MadAlex Опубликовано 14.05.2006 17:23 Ты не один такой, если тебя это успокаивает.*) Если найдёшь решение, скажи мне тоже.Решение есть... http://www.f1-world.ru/forum/imgshow.php3?im=273399 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 14.05.2006 17:28 Решение есть... http://www.f1-world.ru/forum/imgshow.php3?im=273399Сам пробовал???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 14.05.2006 17:28 Сам пробовал????Сижу,ем вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2006 17:51 Люди помогите!!!Я болею за Маков как за команду и за Кими как за пилотов!!!!Не перевариваю Ферари и Рено как команды и Шумахера и Алонсо как пилотов!!!И вот со следующего года Нандо переходит в Маки а Кими в Феры или Рено!!! Так как болеть теперь, я прямо теряюсь!!!! Тогда к врачу , у тебя вечное несварение желудка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 14.05.2006 17:58 Тогда к врачу , у тебя вечное несварение желудка Как обычно, кроме издевательств от людей живущих в России не дождёшся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2006 18:21 Как обычно, кроме издевательств от людей живущих в России не дождёшся!!!Я ни живу и ни когда в России не жил . \Где издевательство , адекватный ответ на бред , типа - "не перевариваю" , так если ты не перивариваешь , то у тебя имено не сварение желудкаА вообще , не используй свой ник , внутрь организма , и если ещё не позно - не сварение может и пройдёт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 14.05.2006 18:21 Люди помогите!!!Я болею за Маков как за команду и за Кими как за пилотов!!!!Не перевариваю Ферари и Рено как команды и Шумахера и Алонсо как пилотов!!!И вот со следующего года Нандо переходит в Маки а Кими в Феры или Рено!!! Так как болеть теперь, я прямо теряюсь!!!! бросай вредную привычку боления команду, и болей просто за Райкина. Вот если он перейдет в Феррари, заработает кучу титулоф, а в это время Алонсо будет катаца в середине пелетона на макларене, тебе ведь будет приятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 14.05.2006 21:02 бросай вредную привычку боления команду, и болей просто за Райкина. Примерно так но можно еще болеть за комнаду у которой есть колорит, "душа" чтоли... Когда-то она была у маков, а сейчас потускнела чтоли... С уходом Кимки совсем исчезнет... А тут Фонс еще со своими ужимками и рожами... Эх... Куда меня потянуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 14.05.2006 21:07 Да, ситуация не акти. Я лично буду болет Просто за Маков, как болею ща.Макларен самая интересная команда, для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.05.2006 21:47 Люди помогите!!!Я болею за Маков как за команду и за Кими как за пилотов!!!!Не перевариваю Ферари и Рено как команды и Шумахера и Алонсо как пилотов!!!И вот со следующего года Нандо переходит в Маки а Кими в Феры или Рено!!! Так как болеть теперь, я прямо теряюсь!!!! Просто не смотри больше Формулу-1. Никто особо переживать из-за такой потери не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 15.05.2006 02:25 Просто не смотри больше Формулу-1. Никто особо переживать из-за такой потери не станет.Я не просил умничать!!!!А вообще , не используй свой ник , внутрь организма , и если ещё не позно - не сварение может и пройдёт . ohmy.gif blink.gif rolleyes.gif laugh.gifПомоеу вопрос моего ника мы уже обсуждали где-то, или у меня дежавю????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 15.05.2006 02:55 Похоже Райкин действительно cобирается в Рено!!! И в Рено его действительно хотят видеть, что нельзя сказать про Феррари. Да-мс. А физико куда?Райкконен не в "какое" Рено не собирается, х..рня всё. "Действительно" ни каких действий не происходит. Если бы...,то уже все знали о переходе Кими там- либо в Рено или Феррари, или ещё какой х... Монтойю если хотели видеть в Маках- за год в перёд подписали бумажки. Алонсо, захотели-пожалуйста не слухов не домыслов всё- контракт с Мак-Ларен есть, причём тоже за год почти. Потому, что нельзя ждать. Повидимому Кими так хотят «видить» в своих командах Тод и Бриаторе, что «бегают» за ним туда-сюда со своими контрактами. А-га, а Флав так вообще со 143миллионным 4х годовым. Чушка! А что касается Дж. Физикеллы, неочём эта последняя фраза Алена Дасса не говорит, все равно выбирать будет Бриаторе. Осталось пару недель подождать и все всё узнают будет Физико в Рено или нет, хотя по моему мнению в команде выгодней оставить его. Бриаторе сам говорил, что стабил состава- залог успеха(что кстати пока помогает в Рено). Посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 15.05.2006 03:50 бросай вредную привычку боления команду, и болей просто за Райкина. или наоборот, только за команду так надёжнее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 15.05.2006 03:59 Физи честно говоря начинает уже в скуку вгонять, мало того, что одну гонку нормально проедит, а следующие пять сольёт, так еще чёт теперь и скорости никакой не заметно... вообщем мне кажется, что для Физи к сожалению всё идёт к завершению выступлений в Рено. Физи-Кайфолайнен? Не для Рено пара, им нужен результат, от новичка его в первом сезоне ожидать не стоит, а Физи не тянет нифига. Вообщем смысла в этой паре нету, Рено нужен гонщик, который уже в следующем сезоне сможет бороться за титул.Кими и Кайфолайнен на самом деле вполне реальный вариант... И Рено довольны (Кими+реальный шанс опять бороться за победу) и Бриаторе(Кайфолайнен). Воть... кстати вспомнились слухи МШ-Рено... не, понимают они, что им нужен кто то способный бороться уже в следующем году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 15.05.2006 04:26 Физи честно говоря начинает уже в скуку вгонять, мало того, что одну гонку нормально проедит, а следующие пять сольёт, так еще чёт теперь и скорости никакой не заметно... вообщем мне кажется, что для Физи к сожалению всё идёт к завершению выступлений в Рено. Физи-Кайфолайнен? Не для Рено пара, им нужен результат, от новичка его в первом сезоне ожидать не стоит, а Физи не тянет нифига. Вообщем смысла в этой паре нету, Рено нужен гонщик, который уже в следующем сезоне сможет бороться за титул.Кими и Кайфолайнен на самом деле вполне реальный вариант... И Рено довольны (Кими+реальный шанс опять бороться за победу) и Бриаторе(Кайфолайнен). Воть... кстати вспомнились слухи МШ-Рено... не, понимают они, что им нужен кто то способный бороться уже в следующем году...все замечательно.. только не будут КР с Ковалайненом в одной команде ездить.. (имхо) и кими если уйдёт, то в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 15.05.2006 04:40 Я не просил умничать!!!!Помоеу вопрос моего ника мы уже обсуждали где-то, или у меня дежавю?????А можно вопрос????? Обязательно по несколько вопросительных знаков использовать????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 15.05.2006 04:47 А можно вопрос????? Обязательно по несколько вопросительных знаков использовать?????А что Кому-то мешает??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 15.05.2006 04:51 А что Кому-то мешает???да особо никому, просто так и представляется не сильно интеллектуальное лицо с выпученными глазами)) без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 15.05.2006 04:55 да особо никому, просто так и представляется не сильно интеллектуальное лицо с выпученными глазами)) без обид а кто сказал.что я должен быть интелектуалом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 15.05.2006 04:58 а кто сказал.что я должен быть интелектуалом???аа, ну тогда ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 15.05.2006 05:54 А что Кому-то мешает???меня лично слегка раздражает, ощущение, что ты орешь постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 15.05.2006 06:16 Люди помогите!!!Я болею за Маков как за команду и за Кими как за пилотов!!!!Не перевариваю Ферари и Рено как команды и Шумахера и Алонсо как пилотов!!!И вот со следующего года Нандо переходит в Маки а Кими в Феры или Рено!!! Так как болеть теперь, я прямо теряюсь!!!! Остается одно: застрелиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 15.05.2006 06:18 Остается одно: застрелиться!не. всегда есть два выхода. можно еще "потеряться" окончательно ...пишет же перс: "я прямо теряюсь", - ну вот и ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 15.05.2006 06:19 да особо никому, просто так и представляется не сильно интеллектуальное лицо с выпученными глазами)) без обид 5 баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 15.05.2006 08:26 Я вижу, я просто дал повод над собой поиздеваться!ну раз от вас ничего другова не дождёшся .... буду думать сам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах