure:

Люди помогите!!!

Я болею за Маков как за команду и за Кими как за пилотов!!!!

Не перевариваю Ферари и Рено как команды и Шумахера и Алонсо как пилотов!!!

И вот со следующего года Нандо переходит в Маки а Кими в Феры или Рено!!! Так как болеть теперь, я прямо теряюсь!!!! :ph34r::unsure::unsure::unsure:

Тогда к врачу , у тебя вечное несварение желудка :o:rolleyes::lol:

Тогда к врачу , у тебя вечное несварение желудка :o:rolleyes::lol:

Как обычно, кроме издевательств от людей живущих в России не дождёшся!!!

Как обычно, кроме издевательств от людей живущих в России не дождёшся!!!

Я ни живу и ни когда в России не жил . :o:lol: \

Где издевательство , адекватный ответ на бред , типа - "не перевариваю" , так если ты не перивариваешь , то у тебя имено не сварение желудка

А вообще , не используй свой ник , внутрь организма , и если ещё не позно - не сварение может и пройдёт . :o:blink::rolleyes::lol:

Люди помогите!!!

И вот со следующего года Нандо переходит в Маки а Кими в Феры или Рено!!! Так как болеть теперь, я прямо теряюсь!!!! :ph34r::unsure::unsure::unsure:

бросай вредную привычку боления команду, и болей просто за Райкина. ;)

Вот если он перейдет в Феррари, заработает кучу титулоф, а в это время Алонсо будет катаца в середине пелетона на макларене, тебе ведь будет приятно? ;):D

Примерно так но можно еще болеть за комнаду у которой есть колорит, "душа" чтоли... Когда-то она была у маков, а сейчас потускнела чтоли... С уходом Кимки совсем исчезнет... А тут Фонс еще со своими ужимками и рожами... Эх... :(:unsure::(

Куда меня потянуло...

Да, ситуация не акти. Я лично буду болет Просто за Маков, как болею ща.

Макларен самая интересная команда, для меня.

Люди помогите!!!

Просто не смотри больше Формулу-1. Никто особо переживать из-за такой потери не станет.

Просто не смотри больше Формулу-1. Никто особо переживать из-за такой потери не станет.

Я не просил умничать!!!!

А вообще , не используй свой ник , внутрь организма , и если ещё не позно - не сварение может и пройдёт . ohmy.gif blink.gif rolleyes.gif laugh.gif

Помоеу вопрос моего ника мы уже обсуждали где-то, или у меня дежавю?????

Похоже Райкин действительно cобирается в Рено!!! И в Рено его действительно хотят видеть, что нельзя сказать про Феррари. Да-мс. А физико куда?

Райкконен не в "какое" Рено не собирается, х..рня всё. "Действительно" ни каких действий не происходит. Если бы...,то уже все знали о переходе Кими там- либо в Рено или Феррари, или ещё какой х... Монтойю если хотели видеть в Маках- за год в перёд подписали бумажки. Алонсо, захотели-пожалуйста не слухов не домыслов всё- контракт с Мак-Ларен есть, причём тоже за год почти. Потому, что нельзя ждать. Повидимому Кими так хотят «видить» в своих командах Тод и Бриаторе, что «бегают» за ним туда-сюда со своими контрактами. А-га, а Флав так вообще со 143миллионным 4х годовым. Чушка!

А что касается Дж. Физикеллы, неочём эта последняя фраза Алена Дасса не говорит, все равно выбирать будет Бриаторе. Осталось пару недель подождать и все всё узнают будет Физико в Рено или нет, хотя по моему мнению в команде выгодней оставить его. Бриаторе сам говорил, что стабил состава- залог успеха(что кстати пока помогает в Рено). Посмотрим!

или наоборот, только за команду :) так надёжнее)))

Физи честно говоря начинает уже в скуку вгонять, мало того, что одну гонку нормально проедит, а следующие пять сольёт, так еще чёт теперь и скорости никакой не заметно... вообщем мне кажется, что для Физи к сожалению всё идёт к завершению выступлений в Рено. <_<

Физи-Кайфолайнен? Не для Рено пара, им нужен результат, от новичка его в первом сезоне ожидать не стоит, а Физи не тянет нифига. :angry: Вообщем смысла в этой паре нету, Рено нужен гонщик, который уже в следующем сезоне сможет бороться за титул.

Кими и Кайфолайнен на самом деле вполне реальный вариант... И Рено довольны (Кими+реальный шанс опять бороться за победу) и Бриаторе(Кайфолайнен). Воть... кстати вспомнились слухи МШ-Рено... не, понимают они, что им нужен кто то способный бороться уже в следующем году...

Физи честно говоря начинает уже в скуку вгонять, мало того, что одну гонку нормально проедит, а следующие пять сольёт, так еще чёт теперь и скорости никакой не заметно... вообщем мне кажется, что для Физи к сожалению всё идёт к завершению выступлений в Рено. <_<

Физи-Кайфолайнен? Не для Рено пара, им нужен результат, от новичка его в первом сезоне ожидать не стоит, а Физи не тянет нифига. :angry: Вообщем смысла в этой паре нету, Рено нужен гонщик, который уже в следующем сезоне сможет бороться за титул.

Кими и Кайфолайнен на самом деле вполне реальный вариант... И Рено довольны (Кими+реальный шанс опять бороться за победу) и Бриаторе(Кайфолайнен). Воть... кстати вспомнились слухи МШ-Рено... не, понимают они, что им нужен кто то способный бороться уже в следующем году...

все замечательно.. только не будут КР с Ковалайненом в одной команде ездить.. (имхо) B)

и кими если уйдёт, то в Феррари

Я не просил умничать!!!!

Помоеу вопрос моего ника мы уже обсуждали где-то, или у меня дежавю?????

А можно вопрос????? Обязательно по несколько вопросительных знаков использовать?????

А можно вопрос????? Обязательно по несколько вопросительных знаков использовать?????

А что Кому-то мешает???

А что Кому-то мешает???

да особо никому, просто так и представляется не сильно интеллектуальное лицо с выпученными глазами))

без обид B)

да особо никому, просто так и представляется не сильно интеллектуальное лицо с выпученными глазами))

без обид B)

а кто сказал.что я должен быть интелектуалом???

а кто сказал.что я должен быть интелектуалом???

аа, ну тогда ладно :lol:

А что Кому-то мешает???

меня лично слегка раздражает, ощущение, что ты орешь постоянно

Люди помогите!!!

Остается одно: застрелиться!

Остается одно: застрелиться!

не. всегда есть два выхода. можно еще "потеряться" окончательно ...

пишет же перс: "я прямо теряюсь", - ну вот и ...

без обид B)

5 баллов! :D

Я вижу, я просто дал повод над собой поиздеваться!

ну раз от вас ничего другова не дождёшся .... буду думать сам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...