Dragon Опубликовано 25.04.2006 23:25 Драгон, ты серьезно? Монт стартовал лучше. Вот и приехал на подиум. Рон-то причем?Как он мог переключится?Роно и Макофобский сценарий, когда Рон должен был затянуть пит-стоп Монта, чтобы он выехал на 5-е место, а Кими на 4-е, не реализовался. Отсюда можно сделать вывод, что Рон теперь полностью сделал первым пилотом Монта. Это не "серьёзно" а в виде версии , что вполне возможно , если Кими уже подписался в Ферры и Рон это знает и собирается оставлять Монта . . А "переключится" , да элементарно , как он в 1998г. "переключился" на Мику и вдруг Култ выгравший у Мики 1997г , стал резкко проигрывать и гонки дарить типа по якобы "договорённости" Так что посмотрим и такой сценарий нельзя исключать .Одно точно, что если Кими и в самом деле переходит в Феррари, то Михаэля он полностью заменить там не сможет. Как здесь правильно подмечено, он просто гонщик. Он не любит собранья и тесты. Его стихия - гонки. Но ведь в принципе для того в команде и есть тест-пилоты, чтобы добывать команде нужную информацию.Так для этого то его и могут на годик другой в Паре с Майклом - прикатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.04.2006 03:57 Тогда откуда такая скорость, да и от Монта потом особо ничего не было слышно.Для прогулочного темпа многовато.А вот по стабильности он далеко от лидеров был, что как раз говорит о проблемах в настройке машины а не двигателяНа следующий день после ГП Бахрейна:В McLaren разбираются с мотором Монти...Опубликовано: 13 марта 2006На базе McLaren исследуют проблемы с мотором Хуана-Пабло Монтойи, надеясь на помарки в картографии — это можно исправить без замены мотора...Мартин Уитмарш, McLaren: "Какие-то проблемы с мотором действительно были и мы хотим в этом разобраться. У мотора масса режимов, некоторые из них предусматривают экономию его ресурса. Весь уик-энд мы искали оптимальный режим, видимо это и стало причиной проблем у Хуана-Пабло. Сейчас мы можем спокойно разобраться в произошедшем, проанализировать ход уик-энда и понять, что помешало. Надеюсь до Малайзии все разрешится..."После ГП Малайзии:Хуан-Пабло Монтойя (4 место): "Машина была конкурентоспособна, но на первом отрезке передние шины быстро гранулировались и я не мог ехать в высоком темпе. После пит-стопа все мгновенно наладилось и если вы сравните мою статистику на круге с результатами Баттона, то не найдете разницы. Учитывая малазийскую жару мы должны были заботиться о моторе и пожертвовали прижимной силой, так что четвертое место - результат неплохой. Мы заработали очки и с оптимизмом ждем Мельбурна".Так что траблы с мотором были в Бахрейне, а в Малайзии как видишь они его сильно не напрягали - боялись.... Отсюда и вывод.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 26.04.2006 05:20 И всегда в Макларен твердят, что после такой то гонки мы можем сесть, разобраться что к чему, но что то они не сильно разбирают, первые две гонки с точки зрения скорости и конкурентоспособности поубедительнее будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.04.2006 06:22 На следующий день после ГП Бахрейна:В McLaren разбираются с мотором Монти...Опубликовано: 13 марта 2006На базе McLaren исследуют проблемы с мотором Хуана-Пабло Монтойи, надеясь на помарки в картографии — это можно исправить без замены мотора...Мартин Уитмарш, McLaren: "Какие-то проблемы с мотором действительно были и мы хотим в этом разобраться. У мотора масса режимов, некоторые из них предусматривают экономию его ресурса. Весь уик-энд мы искали оптимальный режим, видимо это и стало причиной проблем у Хуана-Пабло. Сейчас мы можем спокойно разобраться в произошедшем, проанализировать ход уик-энда и понять, что помешало. Надеюсь до Малайзии все разрешится..."После ГП Малайзии:Хуан-Пабло Монтойя (4 место): "Машина была конкурентоспособна, но на первом отрезке передние шины быстро гранулировались и я не мог ехать в высоком темпе. После пит-стопа все мгновенно наладилось и если вы сравните мою статистику на круге с результатами Баттона, то не найдете разницы. Учитывая малазийскую жару мы должны были заботиться о моторе и пожертвовали прижимной силой, так что четвертое место - результат неплохой. Мы заработали очки и с оптимизмом ждем Мельбурна".Так что траблы с мотором были в Бахрейне, а в Малайзии как видишь они его сильно не напрягали - боялись.... Отсюда и вывод.. я просто читал, что это уже до гонки исправили, да и скорость Хуана не говорит о том, что мотор был в щадящих режимах. Зато его время на круге просто убивает. Очень жестокая нестабильность. При просмотре покруговки его время пляшет порой просто дико.Что касается малайзии, то тут вывод неправильный. Они пожертвовали скоростью в поворотах взамен на увеличение скорости на прямых, чтобы эффективнее охлаждать двигатель. Поэтому тут скорее вариант не убитого двигла, а не шибко резвого болида в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.04.2006 06:33 да были траблы с двиглом об этом вроде в Австралии..с чего ради жертвовать поворотами и сильнее охлаждать двигатель?потому как неуверены были....Поэтому неуверенность в двигле, и скорость они компенсировали надежностью...И в СанМарино тоже в пятницу двиг потек... так что проблемы у двига Маковского -есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 26.04.2006 06:41 Ничего хорошего в этом нет. Имидж провокатора и клеветника, который ты себе старательно создаешь, весьма незавиден.Она не создает. Я ее попросил высказать свою точку зрения по поводу Кими. Она это сделала (хотя перед этим сказала, что тем самым может нажить себе врагов). Лично я в том посте ничего особо провокационного не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 26.04.2006 08:07 Есть такая поговорка: "Цыплят по осени считают".................Так что будущее Райкконена пока мне видится гораздо более радужным, чем будущее Монтойи.так ведь есть же поговорка успокойся, пускай себе ездюют с этой массой а чем масса хуже кирпича? Лично я в том сочинении увидел слишком много спорных, а порой и явно противоречащих фактам заявлений. Поэтому неудивительно нежелание A.C. отвечать на критику. Ответить-то нечем.ерунда очередная. у вас с дином, действительно, как только кто-то пишет критическио способностях КР крыша едет шурша шифером.какую только ахинею не несете и в основном не по фактам, а по тому, чтовы думаете о критикующем ...а кого волнует, что вы о нем (в данном случае "ней") думаете?маленькое, никчемное мнение озлобленных персов ... не более того.А те два субъекта начали гавкать толком ничего не прочитав даже.если пользоваться тактикой которой на форуме придерживается дин, то можно ответитьв его же стиле - кимисосы! что возьмешь? 2 KVK Лично я в том посте ничего особо провокационного не заметил.это еще раз к вопросу о том, что каждый видит то, что хочет.захотел Gonzo погавкать, ну и ... очень ведь обидно за бесцветное ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 26.04.2006 09:39 на подсознательном уровне ты желаешь услышать чужое мнение совсем с другой целью:1 все равно твое мнение о любимом пилоте не измениться , особенно без фактов (а тут это штука спорная)2 зато измеришь степень адекватности высказывающегося , ии будешь знать как себя вести с ним в дальнейшем .Мой "подсознательный уровень" напрямую связан с сознательным. Поэтому мне наверное видней.Если у тебя не так, это очень серьезное психическое отклонение. Закончишь школу не поступай на факультет психологии, это не твое. Ну вот и получается, что мы тут наблюдали ронофобию в острой форме.Вы-то ее видете просто там, где ее даже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.04.2006 09:44 Закончишь школу не поступай на факультет психологии, это не твое. . +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 26.04.2006 10:55 какую только ахинею не несете и в основном не по фактам, а по тому, чтовы думаете о критикующем ...а кого волнует, что вы о нем (в данном случае "ней") думаете?маленькое, никчемное мнение озлобленных персов ... не более того.Эльф, ну ты дал, блин. Не люблю это слово, но респект! Не ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.04.2006 14:02 Она не создает. Я ее попросил высказать свою точку зрения по поводу Кими. Она это сделала (хотя перед этим сказала, что тем самым может нажить себе врагов). Лично я в том посте ничего особо провокационного не заметил.По поводу Кими у меня к этому монологу особых претензий нет. Есть ряд очевидных противоречий, что, впрочем, не особо важно. Но она позволила себе явно клеветнические высказывания в адрес Рона Денниса. Это не имеет отношения к Кими, точка зрения по которому тебя интересовала, но вполне неплохо показывает фобии автора.ерунда очередная. у вас с дином, действительно, как только кто-то пишет критически о способностях КР крыша едет шурша шифером.У тебя даже мысли не возникло прочитать сообщения. Речи о Кими вообще не идет. Мы говорили о Роне Деннисе. Но, как обычно, набежала маленькая свора "озлобленных персов" и полезла со своим "никчемным мнением". Прежде, чем гавкать и демонстрировать свою "поехавшую крышу", ты бы хоть понял, о чем именно нужно гавкать. А то просто смешно получается. Вы-то ее видете просто там, где ее даже нет. Но здесь она есть, и факт клеветы даже ты, хоть и взяла на себя роль адвоката, была вынуждена подтвердить. Интересно узнать твой гонорар за адвокатские услуги, кстати. А то подзащитная выдала клевету и ушла отдыхать, а ты тут за нее отдуваешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 26.04.2006 14:06 Интересно узнать твой гонорар за адвокатские услуги, кстати. А то подзащитная выдала клевету и ушла отдыхать, а ты тут за нее отдуваешься. Ай-яй-яй...Зачем так с девушкой разговаривать, а? А еще "образцовая" группа. Нда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.04.2006 14:09 Ай-яй-яй...Зачем так с девушкой разговаривать, а? А еще "образцовая" группа. Нда...Что именно тебя так взволновало? Мне действительно интересно, почему автора клеветы ничего не колышет, а бедная Лиза вынуждена пахать за двоих, пытаясь её защитить от претензий, с которыми сама же, между прочим, согласилась. Это я говорю о клевете на Рона, если кто не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 26.04.2006 14:13 Ай-яй-яй...Зачем так с девушкой разговаривать, а? А еще "образцовая" группа. Нда...Вот ведь в цитатах вижу, чего они там написали... А вот где клевета-то? Рон говорил всегда, что командной тактики у них нет, а она есть. Значит врал. Говорил, что у Монти с двигателем все в порядке, а оказалось, что нет, были таки проблемы. Значит врал. Да еще можно кучу примеров привести. Просто для субъектов дина и гонзо это бесполезно, ибо они на любой факт просто скажут, что такого не было, даже, если им 20 ссылок привести. Ибо они - _фанатики_.Потому их мнение меня и не интересует, и я даже не вижу смысла читать их постинги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 26.04.2006 14:13 Что именно тебя так взволновало? Мне действительно интересно, почему автора клеветы ничего не колышет, а бедная Лиза вынуждена пахать за двоих."Клевета" слово "высоко штиля", да и сам тон твоих вопросов какой-то неприятный. Любите вы все драматизировать (кроме тя, здесь еще есть группка товарисчей): клевета! лицемерие! и проч. и проч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.04.2006 14:33 Вот ведь в цитатах вижу, чего они там написали... А вот где клевета-то? Рон говорил всегда, что командной тактики у них нет, а она есть. Значит врал.Она есть после определенного этапа в чемпионате, когда один гонщик уже не имеет шансов на титул. Об этом говорил Рон. Значит, не врал.Говорил, что у Монти с двигателем все в порядке, а оказалось, что нет, были таки проблемы. Значит врал.На тот момент у него была именно такая информация, которую ему сообщили инженеры. Он же не сам показания приборов анализирует. Тебе настолько хочется обвинить его в постоянной лжи, что ты уж совсем совесть потеряла, раз до такого дошла.Да еще можно кучу примеров привести. Просто для субъектов дина и гонзо это бесполезно, ибо они на любой факт просто скажут, что такого не было, даже, если им 20 ссылок привести. Ибо они - _фанатики_.Ты не в состоянии привести ни ссылок, ни примеров, потому что именно ты - фанатик. Разносишь тут свои клеветнические заявления, а потом вместо того, чтобы их аргументировать, обвиняешь в фанатизме всех, кто с ними не согласен."Клевета" слово "высоко штиля", да и сам тон твоих вопросов какой-то неприятный. Любите вы все драматизировать (кроме тя, здесь еще есть группка товарисчей): клевета! лицемерие! и проч. и проч.Клевета - согласно словарю С.И.Ожегова - порочащая кого-нибудь ложь. То есть, именно то, о чем и идет речь. А тон вопросов по определению будет неприятным, если речь о таких вот неприятных вещах идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 26.04.2006 14:34 Вот ведь в цитатах вижу, чего они там написали... А вот где клевета-то? Рон говорил всегда, что командной тактики у них нет, а она есть. Значит врал. Говорил, что у Монти с двигателем все в порядке, а оказалось, что нет, были таки проблемы. Значит врал. Да еще можно кучу примеров привести. Просто для субъектов дина и гонзо это бесполезно, ибо они на любой факт просто скажут, что такого не было, даже, если им 20 ссылок привести. Ибо они - _фанатики_.Потому их мнение меня и не интересует, и я даже не вижу смысла читать их постинги.А я от игнора решил отказаться. Иногда надо видеть все. Просто если мне попадаются явно провокационные посты, или я вижу, что спорить бестолку, то просто их пропускаю сам (не читаю). Зато не надо надеяться, что кто-то из непроигнориренныхъ процитирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 26.04.2006 14:37 На тот момент у него была именно такая информация, которую ему сообщили инженеры. Он же не сам показания приборов анализирует. Тебе настолько хочется обвинить его в постоянной лжи, что ты уж совсем совесть потеряла, раз до такого дошла.Вау, Гонзо! Оказывается, ты - ум, честь и совесть этого форума Не знал. Ты оказывется имеешь право говорить людям, кто из них потерял совесть, а кто - непорочный ангел. Ты, наверное, к последним себя относишь, совестливый ты наш. Вот только интересно, кто дал тебе такое право? Неужто ты сам? Если так - то оно (право твое) ничего не стоит, дружок. Как говорится, "птица говорун..."А я от игнора решил отказаться. Иногда надо видеть все. Просто если мне попадаются явно провокационные посты, или я вижу, что спорить бестолку, то просто их пропускаю сам (не читаю). Зато не надо надеяться, что кто-то из непроигнориренныхъ процитирует Белой завистью вашему здравомыслию завидую Но у самого так делать не получается, млин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 26.04.2006 14:41 [offtop]Ну так зря что ли я в два раза старше? В 1984 году, когда мне только исполнилось 22 годика и институт только окончил, тоже горячку часто порол и амбиций было дофига. Ну а уж то, что умнее меня никого нет - вообще сомений таких не возникало! [/offtop] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.04.2006 14:42 Вау, Гонзо! Оказывается, ты - ум, честь и совесть этого форума Не знал. Ты оказывется имеешь право говорить людям, кто из них потерял совесть, а кто - непорочный ангел. Ты, наверное, к последним себя относишь, совестливый ты наш. Вот только интересно, кто дал тебе такое право? Неужто ты сам? Если так - то оно (право твое) ничего не стоит, дружок. Как говорится, "птица говорун..."Я так понимаю, у тебя возникла потребность резко изменить тему в сторону неконкретного флейма? Для всех было бы лучше, если ты эту потребность в себе подавишь. В крайнем случае, если ты свою "птицу-говоруна" не контролируешь, то мы можем обсудить это посредством личной почты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 26.04.2006 14:44 Я так понимаю, у тебя возникла потребность резко изменить тему в сторону неконкретного флейма?Ты ее, кстати, давно уже "изменил в сторону...", перейдя на личные разборки с девушками, а теперь меня в этом упрекаешь? Экий ты, Гонзо, странный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 26.04.2006 14:49 Ты ее, кстати, давно уже "изменил в сторону...", перейдя на личные разборки с девушками, а теперь меня в этом упрекаешь? Экий ты, Гонзо, странный.тут одна девушко, только AC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 26.04.2006 14:51 тут одна девушко, только ACА Liza? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.04.2006 14:53 Ты ее, кстати, давно уже "изменил в сторону...", перейдя на личные разборки с девушками, а теперь меня в этом упрекаешь? Экий ты, Гонзо, странный.Мы-то хотя бы обсуждаем клевету в адрес Денниса, а не "честь и совесть форума". Ты вот можешь объяснить, зачем Рону заявлять, что проблем с движком Монта нет, а на следующий день опровергать самого себя и говорить, что они есть? Он давал ту информацию, которой сам владел на тот момент, или это был какой-то непонятный хитрый план (что, очевидно, имеет ввиду A.C.)?А Liza?С Лизой я разборки не провожу, это она проводит разборки со мной. К ней-то у меня претензий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 26.04.2006 14:56 Ты вот можешь объяснить, зачем Рону заявлять, что проблем с движком Монта нет, а на следующий день опровергать самого себя и говорить, что они есть?Про Денниса ты не со мной спорил. Так что втягивать в бессмысленный спор меня не надо - лучше мою подпись внимательно прочти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах